Алена Водонаева: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Сколько детей у водонаевой

Алена — старший ребенок своих родителей; у нее есть брат Станислав, который старше ее на шесть лет. С раннего детства девочка начала работать моделью в местном театре моды, мечтая о звездной карьере.

Кто был первым и вторым мужьями Алены Водонаевой, ее личная жизнь сейчас и дети

Одной из самых ярких и замечательных участниц реального «ДОМа-2» была Алена Водонаева. Девушка проработала более трех лет и осталась в истории благодаря аудитории и осталась в истории благодаря своей способности выражать свое мнение без того, чтобы оно стало важным. Другое. Алена Водонаева встретила своего первого мужа после ухода с программы. На свадьбе девушка родила сына Богдана, но ее отношения с мужем испортились, и пара рассталась. Позже у Алены была серия романов, которые не закончились браком.

Сегодня Алена Водонаева — актриса, телеведущая, блогер, автор книг, модель магазина одежды, владелица и успешная девушка присоединилась к реалити ‘Дома-2’. Самый умный член группы с необычным поведением. А будущая звезда родилась в Тумэне в 1992 году.

Семья девочки была очень богатой, поэтому с ранних лет Алена не знала, что ей не нужно. Ее отец работал хирургом-ортопедом, а мать преподавала финансы в местном университете. У Водонаевой был младший брат, родившийся через шесть лет после девочки, который стал политологом и окончил знаменитый Народный университет в столице.

В семье Водонаевой между родителями и детьми царили любовь и взаимопонимание; отец и мать Алены познакомились в школе и до сих пор поддерживают теплые отношения. Девочка росла целеустремленной и настойчивой, с косым и острым умом, но частые болезни мешали ей учиться в школе. Уже в 12 лет Алена впервые начала ходить по подиуму и представляла одежду местных брендов в городском театре. Несмотря на столь юный возраст, у девочки было очень ответственное отношение.

Когда девочке было 14 лет, она поняла, что в будущем хочет стать журналистом, и начала писать статьи и объявления, которые печатались в местной газете. Свою первую любовь она познала в возрасте 13 лет. Есть еще ее фотография с мальчиком по имени Саша, но это все, чем она известна в нем.

После окончания школы девушка поступила в местный университет по специальности «журналистика», который окончила с отличием. Еще будучи студенткой, Алена начала работать на радио, вела криминальную колонку и лично выезжала на места преступлений.

В 2004 году для молодого журналиста наступил переломный момент — он решил присоединиться к реальности «ДОМ-2». По словам Алены, ею руководило желание узнать телепрограмму изнутри, участницей которой она была. Привлекательная и обаятельная девушка легко прошла кастинг и около трех лет была постоянной участницей реалити-шоу. В 2007 году ходили слухи, что Алена может покинуть проект и стать одной из участниц группы «Виа Гра».

Статья по теме:  Год какого животного 2022 по восточному календарю. 16 лет какой год рождения 2022

Алексей Малакеев и Алена Водонаева

Однако девушка была заинтересована в карьере на телевидении. Изначально, после того как в течение нескольких лет он вел различные программы на телевидении, он начал работать в качестве автора на первом канале пользователей Интернета.

После ухода из «Дома-2» Алена Водонаева некоторое время жила в квартире продюсера Василины Михайловской, так как своей квартиры в столице у нее не было. В то время в сети появились двусмысленные фотографии двух девушек, породившие слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации, которые Алена быстро опровергла. Вскоре после этого девушка встретила молодого человека, который стал ее первым мужем.

Новый супруг — Алексей Косинус (Комов)

После развода с мужем Аленой Боднаевой она встречалась с несколькими мужчинами, но до свадьбы дело не дошло. У нее был роман с Артемом Маркеловым, а позже она познакомилась с Андреем Коротковым, правнуком Сахарова из «Академии». Этот молодой человек был директором Алены, и пара готовилась к свадьбе.

Однако торжества не состоялись, так как у Водонаевой появилось новое увлечение — рэпер Олег Нечипоренко.

После череды романов Алена наконец встретила своего второго мужа, петербургского диджея Алексея Косинуса.

Алексей Косинус и Алена Водонаева

Биография и национальность

Алексей Комов родился в Санкт-Петербурге, гражданин России. Он родился 26 июня 1982 года. Мальчик с детства увлекался спортом и добился определенных успехов в легкой атлетике. Его родители и друзья верили, что Алексей станет профессиональным спортсменом, но эта встреча полностью изменила его жизнь.

