Дина Саева (Мадина Басаева) — Тик Ток, биография, рост, нация. Мадина басаева биография кто по национальности

Доход блогеров также зависит от количества подписчиков, поскольку они получают запросы на рекламу на своих каналах. Некоторые люди считали, что синяки на лице появляются по-разному на каждом столбе. Другие поклонники блогера пытались узнать больше и установить личность исполнителя.

Королева TikTok: как 20-летняя таджичка заработала миллионы рублей и завоевала миллионы подписчиков в соцсетях

ДинаСаева из Душанбе — самый популярный пользователь русскоязычной социальной сети TikTok. Имея более семи миллионов подписчиков, блогер заключил контракты с такими брендами, как Coca-Cola и Dolce & Gabbana, и имеет ежемесячный доход более 800 000 рублей.

Forbes продолжает серию статей о «тиктокерах» — блогерах, ставших известными благодаря китайской социальной сети TikTok. Нашим первым героем стал Алексей Савко из Беларуси. Следующая на очереди — Дина Саева, самый популярный русскоязычный «тиктокер» на данный момент.

Дина Саева родилась в бедной религиозной семье. Несмотря на строгие нравы, родители не препятствовали ее карьере блогера — доходы от рекламы в социальных сетях помогали дочери выживать. Национальный аромат танцующих под музыку выходцев из Средней Азии и Кавказа стал «фишкой» Саевой и помог привлечь подписчиков сначала в Instagram, а затем в TikTok, который Дина «запустила» последним Самые популярные русскоязычные пользователи летом 2019 года Статус. По данным Forbes, Saeva заработала 10 млн рублей менее чем за год, благодаря рекламе других блогеров, таких как Игорь Крид, и массовой интеграции в масштабы Coca-Cola, Samsung и Dolce & Gabbana.

Forbes узнал, как 20-летняя Тайкина стала королевой российского сектора TikTok и почему ее пришлось выводить на улицы в сопровождении охраны.

Нежеланная гостья

Дина Саева (настоящее имя Мадина Басаева) родилась в семье таксистов и поваров накануне 2000 года в Душанбе, столице Таджикистана. ‘Я росла строго со своими братьями (в семье четверо детей, Дина — старшая — прим. Forbes). У меня религиозные родители, — сказал блогер в интервью Forbes.

В начале 2000-х годов, после почти десятилетней подготовки, Басаеву было предоставлено российское гражданство. ‘Они подали все документы и просмотрели все дела. Конечно, это было не без проблем, но в конце концов у них все получилось», — вспоминает Дина. Семья переехала в Екатеринбург. По словам блогера, родители хотели, чтобы их детям было лучше в России, чем в Таджикистане. В Таджикистане «у них дома даже не было стола, они занимались на полу.

Вначале Басаевы боролись за деньги и жилье. Хозяйка не любила гостей из Средней Азии и выгнала ее семью на улицу. В то время отец Дины работал смотрителем дискотек. С понедельника по четверг, когда не было танцев, его жена и дети спали на полу в той же комнате. По выходным они проводили время в «Икее» со знакомыми, потому что им больше некуда было пойти.

Статья по теме:  Немного ностальгии: легендарная мода 90-х в нашей стране и «у них». Как выглядели люди в 90

По словам Саевой, прожив в этих экстремальных условиях несколько лет, ее родители сумели собрать деньги и купить квартиру в ипотеку. После смерти отца прошлым летом Дина выплачивает кредит и заботится обо всей семье. Моя мама называет меня «наш биорестлер», — признается блогер.

Звезда из McDonald’s

Несмотря на строгое воспитание, Дина посещала все школьные праздники и вела концерты. Родители поддерживали ее страсть к сцене, но настаивали, чтобы дочь получила «более серьезное» образование — акушера или юриста. У меня не было выбора, — говорит Дина. Он поступил на Уральский факультет финансового права для изучения права.

Скучные занятия только усугубили ее желание стать актером. Как и многие подростки, Саева заинтересовалась социальными сетями и в 2015 году подписалась на Instagram. Она выкладывала фотографии и танцы на камеру: она исполняла (это называется lip-syncing и исполнение песни под фонограмму. -Forbes) и двигала губами в такт жестам, которыми она изображала слова песни, например, когда она использовала свои руки, чтобы имитировать сердце, когда она говорила «любовь», и плач, когда она говорила «плачь».

Непритязательный контент быстро нашел свою аудиторию: в течение года на ее аккаунт подписались 40 000 человек. Вскоре блог стал для Саевой больше, чем просто хобби. Косметика и аксессуары (например, хиджабы) вскоре начали приносить доход. Поначалу скромные, 3 000-6 000 рублей в месяц.

