Андрей Рожков: «Главное – чтобы на душе было спокойно, а не в кармане». Андрей рожков что с лицом?

— То есть личные амбиции не являются вашей главной движущей силой в жизни? — Нет, конечно, я хочу сделать что-то такое, что войдет в историю, по крайней мере, в историю телевидения. Я не хочу облажаться, не хочу скатиться в пошлость, что в наше время слишком легко. Я делаю все, что могу. Это правда, что я не всегда добиваюсь успеха.

Андрей Рожков: «Главное – чтобы на душе было спокойно, а не в кармане»

Но он не смеется всю свою жизнь. Профессиональный шутник, «лапша с Урала» Андрей Рожков, предстал тихим, меланхоличным романтиком. Тоска по природе Урала, по рыбалке и уюту дома….

-Андрей, как вы думаете, «остроумие» — это комплимент для мужчины?

— Именно. Я думаю, что человеку, который заставляет людей улыбаться, легче жить. В последнее время я замечаю похожие взгляды: Люди смотрят на меня, явно не понимая, откуда они меня знают, но почему-то на их лицах появляется улыбка. Я думаю, это замечательно.

— Что в этом такого замечательного? Ни уважения, ни серьезного отношения, только хихиканье и смех.

— Конечно, бывают случаи, когда обычно нетрезвые люди относятся к вам очень непринужденно: хотят выпить с вами или услышать новую шутку. И в таких случаях нельзя думать о шутке или розыгрыше, можно думать только о том, как от них избавиться. Но в большинстве случаев юмор помогает.

Наверное, больше всего мне запомнилось общение с представителями дорожных служб, особенно с московскими. Я живу в Екатеринбурге: там меня все знают, и как-то сразу отпустили. В Москве же, напротив, часто приходится в течение получаса рассказывать милиционеру анекдоты и смешные истории из своей жизни.

— Кстати, почему бы вам не переехать в Москву?

— Ну, у меня есть работа в Москве, поэтому я чаще приезжаю сюда. Честно говоря, я бы хотел быть дома….

«МОСКВА НЕ БЫЛА ДЛЯ МЕНЯ ПОСЛЕДНИМ ШАНСОМ»

— Москва слезам не верит, но вы приехали сюда шутить. Трудно ли было рассмешить капризную столицу?

— Нет, особых трудностей не было. В конце концов, когда я покорял Москву, я уже был в определенном возрасте, и в моем багаже уже было многое: семья, дом. Не могу сказать, что владел им в полной мере, но в то время я считал себя достаточно состоятельным. Другими словами, Москва не была моим последним шансом — если что, мне было куда возвращаться. Если бы я был побежден….

Статья по теме:  Регина Тодоренко. В какой фабрике звезд была регина тодоренко

В целом, я спокойно отношусь к поражениям и всегда делаю правильные выводы. Я люблю ошибки даже больше, чем победы.

— А как насчет решимости этого пресловутого человека побеждать, добиваться результатов?

— Честно говоря, я бы собрал чемоданы и вернулся.

— Ваша карьера для вас тоже не священна?

— Я никогда не думал об этом. Я стараюсь делать то, что мне нравится. Это не всегда выгодно с коммерческой точки зрения, но я понял, что самое главное — это спокойствие моего разума, а не кошелька. Разговор о карьере: Во мне есть два человека, которые постоянно борются друг с другом: один — актер, другой — писатель.

— Актер — это сцена, выступления и аплодисменты. Писатель — это тишина. В общем, разные вещи.

— Да. Но на самом деле мне нравятся оба варианта. Мне нравится живая связь с аудиторией, когда ты питаешься от них, а они от тебя — это, конечно, невероятное чувство. Но в то же время мне нравится быть сценаристом, когда кто-то другой, более гениальный актер, чем я, воплощает мое видение в жизнь.

— Значит, личные амбиции не являются вашей главной мотивацией в жизни?

— Нет, конечно, я хочу сделать что-то такое, что войдет в историю, по крайней мере, на телевидении. Я не хочу все испортить, не хочу впадать в банальность, что сейчас слишком легко. Я делаю все, что могу. Это правда, что я не всегда добиваюсь успеха.

«ИЗ-ЗА ГАСТРОЛЕЙ ЧУТЬ НЕ РАЗВЕЛСЯ»

— А как насчет денег? Хотя дело не в деньгах, как вы сказали.

— В общем, мне нужны деньги, чтобы вырастить своих детей, поддержать их в первые дни жизни. Я даже считаю, что не нужно вести их по жизни — они должны сами чего-то добиться. Но до определенного возраста, конечно, я должна заботиться о своих детях, давать им то, что им нужно. Не все, что они хотят, но все, что им нужно.

— Вы никогда не думали, что детям — в плане образования и развития — было бы лучше в Москве?

— Однажды мы даже пытались переехать в Москву. Мы пытались, честно говоря, без особой надежды. У нас много общего с Екатеринбургом — мы пустили здесь корни, купили участок земли в сосновом лесу и построили дом. Мне нравится природа Урала. В Москве я выезжал за пределы МКАДа всего два раза за все эти годы, но у меня есть роскошь наслаждаться природой там хоть каждый день.

Статья по теме:  Особенности трансгендерности: смена пола из девушки в мужчину и другие вариации. Девушка стала парнем как называется

— Каково это — так часто бывать вдали от семьи?

