Карьера МакSим снова оказалась под угрозой. Проблемы со здоровьем уже давно преследуют певицу. Певица максим что с ней

25 дней Марина находится в пограничном состоянии. Все попытки пробудить ее от медикаментозной комы заканчиваются фиаско: организм отказывается работать самостоятельно.

Карьера МакSим снова оказалась под угрозой. Проблемы со здоровьем уже давно преследуют певицу

Певица МакSим (Марина Абросимова) в медикаментозной коме и пробудет в ней еще как минимум несколько дней. Артистку госпитализировали после того, как ей стало плохо после выступления в родной Казани. Поклонники певицы переживают, что она может покинуть сцену, ведь такое уже происходило.

Карьера МакSим снова оказалась под угрозой. Проблемы со здоровьем уже давно преследуют певицу

Последний концерт

МакSим попала в больницу с 40% поражения легких. Это произошло после выступления в Казани на концерте, приуроченном ко Дню России. Певица призналась, что почувствовала симптомы простуды еще накануне, но не стала отменять выступление.

На сцену она вышла уже с температурой 39 градусов. В СМИ писали, что МакSим после концерта выглядела уставшей, а со сцены ее под руки выводили охранники. На следующий день ее состояние ухудшилось. Певица проверилась на коронавирус, но тест показал отрицательный результат. Однако певицу госпитализировали с пневмонией. Сейчас она подключена к ИВЛ. Есть подозрение на ковид, но тесты пока так и не выявили коронавируса. Врачи решили ввести ее в искусственную кому.

36-летняя российская исполнительница МакSим приостановила свою профессиональную деятельность на неопределенный срок из-за проблем со здоровьем. Первоначально сообщение об этом появилось в Instagram концертного директора певицы Маргариты Соколовой.

Немного о личной жизни певицы

Ходили слухи, что артистка начала выпивать из-за проблем в личной жизни. МакSим тяжело переживала развод со звукорежиссером Алексеем Луговцовым, отцом ее старшей дочери Александры. Потом была встреча с бизнесменом Антоном Петровым, от которого МакSим родила дочь Марию. Но до загса они так и не дошли. Петров изменил беременной артистке с богатой наследницей, дочкой депутата Госдумы Елизаветой Брыксиной, которая впоследствии стала его официальной женой.

У МакSим же снова начались проблемы с зеленым змием. Когда уже Марина начала появляться в нетрезвом виде на концертах, фанаты поняли — артистка в беде. После этого МакSим на какое-то время ушла со сцены, пропала из соцсетей — говорят, была на лечении. Вернулась обновленной, в прекрасной форме. Однако затем последовал тяжелый ковид, который снова разрушил планы о возвращении на сцену. В середине июня 38-летнюю МакSим положили в клинику с 75-процентным поражением легких. Артистку подключили к ИВЛ, а потом, когда ее состояние резко ухудшилось, добавили еще и другой аппарат — ЭКМО. К счастью, организм справился с недугом, два месяца спустя она выписалась из клиники.

Статья по теме:  Жизнь странна: как спасти Кейт Марш. Кейт марш как спасти

На минувшем «Золотом граммофоне» артистка расплакалась, когда вышла на сцену получать награду. МакSим поблагодарила врачей 52-й московской больницы, которые сражались за ее жизнь. Зал был растроган, а журналисты тем временем обсуждали ее наряд. Из-за пышной юбки многие решили, что МакSим снова ждет ребенка. Друзей певицы слухи о беременности весьма удивили.

-Нет, это не так. Марина весит всего 40 кило, она продолжает восстанавливаться после ковида. Она сильно похудела во время болезни, какая беременность? Это все выдумки, — заверили друзья МакSим.

Когда Максим снова начнет петь

После выписки из больницы певица выпустила студийную версию своего давнего трека «Заведи». Поклонники обрадовались, мол, скоро Марина запоет. Однако прогнозы врачей не так радужны. Если верить слухам, одно из легких у МакSим так до конца и не восстановилось.

