Кайли Миноуг. Кайли миноуг где сейчас

Отношения красивой пары были омрачены, когда у певицы диагностировали рак груди. Кайли была помещена в больницу для лечения, о чем в то время писали все ведущие мировые издания.

Кайли Миноуг – биография, фото, личная жизнь, новости, песни 2020

После исполнения песни Locomotion популярной американской певицы Little Eva на благотворительном вечере в Мельбурне, в 1986 году Кайли была подписана на Mushroom Records.

Выпущенный как сингл и переименованный в Locomotion, он провел больше месяца на вершине австралийских чартов, попав в хит-парады и став самым продаваемым синглом года. Альбом Кайли стал самым продаваемым альбомом года. Альбом был продан тиражом более семи миллионов копий по всему миру, стал бестселлером в Европе и Азии и имел шесть успешных синглов, включая имевший огромный успех I Should BeSoLucky. Несмотря на то, что сингл TheLoco-Motion достиг третьего места в BillboardHot100, альбом не имел успеха только в США.

В начале 1989 года Кайли Миноуг записала песню «Especially For You» с бойфрендом Джейсоном Донованом, которая имела огромный успех в Великобритании. Затем в 1991 году Кайли Миноуг трансформировала свой образ соседского мальчика в сексуальную куклу, что еще больше увеличило ее популярность.

Благодаря своему роману с певцом INXS Майком Хатчинсом, Кайли постоянно попадает в таблоиды. В 1997 году Кайли Миноуг выпустила свой седьмой альбом. Эта песня стала платиновой. Из-за смерти принцессы Дианы ей пришлось изменить свое первоначальное имя — Невозможная принцесса.

Шли дни, популярность и права Миноуг стремительно росли. Сама звезда говорит: «Меня буквально завалили предложениями о сотрудничестве от крупных звукозаписывающих лейблов, что повергло меня в шок, но вскоре я поняла суть и стала уверенной женщиной, знающей толк в жизни и музыке.»

Каждая третья девочка, родившаяся в Великобритании, была названа в ее честь.

Но жизнь популярного певца сопряжена с опасностями. С одной стороны, все в моей жизни прекрасно и замечательно, но с другой стороны, я не могу выйти из дома без сопровождения охранников и не могу сесть в машину, пока не проверят бомбу. Они готовы задушить меня», — жаловалась сама Миноуг. И ее опасения подтверждались сотни раз. Как только письмо пришло, охранники заподозрили неладное и отправили его на проверку, но позже выяснилось, что оно содержит частицы углерода. Кайли Миногримзин трижды попадала в ловушку со взрывчаткой. На почту постоянно поступают угрозы. Ситуация обострилась, когда она была признана самой сексуальной женщиной Америки.

Тем не менее, звезде не о чем беспокоиться — охрана заботится о ее безопасности, пока она творит. В 2003 году вышел альбом Body Language, в 2007 году — альбом X, а в 2010 году поклонники получили возможность услышать Aphrodite, 11-й альбом в ее дискографии. В 2014 году она выпустила свой новый альбом KissMeOnce, а в 2014 году Кайли снова порадовала поклонников рождественской песней Kylie Christmas.

Кайли Миноуг: биография

Кайли Миноуг — австралийская певица и актриса. Кайли Энн Миноуг родилась в Мельбурне, Австралия, в 1968 году. Отец Кайли, Рональд Миноуг, работает бухгалтером. Будущая мать знаменитости, Кэрол Энн — танцовщица. Помимо Кайли в семье Миноуг подрастали ее младшие брат и сестра.

Статья по теме:  Tokio Hotel. Токио хотел как выглядят сейчас

Кайли Миноуг в молодости

Кайли Миноуг в молодости.

Ландшафтный дизайн для занятых людей — красивые сады и огороды без хлопот.

Образовательный семинар для всех, кто хочет украсить свой сад и любит разумно расходовать свое время, силы и деньги.

Специальное предложение! Скидка 50%! Используйте самоизоляцию с пользой для себя!

Кайли росла застенчивым ребенком и избегала посещать школьные мероприятия. Будущая певица и актриса выступила лишь однажды вместе с другими студентами в постановке «Золушка». В детстве девочки предпочитали занятия хореографией и музыкой.

Обе сестры Миноуг достаточно рано сделали первые шаги в шоу-бизнесе, а их родители впервые задумали актерскую карьеру для своей младшей дочери. Однажды мать взяла младшую дочь, Дани, на прослушивание, а старшая дочь пошла с ними. В итоге роль досталась Кайли.

Личная жизнь Kylie Minogue

У Кайли были романтические отношения с лидером группы INXS Майклом Хатченсом. В то время Кайли любила безумные вечеринки и опасные приключения. Однако история любви Кайли печально закончилась. Страдая от депрессии и творческого кризиса, Майкл покончил жизнь самоубийством и надолго разочаровался в жизни.

