Как удивить мужчину, парня в сексе: ласки, которые он не сможет забыть никогда. Как удивить мужчину в постельке?

Когда вы спрашиваете себя, как удивить любимого мужчину в постели, вы иногда упускаете ответ, который лежит на поверхности. Спросите его напрямую. Поговорите со своим любовником о своих сексуальных фантазиях, из которых вы можете почерпнуть много новых идей.

Как удивить мужчину в постели и свести его с ума: 11 секретов

Итак, поговорим о сахаре? Здравствуйте, друзья! Как удивить мужчину в постели? Должен ли я? Неважно, я просто поворачиваюсь и даю ему пастись.

Именно так подумали некоторые из вас, когда прочитали заголовок. Нет, конечно, он может пойти пастись, но как вы собираетесь доставить его с пастбища, где трава выше, зеленее и вкуснее, обратно в ваш дом? За рога? Нет, этого недостаточно.

Они схватят его за яйца. Так что не стоит волноваться. Как долго вы были вместе? Год, пять, десять, пятнадцать, двадцать? Это не имеет значения. Только первый год совместной жизни можно назвать медовым месяцем в постели, за некоторыми исключениями.

Способы как удивить мужчину в постели

Чем старше вы становитесь, тем более обыденной и неинтересной становится ваша личная жизнь. И знаете, кто в этом виноват? Этот придурок? Нет, ты! Не надо так возмущаться.

Вы устали, у вас болит голова или вы придумали какую-то другую причину. У вашего мужа эрекция. И он должен что-то с этим сделать. Если у него встанет, он найдет, чем заняться. И это не будет смыв в туалете. Это будет голодная женщина, живущая без мужчины и готовая отдать ему всю себя.

Как удивить мужчину в постели

Понимаете, она не хочет двигаться, она хочет лежать на боку, и вы делаете то, что должны делать, и я засыпаю. Мужчине, конечно, не особенно интересно видеть вашу голую попу, не говоря уже о том, чтобы слышать ваши прерывистые вздохи: «Так ты скоро приедешь? Я уже устал!».

Или стоны, но не от удовольствия, а от боли. «Давай, быстрее, мне больно». А? Известные приемы? Что должен делать ваш муж? Представьте, что он трахает Катю из соседнего подъезда. Она молода, высока, у нее большая задница. В лучшем случае ты, но когда ты был горяч.

Какие парни вам нравятся

Пройдите тест и решите, кто из парней вам больше нравится. Может быть, в данный момент нет.

Статья по теме:  Стоит ли строить отношения с разведенным мужчиной с детьми. Разведенный мужчина как называется

clock.webp

clock.webp

Рано или поздно ей станет скучно. И он будет иметь эту Катю во все дырки, а она будет кричать от удовольствия. Вы спите, вы отдыхаете, вы устали. Поэтому мы должны что-то делать.

Как удивить мужа в кровати

Конечно, нужно использовать свой ум и думать, как удивить мужчину в постели. Снимите нижнее белье и встаньте. И не только это, вы должны хотя бы трясти задницей. Это просто юмористическая шутка. Нет, это не так. Вы должны быть готовы и тщательно подготовиться. И лучший совет, который я могу вам дать, — это дать волю своему воображению.

Если вы молодая женщина, возродите свою страсть, вы еще помните об этом. Ну, а если вы женщина постарше, то это еще проще. Представьте, что это в последний раз. Попробуйте все, что захотите.

Как удивить мужа в кровати.

Конечно, я мог бы уточнить, но зачем ограничивать свое воображение? Хотя… Я дам вам несколько советов. А затем развивайте их по своему вкусу.

  • Купите хорошее, качественное нижнее белье (не дешевое китайское, оно тоже не спасает), носки,
  • Еще лучше — купить целую форму, например, медсестры или полицейского,
  • украсить комнату, создать интимную атмосферу,
  • проявляйте инициативу со своим мужчиной, доминируйте, им это нравится — — мурлыкайте ему на ухо, щипайте, целуйте,
  • Подумайте о прелюдии, сделайте то, чего вы никогда не делали раньше, например, поиграйте с его матом, а затем удивите его своими губами.
  • Потренируйтесь делать это утром, обычно это гораздо приятнее, чем вечером, когда у него эрекция,
  • Используйте такие предметы, как лед, и другие из специализированных магазинов,
  • Упражняйте свои мышцы там, где нужно потыкать его приятеля, и как-нибудь удивите этим своего мужчину,
  • Сделайте то, что он всегда хотел сделать, позвольте ему пойти туда, куда он всегда хотел пойти, подготовьтесь заранее, если вам это не по душе,
  • Играть в игры не только удивительно, но и увлекательно,
  • Измените свой внешний вид и заставьте его поверить, что вы — это не вы, а другая женщина (например, позвоните подруге, выключите свет, создайте полумрак, наденьте парик, красивое белье, высокие каблуки), тогда он точно будет удивлен.

В век Интернета найти объект для знакомства не составляет труда. И вот мужчина не идет в турецкую баню с мужчинами, а спешит на свидание с женщиной. Это зависит от того, как пройдет первая встреча и перерастет ли она в регулярное свидание.

Как удивить мужчину, парня в сексе: ласки, которые он не сможет забыть никогда

Абсолютно любая девушка может порадовать и удивить мужчину во время секса. Романтика и первоначальная страсть со временем угасают, а некоторым представителям сильного пола и вовсе недостаточно случайной близости, потому что они не могут полностью удовлетворить свои желания. Существует множество приемов и хитростей, которые женщины могут использовать, чтобы произвести впечатление на своего возлюбленного во время отношений.

