Кому из знаков Зодиака уготовано место в аду, а кому – в раю. Какие знаки зодиака попадут в рай?

Поэтому для себя мы должны сначала задать вопрос о следующей жизни. Как мы можем попасть в ад или рай, если живем только один раз? Реинкарнация или перерождение души из тела в тело, на мой взгляд, не имеет никакого отношения к религии. Религия имеет к этому отношение. Реинкарнация как закон Вселенной — нет.

Кому из знаков Зодиака уготовано место в аду, а кому – в раю

Сегодня мы поговорим о жизни после смерти. Мы не хотим воспринимать эту информацию всерьез, но любому было бы интересно узнать, куда они попадают после смерти. Для каждого персонажа это рай или ад?

Несомненно, для огненного знака существует только один путь в ад. Причина этого кроется в амбициозности Овна, который готов перепрыгнуть через свою тень, чтобы получить желаемое. А назвать количество людей, пострадавших от импульсивности знака, даже не представляется возможным.

Телец

Для Taurus также нет места в раю. Их материализм со временем трансформируется в болезненную жадность, которая заставляет их защищать свое любыми средствами. Более того, в своем стремлении к материальному процветанию они совершенно забывают о духовном росте.

Представители третьего зодиакального цикла также попадают в ад. На небесах нет места двуличным лжецам. Близнецы не могут ни на что положиться, но постепенно придумывают себе оправдания. За свою жизнь они обманули многих людей, ранили их чувства и пошатнули судьбы ради их же блага.

У рака есть все шансы оказаться на небесах. Конечно, представители водного знака — не сахар, но они настаивают на правильных ценностях — семье и верности. Даже если они совершают ошибки, это не по злому умыслу. Раки хотят, чтобы их теплые чувства были взаимны со стороны окружающих.

Вся позиция Льва находится в аду. Они не в состоянии справиться со своим эго. Конечно, они могут быть друзьями и любовниками, но их не волнуют проблемы близких, пока они сами чувствуют себя хорошо. Они любят быть в центре внимания, имея в виду только свои интересы.

Деве уже приготовлено место на небесах. Хотя они очень требовательны к другим, они склонны судить обо всех справедливо. Девы всю жизнь упорно трудятся на общее благо. Они не могут полностью избежать обиды, но это не делается недобросовестно.

Люди, родившиеся под знаком Весов, также имеют место на небесах. Они проводят свою жизнь в неравной борьбе с банальностью и обывательщиной, пытаясь посеять в мир что-то доброе и вечное. Благодаря невероятному везению Весы легко избегают ввязываться в плохие дела.

Скорпион

Кому из знаков Зодиака уготовано место в аду, а кому – в раю

В этом случае ссор не бывает, все Скорпионы находятся в аду. Представители этого знака испытывают ни с чем не сравнимое удовольствие, которое причиняет боль окружающим. Эти люди невероятно мстительны, от них страдают не только чужие люди, но и их родственники. Но все можно исправить, если научиться бороться со своей природой.

Люди, родившиеся под знаком Весов, также имеют место на небесах. Они проводят свою жизнь в неравной борьбе с банальностью и обывательщиной, пытаясь посеять в мир что-то доброе и вечное. Благодаря невероятному везению Весы легко избегают ввязываться в плохие дела.

Какие знаки Зодиака попадут в ад, а какие в рай

Знак может многое сказать о характере человека. И иногда заключительные комментарии бывают не очень лестными. Какие представители зодиакального семейства характеризуются темпераментом дьявола, а какие обладают всеми качествами ангела?

Статья по теме:  Приметы в день рождения – что можно и нельзя делать. Что нужно сделать в день рождения

Дьявол. Овен очень импульсивен и часто совершает серьезные ошибки в горячке момента.

Близнецы

Эти люди испытывают множество противоречивых чувств. Тем не менее, большинство астрологов считают Близнецов самым амбивалентным знаком. В целом, это типичные дьяволы.

Характер Рака очень мягкий. У них скорее ангельский характер. Эти люди привыкли работать с умеренностью.

Темперамент Льва очень культивирован. Если человек поклоняется ему, Лев сделает для него все. Когда общение затруднено, представители этого знака быстро показывают свои когти. В целом, они имеют скорее злой, чем ангельский характер.

Как говорится, дьявол кроется в деталях. Девы готовы уделять большое внимание этим деталям. Их дотошность и скрупулезный подход к делу сводят всех с ума.