Кайли жила с моделью Джеймсом Гудингом в течение трех лет, и расставание было для нее очень травматичным. Джеймс не мог смириться с тем, что его жена всегда занята. Кайли и Джеймс развелись, но остались друзьями. Кайли встречалась с Оливье Мартинесом и имела отношения с Андресом Валенкосо в 2010 году, а в 2013 году певица развелась.

Читайте также: «Не дай Бог»: звезда КВН Ольга Картункова рассказала, как похудела на 84 кг

В 2020 году у нее начался роман с моделью и актером Джошуа Сассом.

В 2005 году у певицы был диагностирован рак груди, и она успешно победила болезнь после трех лет лечения. С тех пор певица стала активным сторонником благотворительных кампаний против рака и в 2014 году присоединилась к OneNoteAgainstCancer.

Помимо музыки, певица также интересуется кино. В 2012 году он появился в фильме LeosCaraxThe Holy Motors Corporation, а в 2020 году он ненадолго появился в фильме-катастрофе The SanAndreasFault.

Есть ли что-нибудь более редкое, чем совместный альбом 44/876 британского рокера Стинга и ямайского реггиста Шегги? Maybe: их новый совместный проект Com FlyWidMi; это хиты Фрэнка Синатры, смело интерпретированные в стиле регги.

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг.

Семья Кайли очень умна и не имеет прямого отношения к миру soubise. Ее отец был актером, но в лучшем случае он говорил. А ее мать работала балериной.

В детстве Кайли была очень застенчивой. Она не участвовала в школьных мероприятиях. Мы видели ее только один раз в школьном спектакле в роли Золушки.

Однако с раннего возраста Миноуг занималась хореографией и музыкой. В возрасте девяти лет она дебютировала на телевидении в серии фильмов под названием «Салливаны» и «Небесные пути». Изначально ее родители думали, что младшая дочь Дэнни может стать актрисой, но на прослушивании выбрали Кайли. Ее мать решила не отказываться от предложения режиссеров и подписала контракт. Этот выбор матери позволил ее старшей дочери стать актрисой.

Статья по теме:  Ангелина Вовк и Михаил Куницын, быть ли свадьбе. Ангелина вовк сколько лет ее жениху

Во время первого рабочего дня шоу Миноуг стояла перед камерой и вырезала тексты, которые ей помогла выучить ее мать. Но, несмотря на похвалу критиков и режиссеров, Кайли оставалась обычной маленькой девочкой. Ее родители запрещали девочкам краситься, носить серьги и даже встречаться с мальчиками без разрешения. Мама и папа контролировали каждый шаг своей дочери.

Потрясающая Кайли Миноуг.

В 1988 году Миноуг неожиданно уволилась со съемок популярного телесериала «Соседи» и решила продолжить музыкальную карьеру. В том же году она выпустила свой дебютный альбом под названием I’m So Lucky. Вскоре девушка стала знаменитостью и молодежным образом из Великобритании. А альбом «Founce Yourself» долгое время оставался на вершине британских чартов. Он был продан тиражом более одного миллиона экземпляров по всему миру. В результате Кайли стала одной из самых популярных звезд конца 1980-х и начала 1990-х годов.

И если поначалу Кайли вела себя как девушка на террасе, то в 1991 году она превратилась в сексуальную красотку. Это укрепило ее популярность. В основном из-за ее отношений с певцом INXS Майклом Хатченсом, Миноуг постоянно попадала в таблоиды.

В 1992 году певица выпустила свой пятый альбом The Greatest Hits, который достиг первого места в британских чартах. Два года спустя был выпущен еще один LP «Kylie Minogue» и сингл «Confide in Me».

В 1996 году он записал песню Where the Wild Roses Grow вместе с Ником Кейвом. Два года спустя Кайли Миноуг выпустила свой седьмой альбом «Impossible Princess», который стал платиновым. В 1999 году он оказался на вершине чартов с песней «Rotation». За ним последовал альбом в стиле диско-поп «Light Years».

Осенью 2001 года Кайли Миноуг ворвалась в чарты с новым успехом, «Can’t Get Out of My Head». Месяц спустя альбом «Fever» был выпущен под впечатлением от звездных отзывов. Альбом принес певице две премии Brit Awards в 2002 году; в 2004 году певица получила награду за лучшую песню для альбома под названием «Ultimate Kylie». Однако были также выпущены два новых сингла — «I Believe in You» и «gived you up». Затем девушка отправилась в большое турне, но не смогла насладиться им из-за страшного диагноза — рака груди. Через несколько месяцев Кайли перенесла операцию, которая прошла успешно. Миноуг прошла курс химиотерапии и вышла на публику только в 2005 году.