-Говорят, у нее там легочная ткань осталась в минимальном количестве. Большая часть выключена из вентиляции. МакSим советуют сделать пересадку легкого, поскольку восстановить разрушенные болезнью ткани практически невозможно. Можно только поддерживать то, что есть. Сможет ли она потом петь? Вполне возможно, поскольку связки у нее работают. Но поскольку запас воздуха в легких теперь намного меньше, тут уже придется обойтись без длинных нот, — объяснили врачи, знающие историю болезни певицы.

По словам друзей, Марина пока не думает о работе. После болезни на артистку напала депрессия, она осела дома, занимается здоровьем и детьми. Впрочем, психологи говорят, что с апатией после ковида сталкиваются практически все пациенты.

В феврале 2020 года Соколова заявила, что из-за проблем со здоровьем врачи рекомендовали МакSим отказаться от концертной деятельности. Тогда СМИ писали, что певицу якобы экстренно госпитализировали в тяжелом состоянии с адскими болями, но ее пиар-директор заявляла, что речь идет о плановом обследовании.

Выкидыш

Через пару лет после расставания с Петровым певица снова влюбилась. Помог залечить сердечные раны и вернуть уверенность в себе мужчина, которого Марина долгое время не воспринимала всерьез. Имени возлюбленного артистка не называла, желая отныне строить личную жизнь вдали от посторонних глаз.

В 2017-м Абросимова узнала, что беременна. Эта новость привела артистку в необычайный восторг: она мечтала о сыне. Увы, на поздних сроках у певицы неожиданно случился выкидыш. Страшная потеря привела к глубокой депрессии. МакSим больше уже не могла работать с детьми и закрыла свою творческую школу. Перестала она и выходить на сцену.

Заглушить боль

Марина никак не могла пережить потерю и. стала топить горе в алкоголе. Последовали «пьяные» необдуманные выходки. Например, МакSим не раз выходила на сцену в нетрезвом виде, за что, конечно, подвергалась жесткой критике. Певице тем временем становилось хуже и хуже.

Статья по теме:  Муж Марии Кожевниковой. Кто муж марии кожевниковой фото мужа

«Я дважды побывала в реанимации в этом состоянии. Хорошо помню одну ночь там: нас в палате лежало пятеро, я одна была в сознании. Я видела, как всех четырех за ночь заменили на новых. То есть никто из них не выжил. Я видела, как люди умирают. Но даже это меня не испугало. Я спасалась спиртным эмоционально и физически. » — признавалась артистка.

Не останавливали Марину ни обязательства перед зрителями, ни собственные дети. «Я могла пить в одиночку. А дети? Сашка моя всё понимала, она всё время была рядом со мной и сильно переживала за меня. В таком состоянии я находилась довольно долго», — вспоминала звезда.

МакSим уже находилась на грани тяжелейшего нервного срыва, и тут на помощь снова пришел ее таинственный возлюбленный. Он насильно отправил любимую в спецклинику, где врачи оказали ей своевременную всестороннюю помощь.

Состояние исполнительницы по-прежнему оценивается как крайне тяжелое. Однако мы надеемся, что ее организм справится с недугом и после реабилитации МакSим продолжит радовать поклонников новыми треками.

Проблемы со здоровьем

Поклонники подозревали, что у МакSим анорексия

Анорексия

Впервые поклонники забили тревогу, когда певица сильно похудела после вторых родов, некоторые подписчики даже решили, что у нее анорексия. МакSим уверяла, что ей комфортно в весе в 45 килограммов, и она абсолютно здорова. Летом 2018-го у почитателей творчества артистки появился реальный повод для беспокойства: Марина отменила несколько выступлений — в Вологде, Анапе и Краснодаре, — а затем сообщила о намерении уйти в бессрочный отпуск из-за ухудшения здоровья. Оказалось, проблемы начались достаточно давно.

