Как стильно сочетать украшения в 2022: модные правила. Как сочетать украшения между собой

Не носите все аксессуары в доме одновременно. Золото и серебро можно комбинировать, но в ограниченном количестве. Если вы хотите носить серьги, подвески, браслеты или часы вместе, мы рекомендуем использовать золото или серебро. В противном случае вы рискуете превратиться из элегантной леди в панка, похожего на Майли Сайрус.

Как стильно сочетать украшения в 2022: модные правила

Главный и волнующий вопрос для всех девушек в январе — как носить и сочетать украшения в 2022 году. Женщины всегда ищут новые тенденции и всегда хотят выглядеть элегантно и стильно. И это относится не только к одежде и обуви, но и к аксессуарам и украшениям.

Независимо от погоды или настроения, девушки стараются каждый день найти элегантный образ и дополнить его оригинальными деталями. В конце концов, они придают образу характер и изысканность. Поэтому в начале года идет охота за модными украшениями. Все женщины стараются наполнить свои коллекции элегантными, современными вещами, чтобы их можно было носить круглый год.

Красивые девушки

Как правильно сочетать украшения между собой

  1. Основное правило — не смешивать вместе цвета и различные драгоценные металлы. Украшения из белого золота нельзя эффектно сочетать с желтым или красным золотом.
  2. Смешивание камней с одинаковым внешним видом приведет к плохому вкусу. Как и в случае со всеми другими драгоценными камнями, бриллианты просто теряются при изобилии других цветных камней. Исключение составляют камни, сходные по цвету.
  3. Помните, что дизайнерские украшения являются нежелательным дополнением ко всему остальному. Они прекрасно смотрятся сами по себе.
  4. Также следует учитывать размер тела. Для хрупких маленьких девочек большие, громоздкие украшения выглядят нелепо. Миниатюрные кольца на пухлых руках также выглядят нелепо.
  5. Это относится и к возрасту. Молодым девушкам не следует носить громоздкие кольца, а пожилым женщинам — ювелирные украшения. Это было бы признаком плохого вкуса.
  6. Рекомендуется помнить и понимать, какой тип мероприятия вы организуете. Пожалуйста, заранее ознакомьтесь с дресс-кодом.

Элегантные и дорогие часы не требуют дополнительных браслетов. Что касается колец, то их можно удачно сочетать в одном образе с часами, и они не обязательно дорогие.

Часы не следует сочетать с браслетами из драгоценных металлов. Если часы представляют собой миниатюру на тонком ремешке, браслет с украшениями прекрасно впишется в единый образ.

Кольца же, напротив, следует носить как дополнение к часам. Чтобы не перегружать часы дополнительными аксессуарами, рекомендуется в первую очередь учитывать размер циферблата часов и ширину ремешка. Чем массивнее часы, тем меньше аксессуаров вам понадобится.

Ювелирные украшения.

Как комбинировать ювелирные украшения

  1. Горячий — холодный. Хорошее сочетание камней одного оттенка или цветовой композиции.
  2. Цветной круг. Поиск в Интернете фотографий кругов Йоханнеса Иттена поможет вам сориентироваться в цветовой палитре камней. Существует три подхода к выбору подходящей цветовой палитры
  3. Нейтральные камни. Прозрачные, черные, серые или белые драгоценные камни всегда выглядят уместно на первый взгляд.

Не существует ювелирного этикета, который бы точно определял, сколько украшений можно носить. Однако существуют некоторые рекомендации, которые помогут вам легко определить пригодность тех или иных аксессуаров.

Статья по теме:  Менажница что это такое. Менажница что это такое?

Правило двух драгоценных камней гласит, что лучше не превышать два или максимум три дополнительных драгоценных камня в одном образе. Если вы носите кольцо с крупным камнем, ограничьтесь остальными драгоценностями на руке. Если вы носите обручальное и свадебное кольцо, их можно дополнить цепочкой или браслетом.

Красивые девушки

Ювелирный этикет запрещает сочетать золото и серебро одинакового вида. Также не рекомендуется носить золотые украшения с бижутерией. Это может быть расценено как дурной вкус.

Если вы решили носить украшения на заказ, помните, что они должны ограничиваться Объемное кольцо на весь палец или красивое ожерелье большого размера от известного дизайнера не стоит дополнять дополнительными элементами. Это относится и к крупным бриллиантам. Им просто не нужны соседи. Чтобы не потерять вид изысканных украшений, лучше не разбавлять их и не дополнять другими предметами.

Красивые девушки

Мы поделились основными правилами современных тенденций и моды. Теперь вы знаете, как носить и сочетать украшения в 2022 году и выглядеть потрясающе в любом наряде или на любом мероприятии.

