Давай, до свидания, или многочисленные романы Тимати. Тимати и виктория боня

Позже Тимати, у которого уже была дочь от Шишковой, взял планку повыше и сменил Алену на Настю, которая на том же конкурсе в 2014 году смогла подняться до второго места.

Виктория Боня

Виктория Боня — теледива, модель, блогер. Ее по праву можно назвать женщиной, которая сделала себя сама. Простой провинциальной девушке удалось стать кумиром миллионов, а впоследствии и гуру здорового образа жизни, к мнению которой прислушиваются многие молодые особы. Сегодня Виктория, бывшая участница реалити-шоу и телеведущая, реализует себя на просторах Интернета.

Виктория — продолжательница молдавского рода, соответствующая отметка об этом обозначена в графе «национальность». Боня — это настоящая фамилия телеведущей. По знаку зодиака она Стрелец и, как утверждает гороскоп, натура независимая и отважная.

Отец Анатолий Федорович — бывший шахтер, работает сторожем, живет в Иркутске. Родители разошлись, когда дочери было 2 года. Девочка воспитывалась мамой и бабушкой. Уже в детстве Вика мечтала о переезде в столицу. В 16 лет ее мечты исполнились: они с матерью уехали в Москву.

В столице Боня стала работать официанткой на Старом Арбате, после кассиром в «Лото Бинго» на Цветном бульваре, затем секретарем в компании металлопластиковых окон. Получить высшее образование Вика Боня решила в университете пищевых производств, где поступила на факультет экономики.

В 2003 году девушка получила диплом и приобрела ценное знакомство, вследствие которого научилась обращаться с финансами, и как бонус — кусочек бизнеса в придачу. Тогда Виктория Боня увидела продолжение своей биографии на просторах шоу-бизнеса.

Яркая внешность и модельные параметры выдвинули ее на конкурс красоты «Мисс Земля» в Филиппинах, но в силу отсутствия опыта девушка даже не попала в финал. Отправившись в Америку, Виктория разработала совместно с подругой прибыльный бизнес, что позволило ей путешествовать. В то время она выучила разговорный английский и освоила испанский язык.

Ностальгия заставила вернуться в Россию, но девушка тут же решила не терять времени понапрасну и поступила в Высшую школу кино и телевидения «Останкино». В 2004 году она получила специальность теле- и радиожурналиста

В мае 2006 года Виктория Боня совершенно случайно стала участницей скандального шоу «Дом-2». Она не смотрела телепроект и совершенно не воспринимала «отсутствие всяческого развития». Причиной всему стала подруга, которая не пропускала эфиры и при оглашении кастинга потащила с собой Вику. В тот же день девушке предложили ступить на площадку «Дома-2». Все произошло настолько быстро, что, будь у нее время подумать и прийти «завтра», она бы не согласилась.

В трансляции проекта зрители часто наблюдали, как Боня занималась уборкой. Причиной фанатичной чистоплотности было физическое состояние девушки: она не могла дышать пылью, поэтому часто убиралась ради своего блага. Почти год Виктория находилась под пристальным взглядом миллионов телезрителей и строила отношения.

Проектная пара Виктории Бони и Степана Меньщикова стала любимчиком поклонников реалити-шоу. Они нередко закатывали скандалы, чем увлекали телезрителей и обеспечивали продюсеров проекта рейтингом. Через некоторое время девушка покинула телестройку и разрушила хрупкую связь с бойфрендом.

Уже тогда, будучи на «Доме-2», Боня стала звездой телеэкранов и полюбилась зрителям за естественную красоту, экспрессивный нрав, простоту и общительность. Признание телезрителей и обретенная слава ознаменовались перспективными предложениями.

Статья по теме:  Медведь бегал по залу»: актер сериала «Фитнес» об экстремальных съемках нового сезона. Где снимали сериал фитнес

Не обходилось на телестройке и без скандалов. Публика не без интереса наблюдала за развитием конфликта между Викторией Боней и Аленой Водонаевой — другой яркой красавицей, соперницей за мужское внимание. После ухода с проекта экс-участницы так и не нашли общий язык, а конфликт усугубился, когда Вика прошла кастинг на место телеведущей видеоверсии журнала Cosmopolitan. Позднее выяснилось, что Алена также участвовала в прослушивании.

После проекта

Карьера Виктории Бони пошла вверх после реалити-шоу «Дом-2» в апреле 2007 года. Сначала она заняла должность ведущей передачи на «Семейном радио», а в сентябре начала вести еженедельный эфир «COSMOPOLITAN. Видеоверсия» в паре со Стасом Пьехой. Такой тандем появлялся в эфире более 3,5 лет.

В сентябре 2007-го девушка стала участницей фотосессии для русского формата Penthouse, а в декабре фото Виктории Бони в купальнике украсило глянцевую обложку Maxim.

