Диета Виктории Лопыревой для похудения на 10 кг за 3 недели. Виктория лопырева до похудения

Наконец, был найден способ сбросить лишние килограммы и сохранить достигнутый результат без дальнейшего голода и тяги к еде. Звезда сбросила 10 килограммов менее чем за месяц.

«Суперсекси»: Лопырева натянула микрошорты

Знаменитая модель, ведущая и блогер Виктория Лопырева — очень красивая и яркая женщина. Ее привлекательная внешность не только генетическая, но и результат длительных усилий над собой и множества косметических операций.

Обновлено 16.02.201818:23

Виктория Лопилева Количество параметров:.

Вика с юных лет мечтала стать моделью, и когда в ее родном городе Ростове-на-Дону объявили о приглашении на местный конкурс красоты, она с радостью приняла участие и победила.

В 2001 году Лопылева завоевала титул «Ростовская красавица», а через два года стала победительницей всех конкурсов красоты «Мисс Россия». Это полностью изменило ее жизнь. Яркая блондинка всегда привлекала внимание мужчин и женщин.

Фото: Instagram @ victoria.lopyreva

Переехав в столицу, девушка решила сделать карьеру на телевидении. Благодаря прекрасным внешним данным, Викторию пригласили принять участие во многих проектах. Поклонников интересует не только неординарная фигура звезды, но и ее высокий рост (177 см).

Фото: Instagram @ victoria.lopyreva

После брака с футболистом Федором Смоловым девушка заметно прибавила в весе. Вместо обычных 54-55 кг она теперь весит более 65 кг. Лопыревой удалось сбросить вес без хирургического вмешательства. Секрет заключается в здоровом, полноценном питании, физических упражнениях и большой работе. Ее вес пришел в норму всего за три месяца.

Фото: Instagram @ victoria.lopyreva

Худенькая блондинка уже много лет поражает своим безупречным силуэтом, красивой фигурой и ухоженной кожей. Редко можно увидеть ее без макияжа.

Сама девушка не отрицает, что ни разу не обращалась к пластическому хирургу для коррекции черт лица.

Он считает, что массажные салоны, сауны, спа-центры и тренажерные залы — это необходимые шаги для сохранения молодости и хорошей физической формы.

Фото: Instagram @ victoria.lopyreva

Титулованная красавица Лопырева — одна из самых ярких блондинок в нашей стране. Она регулярно занимается своей внешностью, посещая салоны красоты и оздоровительные центры. По мнению Викки, спорт — один из главных элементов на пути к красивому силуэту.

31-летняя блондинка Вика Лопырева не сходит с экранов и обложек модных журналов. Эта слава пришла к ней 11 лет назад. В 2003 году она победила в конкурсе «Мисс Россия» и с тех пор пользуется большим спросом как телемодель и ведущая. Без преувеличения можно сказать, что сейчас он является примером для подражания. У него потрясающая фигура. В 2003 году при росте 177 см модель весила 52 кг. И его нынешняя форма во многом совпадает с его предшественником. Кроме груди: с помощью пластической операции она увеличила ее размер на 13 см — с 83 до 98 см.

Статья по теме:  Инстаграмщица Виктория Короткова: фото, муж, «Холостяк» и ДТП в Москве. Виктория короткова и артем юнусов

История похудения

Вика всегда была худенькой. Ее мать сказала:.

‘Она была худенькой, у нее были длинные ноги и красивые длинные волосы маленькой девочки…’

Виктория Лопылева до и после похудения

Будучи подростком, девочка даже усложнила себе задачу. Она поделилась со своими поклонниками:.

‘Как это было утомительно в школе! Я прятала свои тонкие лодыжки в сапогах и надевала под них носки гармошкой, чтобы ноги не казались такими тонкими».

Казалось, что этой девушке суждено стать моделью. Но, как ни странно, победа на конкурсе «Мисс Россия» в 2003 году привела Викторию к тому, что она стала моделью. набрать вес. Она набрала более 10 килограммов. Она начала носить одежду, которая скрывала ее вес, и полностью изменила свой дресс-код. Окружающие даже думали, что она ждет ребенка!