Голливудские звезды любят носить на пальцах множество колец с разными камнями и гравировкой. И сейчас это действительно набирает обороты. Но чтобы избежать путаницы, лучше всего разбить их на разные фаланги. Этот метод находится в авангарде моды — лучшие ювелирные бренды начинают выпускать кольца малого диаметра.

Что следует учесть при составлении сета

Помните о своей структуре. Конечно, правило «чем больше девушка, тем больше украшений» сегодня не действует. Девушки любого роста могут сочетать объемные украшения с более тонкими, легкими украшениями, если это выглядит красиво.

Ювелирные наборы — не более двух предметов. Если у вас есть комплект из трех или четырех предметов, рекомендуется носить их отдельно, чтобы украшения не сидели рядом друг с другом. Например. Серьги и браслеты, подвески и кольца.

Больше нет необходимости подбирать ювелирные изделия по форме или цвету металла. Выбирайте украшения разных форм из разных металлов, выполненные в одном стиле. В этом случае их сочетание будет гармоничным.

Если вам кажется, что у вас много украшений, достаньте хотя бы один драгоценный камень.

Это не относится ко всем, но если какой-то металл не подходит вашей коже, выберите другой металл. Например, некоторым людям серебро кажется освежающим, а другим — болезненно бледным. В большинстве случаев их можно легко исправить с помощью макияжа. Если это не решит проблему, не носите неподходящий металл рядом с лицом. Однако вы можете оставить его в качестве кольца или браслета.

Выбирая украшения, обращайте внимание на интересные детали. Таким образом, ваша внешность всегда будет на виду.

Составляем сеты украшений

В 2021 году цепи важны как никогда.

Первый вариант является самым простым. Только цепь. Цепочка — это украшение, которое можно носить отдельно. Оно идеально смотрится на любом вырезе — V-образном, декольте или круглом. Цепочки можно носить с рубашками и платьями. Если вы боитесь добавлять украшения в образ, достаточно будет добавить цепочку или небольшую пару сережек.

Второй вариант — смешать несколько цепочек в одном изображении. Например, две огромные цепи отлично смотрятся с брюками, объемным кардиганом или джемпером.

Статья по теме:  Правила стиля Анджелины Джоли. Разбираем образы. Какой тип фигуры у анджелины джоли

Существует множество вариантов комбинаций цепей.

Сочетание двух металлов, например, золота и серебра или красного золота и лимонного золота. Комбинации из трех металлов. Золото, серебро и лимонное золото.

Сочетания цепочек разного плетения — это тоже интересные комбинации, которые выглядят очень красиво.

Подвески с объемными цепочками и тонкими цепочками — сердечки, капельки и буквы. Сердечки очень популярны в настоящее время. Подвески могут быть большими или маленькими. Два металла могут быть объединены. Главное — правильно отрегулировать длину цепи, чтобы цепи находились на одной линии.

цепь.jpg

Особых правил ношения кольца не существует. У вас есть свой стиль и свое чувство комфорта. Попробуйте разные сочетания, чтобы понять, что вам нравится и с чем вам комфортно. Некоторые люди носят много колец на левой руке и только одно кольцо на правой, другие носят по одному кольцу на каждой руке. Наденьте их для обычных дневных дел и почувствуйте, насколько они удобны.

Кольца можно смешивать различными способами. Например, на одном пальце можно носить несколько тонких колец, а на среднем или указательном пальце можно добавить кольцо с гравировкой.

Тонкие кольца на одном и том же пальце могут быть разными. Например, один с камнем и два или три без.

Кольца не обязательно должны быть сделаны из одного металла — разные металлы и разные камни. Например, попробуйте все три или четыре кольца, чтобы понять, насколько удобно их носить.

Различные комбинации металлов дают вам больше возможностей при выборе украшений. Для вечерних мероприятий, если вы носите и золото, и серебро, вы также можете выбрать серьги из золота или серебра.

Кольца должны быть выполнены в одном стиле. Другими словами, не стоит сочетать винтаж и деловой минимализм.

кольцо.jpg

Правила, которые давно устарели

Правила, которые должны были быть давно забыты, продолжают с невероятным упорством ставить нас в тупик.

Не сочетайте серебро, золото или другие металлы. Или еще более сложный вариант — серьги должны соответствовать материалу очков или сумки. Тенденция к комбинированию украшений говорит о том, что это правило сильно устарело. Так что забудь об этом.

Не сочетать украшения с разными камнями — еще один устаревший стереотип. Посмотрите, как камни гармонируют друг с другом.