Затем знаменитость исполнила роль в киноленте Максима Воронкова «Вся прелесть любви». В начале весны 2008 года, несмотря на свой не совсем модельный рост (170 см при весе 51 кг), она стала лицом коллекции Антонины Шаповаловой «Русские матрешки идут», которую российский дизайнер представила публике на московской Неделе моды.

В том же 2008-м Виктория Боня стала героиней клипа Тимати «Не сходи с ума», а уже в следующем году приняла приглашение Димы Билана и снялась в романтическом видеоролике на песню Lady.

В сентябре 2010-го состоялась премьера фильма «А мама лучше!», в котором снималась Боня. Она сыграла отнюдь не благородную девушку в клипе «Ты такая» рокера GeKap. В том же году Вика пополнила фильмографию: перевоплотилась в Полину в молодежном сериале «Универ». На съемках проекта она подружилась с Марией Кожевниковой. Из-за ряда откровений телеведущей о личной жизни актрисы между ними пробежала черная кошка.

После закрытия видеоверсии Cosmopolitan Боня стала работать на MTV в телепередаче «Love-машина». Снялась в нескольких клипах, в частности, для исполнительницы МакSим и Мити Фомина. Виктории был посвящен выпуск передачи «Пусть говорят».

В 2013 году она стала ведущей скандального реалити-шоу «Каникулы в Мексике – 2» благодаря внешним данным, харизме и знанию нескольких языков. Годом позже в очередной раз Боня выступила в качестве героини клипа. На этот раз знаменитость приняла приглашение Егора Крида в постановке видео на песню «Надо ли».

В 2016 году Виктория стала участницей циркового проекта «Без страховки» на Первом канале. Спустя 3 года она появилась в экстремальном шоу «Форт Боярд» в команде вместе с Марией Иваковой, Анной Седоковой, Айзой Анохиной и Анной Хилькевич.

Боню нередко можно встретить на красных дорожках престижных международных киноконкурсов. В Каннах-2016 теледива продемонстрировала несколько откровенных нарядов, заставив публику заговорить о себе.

Сейчас Виктория Боня занимается проведением марафонов и семинаров для женщин. Популярностью пользуется ее онлайн-курс «Женщина на миллион». Сама телеведущая не упускает шанса для собственного развития: в 2020 году она прошла обучение у Джона Кехо.

У поклонников теледивы вызывает интерес продукция ее магазина одежды. В 2020 году совместно с торговой маркой Tom Farr Боня выпустила новую коллекцию.

Алена Шишкова, к примеру, божилась, будто ничего такого не меняла в лице и лишь на пол-капельки добавила филлера в губы «для увлажнения». Все, кто видят «до и после», конечно, искренне верят ей.

Собчак, Боня, Малиновская

После расставания с Алексой Юнусов пустился во все тяжкие. По слухам, артист закрутил роман с любительницей тусовок Ксенией Собчак. Будущий кандидат в президенты страны снялась в клипе рэпера на песню «Потанцуй со мной», в котором якобы использовались кадры из пикантного домашнего видео с участием Ксении и Тимура. Однако многие не верили в отношения скандальной пары, принимая их за пиар.

Статья по теме:  Биография Александра Новикова. Сколько лет новикову александру

Также Тимати был замечен с Машей Малиновской и Викторией Боней. Последняя снялась в ролике артиста на композицию «Не сходи с ума». Но больше всего Тимати питал страсть к участницам конкурсов красоты: так, на его счету роман с обладательницей титула «Мисс Россия 2009» Софией Рудьевой. К слову, признанная красавица — не первая «Мисс» в биографии основателя лейбла Black Star.

Влюбленные часто конфликтовали и в итоге решили расстаться, так официально и не зарегистрировав отношения

Влюбленные часто конфликтовали и в итоге решили расстаться, так официально и не зарегистрировав отношения

К 30 годам рэпер пересмотрел жизненные принципы. Артист, подуставший от шумных вечеринок и легкомысленных девушек вокруг, все чаще стал задумываться о семье и детях.

«В августе мне исполняется 30, — делился он тогда. — Я всегда говорил, что к этой дате хочу остепениться, обзавестись семьей и детьми. Еще есть немного времени, чтобы выполнить хоть что-то из намеченного. Но если серьезно, женщина подсознательно ищет в мужчине партнера для продолжения рода и, кроме того, — лидера и успешного человека, за спиной которого она бы чувствовала себя защищенной, как за каменной стеной. Запах успеха возбуждает женщин, и это нормально. Никто не хочет быть рядом с лузерами и неудачниками. Хороший парень — это не профессия. Какая женщина будет рядом со мной, пока не знаю. Та, которая вытерпит, наверное. Самые долгие отношения в моей жизни длились четыре года — с Милой. Я называл ее невестой, и думаю, мы бы поженились, если бы не расстались прошлым летом».

