Азиза хотела усыновить новорожденного ребенка, но биологическая мать не отдала его ей. Азиза почему нет детей?

Для 57-летней Азизы трудно родить самой и дорого нанимать суррогатную мать. Поэтому женщина выбрала другой путь и попросила родственницу пожертвовать ей яйцеклетку.

Азиза хотела усыновить новорожденного ребенка, но биологическая мать не отдала его ей

Известная певица Азиза, которую многие до сих пор винят в смерти Игоря Талькова, потеряла ребенка через неделю после его смерти и не смогла забеременеть снова.

Однажды, узнав, что знакомая маникюрша хочет избавиться от беременности, она уговорила женщину родить, надеясь, что та отдаст ей ребенка после родов.

-Если ты не хочешь ребенка, — сказала Азиза, — отдай его мне, и я выращу его.

Азиза и Игорь Тальков

Будущая мать сначала жила у певицы, затем Азиза сняла для нее квартиру и сделала все возможное, чтобы женщина смогла родить естественным путем, обеспечив ей качественную медицинскую помощь и поддержку. Однако, когда родился прекрасный мальчик, женщина не смогла отказаться от ребенка, а предложила Азизе стать его крестной матерью. За несколько лет до этого певец перешел в православную веру и очень переживал по поводу крещения, боясь, что сделает что-то не так.

Азиза

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям: 51-летняя певица Азиза впервые вышла замуж всего четыре года назад. Ее мужем был бизнесмен Александр Бродолин. Хотя у певицы нет своих детей, у нее есть крестники, один из которых — внук Игоря Талькова.

Азиза рассказала «СтарХиту» о своих планах: «Сейчас я больше склоняюсь к тому, чтобы усыновить ребенка. У меня даже есть специальные люди, которые помогают мне в этом деле. Конечно, я рассматриваю только российские детские дома. Прежде всего, я хочу стать мамой маленькой девочки! Сколько ей лет? Наверное, около года».

Азиза готовится воссоединиться с итальянским мужем и взять ребенка из детдома

58-летняя певица призналась, что решилась на большой шаг. Она мечтала иметь ребенка и сейчас готовится к усыновлению. С этой целью художник планирует воссоединиться с Александро Лорте.

Азиза

Азиза. Фото: социальные сети звезды

Азиза хорошо знакома публике, поскольку большую часть своей жизни она выступала на сцене. Она была популярной исполнительницей в 90-е годы. Однако было время, когда многие художники отвернулись от нее, потому что считали ее виновной в смерти Игоря Талькова.

Во время концерта певец попросил его выступить первым, потому что он опаздывал. А потом его убили за кулисами. В преступлении был обвинен ее любовник Игорь Малахов.

Азиза рассказала об этом в программе «Алена, Блин». Она призналась, что Алла Пугачева поддерживала ее в то время, как и Иосиф Кобзон.

Статья по теме:  Best wedding photo: подружки невесты. Картинки где две подруги невесты?

Сейчас художник преподает и иногда выступает в телевизионных программах. Долгое время личная жизнь звезды складывалась не лучшим образом, но в 2021 году она впервые вышла замуж за итальянского ресторатора Александро Лорте.

По словам Азизы, она решила, что пришло время выйти замуж и надеть белое платье. Три месяца она ждала заветного «да» от своего избранника. Но потом художница начала беспокоиться, что не сможет иметь ребенка, так как ей уже 58 лет. Расстроенная, она позвонила своему мужу, который уехал в Италию, и попросила его не возвращаться.

Азиза и Александро Лорте, фото: кадры из фильма Live.

«Я действительно хотела развестись с ним. Когда несколько месяцев назад он уехал в Италию по делам, я почувствовала необходимость развестись с ним. Несмотря на то, что он очень сильно меня любит. Я видела и чувствовала от него столько любви, сколько не испытывала ни от одного другого мужчины, с которым была вместе.

Мужчина так полон любви. Он переполнен радостью. Очень хороший человек. Я хотела детей. Я думала о суррогатном материнстве и ЭКО. Делать что-то, чтобы у него были дети, а я могла их воспитывать. Но когда он ушел, одна девушка из моего окружения нашла суррогатную мать, которая не справилась. Я поняла, что снова впадаю в депрессию. Это было очень трудно.