Когда Алексею было 13 лет, он пошел на день рождения друга в один из клубов Санкт-Петербурга. Там он случайно познакомился с музыкантом Сергеем Геращенковым, который работал под псевдонимом Slutkey. Он начал преподавать музыку подросткам, и через шесть месяцев после той судьбоносной встречи молодой Комов уже выступил в одном из клубов Санкт-Петербурга.

После окончания средней школы Комов решил поступить на курсы парикмахеров. По словам самого музыканта, эта работа впоследствии стала его любимым хобби, и иногда он сам стриг своих друзей.

Алексей Косинус и Алена Водонаева

Карьера и деньги

Алексей Комов серьезно занялся музыкой в возрасте 14 лет. Он был очарован шотландским направлением техно и начал экспериментировать в его духе. Эксперты Underground Experience разглядели в молодом музыканте потенциал и пригласили его присоединиться к российской техно-команде. В то время Алексей не только создавал свою музыку, но и организовывал вечеринки ЕС.

Со временем музыкант сменил направление и теперь создает больше музыки в стилях синтипоп и хаус. В довольно юном возрасте Алексей начал активно выступать в клубах Санкт-Петербурга, и вскоре его творчество привлекло внимание местных СМИ и получило признание.

В 2007 году Алексей Косинус был включен в список 100 самых современных людей Санкт-Петербурга, составленный журналом ELLE. Талантливый музыкант сотрудничал с национальными и международными компаниями и выпустил 50 альбомов за четыре года. Это очень много для диджея мирового класса. Карьера музыканта развивается, и его любимая работа начинает приносить хороший доход.

Алексей Косинус и Алена Водонаева

Личная жизнь до женитьбы на Алене

О личной жизни Алексея Косиноса до встречи с Аленой ничего не известно.

Статья по теме:  Катя Жужа в поисках мужа. Кто отец николь дочери кати жужи

Как они познакомились и когда поженились

Молодой музыкант стал известен публике после того, как Алена Водонаева представилась прессе как ее жених. Роман между ними начался в 2017 году, но до этого они были знакомы несколько лет и фактически были друзьями. Поначалу влюбленная пара пыталась скрыть свои отношения от поклонников и СМИ.

После Менчикова у Боднаевой завязались любовные отношения с Маем Абрикосовым и Антоном Потаповичем. Однако им не удалось укротить неукротимую брюнетку. В 2007 году Водонаева оставила работу по собственному желанию.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Алене Водонаевой

Алена Водонаева — красивая, стройная женщина. У нее по-прежнему красивый силуэт. Судя по ее упругой коже, Алене не может быть больше 30 лет. Почти всех поклонников интересует рост, вес, возраст Алены Водонаевой. Родился 2 июля 1982 года, простые математические расчеты показывают, что ему 34 года. Ее рост — 176 см, а вес — 58 кг. Согласно ее знаку зодиака, она — рак. Женщина этого знака Зодиака всегда находится в центре внимания и хочет обладать сильной сексуальной энергией. Все они переплетены с нашими звездами.

Биография Алены Водонаевой полна событий и происшествий. Будущая модель родилась 2 июля в городе Тумэн. Девочка была очень слабым ребенком и не особенно преуспевала в учебе. Юношеские фотографии Алены Бодонаевой в интернете открыли многим читателям, что будущая звезда сильно отличалась от своих одноклассников.

Будучи девочкой-подростком, она решила, что ее будущая профессия должна быть связана с творчеством, и получила профессию журналиста. Ведущий получил второе высшее образование в области лингвистики.

Во время учебы в университете она работала на радио для местного телеканала, где брала интервью у звезд, приезжавших в Тумэн.

Будущая звезда попала на главную стройку страны, потому что ей нужно было раскрыть все плюсы и минусы реальности для дипломатической работы. На «Доме-2» появился Степан Меньшиков, и девушка вскоре покорила парня своими эротическими танцами, после чего пара переехала в другой дом. Их роман прошел на ура, и многие зрители влюбились в эту пару. Позже Воданаева вышла с Маем Абрикосовым. Из-за частых скандалов пара рассталась. За время пребывания в телестройке Алена показала, что она амбициозна и скандальна. В 2007 году Алена Воданаева покинула главное телешоу страны. В целом, эта модель оставалась реальностью в течение трех лет.

Вскоре после «Дома-2» Алена стала ведущей «Cosmopolitan — Видеоверсия».

Некоторое время Водонаева также была ведущей программы «Реалити-девушка».

Телеведущий записал песню «Paper Sky» с группой Plasma Band. Он записал несколько синглов.

