Кара Делевинь: горячие фото, ее девушка Эшли Бенсон и связь с Маском. Кара делевинь виктория сикрет

В 2017 году он снялся в еще более масштабном проекте — фильме «Валериан — город тысячи планет» прославленного режиссера Люка Бессона.

Кара Делевинь. Фото в купальнике, без макияжа. Фигура, внешность, рост и вес, делала ли пластику, косметологические процедуры

Модель, лицо мировых брендов и начинающая актриса с самыми знаменитыми бровями в шоу-бизнесе — Кара Делевинь. На пике своей популярности очаровательная девушка Карла Лагерфельда не перестает наполнять Instagram фотографиями, демонстрирующими ангельскую внешность уникального «дьявола» Victoria’s Secret.

Кара Джослин Делевинь родилась в Лондоне 12 августа 1992 года в аристократической семье дальних родственников британского монарха. Ее мать — профессиональный торговец, а отец — архитектор. Топ-модель унаследовала свои знаменитые брови от деда, отставного главы британской комиссии сэра Джослина Стивенса.

Помимо именитых родственников, Кару крестила звезда династии Джоан Коллинз. Знаменитые сестры Делевинь провели свое детство в особняке в аристократическом районе Англии. Девочки окончили государственную школу и в свободное время посещали драматические кружки. С 17 лет Делевинь начала свою модельную карьеру с помощью Сары Дукас и активно участвовала в модных показах.

Кара является лицом бренда с 18 лет.

Кара Делевинь. Изображена в купальном костюме, без макияжа. Телосложение, внешность, рост, вес, пластическая хирургия, косметическая хирургия.

Делевинь неоднократно участвовала в рекламных роликах и представляла новые коллекции от

  • ‘Шанель’.
  • ‘Дольче Габбана’.
  • ‘Стелла Маккартни’.
  • ‘Оскар де ла Рента’.
  • Зара.
  • Марк Джейкобс.

Работа модели принесла девушке международное признание.

23-летняя Кара считается

  • лицо сезона осень/зима 2012-2013, по версии бразильского Vogue.
  • Модель года 2012, обладательница премии British Fashion Award, победительница премии
  • Один из маленьких ангелов Victoria’s Secret.
  • Все лица и музы модельера Карла Отто Лагерфельда.

Самой большой мечтой Делевинь с детства была ее актерская карьера. После успешного дебюта на подиуме его неоднократно приглашали сниматься в крупных фильмах.

Актриса снималась в следующих фильмах.

  • Анна Каренина».
  • Пан и путешествие в Нетландию», и
  • Влюбленные дети.
  • Отряд самоубийц.

Делевинь сыграла главную женскую роль в фильме Paper Town, в котором она отказалась от британского акцента. 23-летняя модель ведет активный образ жизни, постоянно появляясь на подиуме, на обложках модных журналов и в кино. В 2018 году Кара основала свой собственный бренд Cara@Co, специализирующийся на одежде для молодежи.

Личная жизнь звезды складывается не так радужно. На интервью в 2015 году девушка призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, несмотря на явное предостережение Харви Вайнштейна.

Статья по теме:  Владимир Кузьмин - биография, новости, личная жизнь. Сколько лет владимиру кузьмину

Похожие:.

Интересные факты и достижения

Кара Делевинь (на фото звезда изображает элегантную девушку с бровями) успешная топ-модель, актриса и певица, признанная и награжденная моделью года по версии British Fashion Awards в 2012 году .

Кара Делевинь. Изображена в купальном костюме, без макияжа. Телосложение, внешность, рост, вес, пластическая хирургия, косметическая хирургия.

Интересные факты о жизни знаменитостей:.

