Какие макияжные секреты, которые помогают менять внешность без пластического хирурга. Как изменить внешность с помощью макияжа

Многие люди чувствуют себя неловко с пухлыми щеками, но правильный макияж также может помочь. Для этого достаточно использовать румяна. Его следует наносить на нос, начиная с висков. Он должен сильно подчеркивать скулы, слегка вытягивая их к уголкам губ.

Как сделать лицо худее с помощью макияжа?

Макияж, призванный изменить внешность к лучшему. Это позволяет не только экспериментировать с косметическими оттенками, но и визуально изменять анатомию лица. Конечно, скрыть лишний вес не так просто. Однако кое-что все же можно сделать.

Вы хотите использовать макияж, чтобы ваше лицо выглядело стройнее? Используйте популярную технику контурирования!

Хотя сейчас в моде естественный макияж, нет причин избегать этого метода. Это можно сделать естественно и незаметно.

Необходимые продукты для макияжа

Вы можете использовать как кремовые, так и сухие текстуры, а также их сочетание.

Темные оттенки могут быть светло-коричневыми, серовато-коричневыми. Самое главное, они не содержат ярко выраженного красного пигмента.

Итак, для хорошего контурирования вам понадобятся:

  • Кремообразный консилер.
  • Сухой консилер.
  • Сухой консилер.
  • スポンジ。

Кремообразные консилеры должны иметь маслянистую и густую текстуру. При желании их можно заменить на жидкие: купите более темный оттенок тонального крема и используйте его как кремовый консилер. Это поможет вам добиться более естественного вида.

Как сделать лицо худее с помощью макияжа — инструкция

Как сделать лицо более худым

Прежде всего, обратите внимание на форму вашего лица:

  • Если у вас широкое лицо, вам нужно визуально сузить его. Для этого необходимо затемнить его по боковым краям.
  • Если у вас подтянутое лицо, мы добавим тени у линии волос и слегка затемним подбородок.

В любом случае, необходимо придерживаться следующей схемы обводки контуров.

Все манипуляции проводятся после нанесения тонального крема на лицо и перед нанесением пудры.

Нанесите более темный оттенок кремового консилера под скулы одной линией с помощью кисти.

Для достижения наилучших результатов используйте щетку с синтетическим ворсом толщиной в большой палец.

Следите за тем, чтобы линии не были слишком низкими, иначе ваше лицо может выглядеть мужеподобным.

Проведите кистью по краям линии губкой, оставляя максимум темного цвета в центре. Сильная тень должна лежать на скулах, не будучи резкой или графичной.

Статья по теме:  Как избавиться от нависающего века без операции. Полоски для век как пользоваться

Тонкое лицо с макияжем

Совет: Чтобы найти наиболее точную линию нанесения скульптора, соберите губы в трубочку и вытяните их в сторону.

Под скулами образуется тень. Это следует подчеркнуть.

2. Затемните крылья носа и кончик носа.

Внимание: Расстояние между тенями в этой области не должно превышать 5 мм.

Аккуратно сотрите линии.

3. Нанесите темный консилер кистью чуть ниже линии роста волос и смешайте.

Примечание: Это следует делать только девушкам с широким лбом.

4. Выделите участки, показанные на рисунке, светлым корректором и также смешайте.

Для этого не нужно использовать тяжелый консилер, особенно если у вас его нет.

В этом случае используйте обычный консилер, поскольку он обычно на 1-2 тона светлее вашего тонального крема.

5. После того как все размыто, припудрите лицо.

Чтобы избежать темного эффекта, я рекомендую в этом случае наносить полупрозрачную HD-пудру.

Тонкое женское лицо

  • Окуните в него большую, круглую и пушистую кисть из натуральных волос, а затем встряхните ее, слегка касаясь лица.

Примечание: Избегайте чрезмерного нанесения HD-пудры на лицо. Однако используйте умеренное количество. В противном случае существует риск появления странных белых пятен на лице при вспышке.

6.Нанесите среднее количество сухого консилера поверх пудры.

С другой стороны, неразумно удваивать выделение сухим консилером.

  • Для этого используйте натуральную расческу в форме капли. Нанесите средство на кисть и аккуратно сотрите излишки.
  • Затем легкой кистью нанесите кремовый консилер под уже выделенные скулы.
  • Отполируйте линии по краям.