Что послужило причиной расставания Милы и Тимати — остается загадкой: рэпер предпочел ограничиваться общими фразами, мол, просто не сложилось.

«Мне сложно сказать, кто виноват. Как мужчина привык брать вину на себя. Возможно, не дал Миле в должной мере понять, что она — именно та женщина, с кем я готов провести остаток дней», — подчеркивал Тимур.

В 2019-м Мила вышла замуж за миллиардера Алексея Гарбера

А как красиво начиналась эта история: пара случайно пересекалась на улице, в клубе, сдавала вещи в одну и ту же химчистку. Однажды Мила пришла на вечеринку с парнем. Юнусов не мог глаз отвести от нее.

«И вот однажды, выходя из ночного клуба, я случайно взглянул в сторону набережной и увидел женский силуэт. Что-то меня толкнуло, даже объяснить не могу, как так получилось, что я пошел за этой девушкой, хотя никогда ни за кем не хожу, они сами все за мной ходят. Иду за ней, уже нагоняю. И тут она подходит к машине, где сидит ее подруга, та замечает меня и говорит: «Вон же твой Тима!» Девушка, за которой шел, оборачивается, и я вижу, что это она — та, о которой мечтал все это время. Подходит ко мне, обнимает, целует в щеку (это при том, что мы практически не знакомы) и говорит: «Забери меня отсюда!» — рассказывал Тимати.

Статья по теме:  Биография Кати Семеновой. Кто муж кати семеновой

Алена

Несмотря ни на что, Тимати и Алена сохранили теплые отношения

«Вице-мисс Россия-2012» и Тимати познакомились в конце 2012 года. Оба работали над совместным проектом. Алена во время процесса отказалась работать в нижнем белье, в отличие от других моделей, чем и привлекла внимание рэпера. Артист снова потерял голову. Ему понадобилось несколько месяцев, чтобы завоевать сердце неприступной Шишковой.

В конце концов, модель сдалась. Вскоре Алена забеременела, но несмотря на это, пара не спешила в загс. Как выяснилось позже, Тимати несколько раз делал любимой предложение руки и сердца, однако Шишкова отвечала отказом. «Не хочу его лишать статуса самого завидного жениха. Пока его поклонницы воспринимают холостым, в нашей семье достаток будет больше», — шутливо объясняла блондинка это решение.

Роды Алены прошли в Доминикане. «Я отправил Алену, к самому, на мой взгляд, главному эксперту по детям — собственной маме — кушать фрукты, пить по утрам кокосовое молоко и купаться в океане, — делился молодой папа. — В нашем шоу-бизнесе принято делать пиар-кампанию даже из собственной семейной жизни. Мои понятия в отношении семьи сильно отличаются от этого. Я достаточно закрытый человек в этом смысле».

Несмотря на появление общей дочки, Тимати и Алене не удалось сохранить семью: пара рассталась, когда Алисе исполнился год. Поговаривали, что причина тому — измена рэпера с финалисткой конкурса «Мисс Россия-2014» Анастасией Решетовой.

В молодости Виктория встречалась с Сергеем Говядиным. Он помог красавице приобрести в столице собственное жилье. Другой бывший возлюбленный после расставания подарил девушке долю в агентстве недвижимости.

Мила Волчек

Остепенился, решили все, когда о романе Тимати с Милой Волчек стало известно в прессе. СМИ регулярно выдавали новости о грядущей звездной свадьбе, но пара неожиданно рассталась. После разрыва девушка посвятила рэперу трогательный клип «Я люблю тебя, Тима», но это не спасло их отношения.

Сейчас Мила замужем за бизнесменом Алексеем Гарбером – сыном российского миллиардера и бывшего члена Совета директоров ООО «Роснефть Сахалинморнефтегаз» Марка Гарбера. Они расписались 29 августа 2019-го.

Алена Шишкова

Алена Шишкова и Тимати с дочерью Алисой (Фото: @missalena.92)

Алена Шишкова и Тимати с дочерью Алисой (Фото: @missalena.92)

Алена Шишкова и Тимати с дочерью Алисой (Фото: @missalena.92)

Алена Шишкова и Тимати с дочерью Алисой (Фото: @missalena.92)

Тимати и Алена Шишкова (Фото: @missalena.92)

С «Вице-мисс Россия 2012» Тимати начал встречаться в 2012-м, а через два года модель родила артисту дочь Алису. Практически через год после этого пара, так и не дойдя до ЗАГСа, рассталась по неизвестным причинам, но даже после разрыва они, судя по всему, сохранили дружеские отношения и часто проводят время вместе с дочерью! Алена, кстати, большая любительница подколоть бывшего по поводу его новых девушек. Так, узнав о том, что нынешнюю предполагаемую девушку Тимати Александру Дони называют «копией Алены с Алиэкспресс», Шишкова опубликовала Stories из машины, которую сопроводила подписью «AliExpress».

Оцените статью
РесницаМания