Бруклин Чейз. Бруклин чейз фото 2020?

Сам Бруклин Бекхэм снял рекламную кампанию для парфюмерного бренда Burberry Brit с моделями Беном Рисом, Карвеллой Кондуа, Элизой Томас, Лив Мейсон Пирсон и Мэдди Демайн.

Бруклин

С 2,5 миллионами жителей Бруклин является вторым по численности населения районом Нью-Йорка после Манхэттена. Их число растет от состоятельных граждан, ищущих величественный дом в Кэрролл-Гарденс, до молодых участников групп, которых привлекает дешевая аренда в Уильямсбурге. Для многих этот региональный, самоуправляемый район давно стал преемником Манхэттена по крутизне и качеству жизни. От песчаных пляжей и манящих тротуаров с одной стороны до изысканных кафе и ресторанов с другой, а также обилие этнических кварталов, развлечений мирового класса, престижной архитектуры и бесконечных магазинов — Бруклин соперничает с Манхэттеном.

Кони-Айленд и Брайтон-Бич

Два популярных района на набережной, расположенные примерно в 50 минутах езды на метро от Мидтауна, позволяют провести день с пользой. Широкий песчаный пляж Кони-Айленда сохраняет свой ностальгический, китчевый и несколько неухоженный шарм, хотя парк развлечений недавно был модернизирован (добавлено множество аттракционов), а застройщики планируют превратить это место в шикарный жилой район с высотными отелями: Здесь есть дорожка с деревянными мостиками и знаменитые «американские горки» 1927 года. Нью-Йоркский аквариум (тел.: 718-741-1818; www.nyaquarium.com; Surf Ave, между 5th и W 8th Sts; взрослые/дети $15/11; 10 утра-6 вечера. Пн-пятн, 10-я улица; 10 утра-7 вечера Сб) пользуется большим успехом у детей, как и послеобеденный бейсбол в KeySpan Park (тел.: 718-449-8497; 1904 Surf Ave, расположен на набережной стадиона второлиговой лиги Brooklyn Cyclones.

В пяти минутах ходьбы на север мимо гандбольных площадок мирового класса вы окажетесь на Брайтон-Бич («Маленькая Одесса»), где можно сыграть партию в шахматы, полакомиться солеными пирожками и мороженым, а также выпить водки на солнце в нескольких уличных кафе. Затем отправляйтесь на оживленный проспект Брайтон-Бич, чтобы исследовать многочисленные русские магазины, пекарни и рестораны.

Парк-Слоуп и проспект Хайте Район

Парк Слоуп известен своими неоклассическими особняками, многочисленными кафе, ресторанами и бутиками (особенно вдоль Пятой авеню: бутики там более модные, чем на Седьмой авеню), лесбийскими жителями и прогуливающимися парочками, похожими на парочки Верхнего Вест-Сайда (хотя у них есть задние дворы за домами). Созданный в 1866 году двухмильный Проспект-парк считается одним из величайших достижений ландшафтных архитекторов Олмстеда и Во, которые также спроектировали Центральный парк. Прогуляйтесь по усаженным деревьями дорожкам, пройдитесь по более чем 5-километровой круговой аллее или прокатитесь на лодке по озеру (с мая по октябрь), а зимой работает новый каток. Рядом находится великолепный Бруклинский ботанический сад (тел: 718-623-7200; www.bbg.org; 1000 Washington Ave; взрослый/ребенок $8/бесплатно, по вторникам бесплатно; www.bbg.org; 1000 Washington Ave; взрослый/ребенок $8/бесплатно, по вторникам бесплатно; 8 утра — 6 вечера. Пн, 10 утра-6 вечера Сб и Пт). Весной сад представляет собой прекрасное место с впечатляющим цветением вишни. За садом находится Бруклинский музей (тел.: 718-638-5000; www.brooklynmuseum.org- 200 Eastern Pkwy; входной билет: $10; 11 утра — 6 вечера). Ср, Сб; 11 утра-2 вечера. Thu) с большой коллекцией африканского, исламского и азиатского искусства, а также Центр феминистского искусства Элизабет Саддер (Elizabeth A Sadder Center for Feminist Art).

