Юлия Михальчик: личная жизнь, предложение от Шульгина и развод. Сколько лет юлии михальчик

В эксклюзивном интервью «Родному городу» певица рассказала, на какие жертвы ей приходится идти ради своей профессии и как ей удается успешно сочетать работу с семейной жизнью.

Юлия Михальчик – биография, фото, личная жизнь, новости, песни 2021

Юлия Михальчик родилась 2 февраля 1985 года в городе Сланцы Ленинградской области. Родители Жанна и Сергей вспоминают, что музыка увлекла дочь с ранних лет. Видя способности ребенка, ее отдали в музыкальную школу в класс фортепиано. В 6 лет Юля дебютировала на сцене с веселой песенкой «Кис-кис-мяу».

В 1995 году Юлия с мамой приехали в Санкт-Петербург, где девочка впервые выступила на серьезном фестивале «Саманта». После этого Михальчик вне конкурса взяли в хор Пятого канала Санкт-Петербурга. Несколько лет Юлия выступала с коллективом на конкурсах и фестивалях, в 1999 году получила Гран-при международного фестиваля «Звонкие голоса». Затем были другие конкурсы и победы.

View this post on Instagram

A post shared by анна (@annaerm30)

Юлия Михальчик в молодости (посередине)
В 2002 году Юлия окончила школу, получила серебряную медаль и поступила в гуманитарный университет в Санкт-Петербурге на факультет PR. В это же время начала сотрудничать с группой Korone продюсера Сергея Кокая. С коллективом Юлия записала ряд композиций, в том числе «Ночной блюз», «Синие глаза», «Это не любовь».

У Юлии Михальчик не получилось совмещать репетиции, работу телеведущей программы «Молодежный телеканал» на ТНТ и учебу в университете: из вуза девушку отчислили после 1-го курса за пропуски. Юлия не расстроилась, потому что шла к мечте. Позднее девушка возобновила учебу по той же специальности, но уже в РГГУ.

Читайте также: «Торгует грустным, но сытым пряником»: почему Решетова рассказала о причинах расставания с Тимати



Музыка

В 2003 году в Москве состоялся фестиваль «Южные ночи», на полуфинал которого приехала Михальчик. Выступление девушки заметил Александр Шульгин и предложил певице участвовать в масштабном телешоу Первого канала, которое сыграло важную роль в творческой биографии певицы.

В сентябре 2003 года Юлия Михальчик пришла в проект «Фабрика звезд – 3», который стал стартом для сольной карьеры девушки. Во время «Фабрики» Михальчик записала композицию «Птица», которая стала первым хитом вокалистки и долгое время считалась ее визитной карточкой. Артистка заняла на проекте 3-е место, уступив первые два Никите Малинину и Александру Кирееву.

View this post on Instagram

A post shared by Юлия Михальчик (@mikhalchikyuliya) on Dec 1, 2019 at 9:53am PST

Певица Юлия Михальчик
В 2004 году началось сотрудничество Юлии с продюсерским центром Виктора Дробыша. Вскоре песня Михальчик «Лебедь белая» уже звучала в эфире российских радиостанций, а через год вышло видео. В это же время состоялась премьера первого клипа Юли «Со льдом».

Певица дебютировала в Кремлевском дворце с двумя номерами в рамках концертной программы «Аль Бано и его леди». Затем последовали выступления на концертах «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады по-русски – 2», где артистка исполнила в дуэте с Рикардо Фольи «Незабудку». Год завершился торжественным вручением Юлии Михальчик народной премии «Золотой граммофон».

Статья по теме:  Дарья Мороз. Сколько лет дарье мороз

Параллельно Михальчик работала над записью 1-го альбома «Если придет зима», который был выпущен в 2006 году под руководством продюсеров Виктора Дробыша и Сергея Кокая. Музыку и текст ко многим песням Юлия написала сама.

View this post on Instagram

A post shared by Юлия Михальчик (@mikhalchikyuliya) on Dec 10, 2019 at 1:01pm PST

Юлия Михальчик и Анита Цой
За первым альбомом последовал второй — «Косы». Через год после его выхода певица решила участвовать в отборе на «Евровидение-2008», дошла до финала с англоязычным вариантом хита «Холодными пальцами» — Cold Fingers, но в национальном отборе победил тогда Дима Билан.

Позднее состоялось знакомство певицы с композитором Евгением Крылатовым, который подарил ей песню «Спаси и сохрани» и ряд других музыкальных композиций.

