Биография Елены Крыгиной. Кто такая елена крыгина

Елена родилась в 1987 году в сибирском городе Сургуте. Уже в нежном возрасте девочка проявляла интерес к косметике и неоднократно брала в детский сад мамину косметичку. В школе Елена уже умела красить ресницы и подводить глаза, и у нее было много серьезных разговоров с учителями.

Биография Елены Крыгиной

Елена Крыгина.

Елена Крыгина — лучший визажист, специалист по красоте и создатель косметических брендов. У Елены есть свой канал на YouTube, который в рекордные сроки собирает тысячи зрителей. Там она делится своими секретами с девушками, которые хотят быть красивыми.

Крыгина не является наставником, но она дает вдохновляющие советы и оставляет выбор за каждой представительницей прекрасной половины. Они доверяют ей, Елена честна и самоиронична, подкупает живостью и непосредственностью. Биография Елены Крыгиной интересна многим девушкам.

Крыгина — предприниматель и создатель собственного косметического бренда с философией свободы самовыражения. Ее косметика — это косметика будущего, и немногие могут оценить тот факт, что косметика может быть многофункциональной. Линия Krygina Cosmetics Concrit предлагает сочетание помады и цвета для бровей.

По словам создателя, главное — манипулировать цветами, сочетая бесконечное разнообразие оттенков и текстур. Елена Крыгина — владелица KryginaStudio, студии красоты, в которой работают мастера, выбранные ею лично. Интернет-магазин предлагает лучшие косметические продукты и аксессуары для макияжа и ухода за кожей.

Сервис Krygina Box был создан Еленой для тестирования косметических продуктов и может быть использован любой девушкой. Блогер написала и опубликовала собственную книгу «Макияж». Этот шедевр, напечатанный на хорошей бумаге с качественными фотографиями, должен стать офисной книгой для каждой девушки с идеями автора.

Детство

Лена Крыгина родилась в сибирском городе Сургуте. Она иронично называет свою страсть к косметике «лавстори». Елена хорошо помнит, как отец отвел ее в детский сад, а мать воспользовалась тем, что она еще никуда не ходила со своей косметичкой.

В возрасте четырех лет у ребенка был полный арсенал средств, начиная от губной помады и заканчивая тушью для ресниц. Ее любовь к макияжу развилась в школьные годы, и Лена шокировала учителей своими выдающимися ресницами и стрелками. Она и ее модные подружки собирались явиться в школу за несколько часов до того, как учительница должна была креститься.

Не было никаких ограничений на цвет или чувство меры девушки. Учителя были шокированы внешним видом девушки. Семья Ленина в детстве много раз посещала Санкт-Петербург, поэтому к северной столице было особое чувство. С детства Елена понимала, что живет именно там и нигде больше.

Юность и путь к популярности

После окончания школы он начал покорять Санкт-Петербург. Ее родители не побоялись оставить Лену одну в городе без друзей и знакомых. Мама и папа отвезли ее в Санкт-Петербург и уехали на следующий день. Тем самым они продемонстрировали свое абсолютное доверие к дочери. Елена Кригина с благодарностью говорит о своих родителях, которые не наказывали ее, не накладывали на нее ограничений и запретов.

Статья по теме:  Татьяна Веденеева. Сколько лет татьяне веденеевой

Ее мудрая мать предостерегала дочь от необратимых поступков и говорила ей четко разграничивать дозволенное и недозволенное, сто раз подумать и сделать паузу, прежде чем переступить границы дозволенного.

Ее пребывание в Санкт-Петербурге началось с поступления в Балтийскую академию туризма и предпринимательства. По словам блогера, место было очень интересным, а занятия на факультете связей с общественностью — приятными, но профессия не позволила ей завершить учебу до конца.

Близкие люди, особенно мама, поддерживали Ленину страсть к косметике. Видя успех своей дочери, она сказала: «Ленисса будет полезна для бизнеса в профессиональном плане. Воспользовавшись «предпочтением» своей матери, Ренисса попросила денег, чтобы оплатить уроки макияжа. Для этого ее матери пришлось занять деньги. Цель.

Опять же, она не закончила весь урок, опасаясь, что ее «заточат» под работу «с трафаретами». Главный девиз Елены Кригиной как визажиста — каждый человек уникален, и именно таким его создает преподаватель.