Статья по теме:  Наследники Фриске нашли миллионы, чтобы отдать долг Русфонду после многолетнего скандала. Русфонд фриске где деньги последние новости отзывы?

Когда в начале XIX века пароходы Роберта Фултона начали регулярно перевозить пассажиров по Ист-Ривер, богатые жители Манхэттена в Бруклин-Хайтс начали строить «звездные дома» в викторианском, готическом, романском, неороманском, итальянском и других стилях. Проведите прекрасный день, прогуливаясь по усаженным деревьями улицам и любуясь особняками; не пропустите поразительное здание королевы Анны 1881 года, в котором находится Бруклинское историческое общество (тел.: 718-222-4111; www.brooklynhistory.org- 128 Pierrepont St; вход $6; 12-5pm). Пн и Сб, 10 утра — 5 вечера. Сб — 17:00 — Сб). Историческое общество располагает библиотекой (с примерно 33 000 оцифрованных фотографий прошлых лет), залом заседаний и музеем, посвященным региону. Историческое общество также организует различные экскурсии.

Следуйте по Монтегю-стрит, главной коммерческой улице района, к набережной реки до променада Бруклин-Хайтс, с которого открывается великолепный вид на Нижний Манхэттен и который выходит на скоростное шоссе Бруклин-Квинс. Ниже автострады расположен парк Бруклин Бридж с его зелеными насаждениями и дорожками, проложенными по опорам, которые тянутся на юг от Бруклинского моста до Атлантик Авеню.

Построенный в 1848 году в стиле Beaux-Arts, Brooklyn Borough Hall (209 Joralemon St) расположен как в Бруклин-Хайтс, так и в бизнес-классе Бруклина и примечателен своими различными внутренними дворами. В небольшом, но очень интересном Нью-Йоркском музее транзита (тел.: 718-694-1600; www.mta.info/mta/museum; Boerum Place, угол Schermerhorn St; взрослые/дети $5/3; 10am-4pm Thurs-Fri, 12pm-5pm Sat & Sat) есть интересная коллекция ранних вагонов метро и памятных вещей городского транспорта: им более ста лет. Долгожданное и спорное строительство Barclay’s Center, будущего дома для клуба НБА «Нью-Джерси Нетс», расположенного напротив Atlantic Center в центре Бруклина, идет полным ходом. Окружающие районы ожидают изменения и ухудшения дорожной ситуации после переезда команды в 2012 году.

В 2017 году амбициозный фотограф опубликовал свою настольную книгу «Что я вижу». Однако первая фотографическая работа Бруклина была встречена волной критики, и Бруклин решает вернуться в мир High Rapture.

Бруклин чейз фото 2020

Скачать бесплатно из Инстаграм instagraber.com

Бруклин Чейз

Дата рождения: 14 марта 1985 — Рыбы — 37 лет
Место рождения: Сан-Диего, Калифорния, США.
Карьера:
Бунт в летнем лагере (видео) (2010) #1 Лагерь болельщиц.
  • Читать новостиРецензии на фильмыФестивали и кинопремии
  • Сценаристика РоссияУкраинаБелградУзбекистанКазахстан
  • База данных фильмовБаза данных фильмовНовые трейлерыПостеры к фильмамФотографии к фильмамОбои к фильмам с актерами
  • Box Office World Box Office Russia Box Office Ukraine Box Office USA Box Office Records Box Office
  • Список актеровСписок режиссеров
  • РазноеКорреспонденция, публицистикаКарта сайта

© 2008 — 2022 KINOGALLERY.COM Полное или частичное использование материалов данного сайта возможно только при наличии открытой активной гиперссылки.

Популярный красавец является профессиональным фотографом и выпустил книгу в виде кофейного столика. У Бруклина Бекхэма насыщенная личная жизнь, он состоит в отношениях с актрисой Хлоей Грейс Моретц. Его нынешняя жена — актриса и модель Никола Пельтц.

