Как убрать щеки и сделать скулы. Как сделать большие щеки

Если вам нужен гарантированный результат, рассмотрите косметические и медицинские методы удаления жира со щек. Они могут помочь даже в самых сложных случаях, например, когда одна щека толще другой.

Коррекция скул и щек филлерами

По мнению стилистов и косметологов, скулы определяют эстетическое восприятие человеческого лица. Коррекция скул с помощью филлеров широко применяется в эстетике, метод имеет мало противопоказаний и разрешен к применению уже 18 лет. Технически, введение синтетических или натуральных наполнителей под кожу позволяет смоделировать красивые контуры лица и воссоздать поразительные очертания в неконтурных областях.

Коррекция скул филлерами — это специальный препарат микроинъекционного моделирования объема лица. Консистенция гелеобразного препарата позволяет заполнить проблемные зоны и восстановить утраченный с возрастом объем. Основным ингредиентом этих гелей для умывания является гиалуроновая кислота. Поскольку это обычный ингредиент, он полностью биосовместим с тканями человека.

Коррекция скул с помощью филлеров имеет ряд преимуществ перед другими процедурами по деформации лица

  • Низкий уровень повреждения кожи. Процедура не требует хирургического вмешательства и не оставляет рубцов.
  • Стоимость коррекции с помощью филлеров значительно ниже стоимости сложной пластической операции.
  • Высокая производительность. Правильное выполнение процедуры обеспечивает стойкие положительные результаты.
  • Через несколько часов после инъекций пациент может вернуться к своим повседневным делам. Госпитализация не требуется.

Перед процедурой необходимо проконсультироваться с врачом. Это позволяет пациенту выбрать наилучший способ избежать осложнений и вернуть коже молодость.

Показания и противопоказания к использованию филлеров

Процедура проводится в соответствии с личными пожеланиями пациента, а также по медицинским показаниям. Процедура определяется следующими условиями

  • Расслабление лица в скуловой области, с обвисшей кожей, и
  • Травматические изменения кожи, и
  • Впалые щеки, независимо от причины их возникновения
  • Сильные слезные протоки,.
  • врожденные или приобретенные пороки развития скуловой кости.

Помимо показаний, эстетист учитывает и противопоказания к проведению пластической контурной пластики. Основными причинами запрета на использование подкожных наполнителей являются

  • Возраст пациента до 18 лет.
  • Грудное вскармливание и беременность,.
  • Воспалительные процессы в коже в области введения препарата,.
  • Нарушения свертываемости крови,.
  • Злокачественные опухоли; и
  • Острые инфекции, включая острые респираторные инфекции.
Статья по теме:  Почему не уходит вес. Почему не уходит вес

Перед коррекцией скулового наполнения эстетист беседует с пациентом, чтобы исключить противопоказания, и осматривает кожу на предмет воспалительных заболеваний или мелких шрамов.

Как проводится коррекция скул и щек филлерами?

В современной эстетике используются различные филлеры. Наполнители могут быть синтетическими или натуральными, а также рассасывающимися и устойчивыми к разрушению. Чаще всего используется гиалуроновая кислота. Поскольку он является нормальным компонентом кожи, он не вызывает аллергических реакций и обладает прекрасными косметическими свойствами.

Чтобы оценить результаты коррекции скул с помощью филлеров, достаточно увидеть фотографии до и после осмотра врача.

Перед процедурой эстетист проводит «разметку». Обратите внимание, что препарат должен быть введен. Для этого используются специальные маркеры, которые легко удаляются простой водой. Для анестезии используется гель или крем, содержащий местный анестетик, такой как прокаин или лидокаин.

Через 10-20 минут начинает действовать анестетик. Остатки анестетика удаляются с лица ватным тампоном. Коррекция щек с помощью филлеров проводится внутрикожно с помощью тонкой иглы и шприца. Делается несколько инъекций. Во время инъекций эстетист массирует скулы. Это обеспечивает равномерное распределение гиалуроновой кислоты и хороший результат.

Количество наполнителя, необходимого для коррекции скул, определяется врачом в зависимости от желаемого результата. После инъекции оцениваются результаты процедуры. Обратите внимание, что наполнитель заполняется в течение 4-7 дней, поэтому окончательный результат будет виден через неделю.

Через 14 дней пациент снова обращается к эстетисту. Если желаемый результат не достигнут, определите, сколько мл наполнителя необходимо для коррекции скул.

Для увеличения скул и пластики скул можно использовать препараты гиалуроновой кислоты и коллагеновые гели. Их преимущество в том, что они являются естественными компонентами организма. Гиалуроновая кислота помогает коже удерживать влагу и выглядеть моложе, а коллагеновые волокна обеспечивают эластичность.

Почему вообще возникают такие нарушения?

Коррекция скуловой кости или контурирование скуловой кости обычно требуется, когда эти изменения являются результатом возрастных изменений зрения или связанных с ними особенностей внешности. Когда скулы западают или теряют четкость, лицо кажется впалым и некрасивым. Пухлые щеки также придают лицу неприглядный вид, с некрасивыми контурами и полнотой.