Я чувствовал себя подавленным. Я думала, что мне не хватает сил, что это знак. Бог хочет, чтобы так было. Я решил, что экспериментов больше не будет. Потом я позвонил Александру и сказал, чтобы он оставался там, что мы останемся друзьями. Он очень переживал, он страдал», — рассказала звезда.

Азиза. Фото: кадры из сериала «Алена, блины».

По словам Азизы, затем она встретилась с психологом Инной и пересмотрела свои взгляды. Певица решила преодолеть все свои проблемы. Сейчас она ждет возвращения мужа в Москву и планирует взять ребенка из детского дома.

«На сегодняшний день наши переговоры с Александром Лорте Соколовым, который приедет в Россию в конце месяца, касаются именно этого вопроса. Мы решили взять ребенка с собой. Он согласен», — признался художник.

По словам Азизы, ребенка ей предложил ее любовник. Она не ожидала этого, но была счастлива.

А чтобы узнать больше новостей о знаменитостях, посетите наш Telegram-канал Stardust. Подпишитесь на него, если еще не подписались.

Азиза рассказала «СтарХиту» о своих планах: «Сейчас я больше склоняюсь к тому, чтобы усыновить ребенка. У меня даже есть специальные люди, которые помогают мне в этом деле. Конечно, я рассматриваю только российские детские дома. Прежде всего, я хочу стать мамой маленькой девочки! Сколько ей лет? Наверное, около года».

Были не только рабочие отношения: Азиза призналась, что потеряла нерожденного ребенка от Малахова

Недавно стало известно, что Следственный комитет возобновил расследование несчастного случая с Игорем Тальковым. Это произошло за кулисами концертного зала «Юбилейный» 6 октября 1991 г. Роковой выстрел был произведен во время ссоры между телохранителем Азизы и менеджером писательницы, Чистие Пруди. Певица Азиза стала гостьей нового выпуска программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Она рассказала, как тот страшный день навсегда изменил ее жизнь.

Статья по теме:  История успеха Тимура Ланского. Чайхона номер 1 кто владелец?

Кадр из программы «Судьба человека», russia.tv.

Первое подозрение следователей пало на телохранителя певицы Игоря Малахова, который сразу же скрылся с места преступления. Азиза призналась, что у нее с Малаховым были не только рабочие отношения, но и любовная связь. Она познакомилась с мужчиной в июле 1991 года, а в сентябре узнала, что ждет ребенка. Тогда Малахов предложил ей жить вместе с ним.

Кадр из программы «Судьба человека», russia.tv.

27-летняя певица переносила беременность с большим трудом и страдала от постоянных приступов интоксикации. Надо сказать, что ее общий муж категорически не разрешил певице посещать рок-концерт из-за ее самочувствия. Но Азиза решила, что сможет исполнить несколько песен на радость своим преданным поклонникам.

Кадр из программы «Судьба человека», russia.tv.

Когда Азиза приехала на концертную площадку, она почувствовала себя неловко. Поэтому Малахов обратился к директору Талькова Валерию Шляфману и попытался договориться об обмене исполнителями. Шлифман категорически отказался, что спровоцировало конфликт. В разгар спора Малахов достал боевой пистолет. В этот момент из гримерной вышел Игорь Тальков с газовым пистолетом в руках. Малахов выстрелил дважды, но ни в кого не попал. Затем раздался третий выстрел, унесший жизнь знаменитого художника. Однако до сих пор неясно, кто спустил курок.

«Я даже представить себе не могла, что что-то подобное может произойти. Я сидел в столовой и пил чай, как вдруг мы услышали щелчки и крики. Я выбежал на улицу и увидел, что Игорь лежит на земле и борется, я стал прикрывать его собой, чтобы он не получил удар по голове. Я увидел, что Валера, менеджер Талькова, держит в руках пистолет Малахова. Я побежала за Валерой, а он засунул пистолет в бачок унитаза», — чистосердечно призналась Азиза.

