Когда не наприседала. Как выбрать джинсы, в которых формы будут выглядеть объемными, а не плоскими (смотрите на карманы, а не на фасон). Карманы на джинсах сзади как выбрать?

Визуального эффекта, как у Ким или Джей Ло, можно добиться, если носить джинсы, у которых карманы пришиты очень плотно друг к другу. Вы должны решить, где проходит грань между красотой и дурным вкусом, основываясь на своих собственных размерах тела.

Когда не «наприседала». Как выбрать джинсы, в которых формы будут выглядеть объемными, а не плоскими (смотрите на карманы, а не на фасон)

Каждая женщина мечтает, чтобы ее фигура выглядела очень выигрышно и красиво. Но что делать, если они не хотят хорошо выглядеть в джинсах? Решить проблему плоских форм можно, прежде всего — правильно выбрать джинсы. Сейчас мы расскажем вам, какие джинсы могут «вытянуть» объем, даже если вы не «приседаете» в спортзале.

Объем на карманах

Далее, задние карманы — это ключевой элемент, который поможет справиться с трудной задачей придания объема спине. Это практически единственные карманы, на которые вам нужно обратить внимание.

Если вы увидите пару джинсов, задние карманы которых украшены эффектом увеличения объема, не стесняйтесь попробовать их. К таким элементам относятся, в частности, потертости и блики.

Небольшие кармашки

Если вы не хотите, чтобы ваша фигура выглядела плоской, не стоит выбирать джинсы с большими задними карманами. Принцип здесь такой: чем меньше карманы, тем больше выглядит все остальное. Женщины с широкими бедрами, желающие их скрыть, должны знать, что этот принцип прекрасно работает и в обратном направлении.

Широкие задние карманы — спасение для тех, у кого слишком узкие бедра. Поэтому если вы хотите добавить объем сзади, выбирайте джинсы с более широкими швами на молнии на карманах. Тот же принцип действует и в обратном направлении.

Также обратите внимание на пояс (линия над карманами). Если вы хотите увеличить свои размеры, ищите джинсы, которые имеют треугольное основание над задними карманами.

Прямая юбка — это гарантированный способ получить плоскую фигуру (даже если она у вас действительно есть). Никогда не надевайте с ним джинсы, если не хотите испортить весь образ сзади. Кстати, не выбирайте джинсы без пояса — они плохо сидят и не образуют складок сзади.

Джинсы с большим количеством карманов сзади. Чем длиннее карманы находятся друг под другом, тем шире выглядит спина. И в этом есть смысл, если подумать.

5 деталей в джинсах, которые гарантируют красивый вид сзади

Искусство быть женщиной На нашем канале Яндекс.Дзен Femmie.ru вы найдете советы экспертов по последним тенденциям, узнаете, как отличить устаревшую и немодную одежду от современной и как подогнать каждую вещь под свою фигуру. Обзор коллекций брендов и модных образов — чтобы не совершать модных ошибок и удивлять своим вкусом. Подпишитесь!

Статья по теме:  Выглядит не очень: почему пуховики теряют вид при долгом хранении в шкафу и как этого избежать. Как упаковать пуховик на зиму?

Курс когнитивной психологии

Вы узнаете, откуда берется тревога и когда она перестает быть нормой. Вы найдете мысли, которые заставляют вас чувствовать себя виноватым. Вы научитесь понимать свои чувства и эмоции. Вы поймете, как преодолеть ненужные страхи, стать более уверенным в себе и не зависеть от мнения окружающих.

Что делает каждая модница, когда стоит в примерочной с парой джинсов? Именно так, она поворачивается к зеркалу заднего вида и осматривает свою внешность сзади. Ведь если модель брюк безжалостно испортить изгибом штанин или, что еще хуже, сделать их бесформенными и плоскими, потенциальная обновка застрянет в магазине. Однако можно выбрать идеальную пару джинсов еще до того, как вы попадете в примерочную. Просто запомните 5 деталей в крое, благодаря которым ваши бедра будут выглядеть красиво с любого ракурса!

Высокие карманы — подтягивают

От этой практичной детали во многом зависит внешний вид вашей спины. И дело не в том, чтобы набить карманы всякой мелочью — дело в размере и расположении вещей. Идеальный выбор — маленькие и большие. Они обладают эффектом «лифтинга»: «подтягивают» ягодицы и подчеркивают их округлую форму.

Напротив, маленькие, низкие и узкие карманы зрительно уменьшают объем каблука. Однако очень большие карманы также влияют на пропорции силуэта. Например, большие карманы, пришитые ближе к боковым швам, могут сделать аппетитные формы визуально еще больше.

Что купить:

V-образная кокетка — округляет

Обратите внимание на поперечные стежки над задними карманами. Если она выглядит как изогнутая галочка (проще говоря, как стринги), знайте, эти джинсы для вас. Эта выпуклость уплощает ягодицы и визуально округляет их к верху.

Если ваша фигура оставляет много свободного пространства, бант с закругленным швом спасет положение — эффект пуш-ап гарантирован! Единственное, на что вам стоит обратить внимание, — это честный флирт. Каким бы упругим и сочным ни был ваш низ, он будет выглядеть визуально плоским и маленьким.

Статья по теме:  Как одеваться мужчине. Как стильно одеваться мужчине

Что купить:

Джинсы с большим количеством карманов сзади. Чем длиннее карманы находятся друг под другом, тем шире выглядит спина. И в этом есть смысл, если подумать.

Карманы на джинсах: как небольшая деталь влияет на фигуру

Секрет идеальной пары джинсов заключается в том, чтобы подобрать их в соответствии с вашим типом фигуры. При покупке обращайте внимание не только на качество, цену, цвет и стиль, но и на элементы, которые на первый взгляд кажутся незначительными. Например, задние карманы. Они помогут вам визуально скорректировать силуэт.