Энтузиазм Кригины был реализован, и сразу после второго урока ей предложили работу на неполный рабочий день. Гостиный двор представил новую линию губной помады Shiseido и должен был предоставить эту помаду покупателям, которым обещали бесплатный макияж у стойки с 3 часов утра до 8 часов вечера.

Во время «взрыва восторга» Елена полностью «преобразила» лица клиентов, и они были благодарны и отзывчивы. Продажи помады были фантастическими. Впечатленные предприимчивостью Лены, представители Shiseido пригласили молодого визажиста к постоянному сотрудничеству.

Он работал во время продвижения магазина. Для ухода за собой новенькая получила выброшенную палитру и «пополнение», ей выдали кисти хорошего качества для нанесения макияжа. Так появился чемодан для будущей профессиональной работы.

В 2000-х годах она заинтересовалась красотой и стала проводить много времени в интернет-кафе. Она часами рассматривала фотографии знаменитостей, изучала особенности их макияжа, встречалась со всемирно известными визажистами в свое отсутствие и изучала их резюме.

Елена не стыдилась того, что она была единственной девочкой, которая играла в видеоигры и жевала чипсы в обществе своих сверстников. Накопив опыт и знания, девушка открыла собственную студию в Санкт-Петербурге, чтобы обучать людей своему мастерству.

Елена Крыгина.

У Елены есть хобби, и бесстрашная девушка обожает летать!

Тонкий, свежий макияж по-прежнему в тренде! Чтобы создать его буквально за три минуты, используйте пастельные помады или бетон в оттенках сливы, лосося и персика. Выберите розовый оттенок для светлой кожи или персиковый для смуглой. Нанесите небольшое количество средства пальцами и смешайте на губы, скулы и веки.

Визаж и творчество

На уроке Елену воспринимали как творческую ученицу, но очень независимую и личностную. Учительница хотела, чтобы ученики повторили за ними узор, и каждый раз Лена вносила в грим частичку себя. В итоге Кригина и здесь не получила диплом. Однако он нашел работу в магазине. Там он должен был рекламировать серию губных помад Shiseido.

Статья по теме:  Как зовут потапа по настоящему. Как зовут потапа по настоящему

Студия макияжа ЕленыКрыгиной

Студия макияжа Елены Кригиной

Но даже здесь творческий потенциал девушки чувствовался и приносил свои плоды. Елена рассказывала гостям не только о своих новых помадах. Все заинтересованные женщины охотно наносили бесплатный макияж. В результате Shiseido пригласила Кригину стать их официальным визажистом.

Впоследствии Елена открыла собственную студию MakeAp Art School, сотрудничала с журналом Dog и модельным агентством LMA, а также писала колонку для журнала Glamour. Творческая биография Елены развивалась стремительно.

Видеоблог

В 2012 году Елена Крыгина решила создать новую платформу для реализации своих знаний. Девушка разместила свой видеоблог на портале YouTube, где начала делиться с девушками своим уже богатым опытом и знаниями о качестве косметики, макияжа и средств по уходу за лицом. Для удобства канал был разделен на пять плейлистов — «MakeUp.Ideas.MakeupTypes», «Krygina Box», «Creative», «Educational» и «QuestionsandAnswers».

Постепенно портал был преобразован в компанию, состоящую из четырех проектов: «Krygina Box», «Krygina Store», «Krygina Studio» и «Makeup2Makeup». Каждый из них специализируется на уникальной теме. У Елены уже есть группа преданных и восторженных поклонников. Дети — поклонники индустрии красоты.

Кстати, помимо своего видеоблога, компания Krigina организует ежегодный фестиваль красоты Krigina Beauty Day Moscow. По своим размерам он не имеет российского аналога. Елена также путешествует по городам страны для проведения семинаров и мастер-классов.

Личная жизнь

В 2013 году Елена Кригина переехала из Санкт-Петербурга в Москву, где осталась навсегда. Она активно предпочитает проводить свое свободное время. Она катается на скейтборде на набережной и занимается йогой в парке Горького.

Елена Крыгина.

Елена Кригина.