Певица добавила, что одна трагедия следовала за другой. «Я увидел полголовы седых волос, я думал, что такое бывает только в кино. Потом я узнала от врача, что потеряла ребенка. Я думал, что умер в тот день. Если бы не моя мать, я бы сошел с ума». «, — сказала Азиза тоном отчаяния.

По словам Азизы, она пережила нападки со стороны коллег, которые обвиняли ее в убийстве Талькоффа. Она приняла христианство 15 лет назад и даже стала крестной матерью Святослава, внука Игоря Талькова. Сейчас певица не скрывает своей радости по поводу того, что расследование будет продолжено и преступник понесет заслуженное наказание.

Азиза рассказала «СтарХиту» о своих планах: «Сейчас я больше склоняюсь к тому, чтобы усыновить ребенка. У меня даже есть специальные люди, которые помогают мне в этом деле. Конечно, я рассматриваю только российские детские дома. Прежде всего, я хочу стать мамой маленькой девочки! Сколько ей лет? Наверное, около года».

«Я закрыла Малахова животом, случился выкидыш»: Азиза не смогла родить ребенка

«Я закрыла Малахова животом, случился выкидыш»: Азиза не смогла родить ребенка

Певица Азиза (Азиза Мухамедова) сделала открытое признание. Певица несколько раз пыталась стать матерью.

Статья по теме:  Тимати в шоу Холостяк 8 2021: все 1-12 серии подряд - Кто избранница и победительница. Сколько серий в холостяке с тимати?

В этом году поп-дива впервые вышла замуж. Ее избранником стал итальянский ресторатор Алессандро Лорте. До встречи с ним Азиза снова и снова пыталась создать семью. В юности она посещала концерты в Афганистане, где выступала перед военными и ранеными в госпиталях. Солистка группы «Садо» познакомилась с первым лейтенантом по имени Сергей. Мужчина был очарован Азизой и пришел просить руки матери звезды.

Но Мухамедова отказалась. Ее отец, ветеран Второй мировой войны, умер, когда девочке было 15 лет. Она пообещала себе сделать все для своей семьи и вышла на работу. Сергей был сибиряком, и артист предпочел карьеру браку. Уже в Москве у Азизы был роман с женатым Александром Абдуловым. Эти отношения закончились по инициативе поп-дивы. Она ушла к Олегу Бескровному, композитор написал для нее хит «Твоя улыбка». Но даже в этом союзе Мухамедова была разочарована.

В начале 1990-х годов художница впервые забеременела. Ее избранником в то время был Игорь Малахов. Однако вскоре после смерти Игоря Талькова певица узнала, что ребенок умер в утробе матери. «Когда через несколько дней я пошла к врачу на УЗИ, я уже не слышала сердцебиения ребенка. Врач сказал: «У вас не будет ребенка», — рассказывает Азиза.

«Хочу стать мамой девочки»: 55-летняя Азиза решилась на усыновление

«Хочу стать мамой девочки»: 55-летняя Азиза решилась на усыновление

Азиза не смогла стать матерью в молодом возрасте, о чем очень сожалеет. Она рассказала, как потеряла ребенка во время беременности в 1990-х годах. Однако теперь есть возможность осуществить мечту о собственном ребенке с помощью суррогатного материнства. Ведь Алла-Виктория и Мартин были рождены такими Филиппом Киркоровым. У Аллы Пугачевой и Максима Галкина также родились сын и дочь от суррогатной матери.

Азиза сказала, что некоторые женщины написали и предложили свою кандидатуру. Некоторые из них были готовы родить ребенка звезды бесплатно. Певица провела много времени, общаясь с разными кандидатами, чтобы выяснить, кто сможет сделать ее счастливой, но в итоге ей пришлось отказаться от этих планов.

Азиза рассказала «СтарХиту» о своих планах: «Сейчас я больше склоняюсь к тому, чтобы усыновить ребенка. У меня даже есть специальные люди, которые помогают мне в этом деле. Конечно, я рассматриваю только российские детские дома. Прежде всего, я хочу стать мамой маленькой девочки! Сколько ей лет? Наверное, около года».

Оцените статью
РесницаМания