Юлия Ковальчук. Сколько лет юлии ковальчук

Певческий талант у мальчика родители обнаружили в возрасте 5 лет. Алексей пошёл учиться в музыкальную школу на ударные инструменты. Параллельно с обучением в школе Лёша освоил уроки игры на гитаре.

Юлия Ковальчук

Родилась Юлия Ковальчук 12 ноября 1982 года в провинциальном городе Волжский Волгоградской области. Мама Светлана Васильевна трудилась педагогом в местном техникуме. Папа Олег Александрович работал главным конструктором в проектном институте.

С ранних лет Юлия грезила о спортивной карьере и олимпийских победах. Она всерьёз занималась художественной гимнастикой, выигрывала местные соревнования. Но не всем мечтам суждено сбыться. На одной из тренировок Ковальчук получила серьёзную травму спины.

Ранние годы

После этого о гимнастике пришлось забыть. Светлана Васильевна видя, что дочь сильно переживает по этому поводу, решила направить её энергию в другое русло. Мама записала её в кружок хореографии и сразу поняла, что не ошиблась. Юлия вновь стала задорной и весёлой, и всецело погрузилась в искусство танца. Здесь ей и пригодилась спортивная подготовка.

Целеустремленная и амбициозная девочка быстро освоила танцевальную технику, и начала выступать в танцевальном центре «Русинка», а затем перешла в народный ансамбль «Венец». Многочисленные занятия и репетиции не мешали Ковальчук хорошо учиться.

Активная жизненная позиция и общественная деятельность привели школьницу Юлию в городской комитет по делам молодёжи, где её отблагодарили путёвкой в знаменитый лагерь «Орлёнок». Именно на берегу Чёрного моря, Ковальчук всерьёз заинтересовалась музыкой и вокалом. Приехав домой, Ковальчук поступила в вечернюю муз.школу по классу гитары. Музицирование полностью увлекло будущую звезду. Она сама сочиняла тексты песен.

В возрасте 15 лет, девушка решает создать свою музыкальную группу «Элит». Коллектив становится постоянным участником различных конкурсов и фестивалей. На одном из таких мероприятий её замечает декан Московского университета культуры и искусства, который предлагает ей попытаться поступить в данный вуз. Ведь талант Ковальчук был виден не вооружённым глазом.

Зачисление в МГУКИ осуществлялось по особой системе, поэтому Юлия заканчивала школу экстерном. После 9 класса, она подала документы в техникум, где за год осилила всю учебную программу и получила красный диплом. В 2000 году, Ковальчук поехала поступать в МГКУ. Целеустремленность и упорство девушки были вознаграждены, она поступила с первой попытки на бюджетное место.

Карьера в группе «Блестящие»

В 2001 году однокурсники Ковальчук посоветовали ей принять участие в кастинге группы «Блестящие», им требовались танцовщицы для новой программы. Юлия прекрасно танцевала, а на просмотре исполнила и несколько своих композиций. Жюри одобрило её кандидатуру.

Статья по теме:  Мэл Гибсон. Фильмы мела гибсона как режиссера

Уже через несколько месяцев девушка выступала на подтанцовке у популярного коллектива, а когда проект покинула Ольга Орлова, Ковальчук стала солисткой в основном составе. Первый клип с её участием вышел всё в том же 2001 году. Это был видеоролик на песню «Ау-ау».

«Блестящая» четвёрка становилась мегапопулярной. Жанна Фриске, Ксения Новикова, Ирина Лукьянова и Юлия Ковальчук записали в общей сложности 3 студийных альбома («За четыре моря», «Апельсиновый рай», «Восточные сказки») и более 40 песен.

Группа много гастролировала и собирала на своих концертах полные залы. После окончания трудового контракта Юлии в «Блестящих» в 2007 году, она покинула коллектив и начала сольную карьеру.

18 июня 2015 года вышел дебютный альбом Юлии Ковальчук с нарочито незамысловатым названием «JK2015». Хитами с него стали композиции «В дым», «Стать чужими».

Могут быть знакомы

Не менее ярким был старт нашей героини на телевидении. Первый телевизионный проект девушки назывался «Танцы на льду». Она состязалась с другими участниками и показывала невероятные кульбиты на льду. Старание и терпение принесли девушке заслуженную победу и обеспечили новый приток фанатов.

Юлия Олеговна Ковальчук

В дальнейшем певица не раз соглашалась участвовать в других телевизионных передачах. В 2008 году ее можно было увидеть на культовом шоу под названием «Последний герой». Она заняла только второе место, но этот факт ее нисколько не расстроил. Девушка считает, что победа не имеет значения, важно только участие. К тому же проект подарил ей новых друзей, с которыми она общается и поныне – ее связывает крепкая дружба с Таиром Мамедовым и с Корнелией Манго.

Спустя год очаровательная певица вновь вернулась на лед, на сей раз в рамках передачи «Ледниковый период». Вновь она поразила судий и зрителей артистизмом, пластикой и грацией.

Настоящий успех поджидал ее в 2010 году, когда девушке предложили стать ведущей передачи под названием «Минута славы». Вместе с популярным шоуменом Александром Олешко девушка встречала участников проекта и подбадривала их. Помимо этого проекта в телевизионной биографии исполнительницы появилось новое шоу – «Мы талантливы».