— Мы с женой давно женаты, и я думаю, что разлуки только укрепляют наши отношения, которые развиваются с новой силой. А потом мы постоянно разговариваем по телефону, пишем друг другу смс…..

— И ваш муж не жалуется?

— Конечно, он жалуется. Сегодня это уже не так, а когда-то мы чуть не развелись. Когда родился первый ребенок, отношения ухудшились. В то время я был на гастролях с группой КВН «Уральские пельмени». Конечно, я вернулся домой с зарплатой, но это вряд ли спасло ситуацию — моя жена тоже не была наемницей, к счастью, ее деньги не имели значения. Она всегда говорила: для меня было важно, чтобы ты был рядом со мной и помогал мне растить детей.

В этом отношении, конечно, я плохой отец, я редко бываю дома. Я делаю все, что могу, но понимаю, что этого недостаточно. У детей есть проблемы в школе, на ферме, и, конечно, отец всегда должен быть рядом. Он должен высказывать свое мнение.

— И отец говорит все важные слова по телефону?

— А по телефону он не понимает, он просто не слышит.

— В ваших анкетах времен КВН часто можно встретить такие слова: у вас пока нет детей, но у вас обязательно будут двое или трое. Вы и ваша жена уже давно ожидаете ребенка. Стало ли это своего рода комплексом?

— Да, мы долгое время пытались завести детей, но у нас ничего не получалось. А потом, каким-то образом, мы расслабились, и все началось. Для меня, конечно, это был вопрос принципа, после 30 у меня были небольшие проблемы с этим…..

Андрей хотел стать «сварочным механиком», но не достиг своей цели. По словам художника, это была бурная жизнь студенческого строительного отряда «Горизонт», в создании которого он принимал участие.

Андрей Рожков в кино

В 2017 году он снялся в комедии «Счастливый шанс» по сценарию Жоры Крыжовникова. По сюжету, Валера (Андрей Рожков), бедный продавец из Екатеринбурга, и его друзья обнаруживают счастливый лотерейный билет: их приз — 43 миллиона рублей. Мужчины понимают, что не смогут потратить деньги, когда их жены узнают об этом. По этой причине Валера и его друзья бегут в Москву. Вскоре жены узнают об этом и организуют охоту на своих мужей.

Статья по теме:  Алексей Жидовский до и после пластики Фото и Видео. Алексей жидковский кто это?

Помимо членов команды «Уральские пельмени», в фильме снялись Алексей Маклаков и Михаил Трухин.

Андрей Рожков в фильме «Счастливый случай

Андрей Рожков в фильме Везучий случай

Андрей Рожков сейчас

В 2018 году Андрей Рожков и Вячеслав Мясников запустили проект «Твои пельмени», с которым гастролируют независимо от прежнего коллектива.

В сентябре 2019 года Андрей Рожков и Вячеслав Мясников объявили о том, что команда КВН «Уральские пельмени» прекращает свое существование в конце 2019 года и анонсировали тур под названием «Прощание». Причиной прекращения проекта «Уральские пельмени» стало то, что экскурсии отнимают слишком много времени и «отвлекают от больших планов».

В настоящее время Рожков развивает свой собственный канал на YouTube. Летом 2019 года он запустил на нем программу для тестирования иностранных автомобилей.

Общественно-политическая позиция Андрея Рожкова

Он был заместителем Владимира Путина на президентских выборах 2018 года. Также в 2018 году он присоединился к команде Путина и участвовал в продвижении выставки «Экспо-2025» в Екатеринбурге.

Он активно занимается благотворительностью. Он руководит работой благотворительного фонда «Верба» и Театра для детей с церебральным параличом, первая работа которого вошла в лонг-лист «Золотой маски».

Он поддерживает детские спортивные организации. Он участвует в организации «Бега во имя добра» для детей и их родителей.

Рост Андрея Рожкова: 177 см.

Личная жизнь Андрея Рожкова:

Его жена — Эльвира Рожкова, татарка по национальности, дизайнер по профессии. Они познакомились через общих друзей. Пара была вместе 6 лет, а затем решила создать семью.

В их браке родились сыновья Семен, Петр и Макар (род. 2016). Второй сын, Эльвира, родился дома, и роды принимал сам Андрей.

Андрей Рожков и его жена Эльвира с детьми.

Андрей Рожков и жена Эльвира

Андрей Рожков с семьей

В 2016 году, сразу после рождения Макара, большая семья переехала из своей квартиры в загородный дом. Андрей Рожков живет в Екатеринбурге и не планирует переезжать в Москву. По его мнению, столица не привлекает художника.

Фильмография Андрея Рожкова:

2017 — «Счастливый случай» — Валера, продавщица.

Голос Андрея Рожкова:

2015 — Доклады — Читает текст 2016 — Волки и овцы: Безумное превращение — Обрыв 2016 — Сказочный патруль — Кот ученый 2017 — Гурвинек: Волшебная игра — Глоупс.

Главная Контакты 2014-2022 © Stuki Prints Все права защищены. При цитировании или использовании материала ссылка на Stuki-Druki (stuki-druki.com) обязательна. При копировании или использовании материалов из Интернета ссылка на shtuki-Druki или stuki-druki.com должна быть гиперссылкой.

Оцените статью
РесницаМания