Нельзя носить более четырех украшений, если вы не знаете, как их сочетать. Если все сделано правильно, правила не действуют, и сочетание выглядит так же красиво, как и выглядит.

Жемчуг — древний материал. Однако это зависит от формы драгоценного камня. Классическая жемчужная гамма подходит не всем и иногда может добавить возраста. Украшения не на каждый день и не для определенного дресс-кода. Современные украшения из жемчуга выглядят современно и свежо.

Обручальные кольца нельзя носить с другими украшениями. На самом деле, никаких правил не существует. Вы можете носить обручальное кольцо и другие украшения на одном пальце. Вы можете держать обручальное кольцо одной рукой, а на другой руке носить кольцо по вашему выбору. Главное — это визуальная гармония.

Для вечернего образа следует надевать только бриллианты. В течение долгого времени это было не так. Современные украшения из драгоценных металлов, даже высококачественная бижутерия, не отстают в создании образа. Для вечерних украшений подходят разные металлы и разные камни. Главное — это качество дизайна и конструкции ювелирных изделий.

Например, недорогие ювелирные изделия из Китая обычно сделаны очень небрежно и сразу бросаются в глаза. После некоторой выдержки он теряет имеющиеся следы: темнеет, выцветает и обесцвечивается.

Почему три драгоценности?

Три — это «золотое сечение». Не слишком много и не слишком мало. Это определенный шаблон, который мозг запрограммирован читать и распознавать как истинный в течение нескольких секунд. Не случайно многие великие фразы состоят из трех слов.

  • Он пришел. Я видел. Он победил». -Подготовьтесь к победе.
  • ‘Быстрее, выше, сильнее’. — «Это пробуждает дух соперничества.
  • ‘Свет. Камера. Действие». -и тысячи ролей реализованы в мире кино.
Статья по теме:  Как носить снуд на голове, шее, с верхней одеждой 81 фото. Как правильно одевать снуд

В мире ювелирных изделий число три также создает магию. Правило трех создает образы, которые выглядят привлекательно и запоминаются.

Согласно другой теории, наш мозг от природы настроен на восприятие асимметричных, а не симметричных объектов. Это легко объяснить: излишнее количество декораций воспринимается как гармоничное целое.

Лучшие универсальные комбинации

Существует три пояса для украшений: для лица, шеи и рук. Носите по одному украшению на каждом поясе.

  • Кольцо + ожерелье или кулон + серьги,.
  • Серьги + брошь + кольцо; и
  • Брошь + часы + серьги,.
  • Браслет + ожерелье или кулон + серьги.

Фото: Гарнитур ‘Angel’sFlame’ от ювелирного дома MaximDemidov.

Надевая украшения, всегда следите за тем, чтобы все было сбалансировано. Не сочетайте длинные серьги и подвески с громоздкими ожерельями. Если вы хотите носить многослойные украшения, сделайте их одним из главных акцентов. Два других украшения должны быть немного меньше. Это завершит образ и выделит вас среди других женщин.

Кольцо и браслет можно носить на одной руке. Таким образом, в образе уже есть два легких штриха, а здесь их три, вместе с серьгами. Эстетика фигуры: «Использован опал Ювелирного дома Максима Демидова.

Когда правило трех не работает

Украшения — изюминка образа. Не забудьте продумать их расположение, чтобы украшения смотрелись гармонично. Не сочетайте слишком много украшений слишком близко друг к другу.

  • Брошь + серьги + ожерелье,.
  • Часы + кольцо + браслет,.
  • Ожерелье + цепочка + брошь,.
  • Кольцо + кольцо + браслет,.
  • Ожерелье + цепочка + серьги.

Такие наборы визуально «нагружают» изображение и привлекают внимание к одному участку. В этом случае рекомендуется сделать небольшой акцент на одной или двух частях изображения.

Фото: турмалиновые тассы Максима Демидова.

Если вы любите экстравагантный образ и ваша коллекция украшений пополнилась многослойными ожерельями и кольцами на весь палец, не дополняйте ее другими предметами. Такие ожерелья и кольца уже достаточно акцентированы, чтобы завершить образ.

Фото: Максим Демидов сердце кольцо ключ.

Не комбинируйте детали из разных материалов, если они не являются частью одного комплекта. Серьги из желтого золота не сочетаются с белыми кольцами. Те же правила применимы и к драгоценным камням.

Кольца с разными дизайнами, формами и оттенками драгоценных камней выглядят как разные ювелирные изделия. В этом случае рекомендуется надеть серьги, чтобы подчеркнуть гармоничный образ.

Если украшения имеют лаконичный дизайн, завершить картину может одно крупное украшение.

Оцените статью
РесницаМания