Осенью 2011 года вышел альбом ретропесен, над которым певица работала с 2008-го. А в декабре того же года состоялась премьера песни «Матушка Река», которая стала саундтреком к фильму «Сердце не камень». Через год появился и видеоролик на этот хит. В 2013-м Юлия Михальчик записала 10 песен из репертуара Валентины Толкуновой для фильма о судьбе певицы «Она не могла иначе..» режиссера Александра Ефремова.

На церемонии закрытия Международного конкурса молодых исполнителей «Новая Волна – 2019» в Сочи певица представила новую песню «Снова и снова». Над синглом работали европейские композиторы и продюсеры, стихи написал Михаил Гуцериев.


Родиной для Юли является небольшой поселок Сланцы в Ленинградской области. Девочка родилась 2 февраля 1985 года в крепкой и любящей семье. Ее родители Сергей и Жанна Михальчик вместе со школы, и для дочери их брак — пример для подражания.

Музыкальная карьера

Поклонники певицы знают, что в ее биографии есть эпизод, когда она сотрудничала с питерской группой «Korone», и создала с ними несколько совместных композиций. Правда, все быстро закончилось из-за распада коллектива.

Старт певческой карьеры Михальчик произошел в 2003г., когда она попала на конкурс «Южные ночи». Именно там девушка впервые познакомилась со скандальным продюсером Шульгиным. Услышав ее исполнение, Александр незамедлительно пригласил Юлю на кастинг музыкального проекта, организованного Первым каналом. Поначалу звезда категорически отказалась, на что Шульгин назвал ее «дурой». Этого девушка стерпеть не могла и отправилась в Москву.

После окончания съемок Юлия Михальчик стала знаменитостью, поклонники то и дело старались узнать подробности ее биографии и личной жизни, караулили на улице, чтобы сделать совместное фото. С 2004 года звезда попала в талантливые руки композитора Виктора Дробыша.

Юлия Михальчик: личная жизнь, предложение от Шульгина и развод

Юлия празднует День рождения в окружении друзей

stextbox с ним она записала хит «Лебедь Белая», который в короткие сроки занял лидирующие позиции во всех хит-парадах. «Звучал из каждого утюга», — как говорит про него сама Юля./stextbox

Статья по теме:  Yves Saint Laurent. Ив сен лоран кто это

Параллельно у девушки с продюсером шла запись первого сольного альбома «Если придет зима». В него входило девять песен. Особенно полюбились слушателям композиции «Со льдом», «Ангел», «Зима», «До свидания, Питер». За последнюю девушка получила премию «Золотой граммофон».

В 2007 году Юлия выпускает второй сольный альбом, названный «Косы». Она по-прежнему старается придерживаться славянской стилистики в своем творчестве. И особенно это прослеживается в песнях «Молитва», «Верую», «Косы», «Мне снилось».

Юлия Михальчик: личная жизнь, предложение от Шульгина и развод

Юлия по-прежнему дает концерты

2011 год — свет увидел третий альбом Михальчик «Ретро-хиты», в котором она перепела некоторые известные песни 70-80х годов: «Лесной олень», «А он мне нравится», «Эхо любви» и другие.

2013 год — Юлию Михальчик попросили исполнить десять композиций неповторимой Валентины Толкуновой. Запись была сделана для документального фильма о жизни певицы.

stextbox этого в репертуаре Юлии есть и авторская песня, которая называется «Свеча»./stextbox

Фабрика Звезд

В 2003 году, пройдя кастинг, Юля Михальчик стала участницей музыкального реалити шоу «Фабрика Звезд». Из воспоминаний девушки о проекте становится ясно, что там было все всерьез. Бесконечные репетиции, конкуренция и борьба за любовь и голос зрителя.

Юлия Михальчик: личная жизнь, предложение от Шульгина и развод

Юлия на «Фабрике звезд»

Восходящая звезда Михальчик считалась самой яркой участницей «Фабрики Звезд 3». Поэтому, никто не удивился, когда в сеть начали просачиваться первые подробности личной жизни девушки.

stextbox слову сказать, любовные романы на съемках тоже случались самые настоящие. Они добавляли эмоций и рейтинга всему происходящему./stextbox

В рамках шоу Юля исполнила несколько песен: «Птица», «Здравствуй, Питер», «Голоса», «Письмо», «La Mia Anima». Несмотря на то, что все знали, что девушка является протеже Шульгина, никто не сомневался в том, что она всего добивается самостоятельно, благодаря таланту.

По завершении проекта Юля удостоилась третьего места, уступив победу Никите Малинину и Саше Кирееву.

