Дэвид и Виктория Бекхэм: история любви. Дэвид и виктория бекхэм

Отношения с Фергюсоном становились тем хуже, чем популярнее становился Бекхэм. Наконец, случился конфликт и был брошен вызов. В смысле, была брошена бутса. После матча с «Арсеналом», который «МЮ» проиграл, Фергюсон разнёс Бекхэма в раздевалке. Есть много версий того, что именно они сказали друг другу.

Дэвид и Виктория Бекхэм: история любви

Тогда еще скромный (и ни разу не секс-символ!) полузащитник английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бекхэм приметил любовь своей жизни задолго до личного знакомства. Впервые он увидел Викторию на MTV в клипе на песню Say You Will Be There группы Spice Girls. А после Дэвид встретил Викторию на вечеринке после матча и даже отважился с ней заговорить. А тот самый билет с матча, на котором будущая жена футболиста записала свой номер, Дэвид хранит до сих пор.
Дэвид любит вспоминать, что был готов жениться после первого же свидания. Однако сделал предложение только через год после знакомства. В день помолвки будущие супруги Бекхэм вышли к фотографам, продемонстрировав идеальный couple dressing, который и сегодня не грех взять за образец.

Дэвид и Виктория Бекхэм, 1999 Дэвид и Виктория Бекхэм, 2005

Рождение первенца и свадьба

Новость о скором отцовстве Дэвид узнал летом 1998 года накануне худшего, по собственному признанию, вечера в жизни — перед скандальным матчем Англии против Аргентины, во время которого он был с позором удален с поля. Англия вылетела из турнира, а Бекхэм вылетел в Штаты — на концерт Spice Girls в «Мэдисон-сквер-гарден», где за мгновение до выхода на сцену Виктория успела показать ему первый снимок будущего малыша, полученный на УЗИ. Родился первенец пары 4 марта 1999 года. Мальчика назвали Бруклин — по семейной легенде, он был зачат в одноименном районе Нью-Йорка.
Дэвид и Виктория Бекхэм поженились 4 июля 1999 года в замке Латтрелстоун в Дублине. Невеста выбрала платье Vera Wang за 40 тысяч долларов, которое до сих пор числится среди самых дорогих подвенечных нарядов в истории. Дэвид, в свою очередь, не скупился на эмоции: «Я задрожал у алтаря, едва услышав снаружи звук подъезжающего с невестой автомобиля. Сначала в дверях появился отец Виктории Тони. Я смотрел во все глаза на вход, и тут внутрь ступила она. Виктория держала на руках Бруклина, и я вдруг почувствовал, что у меня пощипывает под веками. Обернувшись, я увидел Эмму Бантон — она плакала навзрыд. В тот момент я был готов раскваситься даже больше, чем она, — хорошо, что кто-то догадался незаметно сунуть мне в руку салфетку», — вспоминает он главный день в своей жизни.

Статья по теме:  Сериал «Доктор Хаус»: актеры и роли. Доктор хаус актеры и роли

Дэвид и Виктория Бекхэм, 2009

Линн рассталась с бывшим мужем около пяти лет назад, но с Дэвидом они так до конца и не помирились. Сейчас она живет на государственные пособия, детей у нее нет.

Особняк за 14 миллионов долларов

Особняк Бекхэмов расположен в английском районе Котсуолдс, недалеко от города Чиппинг-Нортон. Дом был приобретен в 2016 году за 7 миллионов евро. По оценке специалистов, сегодня цена составляет 14 миллионов евро. Соседями пары являются члены королевской семьи, актер Джордж Клуни, супермодель Кейт Мосс и другие.

Недавно семья провела капитальный ремонт. Теперь у дома построили бассейны, сады, футбольное поле со смотровой площадкой и гараж, к которому ведет подземный тоннель. Внутри оборудовали сауну, винный погреб, где больше 7 тысяч бутылок с пивом. Также в доме есть тренажерный зал с отдельными залами для йоги, с беговой дорожкой. В доме есть комната для занятий музыкой, там установлено пианино. Дэвид обожает барбекю и часто готовит вместе с детьми на территории дома.