Округлость может быть обусловлена увеличением веса, отеками и, как уже говорилось выше, строением черепа. С другой стороны, дряблость мягких тканей вызвана тем, что они со временем теряют свою эластичность. Внутренний каркас из соединительной ткани, который удерживает их на месте и крепит к твердой кости, ослабевает. Возрастные изменения также приводят к потере влаги, без которой снижается эластичность кожи и мягких тканей. Самое главное, что со временем клетки кожи становятся менее активными в производстве коллагена. Коллаген является важным структурным белком, волокна которого образуют этот «укрепляющий скелет».

Статья по теме:  Мезороллер как пользоваться в домашних условиях для лица. Мезороллер как пользоваться в домашних условиях для лица

Все эти факторы снижают способность кожи и подкожной клетчатки противостоять постоянному воздействию гравитации. Со временем щеки расслабляются, а скулы теряют свою четкость настолько, что это воспринимается визуально и кардинально меняет внешность человека.

Возможно ли убрать щеки или исправить скулы без операции?

Если некрасивые отеки совсем не связаны с особенностями строения черепа, в первую очередь необходимо скорректировать питание — отказаться от нездоровой пищи и продуктов, вызывающих отеки, спать и отдыхать. Часто эти три признака приводят к увеличению веса и отекам лица. Однако организму требуется много времени, чтобы прийти в норму и привыкнуть к новому режиму.

Наиболее эффективным нехирургическим способом изменения формы мягких тканей являются физические упражнения для увеличения лежащего под ними мышечного слоя. Однако, к сожалению, этот метод редко работает в случае с щеками и скулами. Это связано с тем, что в щеках и скулах очень мало мышечной ткани. Это означает, во-первых, что зрительная тренировка трудна, а во-вторых, что, несмотря на все усилия, зрительный эффект незначителен.

Пластическая хирургия — это эффективный способ быстро убрать с лица толстые скулы и увеличить скулы. Это вмешательство может быть выполнено различными способами, в зависимости от объема и цели планируемой коррекции.

  1. Инъекции наполнителей для щек. В этом случае специалисты SM-Plastics вводят искусственный наполнитель в скулы с помощью подкожной микроинъекции для создания новой формы.
  2. Липофилинг скуловой кости. Принцип действия этой процедуры аналогичен предыдущей, но в качестве наполнителя выступает собственная жировая ткань пациента. Его использование сводит риск иммунного конфликта и отторжения к нулю.
  3. Удаление четырехглавой мышцы. Бишабамп — это инкапсулированное жировое отложение между щечными мышцами и поверхностными мышцами лица (массажисты, большая и малая скулы). Они названы в честь французского анатома и физиолога Мари-Франсуа Ксавье Бише. Эти образования имеют три доли: переднюю, медиальную и заднюю. Передняя доля окружает околоушную железу — средняя доля лежит посередине между передней и задней долями, возвышается над верхней челюстью и значительно втягивается по мере роста ребенка — задняя доля простирается от подключичной борозды до паховой верхней челюсти и за ее пределами до нижнечелюстной ветви. Считается, что эти структуры играют важную роль в сосании и жевании, особенно у младенцев. В пользу этой гипотезы говорит тот факт, что по мере взросления организма гребни развиваются в значительно обратной пропорции. Считается, что жировое тело также облегчает акт жевания за счет скольжения мышц. Кроме того, считается, что ручка бишета выполняет защитную амортизирующую функцию, предохраняя чувствительные мышцы лица от травм. Они бывают разных размеров для взрослых. Некоторые из них не влияют на контуры лица, в то время как другие создают избыточный объем и придают вид опухших щек.
  4. Различные типы подъемников для пряжи. Они могут быть использованы для одновременной коррекции рыхлых мягких тканей «усталых» или, наоборот, пухлых щек и создания нового, более четкого и привлекательного контура скул.
  5. Увеличение подбородка, скул и скуловой кости. В таких процедурах обычно используются силиконовые имплантаты. Эти имплантаты подбираются индивидуально на основе предыдущего 3D-моделирования будущих контуров лица пациента. Чтобы изменить форму или форму скул, операция проводится через разрезы в естественных складках кожи или через полость рта. Это означает, что послеоперационный рубец полностью скрыт или практически незаметен для посторонних глаз. Поскольку эта процедура является малоинвазивной, но полностью хирургической, пациентов госпитализируют в стационарное отделение клиники СМ-Пластика, где операция проводится под общей анестезией.
Статья по теме:  Сломаная помпа. Как открыть крем с дозатором

Индивидуальная консультация

Спасибо за ваш запрос. Оператор свяжется с вами с 08:00 до 22:00. Заявки, полученные после 22:00, будут рассмотрены на следующий день.

Время восстановления зависит от цели операции и используемого метода коррекции. Однако в целом восстановление после коррекции скул, провисания скул и отеков занимает примерно две-три недели. Из них в первый день следует носить компрессионную повязку, чтобы прочно удерживать ткани в новом положении.

Кроме того, в период восстановления следует избегать энергичных физических нагрузок.

Потеря скуловых костей, отек щек и провисание нижележащих мягких тканей — это проблемы, которые хирург может быстро и легко исправить. Поэтому, если вы хотите исправить эти косметические нарушения, запишитесь на прием к специалисту по СМ-пластике по телефону +7 (495) 777-48-05.

Оцените статью
РесницаМания