Главный секрет азиатского макияжа заключается в активном применении техники контурирования. Это означает, что лицо покрывается основой и его черты перекраиваются (как лист бумаги). Это делается путем нанесения тщательно заштрихованных темных линий и добавления оттенка хайлайтера или лампы.

Какие макияжные секреты, которые помогают менять внешность без пластического хирурга?

Какие секреты макияжа помогут вам изменить свой облик без пластического хирурга?

Большинство девушек недовольны своей внешностью. Даже если снаружи все выглядит иначе, избирательный взгляд на ваше лицо всегда останется. В современном мире модно сразу ложиться под нож.

Однако рекомендуется избегать радикальных мер. Для этого откройте для себя некоторые косметические секреты, которые помогут вам изменить свою внешность, не прибегая к услугам пластического хирурга.

Корейские женщины остаются лидерами в этой области. У них своеобразная оригинальная идеальная внешность: узкое лицо с ярко выраженными скулами и маленьким носом, белая матовая кожа и большие глаза.

Общие сведения

Он напоминает керамическую куклу. Но для того, чтобы корейские женщины могли добиться такого образа, необходимо волшебство. Или контурный макияж и … Знание фильмов о лице. Прозрачные полоски подтягивают кожу и преображают лицо до неузнаваемости. Вы будете потрясены результатами «до» и «после».

Кроме того, сейчас очень популярна контурная пластика (светлые или темные тона в нужных областях лица так, что изменение внешности эквивалентно пластической операции).

Контуринг, советы и рекомендации по его правильному нанесению:.

Придание носу правильной формы

  • Эта овальная форма лица считается основой идеального макияжа. То, что остается за этой овальной формой, должно быть затемнено.
  • Придайте носу желаемую форму. Для этого осветлите участки, которые нужно оставить, и затемните участки, которые нужно скрыть.
  • Самый эффективный способ подчеркнуть скулы — использовать бронзатор. Выберите кремовую текстуру или подсушивающее средство — в зависимости от ваших предпочтений. Основное правило: правильно нанести зону. Для этого проведите невидимую линию от мочки уха до уголка губ. Лучше всего наносить средство сверху по этой линии и останавливаться в нескольких сантиметрах от губ.

Примечание: Прежде чем искать «ремонт», определите, зачем нужен ремонт. В конце концов, такие резкие изменения могут привести к новым проблемам.

Например, у вас могут быть отношения с любимым человеком или необходимость подтвердить свою личность с помощью паспорта.

Статья по теме:  Что такое бб. Что такое бб в вк

Подробности

И если вы не счастливы

Если они являются частью проблемы (темные круги, вокруг глаз или под морщинами), а не общего вида, их можно легко реализовать с помощью 10 пошаговых советов по макияжу.

  1. Начало работы. Увлажняйте кожу дневным кремом за 15 минут до нанесения макияжа, чтобы кожа лица сияла и была ухоженной.

Важно: Чем легче текстура крема и последующего тонального крема, тем естественнее будет выглядеть ваше лицо. А как известно, естественная красота всегда ценится выше явного макияжа.

Нарисуйте на лице овальную форму

  1. Чтобы добиться такой же легкой и свежей кожи, тональный крем нужно наносить спонжем. Благодаря такой текстуре косметического спонжа средство впитывается максимально быстро, в результате чего получается ровный тон.
  2. Круги под глазами, которые усугубляют имитацию, убираются жидким консилером. Именно эта текстура скрывает морщины, а не подчеркивает их.
  3. Разве вы не слышали? Не используйте пудру после тонального крема. Под солнечными лучами он добавит несколько дополнительных лет вашему лицу. Исключение составляют хайлайтеры. Это будет объяснено позже.
  4. Что такое молодость? Это когда открытые глаза украшены светлыми, длинными ресницами. Это означает нанесение нескольких слоев туши, не утяжеляя их, и легкое подкручивание щипчиками. Кроме того, расширения вообще не нужны.
  5. Выделите скулы с помощью румян. Вы можете делать это кончиками пальцев, это еще более естественно.

Несомненно, в последние годы обязательным продуктом для макияжа является пудра-хайлайтер. Она придает лицу сияние. Главное, чтобы блеск был правильным.