Бекхэмы увлекаются пчеловодством, сами выращивают овощи и делают заготовки на зиму.

Недавно супруги приняли решение вырыть озеро рядом с особняком. Соседи выступили против, так как переживают о нарушении тишины и увеличении риска наводнений. Однако местные чиновники одобрили затею супругов, при условии, что не будут использоваться моторные лодки на воде. Также семью обязали построить живые изгороди, следить за местной фауной.

Пентхаус в Майами

После того как Бекхэм приобрел футбольный клуб «Интер Майами», он много времени проводит в Лос-Анджелесе, поэтому свой дом здесь был необходим. Пентхаус купили в 2019 году. Жилье на берегу океана с видом на весь город. Сообщалось, что Дэвид и Виктория приобрели недвижимость за 49 миллионов долларов, данная информация была опровергнута — они отдали лишь 24 миллиона долларов. Сделка была заключена от имени компании Beckham Brand Limitеd, принадлежащей Дэвиду.

Дом принадлежит роскошному ЖК One Thousand Museum, который разработало архитектурное бюро Захи Хадид. По задумке автора, здание имеет нестандартную изогнутую форму в современном футуристическом стиле. В здании лишь 100 квартир, часть из которых многоэтажные. Звездная пара выбрала самый дорогой пентхаус, их апартаменты занимают весь 62-й этаж, общую площадь составляет 1 тысяча квадратных метров. Апартаменты звездной семьи состоят из пяти спальных комнат, семи ванных, а гостиная по размерам практически с футбольное поле. Оформление апартаментов выполнено в серых и белых тонах. Высокие потолки отлично сочетаются с освещением немецкого промышленного дизайнера Улима Петцольда и с итальянской мебелью, сделанной под заказ. Стены и перегородки имеют изгибы внешнего каркаса небоскреба.

Все квартиры имеют доступ к общим зонам. Например, к вертолетной площадке на крыше, бассейну, SPA, тренажерному залу и кинотеатру. Также есть круглосуточные услуги консьержа, частной охраны, помещения для деловых встреч, шикарные рестораны, депозитные ячейки в сейфах и частные лифты с прямым доступом в квартиры.

Статья по теме:  Сертификация звукозаписи - Music recording certification. Что значит платиновый альбом

Пресс-секретарь Дэвида Бекхэма заявил: «С запуском нового футбольного клуба «Интер Майами», очевидно, что он будет проводить значительное количество своего времени в Майами с командой. One Thousand Museum поистине уникальное здание, и мы счастливы, что у нас есть возможность стать одними из его обитателей».

Слушай подкасты об Англии на «Чемпионате» и смотри английскую Премьер-лигу на Okko Спорт в hd-качестве и без рекламы. Подписывайся до 31 июля на весь сезон АПЛ по специальной цене.

ТРИ КИТА

В феврале 2005 года у супругов родился третий малыш, которого назвали Крузом. Но в близком кругу он получил прозвище Цемент — в знак того, что сын скрепил этот союз, переживший огромное потрясение. Виктория и Дэвид снова выходили в свет, держась за руки и нежно глядя друг на друга. А потом футболист «похитил» собственную жену, чтобы снова повести ее к алтарю…

Повторную свадьбу им долго удавалось скрывать от общественности. И когда об этом журналисты все же прознали, то в ответ на многочисленные вопросы о том, к чему столько таинственности, супруги сказали: «Когда двое начинают новую жизнь, толпа наблюдателей им ни к чему».

Но любительницам легкой наживы не давали покоя слава, хоть и весьма сомнительная, и материальная выгода, которые получила мисс Луз. На волне скандала неудавшаяся разлучница продала ряд интервью желтым изданиям и снялась обнаженной для нескольких журналов. То тут, то там начали всплывать заявления других женщин, в том числе проституток, которые утверждали, что у них тоже была связь с футболистом. Он подавал в суд на газеты, опубликовавшие эти откровения, и выигрывал дела. Виктория на неудобные вопросы отвечала: «Эти сплетни не имеют никакого значения для нас. Прежде чем стать известной, я тоже думала, что не бывает дыма без огня, но, поверьте, бывает… Мы переживали и худшие времена, тем не менее остались вместе. Мы — очень сильная семья. Если вы кого-то по-настоящему любите, то сможете во всем разобраться». «Жена, дети и футбол — три кита, на которых стоит мой мир», — поддерживал ее Дэвид.