  • Кара — номер 17 в списке 50 самых известных моделей мира.
  • Главная отличительная черта актрисы — брови, которые она унаследовала от своего деда. Художник Мел Эллиотт уделил особое внимание этой отличительной модели и создал цвета звезды.
  • В возрасте 16 лет Кара страдала от тяжелой депрессии, вызванной постоянными насмешками сверстников за ее нестандартную внешность.
  • Помочь девушке начать карьеру помогла подруга матери Сара Дука, которая ранее открыла Кейт Мосс в индустрии моды.
  • Сестры Делевен, Хлоя и Поппи, обе имеют успешную модельную карьеру.
  • На ее теле более десяти татуировок, самая известная из которых — лев на конце пальца.
  • Делевинь любит заниматься музыкой и является известной певицей, автором песен и с трудом играет на своих любимых барабанах. Ее дебютная песня I Feel Everything впервые прозвучала в научно-фантастическом фильме Л. Бессона «Валериан и тысяча планет», став официальным саундтреком к фильму.
  • Кара — начинающая писательница, которая представила «Зеркало», свою первую работу на тему жизни и выбора, с которым сталкиваются 16-летние подростки.

Внешний вид

Кара Делевинь часто обновляет Instagram, выкладывая фотографии, сделанные на красной дорожке и в повседневной жизни. Эта модель отличается своим возмутительным поведением. Это проявляется в желании подрывать установленные социальные правила. Каждый день Кара — спортсменка-унисекс.

Кара Делевинь. Изображена в купальном костюме, без макияжа. Телосложение, внешность, рост, вес, пластическая хирургия, косметическая хирургия.

Любимые вещи Делевинь:.

  • Футболки с принтами,.
  • Бейсбольные кепки,.
  • Шапочки для ванной комнаты,.
  • Зины,.
  • Короткие куртки,.
  • Джоггеры.

Вдали от камер девушка предпочитает сводить макияж к минимуму, слегка подчеркивая глаза и линии губ. На красной дорожке Делевинь — лицо глобальной компании. Это объясняется тем, что он одинаково хорошо смотрится как с открытым вечерним платьем, так и со строго профессиональным нарядом.

Параметры модели:.

Высота. 176 см
Вес. 49 кг
Форма тела 80-59-87
Бюст Размер 1
Размер одежды 38-40
Размер ноги 39
Глаз Серый
Волосы Блондинка
Внешний вид Европа.

У киноактрисы от природы длинные светлые волосы.

В 2016 году звезда удивила поклонников, появившись с очень коротким платиновым ежиком и перейдя на бритую голову. Кара ввела в моду скоординированные брови, тонкие, очерченные губы и необычную утонченность. Делевинь — о природе тонких силуэтов, подчеркнутых спортивной одеждой.

Самые красивые (карнавальные!) носили Ирина Шейк, Белла Хадид и Наоми Кэмпбелл. Сегодня в Нью-Йорке проходит показ нижнего белья Victoria’s Secret. В нем собраны самые важные элементы 40-летнего бренда, рассказывается о том, кто его основал, что такое Виктория и почему моделей шоу называют «ангелами».

Кара Делевинь — ранняя биография, начало карьеры

Кара Делевинь родилась 12 августа 1992 года в богатой семье, имеющей дальние связи с британской аристократией. Ее детство прошло в Белгравии, одном из самых известных районов города. Она была младшей из трех сестер.

Статья по теме:  Какие автомобили предпочитает Ксюша Бородина. Какая машина у бородиной сейчас

Обучаясь в хороших школах, Кара не поступила в университет. С ранних лет девочка стремилась быть независимой.

Личный архив.

Кара решила последовать примеру своей сестры Поппи Делевинь, чья подиумная карьера была весьма успешной, и стать моделью.

Поппи Делевинь. Фото — Getty Images.

Девочка появилась на страницах итальянского Vogue в возрасте 10 лет, но серьезно работать начала в начале 2010-х годов.

Успехи на подиуме, фильмы Кары Делевинь

Ее революция в моде произошла на Нью-Йоркской неделе моды 2012 года, когда на подиум вышли девять крупных модных компаний. После Нью-Йорка он также успешно работал в Милане и Париже.

Кара Делевинь 2012 на Неделе моды в Париже; фото — Getty Images.

В том же году девушка получила награду на British Fashion Awards.

С тех пор Кара Делевинь вошла в круг интересов модельной элиты.

Кара Делевинь и Поппи Делевинь на Met Gala, Нью-Йорк, 2019 г. Фото — Getty Images

Тем не менее, Кара Делевинь далеко не самая лучшая модель по количеству появлений. Число объективно уменьшается из-за успешной кинокарьеры девушки — однако это только способствует популяризации ее имени.