Это продолжалось в течение семи лет. Викторию приглашали на все телепередачи, и ее вес не был помехой. Но после предложения представить шоу о моде и стиле, Лопырева решила: пора худеть. Так она и сделала:

Семь лет спустя фигура Лопыревой снова поражает поклонников

Действительно, ходили слухи, что толчком к этой трансформации послужила не только работа. От девушки, которая, как сообщается, бросила своего парня и решила срочно взять себя в руки. Что бы там ни было, но Виктория сбросила все лишние килограммы, вернула себе фигуру десятилетней давности, грудь и превратилась в потрясающую красавицу. И ее личная жизнь также улучшилась. В декабре 2013 года Лопырева вышла замуж за футболиста Федора Смолова.

Виктория Лопырева: рост, вес и параметры фигуры ^

Вам будет интересно: Гороскоп на неделю с 6 по 12 июля 2020 года
牡羊座 おうし座 ジェミニ レオ 処女
天秤座 さそり座 射手座 山羊座 水瓶座 Рыбы

В конце 2003 года Виктория Лопырева, будучи студенткой, завоевала титул «Мисс Россия»: у нее была очень стройная, подтянутая фигура, ни о каком лишнем весе не могло быть и речи. В 2014 году она вышла замуж за футболиста Федора Смолова, и уже тогда стало очевидно, что за эти годы она немного прибавила в весе.

По слухам, телеведущая Виктория Лопырева похудела перед свадьбой, чтобы вернуть себе прежнюю фигуру, хотя в то время ее нельзя было назвать пухленькой: в конце концов, работа обязывала держать себя в форме, а склонности к лишнему весу у нее никогда не было.

По другим данным, «Мисс Россия» Виктория Лопырева сильно похудела из-за депрессии после разрыва с бойфрендом в 2011 году и долгое время отказывалась от еды.

Статья по теме:  Биография и секреты личной жизни Ларисы Удовиченко, ее бывшие мужья и дети. Почему удовиченко не хочет внуков

На самом деле оба утверждения в корне неверны: если верить словам телеведущей, она всегда старается вовремя избавиться от лишнего веса, чтобы старость не превратила ее в толстуху, к тому же экран визуально прибавляет ей несколько килограммов.

Виктория Лопырева с матерью: фото

Виктория Лопырева похудела: до и после

Сейчас вес и рост Виктории Лопыревой составляют 54 кг и 177 см, а еще недавно она весила около 65 кг. Судя по этим параметрам, нельзя сказать, что она была полной, просто изменения стали заметны сразу после диеты, на которую она села.

Замеры одежды и обуви

Окружность груди 86 см
Талия 61 см
Бедра 89 см
Размер бюстгальтера 85C
Размер груди 3
О размере одежды
Размер обуви (ступни)

Кстати, Лопырева довольно быстро похудела на 10 кг, что сразу же породило различные слухи, начиная от употребления всевозможных препаратов и заканчивая операциями, к которым девушка никогда не прибегала.

Виктория Лопырева: рост 177 см, вес 54 кг

В этом случае становится понятно: то, насколько похудела Виктория Лопырева, — совершенно нормальный результат любой диеты. Любые хирургические вмешательства исключены, так как они чаще всего применяются при большом количестве лишнего веса, и благодаря им можно убрать до 30-40 кг за один раз.

Размеры тела Виктории Лопыревой: 86-61-89 (грудь-руки-длина)

Еще один наболевший вопрос, волнующий ее поклонников, — как питалась Виктория Лопылева. Стоит отметить, что он не использовал жестких методов, потому что был их противником, но он знает некоторые хитрости, которые помогут вам справиться даже с чрезмерным аппетитом.

2. правильное питание — меню звезды включает два завтрака (легкий и тяжелый), обычный обед и ужин, а также два перекуса между ними, но ужин должен быть готов к 6 вечера.

Диета Виктории Лопыревой для похудения на 10 кг за 3 недели

Диета Бурпырева

В детстве Вику Лопилеву дразнили сверстники за слишком высокий рост и худобу. Однако после окончания школы девушка занялась модельным бизнесом, заняла первое место на конкурсе красоты «Мисс Россия» в 2003 году, стала телеведущей и занималась общественной деятельностью.