Этих денег было недостаточно, чтобы освободить ее родителей от необходимости финансово поддерживать дочь. Затем, в возрасте 16 лет, Дина устроилась на работу в McDonald’s, где работала неполный рабочий день по четыре часа в день в свободное время. Иногда люди узнавали меня за плитой, фотографировали, говорили, как приятно было меня увидеть, и присылали мне фотографию. Например, они писали: «Я заказала для тебя картошку», — вспоминает Саева. Подработка приносила 400 рублей в день. В совокупности Дина научилась зарабатывать ровно столько, чтобы не зависеть от родителей.

Популярность дорого обходится Дине Саевой: социальная сеть блогера полна положительных комментариев от ее консервативных подписчиков — Фото DR

Отношения Дины с популярным блогером Ракимом Абрамовым были недолгими. Несмотря на симпатию молодых людей друг к другу, они все же выбрали дружбу.

Биография

  • Настоящее имя: Мадина Басаева
  • Псевдоним: Дина Саева
  • Дата рождения: 24 октября 1999 года
  • Знак зодиака: Дева
  • Сколько она весит: 50 кг
  • Высота: 165 см
  • Отношения: холост
  • Где родилась: Душанбе, Таджикистан
  • Где живет: Москва

Ее родители всегда поддерживали свою дочь. Имеющаяся информация о ней свидетельствует о том, что ее отец был водителем такси. Ее собственная мать работала поваром. У нее также есть сестра АсяБасаева, которая также является Instagram-блогером. Их семья очень большая, в ней четверо детей. Дина Саева любит свою семью и заботится о ней. Они не кричат направо и налево, кто она такая, кто ее родители и близкие люди.

Как стала популярной

Биография Дины Басаевой, фотографии.

Дина Басаева — блогер номер один в России по TikTok.

Сегодня на TikTok каждый второй популярный блогер снимает видео в стиле lifestyle. Поэтому нетрудно догадаться, почему Дина Саева стала такой популярной. Tik Tok — это популярная платформа, которая активно продвигает все видео, загруженные на платформу. Поэтому Дина стремилась загружать на TikTok все больше и больше видеоклипов.

Статья по теме:  Сколько платьев было у елизаветы петровны. Сколько платьев было у елизаветы петровны

Видеоролики на TikTok не отличались особой креативностью. Все они были в одном формате, в стиле ее семьи и личной жизни. Однако со временем она начала записывать видео на музыку. Всем было интересно, как она пела и танцевала под музыку.

Ее критиковали за то, что она мусульманка. Но это не остановило ее, и она продолжила снимать эти видео на TikTok.

Отношения

О ее личной жизни ничего не известно. Многие считают, что она встречается с блогерами, снимающими видеоролики, такими как Егор Крид и РахимАбрамов.

  1. Она никогда не пьет алкоголь или другие алкогольные напитки.
  2. Любит танцевать под музыку.
  3. Мусульманин по национальности.
  4. Любит убегать от реальности с помощью своей внешности.
  5. У нее есть татуировки.
  6. Журнал Forbes в 2020 году.
  7. В видеоинтервью она сказала, что спала на пороге дома вместе с родителями.
  8. Их можно было спокойно депортировать.
  9. Теперь ее родители относятся к ней как к семейному отбросу.
  10. Ее отец умер и не знал.
  11. Ее отец был в тюрьме.

Чем же сегодня занимается юная красавица из Дусанбе? В настоящее время девушка продолжает снимать небольшие видеоролики о своей повседневной жизни. Возможно, она не видит в будущем карьеры юриста, но пытается освоить профессию блогера. Как и прежде, он поет в фонограммах и создает новые образы.

Блогерская карьера

По словам Дина, он начал снимать видео в возрасте 15 лет, а первой социальной сетью, где он начал вести видеотрансляции, была Periscope. Первоначально она использовала эту услугу только для общения со своими одноклассниками. Постепенно девушка избавилась от естественного сокращения и даже не поняла, что число подписчиков Periscope увеличилось до 50 000.

С появлением Musical.ly Дина решила испытать свои силы там, развивая блог Instagram. Превратив Musical.ly в Тикток, Басаева начала более детально разрабатывать его содержание и быстро стала одним из самых популярных Тиктокеров. Каждое видео приносило тысячи новых подписчиков — жизненные ситуации, романтические отношения, смешные ситуации.