Юлия Михальчик родилась 2 февраля 1985 года в городе Сланцы Ленинградской области. Родители Жанна и Сергей вспоминают, что музыка увлекла дочь с ранних лет. Видя способности ребенка, ее отдали в музыкальную школу в класс фортепиано. В 6 лет Юля дебютировала на сцене с веселой песенкой «Кис-кис-мяу».

Творчество

Девушка с сильным голосом и привлекательной внешностью стала любимицей всей страны. Несмотря на то, что на несколько лет она исчезла с экранов телевизоров, она осталась в сердцах многих. Юлия решила, что ей гораздо важнее реализовать себя в качестве жены и матери, а не певицы.

На данный момент девушка активно осваивает новый для себя стиль исполнения песен. Она полна творческих замыслов и готова показать их своим зрителям.

Личная жизнь

На проекте «Фабрика Звезд» у девушки случился роман с Александром Шульгиным. Их разделяла разница в возрасте в 20 лет. Она ошибочно приняла его слова поддержки на предложение руки и сердца, и рассказала всем, что скоро выходит замуж. В итоге свадьбы не состоялось, она съездила с возлюбленным в Египет, оттуда уже вернулась свободной. Она тяжело переживала разрыв, у нее началась анорексия. Родителям девушки срочно пришлось брать ситуацию в свои руки.

Статья по теме:  Как пластическая хирургия повредила карьеру Джейми Ли Кертис. Как менялась джейми ли кертис видео

В 2012 году она вышла замуж за Владимира Гоева. В 2013 году у них родился сын Александр. В 2016 году супруги развелись, имела место быть измена со стороны Владимира. Сын остался жить с Юлией.

Параллельно у девушки с продюсером шла запись первого сольного альбома «Если придет зима». В него входило девять песен. Особенно полюбились слушателям композиции «Со льдом», «Ангел», «Зима», «До свидания, Питер». За последнюю девушка получила премию «Золотой граммофон».

Заключение

Юлия Михальчик является такой певицей, которая поразительно настойчива и упрямо движется к поставленной цели. Еще в раннем детстве она мечтала стать певицей и на протяжении длительного времени медленно, но с упорством продвигалась к собственной мечте.

Юлия является не только певицей, но и композитором, автором слов для песен. Ее карьера стала бурно развиваться после того, как она приняла участие в шоу «Фабрика звезд». Талант и голос девушки восхищали продюсеров и композиторов, а также пришлись по нраву простым слушателям. В настоящее время певица сотрудничает с известными авторами и радует поклонников новыми хитами.

У Михальчук были и взлеты, и падения. В ее карьере присутствовали как популярность, так и периоды почти абсолютного забвения. Но Юлия не сдавалась, боролась, и доказывала всем что перед ними певица, которая достойна уважения.

Позднее состоялось знакомство певицы с композитором Евгением Крылатовым, который подарил ей песню «Спаси и сохрани» и ряд других музыкальных композиций.

Планы на будущее и интересные факты о певице

В 2019 на сочинском фестивале «Новая волна» Юлия Михальчик представила свою новую композицию, «Снова и снова», а в декабре состоялась премьера клипа на этот трек. Посмотреть видео-работу можно на канале Юлии Михальчик в Ютубе. Всего за месяц клип «Снова и снова» набрал более 2 миллионов просмотров. Все права на новую работу принадлежат продюсеру Юлии, Михаилу Гуцериеву. Он является автором стихов «Снова и снова». Музыку для сингла написали иностранные композиторы Ashley Milton, Daniel Goudie, Tre Jean Marie.

Перед новым, 2020 годом Юлия поделилась с поклонниками своего творчества планами на будущее. Звезда продолжит работать с продюсерским центром Михаила Гуцериева. Юлия уверена, что вместе с командой единомышленников в новом году она добьется побед и получит очередное признание в любви от многомиллионной армии своих фанатов.

В новогоднюю ночь певица порадовала своих поклонников участием в мюзикле-сказке «Тысяча и одна ночь, или территория любви» на «НТВ». Выступление Юлии Михальчик было и в новогоднем концерте на «Первом канале». Уже 1 января 2020 певица опять появилась в телеэфире на фестивале «Песня года 2019».

Как мама, Юля мечтает в новом году отправить сына учиться в лучшую школу. Ведь мальчику в 2020 исполнится 7 лет. Певица уже определилась с выбором учебного заведения. Сейчас идет работа над подготовкой к школе. Сын Юлии Михальчик будет изучать с первого класса иностранные языки. В настоящее время мальчик увлекается плаванием, а певица уже гордится его успехами.

Оцените статью
РесницаМания