Личная жизнь Кайли Миноуг

Жизнь Кайли Миноуг проста, как ее взгляд, но не многие знают о ее личных переживаниях. У артистки было много поклонников, которые постоянно высказывали предположения о ней. Но Кайли ждала настоящей любви. Сначала у него были романтические отношения с Майклом Хаттенсом, но актриса встречалась с коллегой Полишором, а затем начала встречаться с Роккой Рене Кравиц. Позже Миноуг стала встречаться с Оливером Мартинесом.

Настоящая звезда.

Актриса получила серьезные травмы после драки с манекенщиком Джеймсом Гудингом. Он прожил с молодым человеком три года. Однако бывшие возлюбленные остались друзьями.

Актриса также объявила, что намерена завести детей и выбрала замок для жизни за 27 миллионов долларов. Однако жители района выступили категорически против такого соседства. Они сказали, что установка Кайли положит конец спокойной жизни в их районе. И Миноуг согласилась.

Поворотным моментом для Кайли Миноуг стал 1986 год, когда она появилась в многосерийном фильме «Соседи». Эти же съемки сблизили ее с актрисой Донован.

Кайли миноуг где сейчас

Какая у вас порода таксы?

Другой путь.

Какая у вас порода таксы?

Другой путь.

Кайли Миноуг.

Биография

Кайли Миноуг родилась 28 мая 1968 года в Мельбурне, Австралия. Отец — Рональд Чарльз Миноуг, бухгалтер. Мать — Кэрол Энн Джонс, бывшая танцовщица. У Кайли есть брат Брендан, фотограф новостей, и сестра Дэнни, певица.

Статья по теме:  Как сейчас выглядит том круз. Как сейчас выглядит том круз

Кайли Миноуг: «Мои родители поженились, когда мне было 22 года. Сейчас им 34 года. Мне кажется, что время уходит как песок. Если я смогу создать семью, это будет самым большим достижением в моей жизни. ‘ Выдержка из журнала «7 дней», нет. 21 (17 мая 2004)

Сестры Кайли и Дэнни с детства начали свою музыкальную карьеру. Они также принимали участие в различных школьных постановках. С 1976 года будущая звезда снималась в австралийских постановках Skyways, The Sullivans и The Henderson Kids, но это не сделало ее знаменитой.

Ее первой претензией на известность на родине стала роль в телесериале «Соседи» (1986), на съемках которого у нее завязались отношения с актером Джейсоном Донованом.

В том же году молодой артист исполнил песню TheLoco-Motion, которая стала очень популярной. Затем Кайли подписала контракт с Mushroom Records и переехала в Лондон, где записала свой первый альбом.

В 1988 году Кайли Миноуг выпустила свой дебютный студийный альбом Kylie, который содержал 10 песен. Альбом достиг первого места в чартах Великобритании и был продан тиражом более семи миллионов копий по всему миру.

С 2002 по 2007 год певица встречалась с французским актером Оливье Мартинесом.

В мае 2005 года у 36-летней Кайли диагностировали рак груди во время гастролей.

В дальнейшем певица записала альбомы EnjoyYourself (1989), Rhythm of Love (1990), Let’s Get To It (1991), Kylie Minogue (1994), Impossible Princess (1997), Light Years (2000) и Она продолжила запись альбома «Лихорадка» (2001). , «Язык тела» (2003), «Икс» (2007), «Афродита» (2010) и «Поцелуй меня однажды» (2014).

Выпущенные синглы: «Should Be So Lucky» (1987), «Got to BeCertain» (1988), «Hand On Your Heart» (1989), «Never Too Late» (1989), «Tears On MyPillow» (1990), ‘ Что я должен делать?» (1991), «Word Is Out» (1991), «Give Me Just a Little More Time» (1992), «Confide In Me» (1994), «Where the Wild Roses Grow» (1995), «Spinning Around» (2000). ), «In Your Eyes» (2002), «Come Into My World» (2002), «Slow» (2003), «Red Blooded Woman» (2004), «Chocolate» (2004), «Giving You Up» (2005), «2 Hearts» ( (2007), «Wow» (2008), «In My Arms» (2008), «All the Lovers» (2010), «GetOuttaMyWay» (2010), «Put Your Hands Up (If You Feel Love)» (2011), «Timebomb» ( (2012) и Flower (2012).

Кайли Миноуг снималась в фильмах и телесериалах: «Дети Хендерсона» (1985), «Преступники» (1989), «Уличный боец» (1994), «Биохаус» (1996), «Модельные люди» (2000), «Мулен Руж! (2001), Доктор Кто (2007), Голубая бездна (2009), Джек и Диана (2012), Корпорация «Святые моторы» (2012) и Разлом Сан-Андреас (2015).

Он озвучил анимационные фильмы AMagicalAdventure (2005) и Dougal (2006).

С 2008 по 2013 год Кайли Миноуг встречалась с испанской моделью Андреасом Валенкосо

Оцените статью
РесницаМания