Глеб Голубин (Pharaoh) — биография и личная жизнь рэпера. Как зовут девушку фараона.

Но настоящую славу новичку принес видеоклип на трек BLACK SIEMENS. В нем Глеб читает рэп на фоне белого «Линкольна», за рулем которого сидел Дмитрий Дюжев в культовом сериале «Бригада». В песне постоянно повторяются звуки «скр-скр», которые впоследствии стали его фирменной «фишкой».

Глеб Голубин (Pharaoh) — биография и личная жизнь рэпера

Голубин Глеб Геннадьевич

Глеб родился в Москве 30 января 1996 года. Детство Глеба прошло в его родном городе. Отец мальчика, Геннадий Голубин, был довольно известен в футбольном мире, так как являлся генеральным директором футбольной школы имени Юрия Коноплева. Некоторое время он был директором футбольного клуба «Динамо», а также работал спортивным агентом. Затем он устроился в агентство спортивного маркетинга iSport.

По этой причине его отец очень хотел, чтобы его сын продолжил карьеру в футболе. В возрасте 6 лет его родители, Елена и Геннадий, отдали мальчика в футбольную секцию. Он побывал в клубах «Динамо», ЦСКА и «Локомотив».

Глеб Голубин в детстве

Глеб Голубин в детстве

Семья жила в московском районе Измайлово. Их второй сын, Герман, родился в 2003 году.

Юный Глеб учился в гимназии № 1409 и старательно продолжал образование после уроков. До определенного момента он не видел своей жизни вне футбола, как того хотел его отец. Но уже в подростковом возрасте стало ясно, что Гленн не обладает никакими исключительными качествами. Сидя на скамейке запасных, он заскучал и начал судить молодежные команды. Но даже это было скучным занятием. В 13 лет Голубин решил отказаться от футбола, чему способствовала травма, полученная им в игре.

Во время занятий футболом

Играет в футбол.

С 8 лет мальчик увлекался музыкой. Ему нравилась немецкая группа Rammstein и рэп-исполнитель Снуп Догг. Свои первые песни мальчик записал в юном возрасте под псевдонимом Лерой Кид, но это было только начало.

Кроме того, на музыкальный вкус Глеба повлияли Курт Кобейн, Мэрилин Мэнсон и Кид Куди. Эти художники очаровали Голубина, когда он жил в США. После этой поездки Глеб решил посвятить себя музыке.

В возрасте 16 лет он поссорился с родителями, поэтому четыре года жил отдельно от них. Но со временем Глеб понял, что лучше примириться с семьей.

В старших классах Голубин учился очень мало и делал успехи только в литературе. Поэтому он поступил на факультет журналистики Московского государственного университета. Несмотря на то, что он был занят музыкой, Глеб успешно завершил учебу.

Статья по теме:  Новости шоу бизнеса и музыки. Кто снимался в клипе серебро отпусти меня