В ПОСТЕЛИ С БЕКХЭМОМ

По их словам, внимание к ним наконец-то ослабло, когда Бекхэмы перебрались в Америку, — футболист подписал контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси». «Когда ваши соседи Том Круз и Кэти Холмс, вы становитесь мелкой рыбкой в этом море», — облегченно смеялся он.

Именно в этой стране Виктория наконец нашла то занятие, которое целиком захватило ее. Приняв участие в нескольких показах известных кутюрье и разработав дизайн джинсов для известной марки, она поняла, что хочет заниматься созданием собственных коллекций, и начала покорение модной индустрии. From fashion zero to fashion hero («От нуля до героя в моде») — так обозначили ее стремительный путь в данном направлении критики. Она ворвалась в этот мир и стала не просто «экс-певицей и женой Бекхэма», но самостоятельной единицей, с которой считаются великие мира сего.

Статья по теме:  Виктория Исакова. Виктория исакова фото горячее

ГАДКИЙ УТЕНОК

Несмотря на то что семья была обеспеченной, детство Виктория Кэролайн Бекхэм до сих пор вспоминает с дрожью. «В школе ребята поднимали всякий мусор с земли и бросали им в меня. Каждый норовил толкнуть и грозился, что побьет после уроков, — вздыхает она. — Моя школьная жизнь была по-настоящему жалкой. Я была несимпатичная, найти общий язык со сверстниками не удавалось. Поэтому я держалась в стороне…»

Но у девочки была мечта: стать балериной. Родители не стали ей перечить и отдали в театральный класс. После его окончания она продолжила обучение танцам, уже в колледже.

В марте 1993 года Виктория увидела объявление о наборе в женскую группу. Обойдя на прослушивании около 400 конкуренток, она попала в Spice Girls вместе с Мелани Чизхолм, Джери Холлиуэлл, Мелани Браун и Эммой Бантон (на фото слева направо).

Еще бы, ведь у нее такая выправка: дома приходится искать способ совладать сразу с четырьмя мужчинами! «Здесь все просто переполнено тестостероном, это настоящее сумасшествие, — смеется она, обнимая сыновей, и добавляет: — Мы с Дэвидом по-прежнему очень близки, по-прежнему сильно привязаны друг к другу. Помню, после одной из клеветнических публикаций мы были на вечеринке у моей мамы, и я сидела у мужа на коленях, смотрела на него и думала, что после стольких лет брака в нашем кругу, наверное, мы единственная такая крепкая пара. Родственные души».

Со стороны они кажутся очень серьезной парой: Виктория в последнее время редко улыбается, считая, что серьезная женщина выглядит более стильно. Но журналисты, которым довелось пообщаться с ней, в один голос твердят, что в личном общении миссис Бекхэм очень мила и открыта. А когда говорит о супруге, то делает это с легким кокетством: «Мой смешной фантастический красавчик муж».

В их доме всегда царит уют и радость, футболист обожает возиться с сыновьями. Пара утверждает, что старший — точная копия отца, так же увлечен футболом, средний любит красиво одеваться, видимо, ему достался мамин вкус, а вот младший растет интеллектуалом.

Быть работающей мамой трудно, но это моя страсть. Но в приоритете всегда остаются дети и муж

Недавно в их семействе случилось долгожданное пополнение — родилась малышка Харпер. Виктория так давно мечтала о девочке! А счастливый отец не может нарадоваться появлению дочери — вскоре после ее рождения он сделал фото своих «любимых девочек» и выложил на свою страницу в Интернете. Более того, супруги вовсе не отрицают вероятность того, что со временем решатся и на пятого ребенка…

Оцените статью
РесницаМания