«Несколько месяцев назад перед выступлением ей стало плохо: началось сильное головокружение, боль, шум в ушах, — рассказывали «СтарХиту» люди из окружения звезды. — До этого подобное уже случалось, но обычно дома. Полежала — и прошло, даже не жаловалась. Тогда же пришлось обратиться за медицинской помощью. Вернувшись в Москву — пройти обследование в клинике. Тогда-то и были диагностированы серьезные проблемы с сосудами, вызванные, скорее всего, переутомлением и недосыпом. Марине же всегда хочется все успеть — и с дочками время провести, и музыкой позаниматься, и ночной монтаж клипа проконтролировать, а подъем, как правило, ранний: младшая, Машенька, жаворонок еще тот, завтракать без мамы категорически отказывается».

Спустя несколько месяцев состоялось триумфальное возвращение певицы на сцену, однако о полном выздоровлении говорить было рано. Кроме того, тогда МакSим, наконец, публично призналась, что страдала анорексией и за месяц сбросила 10 килограммов путем жестких диет и тренировок.

Авария

В апреле 2019-го певица попала в автомобильную аварию

«Возникли проблемы с иммунитетом и настроением — сил ни на что не хватало. Поклонники испугались, что я серьезно больна. К счастью, с помощью специалистов вовремя смогла остановиться. Признаюсь честно, психологически это было сложнее, чем физически. С тех пор никаких диет! Только здоровый образ жизни», — уверяла она.

Статья по теме:  Катерина Шпица: муж и дети (сын). Личная жизнь. Руслан попов муж шпицы кто он

Весной 2019-го появились новые слухи о недугах звезды: после концерта в Стерлитамаке поклонники решили, что Марина злоупотребляет алкоголем. По мнению зрителей, певица выглядела опухшей и с трудом передвигалась по сцене. Представители артистки опровергли информацию, а саму МакSим очень задели сплетни, порочащие ее репутацию.

На этом беды не закончились: в апреле 2019-го по дороге в аэропорт у автомобиля, в котором находилась артистка, лопнуло колесо, и машину сильно занесло. Абросимова получила серьезную травму головы, все ее тело было покрыто гематомами. Жизнь звезды спас лишь пристяжной ремень. Через месяц после реабилитации исполнительница уже выступала на сцене в Ташкенте, но в ноябре в Сети опять заговорили об ее болезнях.

По мнению окружающих, в 2019-м певица изменилась до неузнаваемости

Слухи о пластике и гормональной терапии

Концерт в Казани впечатлил не всех зрителей — многие посетовали, что МакSим располнела и выглядит нездоровой. Широкий резонанс вызвал ролик певицы с выступления на «Золотом граммофоне», где ее едва узнали из-за отекшего лица. Мнения разделились: одни поклонники заключили, что артистка сделала неудачную пластику, другие решили, что виной всему — последствия гормональной терапии.

Возвращение и откровенное признание

Личные проблемы, злополучная авария и загруженный график довели певицу до психического истощения, и тоску она стала топить в алкоголе. Слухи о зависимости превратились в жестокую реальность. «Да, я пила. Я не сразу объявила о своем уходе, рвалась в бой, но последствия аварии давали о себе знать — я уже не могла встать с кровати. Пила много алкоголя, и мой организм не был готов к таким испытаниями. Я дважды побывала в реанимации в этом состоянии. Хорошо помню одну ночь там: нас в палате лежало пятеро, я одна была в сознании. Я видела, как всех четырех за ночь заменили на новых. То есть никто из них не выжил. Я видела, как люди умирают. Но даже это меня не испугало. Я спасалась спиртным эмоционально и физически. » — откровенничала артистка в прошлом ноябре.

Хуже всего было то, что пьяную маму видели дети, к тому же Марина совершила в тот период много необдуманных поступков. Например, звезда приняла предложение руки и сердца от поклонника, о чем сразу же пожалела. Только поддержка близких и нового возлюбленного помогли певице вернуться к здоровому образу жизни.

Абросимова похудела, отказалась от спиртного, а в феврале впервые за долгое время вернулась на сцену, выступив на концерте «Звезды нашего времени» в Санкт-Петербурге. Артистка писала песни, выпускала клипы и радовалась окончанию черной полосы в жизни. Но видимо, у судьбы на нее были иные планы.

Оцените статью
РесницаМания