Pharaoh в юности

Фараон в молодости

Краткая биография

  1. 2013 год – Глеб вступает в творческое объединение «Grindhouse». Здесь он получает сценический псевдоним PHARAOH, уже под этим ником выходит дебютный трек «Cadillac». Долгое время Глеб не мог определиться с творческим именем, он выпускал треки под никами: Leroy Kid, MSHRMS, ColdSiemens, Castro The Silent, Lord Cаstro.
  2. 2013 год – Фараон создаёт творческое объединение «Dead Dynasty». С помощью продвижения в интернете, в объединение вступили новые музыканты из разных городов России.
  3. Февраль 2014 года – выходит видеоработа на трек «Ничего не изменилось». Затем выходит сборник песен «Уаджет» и «Phlora». В это время к Фараону приходит первая слава.
  4. 2015 год – выходит сборник песен «Dolor». Музыка исполнителя стала очень актуальной и популярной среди молодёжи. Портал Rap.ru назвал альбом среди лучших за 2015-й год.
  5. Осень 2015 года – выходит совместный сборник песен Фараона и i Сборник был назван «Rage Mode (Rare Action)».
  6. Конец 2015 года – новая волна популярности рэпера, связанная с выходом клипов на песни «Black Siemens» и «Champagne Squirt». Клип на «Black Siemens» стал вирусным: действие происходит зимой, Фараон на фоне автомобиля «Линкольн» зачитывает текст в куртке бренда «Tommy Hilfiger». Хотя клип был малобюджетным, успех был огромный. Спустя время исполнитель удалил видео из официального канала, так как стал ассоциироваться только с этим клипом. Песня сделала Фараона знаменитым с помощью нескольких звуков, которые сильно запомнились слушателям. Знаменитое «Скр-скр», которое произносит рэпер в припеве, стало интернет-мемом и получило колоссальный отклик фанатов. Эд-либ (выкрики в песнях рэп-исполнителей между строк самой песни) «скр-скр» стал фирменным звуком исполнителя.
  7. 2015 год – «Dead Dynasty» совместно с творческими объединениями «Dopeclvb» и «Sabbat Cult» стали представителями молодёжного хип-хоп движения «YungRussia». Клип на песню «Champagne Squirt» Фараона и исполнителя Boulevard Depo стал промо-роликом к первом туру «YungRussia».
  8. 2015 год – выходит совместный с Boulevard Depo мини-альбом «Paywall».
  9. Апрель 2016 года – выходит первый трек с одноимённого сборника песен «Phosphor». В мае этого же года появился ещё один трек «Давай останемся дома».
  10. 14 июля 2016 года – в сети появился полный сборник песен «Phosphor». В записи участвовали исполнители из «YungRussia», а также Скриптонит.
  11. 2016 год – Фараон совместно с Boulevard Depo выпускает сборник «Плакшери».
  12. 2016 год – выходит одиночный трек «X-Ray».
  13. 2016 год – в сети появился трек «Козловский», записанный совместно с i
  14. 30 сентября 2016 года – появился мини-альбом, названный «Кондитерская». В него вошли совместные песни Фараона и ЛСП. Он был выпущен в поддержку совместного тура музыкантов. Сотрудничество исполнителей было частым и богатым на новые композиции.
  15. 2016 год – выпускает трек «Rarrih» после продолжительного молчания и исчезновения из социальных сетей.
  16. 8 июля 2017 года – выходит очередной сольный сборник под названием «Pink Phloyd». В его состав были включены 14 песен и один бонусный трек.
  17. 2017 год – выходит трек «Дико, например», на который был выпущен клип. Видеоработа стала очень популярной, появились интернет-мемы по клипу. Ведущий Иван Ургант сделал пародию на клип, что только подтвердило популярность и вирусность видеоработы.
  18. 2017 год – Глеб Голубин заканчивает университет. Это время можно отметить многочисленными музыкальными композициями, такими как «Chainsaw» совместно с исполнителем JEEMBO, «Caramel», «Unplugged 2: Love Kills» совместно с исполнителем White Punk, «Глушитель» совместно с исполнителем ЛИЛ МОРТИ, «Убийца», «Герой» с исполнителями Ноггано и Mnogoznal.
  19. Осень – начало зимы 2017 года – тур Фараона. В список вошли города Европы и стран СНГ. Заключительный концерт тура прошёл в Вильнюсе.
  20. 14 апреля 2018 года – выходит мини-альбом «Redrum (Dullboy EP)». В его состав вошли 6 треков. Продюсерами выступили White Punk и FrozenGangBeatz.
  21. 14 августа 2018 года – появился седьмой сборник Фараона «Phuneral». Сборник занял первое место в рейтинге Apple Music в России, а также второе место в чарте iTunes в России.
  22. 2018 год – Фараон выпускает несколько одиночных треков «УЗЫ МОБА», «На луне», «Не по пути», «Smart». На последние три песни были выпущены клипы. Многие видеоработы продумывались Глебом лично.
  23. 2019 год – выходит совместный с исполнителем ЛСП трек «Амнезия», который был включен в альбом Олега ЛСП «One more city».
  24. 2020 год – выходит трек Лободы «Boom Boom», на котором Глеб зачитывает небольшой фрагмент. Затем появился вирусный клип, где Фараон также снялся.
  25. 27 марта 2020 года – Фараон выпускает пластинку «Правило», которая стала дебютным студийным проектом. Многие фанаты не оценили альбом, поскольку звучание несколько отличалось от ранних работ музыканта. Отсутствие свойственного мрачного звучания, избитые темы и схожесть с поп-культурой – вот, что отметили фанаты в новом альбоме Фараона, положительно его оценили немногие.
  26. 10 ноября 2020 года – был анонсирован тур Фараона под названием «Million Dollar Depression».
  27. 2021 год – Фараон совместно с исполнителем Mnogoznal выпускают трек «Акид».
  28. 19 марта 2021 года – был выпущен альбом «Million Dollar Depression», который стал второй студийной пластинкой исполнителя. В него вошли 15 треков, некоторые из них совместные с Noa, Bryte и другими исполнителями.
  29. 2022 год – 25 марта Глеб выпустил трек «Халливуд Хоус», отличающийся фирменным мрачным звучанием. На песню был выпущен клип, который стал первой сольной видеоработой со времён 2018 года. В мае совместно с Dima Roux был выпущен клип «На сегодня». В сентябре стало известно, что рэпер обзавелся квартирой в центре Москвы стоимостью 120 млн. рублей.
Статья по теме:  Что подарить Максиму. Что подарить насте на день рождения