Сегодня светской женщине 36 лет, она воспитывает сына и следит за своей стройной фигурой. Время от времени Виктория находит еще один лишний килограмм веса и неустанно избавляется от него. Звезда регулярно делится своими успехами в этой игре со своими поклонниками в социальных сетях.

Диета Бурпырева

Хроники похудения

До победы на конкурсе красоты в 2003 году Лопылева сильно комплексовала и носила одежду свободного покроя, чтобы скрыть тонкую талию и торчащие локоны. Это неудивительно, ведь первая претендентка на титул красавицы была почти 180 см и едва достигала 52 кг. Злые языки даже утверждали, что Виктория страдает анорексией. Но успех и триумф так вдохновили девушку, что она вдруг начала набирать вес и через некоторое время снова смутилась, но на этот раз от избыточного веса. Получив приглашение на модное телешоу, девушка решила похудеть.

Статья по теме:  Биография Дени Байсарова. Сколько лет дени байсарову

Диаграмма Бурпырева

Виктория несколько раз сидела на монокалорийной диете. В течение нескольких недель он ел несколько арбузов, затем пил сырые овощи, гречку и нежирный кефир. Результаты этих пыток были даны, но недолговечны. Ее тело не хотело сбрасывать 10 кг, что, по мнению звезды, было слишком много. Но Бика не сдавался, он читал книги о еде и здоровом питании и экспериментировал. Однако следующий стресс, которому он подвергся, закончился либо крахом, либо восстановлением веса.

Наконец, был найден способ сбросить лишние килограммы и сохранить достигнутый результат без дальнейшего голода и тяги к еде. Звезда сбросила 10 килограммов менее чем за месяц.

Диета Бурпырева

Эффективная диета для потери 10 фунтов за 3 недели

Диета состояла из: утром вода, затем через 30 минут — сырое яблоко или другой свежий фрукт. Еще через час — завтрак. Звезды ели гречневую кашу с водой. На обед они ели вегетарианские супы и салаты. Дневные перекусы: фрукты, кофе с молоком или какао. Вечером у нас был небольшой ужин с мясом, рыбой и овощами.

Я принимал белки и углеводы отдельно. Вода и напитки — только после еды или натощак. Я дополняла все приемы пищи зелеными овощами. Эта диета была одной из самых успешных, хотя и не самой богатой. Однако ей удавалось поддерживать свой вес лучше, чем большинству других.

Диаграмма Бурпырева

Что такое СОЖ

Со временем Виктории надоели противоречивые рекомендации различных диетологов. Она чувствовала себя больной в течение длительных периодов времени, часто расстраивалась из-за плохого самочувствия и постоянного голода. В конце концов, она решила раз и навсегда отказаться от диеты и заняться своим собственным нездоровым образом жизни. Основной принцип был быстро определен: ешьте только то, что хотите.

Лопырева перестала включать в меню вчерашнюю еду, отрепетированную еду и любую еду, которая лично ей казалась хоть в чем-то подозрительной. Теперь он предпочитает быть голодным, а не примиряться с неподходящим меню. Некоторые правила девушка взяла для себя из макробиотического учения.

Диаграмма Бурпырева

  1. Она отказалась от молочных продуктов, которые ей не нравились, и заменила их супами и бульонами.
  2. Она также уменьшила количество мяса.
  3. В рацион были включены хумус, бобовые, дикий рис, киноа, семена и орехи, свежая зелень и тыква.
  4. Ешьте больше морепродуктов, рыбы и водорослей.
  5. Откажитесь от сахара, чая и кофе.

Только вместо куриных яиц употреблялись перепелиные. В качестве исключения из правил ведущий иногда позволяет себе из кухни своей матери, то есть границы и картофель фри. Однако калории он получает в тренажерном зале и в коридоре. Не забывайте выкладывать фото-рекомендации на Instagram, я тренируюсь ежедневно.

Оцените статью
РесницаМания