Красавице Дине не составило труда привлечь внимание пользователей

Дина прославилась своими национальными танцевальными движениями и добилась большого успеха благодаря знаменитому пению lip-synching, но эта очаровательная молодая брюнетка называет образ сладостей «фишкой». Она искренне верит, что любовь к сладкому — это часть ее характера и выделяет ее среди других блоггеров. Дина описывает видео, на котором она ест шоколадную пасту Nutella большой ложкой, как самое большое видео из всех, которое смотрели разные молодые люди и испытывали крайнее удивление.

Личная жизнь Дины Саевой

Отношения Дины с популярным блогером Ракимом Абрамовым были недолгими. Несмотря на симпатию молодых людей друг к другу, они все же выбрали дружбу.

Дина Саева с Ракимом Абрамовым

Фанатское сообщество заговорило об их романе после того, как Дина появилась в клипе под названием «Love is», автором которого является Егор Кулид. В интервью Ксюше Хоффман Дина честно призналась, что у них нет ничего общего, кроме взаимной симпатии и дружбы. Дина думает о будущих курсах и мечтает о карьере артистки, поэтому она записывается на уроки вокала и танцев.

Статья по теме:  Брижит Макрон — 67-летняя жена президента Франции. Сколько жене макрона лет

Дина Саева с Игорем Кридом

Дина Саева сейчас

Талант Дины, ее живая красота, трудоспособность и готовность учиться новому стали залогом ее успеха. Среди компаний, в которых работала Дина, такие крупные предприятия, как Samsung и Coca-Cola. В начале 2020 года Дина была выбрана послом Dolce & Gabbana, посетив роскошный дом моды вместе с Сашей Чистовой и позже разместив в социальных сетях фотографии на леопардах.

Осенью 2020 года журнал Forbes опубликовал статью, в которой назвал молодого таджикистанца одним из самых богатых российских блогеров. По авторитетным данным, ежемесячный доход Дины составляет около 800 000 рублей, а число подписчиков Tiktok превышает 17 миллионов.

Доход блогеров также зависит от количества подписчиков, поскольку они получают запросы на рекламу на своих каналах. Некоторые люди считали, что синяки на лице появляются по-разному на каждом столбе. Другие поклонники блогера пытались узнать больше и установить личность исполнителя.

Личная жизнь

Дина не выставляет напоказ свою личную жизнь. Работает незаметно. В некоторых видеороликах он рассказывает о творческом сотрудничестве с молодыми людьми. Конечно, каждый раз, когда в ее блоге появляется молодой человек, это вызывает слухи.

Противники этой версии утверждают, что Абрамов сотрудничает не только с Басаевой. Он также записал следующее видео

В виньетке, однако, они изображают пару. Поэтому подписчики подозревают отношения между молодыми людьми. Сами они никак не прокомментировали эти слухи. Рахим родился в 1996 году и старше Саевы на три года.

Мадина Басаева с Рахимом Абрамовым

Дина и Рахим снимают совместное видео, изображающее их пару.

Летом 2019 года Хуана влюбилась в певца Игоря Крида. Все началось с видео на TikTok из квартиры Егора, в котором появились девушки. Пользователи узнали в ней популярного блогера.

Певец активно размещал в интернете фотографии красоты, сообщая людям, что он «занят» своей новой ситуацией. Ходят слухи, что они съехались и живут вместе в квартире на Егорова в Москве. Об этом свидетельствуют видео и фотографии на том же сайте, размещенные другом и девушкой.

Слухи о предстоящей свадьбе влюбленных вместе с их счастливыми фотографиями вызвали разочарование среди поклонников Крида. Когда певец был помолвлен по контракту с Тимати, он не мог открыто говорить о своей личной жизни, так как это могло уменьшить количество поклонниц. Но теперь, когда Крид «свободен», он не может скрывать свои отношения.

Из-за ревности поклонники артиста негативно восприняли Басаеву. В своих комментариях они написали, что это «нормально» и не соответствует уровню художника. Поклонники Мадины более позитивно оценили ее выбор красоты. Ни певица, ни блогеры не раскрывали секретов о ее личной жизни.

Игорь Крид и Дина Саева

Игорь Крид и Дина Саева никак не прокомментировали слухи о своих возможных отношениях

База подписчиков Oriental Beauty неуклонно растет. Мне очень приятно видеть ее, ее красота завораживает. Дине Саевой нравится общаться с поклонниками и отвечать на их вопросы. Она открыта, вежлива и подкупает своей простотой. Дина продолжает тестировать и размещать новые изображения.

Оцените статью
РесницаМания