Эта часть карьеры Кары Делевинь началась почти одновременно с ее первыми успехами на подиуме — в 2012 году начинающая актриса впервые появилась на экране в экранизации романа «Анна Каренина», сыграв княгиню Сорокину.

Кара Делевинь в фильме «Анна Каренина

Ее первая большая работа произошла в 2014 году — Кара стала третьей звездой фильма Angel Face, вместе с Дэниелом Брюлем и Кейт Бекинсейл.

Киноафиша

В 2015 году актриса получила свою первую главную роль — в мелодраме Paper Towns.

Кадр из фильма

Год спустя Кара Делевинь сыграла одну из самых впечатляющих героинь в крупнобюджетном блокбастере «Отряд самоубийц».

Кадр из фильма

В 2017 году он снялся в еще более масштабном проекте — фильме «Валериан — город тысячи планет» прославленного режиссера Люка Бессона.

Кадр из фильма

Во время работы над фильмом Кара Делевинь проявила себя не только как актриса, но и как певица, исполнив для саундтрека свою песню I Feel Everything.

Однако это не первый музыкальный опыт девушки — в 2011-2012 годах она начала исполнять собственные песни.

Хотя Кара не особенно активна в своей музыкальной карьере, ее творчество в целом положительно воспринимается публикой. А некоторые фанаты создают специальные каналы, где размещают видеоклипы на ее песни.

Статья по теме:  Прохор Шаляпин: биография, личная жизнь, интересные факты. Кто такой прохор шаляпин на самом деле

Возвращаясь к карьере актрисы, последней заметной работой Кары Делевинь стало ее появление на телевидении, в фэнтезийном сериале «Карнавальный ряд», где она сыграла в дуэте с Орландо Блумом.

Кара Делевинь и Орландо Блум в сериале

Личная жизнь Кары Делевинь, отношения с Эшли Бенсон

У Кары Делевинь богатая и красочная история личных отношений. Самая ранняя из известных — отношения с художником Тайроном Вудом, которые начались в 2010 году. Еще в 2011 году девушка бросила своего возлюбленного, сказав, что он замечательный человек, но она хочет многого добиться в жизни, а не просто быть «подружкой богача».

Кара Делевинь и Тайрон Вуд.写真 — ゲッティイメージズ

Зимой 2013 года стало известно, что Кара Делевинь встречается с британским музыкантом Джейком Бэггом. К тому времени оба молодых человека находились в начале успешной карьеры, и их отношения, как сообщается, с трудом справлялись с напряженным графиком. Пара развелась в апреле того же года.

Кара Делевинь и Джейк Багг. 写真 — ゲッティイメージズ.

После этого Кара из уст в уста связалась с певцом One Direction Гарри Стайлзом и даже голливудской звездой Леонардо Ди Каприо. Но эти слухи не подтвердились. Также ходят слухи, что Делевинь сразу же бросила Ди Каприо.

После этого личная жизнь британки приняла крутой оборот. Она подцепила голливудскую звезду, но сделала это неожиданным образом — таблоиды стали замечать Кару в откровенных ракурсах с актрисой Мишель Родригес.

Getty Images

В 2014 году девушки встречались несколько месяцев. А в 2015 году Кара Делевинь публично объявила о своей бисексуальной ориентации. В то же время стали известны ее отношения с американской певицей Сент-Винсент (Эми Кларк). Их роман, как сообщается, длился 18 месяцев и закончился в сентябре 2016 года.

Getty Images

Между Родригесом и ул. Винсент, у Кары Делевинь в ее романтическом списке есть мужчина — ее партнер по «Тюльпанной лихорадке» Джек О’Коннелл. Очевидно, что отношения были недолгими и не оставили много информации, но посты девушки в Instagram с подписью ‘love bite’ с отличительным знаком на шее актера были очень красноречивы.

В 2018 году СМИ застали Кару Делевинь целующейся с актрисой Эшли Бенсон в лондонском аэропорту Хитроу. Эта связь стала самой долгой и прочной в жизни Кары Делевинь.

Getty Images

В феврале 2020 года Кара Делевинь отметила День святого Валентина, опубликовав чувственный пост в Instagram.

Однако уже в апреле пара объявила о своем расставании, заявив, что их отношения исчерпали себя.

Оцените статью
РесницаМания