Личная жизнь

Глеб Голубин не женат. Известно, что некоторое время у него были отношения с бывшей вокалисткой группы «Serebro» — Катей Кищук.

С Катей Кищук

Певец также был замечен с моделью Натальей Мельниковой. Через некоторое время пресса начала сообщать о его новой невесте, бьюти-блогере Елене Крыгиной. В то же время Елена давала положительные комментарии о Глебе в социальных сетях. Пара рассталась хорошими друзьями.

Отношения Глеба и Алеси Кафельниковой привлекли особое внимание прессы. Девушка активно публиковала фотографии со своим парнем и рассказывала о подробностях своей жизни с ним. Стало известно, что Кафельникова принимает наркотики, для чего ее поместили в частную клинику. Однако это не было причиной разрыва. Отец девушки, Евгений Кафельников (известный теннисист), всегда был против Глеба. Ни обстановка, ни творчество молодого рэпера не пришлись Кафельникову по вкусу. В 2017 году пара развелась. В 2018 году артист выпустил песню «Вне дороги», в которой несколько строк посвящены Алесе.

С Алесей Кафельниковой

С Алесей Кафельниковой

У модели Виктории Перушевой появилась новая девушка после долгого перерыва. Однако об отношениях пары известно не так много, даже сама Виктория не раскрывает никакой информации. Известно, что бывшая девушка Глеба Алеся писала Перушевой гневные сообщения и пыталась дискредитировать свою новую подругу в социальных сетях.

Виктория Перушева

Фараон окружает себя аурой таинственности, поэтому он неохотно рассказывает о событиях своей жизни. Он часто разрывает связи со своими поклонниками и исчезает из социальных сетей, что привело к известию о смерти рэпера в 2016 году. Однако через некоторое время Глеб опроверг эти слухи и выпустил трек «Раррих».

Об увлечениях рэпера известно немного: Ему нравятся фильмы Квентина Тарантино и мультфильм «Звездный король». Глеб также является поклонником компьютерной игры Hotline Miami.

Статья по теме:  Елена Степаненко биография, личная жизнь, семья, муж, дети, монологи — фото. Сколько лет елене степаненко в 2022
Оцените статью
РесницаМания