Статья по теме:  Как поздравить любимого с Днем рождения прикольно, необычно и интересно. Как поздравить любимого с днем рождения

Абсолютно любая девушка может порадовать и удивить мужчину во время секса. Романтика и первоначальная страсть со временем угасают, а некоторым представителям сильного пола и вовсе недостаточно случайной близости, потому что они не могут полностью удовлетворить свои желания. Существует множество приемов и хитростей, которые женщины могут использовать, чтобы произвести впечатление на своего возлюбленного во время отношений.

4 принципа виртуозной любовницы

Желание удивить мужчину в постели не всегда приходит само по себе. Часто бывает необходимо возродить его интерес к себе или заставить его действовать решительно, особенно если он не решается сделать ей предложение. Если любимая женщина полностью удовлетворяет его во время секса, он не думает о том, чтобы сменить ее или найти другую любовницу для длительного личного удовольствия.

Девушки, которые хотят быть незаменимыми для своего партнера, должны всегда придерживаться следующих принципов:

    1. Оппозиция Оппозиция. Отличное решение — контраст и игра эмоций. Важно научиться менять свое настроение: романтическое, страстное, игривое, нежное, податливое.
    2. Принято считать, что мужчины всегда проявляют свое внимание первыми, но на практике это совсем не так. Им также нравится нежность, привлекательность и флирт. Главное, чтобы эти манипуляции были уместны. Женская инициатива позволяет вам чувствовать себя нужным, интересным и сексуальным.
    1. Искусство диалога. Не следует разговаривать во время секса, это может отвлекать и мешать. Вы можете делиться своими секретами через текстовые сообщения или во время ужина, особенно если это происходит в интимной обстановке. Ваш партнер будет рад, что его мнение учитывается, и разделит его фантазии.
    2. Половое воспитание. В сексе есть много нюансов. Вам необходимо следить за всем новым, удивлять себя современными методами и приемами. Всегда интересно узнавать новое, особенно вместе.

    Скромность хороша до определенной степени. Каждый мужчина хочет видеть в постели партнершу без стыда и комплексов. Это позволит вам довериться мужчине и проявить более широкий спектр чувств и эмоций во время секса.

    Способы удивить партнера

    Существует множество способов доставить удовольствие. Вы должны научиться слушать своего партнера, тогда любое ваше действие будет уместным.

    Когда супружеская жизнь затягивается на годы, в какой-то момент должно прийти время для более откровенных способов, особенно если это требование и желание мужа. Поскольку необходимо разнообразить сексуальные отношения, нужно дозировать свои идеи и не преувеличивать свои чувства.

    Освоение новых поз

    Женщина может выбрать свою позицию, которая позволит ей максимально освободиться. Иногда необходимо прямо сказать партнеру: «Сегодня я хочу, чтобы ты был в положении…». Это будет неожиданно и приятно для мужчины.

    Попробуйте вместе выбрать или придумать новую позу. Так вы сможете стимулировать разговоры о сексе и узнать кое-что о скрытых предпочтениях вашего партнера.

    Удивите мужчину желанием узнать больше позиций. Если пара не хочет ограничиваться стандартными позами, отдел эзотерики предлагает специальные кубики, которые выглядят как игральные кости и должны выйти в нужный момент, чтобы определить судьбу полового акта.

    Шепот и томный голос

    Уши являются эрогенной зоной. Теплое дыхание и прикосновения губами могут усилить удовольствие. Во время секса вы можете наклониться над партнером и томно дышать, попеременно вздыхая и стоная.

    Тембр должен быть предварительно отрегулирован в частном порядке. Лучше не экспериментировать во время полового акта, потому что звук не всегда соответствует ожиданиям.

    Вы должны знать, что шептать, потому что разговор о повседневных вещах, даже самым сексуальным и ленивым голосом, может заставить мужчину потерять самообладание. Если партнер спрашивает девушку, все ли с ней в порядке, ответ можно повторить несколько раз во время полового акта, меняя интонацию.

    Такая техника уместна, когда есть предпочтение смены позиций, например, «возьми меня сзади», «я хочу тебя сверху», «позволь мне поцеловать тебя там…» и т.д.

    Ролевые игры

    Согласно существующим стереотипам, ролевые игры больше подходят зрелым парам, чьи сексуальные отношения уже давно сошли на нет. Это мнение ошибочно. Умелое перевоплощение в постели помогает раскрыться и узнать своего партнера с другой стороны.

    Не обязательно бежать в магазин и покупать одежду с вешалки, даже кухонный фартук, надетый на голое тело, вызывает бурю эмоций. Для продвинутых пар есть целые сценарии с переодеваниями и реальными розыгрышами.

    Ролевые игры не всегда четко определены, импровизация и индивидуальность также важны. Если партнер склонен к покорности, пусть он будет нерадивым работником, который не дает покоя начальнику. Если ему нравится проповедовать и воспитывать, пусть он станет учителем или строгим полицейским. Возможно, достаточно исполнить подростковую фантазию мужчины и сыграть роль медсестры или стюардессы.

    Вумбилдинг

    Вумбилдинг — это тренировка мышц влагалища.

    Женщина, умеющая регулировать сокращение и глубину проникновения, не оставит равнодушным ни одного мужчину. Его всегда будет удивлять ее желание и готовность сделать ему приятное, ведь эта способность не приходит сама по себе и требует времени и усилий. Не многие девушки могут похвастаться таким удовольствием.

    Статья по теме:  Поцелуй в лоб: что он означает для девушки или парня? Чего стоит ожидать после. Что означает поцелуй в лоб
Оцените статью
РесницаМания