У известного визажиста есть интересное, но дорогое хобби: девушка увлекается пилотированием. Елена имеет специальный сертификат частного пилота, который позволяет ей самостоятельно совершать небольшие полеты. Ее любовь к авиации проявляется в ее татуировках. На руке у нее значок самолета СУ-26.

У Елены уникальный набор принципов. Она считает, что день начинается только после того, как она нанесла макияж. До этого момента Елена считает, что не всякое поведение является серьезным. И еще один принцип касается романтических отношений — Кригина категорически отказывается отвечать на вопросы о них, как в интервью, так и на своих страницах в социальных сетях.

У известного визажиста есть интересное, но дорогое хобби: девушка увлекается пилотированием. Елена имеет специальный сертификат частного пилота, который позволяет ей самостоятельно совершать небольшие полеты. Ее любовь к авиации проявляется в ее татуировках. На руке у нее значок самолета СУ-26.

Елена Крыгина

ЕленаКрыгина фото

Елена Крыгина родилась 6 июня 1987 года в Сургуте. В школе Елена училась на очень хорошие оценки и участвовала во многих школьных мероприятиях, девочки любили выступать на сцене. В четвертом классе мама Елены отвела ее в художественную школу. В одном из своих интервью Кригина призналась, что очень благодарна своей матери. После посещения художественной школы Кригина заинтересовалась творчеством, в том числе макияжем.

Статья по теме:  Александр Збруев. Збруев александр викторович википедия

Образование и карьера Елены Крыгиной

Елена Крыгина Фотографии макияжа

После окончания школы Елена Кригина поступила в Балтийскую академию туризма и предпринимательства и переехала в Санкт-Петербург. Во время учебы Елена Кригина поступила в одну из известных школ красоты в Санкт-Петербурге для изучения визажа. После окончания университета Елена серьезно задумалась о своей будущей карьере. Она поняла, что высшее образование ее не интересует, бросила университет и всерьез занялась карьерой визажиста. В отличие от многих молодых визажистов, Елена Кригина не стала заниматься свадебным макияжем, она выбрала другой путь. Первая работа девушки была консультантом в магазине косметики. Елена хорошо разбиралась в косметике и могла продать любой товар в любое время. Проработав три года в индустрии красоты, Елена Крыгина открыла собственную учебную студию. Почти сразу же бизнес Елены начал приносить прибыль. Многие девушки, мечтавшие стать визажистами, отправлялись на обучение к Елене.

Елена Крыгина фото

Летом 2014 года ЕленаКрыгина начала снимать видео на своем канале YouTube. Елена разместила видео о макияже. Девушки рассказали обо всех тонких нюансах и секретах визажистов простым и понятным языком. Вскоре YouTube-канал ЕленыКрыгиной стал одним из самых популярных каналов в индустрии красоты. Видео Елены привлекали сумасшедшие просмотры, девушки были на пике своей популярности. Почти каждая девушка с нетерпением ждала новых релизов ЕленыКрыгиной. Благодаря такой популярности Кригина смогла осуществить свою мечту.

Крыгина Box

В 2015 году Елена Кригина запустила свой собственный проект Krigina Boxing. Суть программы заключается в том, чтобы собрать в одной коробке самые успешные и любимые продукты Елены. Эта идея пришлась по вкусу многим девушкам. Почти каждая подписчица мечтала получить свою собственную коробочку Крыгиной. Главное преимущество Krygina Box заключается в том, что стоимость продуктов, которые можно использовать прямо из коробки, может превышать общую цену. Lena Boxes выпускаются раз в месяц, и их тематика весьма непредсказуема. Например, в 2017 году Крыгина выпустила коробочки для ухода за бровями, идеальным тоном и телом.

Крыгина также регулярно выпускает видеоролики с оценкой коробок. Крыгина простым языком объясняет содержимое коробок и их использование. Эти видео очень полезны, так как в коробке Елены всего 1000 выпусков. Многие девушки, которые не успели заказать коробку, могут приобрести все продукты по отдельности. Сайт Елены Крыгин очень полезен для девушек, так как они могут заказать коробочки с сайта Елены Крыгин, который доступен на разных языках. Помимо коробок на сайте можно найти косметические продукты, которые Елена считает достойными и которые она пробовала сама. Также на сайте вы можете приобрести книгу по макияжу от ЕленыКрыгиной.

Оцените статью
РесницаМания