Бруклин (41 фото)

Бруклин — густонаселенный район Нью-Йорка, где живет много русских. Здесь есть французы и евреи, но львиную долю населения составляют афроамериканцы.

Главная достопримечательность — Бруклинский мост, с которого многие начинают свой отпуск в городе. Вы также можете пройтись по нему в Манхэттене и увидеть здания, возвышающиеся на горизонте. Парк Проспект находится в центре района — именно здесь проходят основные мероприятия.

Заснеженный переулок между домами в Бруклине

Заснеженная аллея между домами в Бруклине

Пряничный домик в Бруклине

Пряничный домик в Бруклине.

Большая ферма на крыше одного из небоскрёбов в Бруклине

Большой фермерский дом на вершине небоскреба в Бруклине

Большой мемориал в парке Кэдман-Плаза

Большой памятник в парке Кадман Плаза

Бруклинский художественный музей с фонтанами у входа

Бруклинский музей искусств с фонтанами у входа

Вид на Бруклинскую библиотеку

Вид на Бруклинскую библиотеку

Граффити на одном из домов Бруклина

Граффити на доме в Бруклине

Живописная аллея в Бруклинском парке

Живописная аллея в Бруклинском парке

Здание ратуши Боро-Холл в Бруклине

Боро Холл в Бруклине

Исторический старый каменный дом в Бруклине

Исторический старый каменный дом в Бруклине

Красивые здания и окрестности Уильямсбурга

Красивые здания и кварталы в Уильямсбурге

Люди гуляют по Проспект-парку в Бруклине

Коляски в парке Проспект в Бруклине

Люди гуляют по аллее парка в Бруклине

Популярный красавец является профессиональным фотографом и выпустил книгу в виде кофейного столика. У Бруклина Бекхэма насыщенная личная жизнь, он состоит в отношениях с актрисой Хлоей Грейс Моретц. Его нынешняя жена — актриса и модель Никола Пельтц.

Бруклин Бекхэм скучает в Нью-Йорке по своей семье и делится в сети редкими архивными кадрами

Бруклин Бекхэм скучает в Нью-Йорке по своей семье и делится в сети редкими архивными кадрами

Пандемия коронавируса разделила семью Бекхэмов: старший сын Дэвида и Виктории, 21-летний Бруклин, находится в самоизоляции в Нью-Йорке, в то время как его родители, братья и сестра прячутся от инфекции в своем доме в Котсуолдсе, Англия. Недавно Бруклин признался в социальных сетях, что уже тоскует по дому. Фотограф поделился стоковой фотографией себя и своей сестры Харпер на Instagram. Я люблю тебя и скучаю по тебе, Харпер», — написала Бруклин в подписи.

Бруклин и Харпер Бекхэм

Бруклин Бекхэм с сестрой Харпер

Недавно у матери семейства был день рождения — Виктория Бекхэм отпраздновала свой 46-й день рождения с мужем и детьми — только Бруклина там не было, с сожалением отметил дизайнер в комментарии в социальных сетях.

Во время самоизоляции знаменитая семья болтала о своих домашних делах: 44-летний Дэвид готовил для своей жены и детей, которые смотрели фильмы в домашнем кинотеатре.

Все это время Бруклин был рядом в Нью-Йорке со своей девушкой, 25-летней актрисой Николой Пельтц, с которой он познакомился в октябре прошлого года, и об их романе сообщалось в прессе в декабре.

Дэвид, Бруклин и Виктория Бекхэм

Дэвид, Бруклин и Виктория Бекхэм

Харпер Бекхэм

Харпер Бекхэм

Харпер, Круз и Ромео Бекхэм

Харпер, Круз и Ромео Бекхэм

Статья по теме:  Перевод песни Scream, Сергей Лазарев. Какую песню пел лазарев на евровидении?
Оцените статью
РесницаМания