Юлия Олеговна Ковальчук

В 2013 году девушка вновь вернулась на телевидение. Вместе со своим коллегой и старинным другом Алексеем Чумаковым она вела шоу под названием «Кто сверху?» Это была викторина с множеством вопросов о гендерном равенстве. Пара также вела другое популярное шоу – «Наш выход», в рамках которого за первое место боролись пары исполнителей.

Статья по теме:  Людмила Гурченко. Во сколько лет умерла гурченко

Спустя год певицу вновь пригласили вести яркий проект, получивший статус культового на отечественном телевидении. Девушка вновь стала ведущей на передаче «Один в один!» В дальнейшем ее можно было увидеть на реалити-шоу под названием «Взвешенные люди». Эта передача помогла открыть другую сторону таланта девушки, которая стала одной из самых ярких звезд проекта.

В 2016 году очаровательная исполнительница вновь появилась на передачах «Кто сверху?», а также «Наш выход».

Личная жизнь

Семейные отношения звезд всегда волновали общественность, исключением не стала и Ковальчук. Журналисты пытались узнать, с кем девушка встречается, определить статус романтических отношений. Но никаких подробностей об этой части своей жизни певица никогда не раскрывала. Она старалась обезопасить свою личную жизнь от посягательств журналистов.

Юлия Олеговна Ковальчук

Вскоре появились слухи о том, что девушку связывает романтическое увлечение с певцом Алексеем Чумаковым. Ребята были знакомы давно – они впервые увиделись еще в 2003 году, когда наша героиня только начинала петь в группе «Блестящие». Уже тогда Алексей был состоявшимся исполнителем, в то время молодой человек покорил проект «Народный артист», одержав третье место. Между ребятами сразу пробежала искра, с первой встречи они почувствовали влечение, хотя до романа было еще далеко. Поначалу их связывали исключительно рабочие отношения.

В 2009 году молодой человек решил продолжить общение с нашей героиней и даже пригласил ее на собственный сольный концерт. Девушка в свою очередь преподнесла ему такой же подарок – она подарила поклоннику билет на собственный концерт. В итоге парень приехал на мероприятие с огромным букетом цветов и сразу же после концерта предложил девушке поужинать в ресторане. В тот вечер пара поняла, что отныне их сердца принадлежат друг другу. С этого момента начались продолжительные отношения двух звезд отечественной эстрады

В течение пяти лет наши герои жили в гражданском браке. Мужчина не торопился предлагать девушке руку и сердце, но не из-за нерешительности или стеснительности. Просто он все хотел сделать идеально, поэтому продумывал предложение до мельчайших подробностей. К примеру, он узнал размер кольца девушки, связавшись с ее продюсером. После этого музыкант подобрал подходящее украшение и сделал девушке красивый сюрприз. Все приготовления держались в строгой тайне.

Статья по теме:  Владимир Яглыч. Биография. Почему яглыч в титрах без имени

Юлия Олеговна Ковальчук

Свадьбу сыграли в 2014 году. Это было тайное торжество, на которое были приглашены только самые близкие люди в жизни девушки. Всех друзей и родственников привезли на лазурный испанский берег, где и прошло торжественное событие. Среди приглашенных было только 12 гостей – таким образом молодая пара пыталась избежать внимания журналистов. В итоге пресса не прознала про свадьбу, а молодые люди навсегда влюбились в солнечную Испанию. Позже они даже приобрели себе здесь роскошные апартаменты, в которых они иногда отдыхают в свободное время. Супруги прилетают в сказочный уголок как минимум несколько раз в год.

Супругов связывают поистине крепкие отношения, они даже заявили, что у них есть собственный секрет. Они считают, что залогом настоящей любви является взаимопонимание и бережное отношение к своему партнеру. Ребята очень мало времени проводят вместе, ведь они много работают. Несмотря на этот факт, пара старается какое-то время уделять только себе и давать друг другу отдохнуть от партнера. Даже если они участвуют в совместных проектах, они просят давать им разные гримерки. Это просто необходимо, ведь залогом их любви является уважение к личному пространству партнера. Так произошло во время работы пары над лентой под названием «Скоро выйду замуж». Ребята вместе работали над этим проектом, к тому же эта картина была снята по мотивам отношений влюбленной парочки.

В настоящее время

Очаровательная певица продолжает заниматься творчеством. Не так давно она вновь начала петь вместе со знаменитым супругом. Итогом творческой работы пары стала композиция под названием «Включи мне свет». Сингл быстро превратился в хит – его прослушали миллионы отечественных меломанов, а музыкальные критики вручили исполнителям несколько престижных наград. К примеру, на международном фестивале «Жара» наши герои получили звание лучшего творческого дуэта в современной музыке. Также ребята получили премию под названием «Прорыв года».

В 2019 году девушка вновь обрадовала поклонников, выпустив композицию «Давай». Анонс ролика произошел в социальных сетях певицы. Ее профиль наполнен необычными фотографиями с выступлений, снимками из личной жизни исполнительницы. Социальные сети девушка старается использовать для общения с многочисленными фанатами.

Юлия Олеговна Ковальчук

Интересно, что недавно девушка оказалась в неприятной ситуации. Она разместила собственные фото в купальнике, а публика сочла, что певица выглядит непрезентабельно. Но Юля заявила, что никогда не будет перекраивать свою внешность и вполне довольна собой. Она считает, что красота должна быть естественной.

Оцените статью
РесницаМания