Даже если брюки удобны и хорошо сидят, следует обратить внимание на задние карманы. Если они слишком большие и выступают над ягодицами, то при взгляде сбоку каблук будет выглядеть неестественно длинным, а бедра — довольно плоскими.

Но джинсы с очень маленькими карманами могут испортить даже самые тонкие джинсы: Они будут выглядеть тяжелее и больше, чем на самом деле. Выбирая размер кармана, ищите золотую середину.

Широко расставленные карманы визуально увеличивают размер бёдер

Если размер кармана хороший, убедитесь, что они правильного размера. Бедра визуально увеличиваются, если карманы пришиты слишком широко и закрывают боковые стороны ягодиц. Обтягивающие карманы также могут неудачно «пережимать» бедра.

Визуального эффекта, как у Ким или Джей Ло, можно добиться, если носить джинсы, у которых карманы пришиты очень плотно друг к другу. Вы должны решить, где проходит грань между красотой и дурным вкусом, основываясь на своих собственных размерах тела.

Скрытые — увеличивают размер бёдер

Причиной такого эффекта является наличие внутренней подкладки, которая ничем не украшена. Она придает объем и делает бедра полными. Начало кармана обычно имеет очень острые швы, которые хорошо видны на ягодицах.

Идеальная пара джинсов всегда хорошо сочетается с футболкой хорошего качества. Если обычные модели для вас слишком скучны, вы можете выбрать женские рубашки-поло PUMA. Они выглядят в стиле спорт-шик и удобны для повседневного использования. Делайте покупки с удовольствием, и пусть вещи, которые вы покупаете, дарят вам хорошее настроение.

Давайте не будем обманывать себя: Джинсы хорошо сидят, если в них хорошо смотрится ваша попа. Или, как говорят в обычной жизни, «с ними ваша попа выглядит хорошо». Кто из нас не мучился перед зеркалом в раздевалке, чтобы посмотреть, как выглядит задняя часть джинсов?

Расстояние между карманами

Если у вас широкие бедра, вам следует избегать моделей с широко расставленными заплатками. Визуально такое расположение еще больше увеличивает объем. Дно будет выглядеть плоским и большим. А женщине это не может нравиться.

Расстояние между карманами джинсов

Высота расположения

Существует простое правило — чем выше карманы, тем более изогнутой и вытянутой будет выглядеть пятая точка. Но не стоит слишком увлекаться этим. Покупайте модель, где они немного выше, чем естественное положение точки выпуклости вашей попы.

Статья по теме:  Как завязать бант на блузке. Как красиво завязать бант на блузке

Высота расположения задних карманов джинсов

Угол наклона кармана

Любительницам эффекта push-up стилисты рекомендуют выбирать джинсы с максимальным боковым углом. Ягодицы визуально подчеркиваются и становятся более подтянутыми. Прямой побочный эффект пластыря нейтральный, иногда он даже делает попу плоской — не такой, как в реальности.

Угол наклона задних карманов джинсов

Хорошо, что джинсы с высокой талией так популярны. Потому что в них даже самые скромные выпуклости выглядят прилично, так как высокая посадка полностью «очерчивает» их.

Фасоны Мом или regular — какой универсальный?

Джинсы с двойной застежкой фото

Регулируемые джинсы

Настоящие джинсы для мамы — слегка закругленные на бедрах, с высоким разрезом. Высокий разрез делает бедра более округлыми. Узкая талия может подчеркнуть силуэт, но если у вас нет модели с зауженными джинсами, может возникнуть обратный эффект. Тяжелые и бесформенные бедра, которые ничего не могут скрыть.

Модные джинсы осень 2020

Модные джинсы осень 2020 зима 2021

Джинсы Regelar (их часто путают с mom jeans) удлиняют ноги и являются более эластичными. Они идеально подходят для сложных форм тела, таких как грушевидная и прямоугольная. Утонченные черные даже простираются по всей длине брюк. Обычно 2-3 см.

Скинни и слим — это не одно и тоже

Модный образ с джинсами и шубой

Красивый летний образ: джинсы и блузка

Джинсы-скинни можно смело назвать джинсовыми леггинсами, но у них есть молнии, карманы и пояс на талии. Эта модель всегда обнимает все изгибы ваших ног и бедер. Поэтому, если вам есть что скрывать, вам не стоит их носить.

Полные ноги с худыми будут выглядеть еще более громоздкими и короткими. Но это всегда можно исправить с помощью длинного топа. Правда, в этом случае возникает вопрос: зачем вообще эти худышки, не лучше ли было бы надеть платье и колготки. Кстати, как носить цветные колготки осенью, подробно описано в этой статье.

Джинсы и зеленый верх фото

Дженнифер Энистон в джинсах

Джинсы скинни многие путают со скинни, но у них есть важное отличие. Да, этот крой характеризуется полной посадкой, но только в верхней части пояса. От колена вверх, как правило, прямой крой (скинни — конический). Узкие модели обеспечивают визуальную вертикальность и удлиняют ноги, сочетаясь с любым типом осенней обуви.

Кокетка: что это и чем может помочь фигуре

Что такое кокетка на джинсах

Особенностью является поперечный шов над задними карманами. Именно эта деталь отвечает за идеальную посадку.

  • Джинсы с кокетливым поясом приподнимают ягодицы и делают их более объемными.
  • V-образная выпуклость улучшает посадку и слегка приподнимает ягодицы.
  • Расклешенные или прямые фасоны делают ягодицы плоскими и могут стать причиной появления складок при движении.
Оцените статью
РесницаМания