Алена Водонаева — ведущая программ «Голая десятка», «Спокойной ночи, мужики» и «Реалити-шоу на канале Mexico 2».

В 2013 году она приняла участие в шоу «Танцы со звездами», где она и ее партнер заняли второе место.

Алена снялась в пяти национальных телесериалах и одном фильме.

Алену Водонаеву приглашают в качестве модели на показы мод. Часто проводятся фотосессии для глянцевых журналов мужской моды, таких как Maxim. Она стала лицом компании по производству нижнего белья.

Статья по теме:  Рустам Солнцев: «То, что меня не сделали ведущим «ДОМа-2» – это подлость». Рустам солнцев кто это

Личная жизнь Алены Водонаевой

Личная жизнь Алены Водонаевой публична и прозрачна для общественности. Телеведущая была замужем один раз. Ее мужем был бизнесмен Алексей Малакеев. До официальной свадьбы пара прожила всего четыре года. У них есть обычный сын Богдан. Το 2013, το ζευγάρι τερμάτισε επίσημα τη σχέση του. Ο χωρισμός ήταν επώδυνος για την τηλεπαρουσιάστρια.

Μετά το διαζύγιο, η κοπέλα είχε πολλές ακόμη βραχυπρόθεσμες σχέσεις. Για παράδειγμα, με τους Elysei Polishchuk, Arseniy Sharov, Slava Pantherov, Yury Andeh και τον δρομέα Артем Маркелов.

На данный момент Алена не комментирует свою жизнь, поэтому неизвестно, есть ли у нее избранник.

Семья Алены Водонаевой

Поначалу семья Алены Водонаевой была удивительно дружелюбной. С раннего детства Алену учили любить и уважать семейные ценности. Ее отец был врачом и медиком, а мать работала преподавателем в институте. Когда будущей знаменитости было шесть лет, у него появился младший брат Станислав. С самого раннего детства телеведущая мечтала уехать из своего провинциального городка и жить в столице. Когда ее мечта сбылась, она теперь скучает по своей маленькой дороге и семейным ужинам. В свободное время телеведущая ездит в Тумэн, чтобы навестить своих близких.

Благодаря популярности своей дочери, мама Алионы организует уроки кулинарии.

Сейчас Алена живет в Москве со своим сыном Богданом.

После возмутительных заявлений по политическим и социальным вопросам телевизионная карьера Алены Водонаевой пошла под откос. Однако это не особенно огорчает женщин. Он получает хороший доход от рекламы на своей странице в Instagram.

Карьера телеведущей

Голос не был очень привлекательным для прирожденного актера. Лена покинула «ДОМ-2», не разрывая отношений с ТНТ. Девушка появилась в программах «Интуиция» и «Война экстрасенсов». Вскоре Алена стала вести собственные программы «Россия.ру» и «Реалити-девушка». Взрывной характер не позволил актеру хорошо справиться со вторым шоу со-звезды Отара Кушанашвили.

За последнее десятилетие Водонаева участвовала в таких проектах, как.

  • ‘Голая десятка’,.
  • «Спокойной ночи, мужчины».
  • Популярные врачи».
  • ‘Каникулы в Мексике 2’.
  • ‘Нормальная пара’, ‘Нормальная пара’.
  • «В темной, темной комнате».
  • Один из пяти.

Модель

Алена Водонаева гордится своим силуэтом и часто принимает участие в откровенных фото для журналов Maxim и Playboy. Многочисленные фотографии с очень обычными купальными костюмами позволили определить количество пластических операций, которые перенесла модель.

Сначала она увеличила грудь до 6 размера, затем уменьшила до 3 размера, вытянула пухлые губы, «заострила» мягкие скулы и добилась впалых щек. Многие заметили, что на фотографиях Алены Боднаевой до и после пластической операции изображены две разные женщины. Актриса стала выглядеть лучше, но потеряла прежнюю привлекательность.

Светская львица

Алена не теряет своей знаменитости. Частые появления знаменитостей сопровождаются скандалами. Однажды он выгнал фотографа из бара и запер его в ванной комнате с некой Элизией.

В 2019 году девушка получила статус приглашенной звезды в шоу «Алена на блинах», где отвечала на сложные вопросы телезрителей. Затем светская львица появилась в блоге Татьяны Мингалимовой «Нежный редактор» и опубликовала свою скандальную книгу «Обнаженная.Как стать настоящей женщиной».

Алена Водонаева

Алена Водонаева до и после пластической операции

Оцените статью
РесницаМания