Учебное видео.

Трапециевидные грани также известны как грушевидные или «перевернутые треугольники». У него узкий лоб, широкий подбородок и сильная челюсть, которая явно превосходит верхнюю. Требуется:.

Как увеличить глаза

Существует несколько приемов, позволяющих азиатским женщинам значительно улучшить форму глаз. Верхнее веко имеет тенденцию опускаться над глазом и приподнимается с помощью специальных прозрачных полосок. Белая подводка по внутреннему ободку нижнего века может сделать белые глаза больше. Однако в последнее время этот вариант устарел, так как косметика проникает в глаза и не приносит пользы здоровью. Однако в то время как от подводки на нижнем веке все чаще отказываются, стрелки на верхнем веке продолжают оставаться в моде. Накладные или искусственные ресницы также играют важную роль. Длинные и пушистые, они придают милый, молодой женский взгляд, увеличивая глаза.

Поддельные ресницы

Дымчатый макияж — отличный способ сделать глаза более выразительными и соблазнительными. Техника «smoky eye» используется для вечерних и романтических образов, а также для косплея.

Дымчатый макияж

Линзы с расширенной радужкой — сложная часть удивительной трансформации азиатского глаза. Это связано с восприятием большой диафрагмы, поскольку наш мозг привык к (условным) пропорциям и обманывается объективом.

Большие ирисовые линзы

Как изменить очертания носа

Я помню, что мой нос был огромным и ужасно запутывался в школе. То есть, я думал, что он огромный, но хулиганы не замечали. Меня дразнили за все, но только не за мой нос. Мне пришлось согласиться на рутину моего носа, и я испытала облегчение от того, что отказалась мечтать о ринопластике. Проблема была в моей голове. Однако многие девушки переживают из-за формы своего носа и мечтают его изменить. Азиатские женщины нашли гораздо более безопасную и дешевую альтернативу пластической хирургии (к тому же она не гарантирует желаемого результата). Они используют косметический воск для создания фигурного носа. Конечно, эффект временный, но это лучше, чем попасть под скальпель. Вы не согласны.

Фальшивый нос

Как изменить форму губ

Помады в японском и корейском стиле особенно популярны среди азиатских обладательниц губ. В обоих случаях предпочтительны тонкие оттенки розового или красного, но темных цветов следует избегать, так как они визуально старят лицо, а цель азиаток — сохранить молодость как можно дольше. Даже если это только видимость. В любом случае, все начинается с полезного бальзама для губ, который увлажняет кожу. Лишний бальзам для губ должен впитываться в салфетку. Он также помогает удалить чешуйки с влажной кожи. Увлажнив губы, аккуратно протрите их салфеткой.

Японский макияж можно охарактеризовать как розовый и красный, глянцевый или матовый.

Здесь все понятно — вы просто наносите помаду определенного цвета и добавляете обычный прозрачный блеск. Будет казаться, что вы облизываете губы. Вы можете ограничиться простой матовой помадой зрелых тонов.

Японский макияж

Незаметные особенности корейской косметики: розовый цвет, градуированное окрашивание или леденцовый макияж.

Создать классический макияж очень просто. Вам нужно нанести небольшое количество ВВ-крема на губы и покрыть их, чтобы скрыть естественный цвет губ. Затем нанесите помаду в центр и аккуратно нанесите немного помады на края губ. Обратите внимание, что градиентный макияж зрительно уменьшает размер губ. Однако он также помогает скрыть неровные внешние края. Леденцовый макияж можно сочетать с оценочной композицией. Просто добавьте блеск, чтобы губы выглядели как конфеты.

Корейская косметика

Пока писала этот текст, я разослала фотографии и видео с азиатками до и после макияжа своим знакомым. Они были в ужасе и грозились умыться на первом же приеме.

Азиатский макияж — это удивительное сочетание восточной и западной косметических культур, которое дает свободу творчества. Конечно, мы не должны прибегать к таким радикальным изменениям в нашей повседневной жизни, но мы можем многое узнать о многих азиатских эстетиках.

Статья по теме:  Чем заменить тушь для ресниц. Как сделать ресницы черными без туши
Оцените статью
РесницаМания