Спокойная и умиротворенная природа. Противоречащие стандарты не могут стоять, и в конфликте они не пытаются уйти. Очень внимательный и терпеливый.

Скорпион

Ад — идеальное место для Скорпионов. Они мстительны и злопамятны. Они любят манипуляции и без колебаний используют своих друзей для достижения своих целей.

Типичные дьяволы. Эти люди — фанаты своей свободы. Если они чувствуют хоть малейшую помеху, то без проблем обрывают все контакты с человеком.

В этом случае ссор не бывает, все Скорпионы находятся в аду. Представители этого знака испытывают ни с чем не сравнимое удовольствие, которое причиняет боль окружающим. Эти люди невероятно мстительны, от них страдают не только чужие люди, но и их родственники. Но все можно исправить, если научиться бороться со своей природой.

Астролог рассказал, какие знаки отправятся в Рай, а какие — в Ад

«Экспресс газета» в Google Новостях

Давайте на мгновение представим, что наша жизнь внезапно закончилась. Как вы думаете, куда вы попадете — в рай или в ад? Ответ кроется в вашем знаке зодиака!

Наш опытный экстрасенс Саона рассказала нам, куда могут отправиться эти знаки и от каких черт характера им нужно избавиться, чтобы оказаться в лучшем мире после жизни.

Ад. Ваша односторонность иногда может принимать пугающие формы — вы способны выйти из-под контроля. А ваша импульсивность привела к тому, что вы причинили вред многим людям в жизни.

Телец

Ад. Ваш материализм иногда перерастает в жадность, заставляя вас защищать свое имущество любой ценой. Более того, духовная сторона жизни полностью проходит мимо вас.

Ад. За свою постоянную ложь ты отправишься прямиком в ад, потому что ты совершенно не заслуживаешь доверия. На протяжении всей своей жизни вы обманывали многих людей, беря на себя обязательства, а потом все отрицая.

Небеса. Вы были образцовым семьянином и хранителем вечных ценностей любви, семьи и брака. И все ваши «недостатки» были вызваны только вашим желанием, чтобы окружающие относились к вам так же хорошо, как вы к ним.

Ад. Эгоизм, эгоизм и себялюбие — вот ваш главный грех. У вас всегда были свои интересы и желание быть в центре внимания, и именно поэтому вы были исключены из рая.

Небеса. Вы принесли порядок и справедливость в этот безумный мир, вы искренне работали на благо общества, не причиняя никому вреда. Вы попадете прямо на небеса.

Небеса. Вы были настоящим борцом против обывательства, пошлости и мракобесия, вы несли в мир добро и вечность и никогда не участвовали в злых делах.

Козерог

Ад. Вы слишком часто унижали других, чтобы возвысить себя, а также были настоящим семейным хулиганом и разрушали жизни своих близких, так что все справедливо.

Небеса. Вы четко придерживались своих принципов и никогда не действовали из корыстных побуждений. Вы всегда были честны и хотели только лучшего для всех.

Небеса. Вашей романтической натуре не свойственны те страшные грехи, за которые можно попасть в ад, но вы искренне стремитесь к любви и гармонии и несете свет в окружающий вас мир.

Такие планеты обычно служат ступеньками для выхода за пределы материального мира, но мы не будем здесь углубляться в эту тему. Подробнее об этом я напишу в другой статье.

Знаки зодиака, которые могут попасть в ад

Представители этого созвездия очень эмоциональны, грубы и часто действуют необдуманно. Причина этого — их односторонность и желание быть богатыми и независимыми.

Статья по теме:  Гороскоп жадности и щедрости по знаку Зодиака. Какой знак зодиака самый жадный

Овен часто недооценивает других и может увлечься. Астрологи советуют им пересмотреть свои взгляды на жизнь, быть более сдержанными, это поможет им достичь небес.

Телец

Обратите пристальное внимание на их внешний вид. Им нравится постоянно быть в центре внимания. Умные, талантливые, свободные люди. С ним всегда интересно поговорить. Знайте, как завоевать хрупкое сердце мужчины.

Тельцы стремятся к совершенству и стараются вкладывать свои доходы в правильные покупки. Они редко бывают жадными, поэтому могут попасть в рай за свои поступки. Но при всей своей экстравагантности они могут забыть о светлом пути.

Близнецы

Они могут лгать и обманывать, но только когда их обманывают и обижают. Именно поэтому они не контролируют свои эмоции и совершают необдуманные поступки. Когда они приходят в себя, путь ведет только к свету, а не на темную сторону.

Очень агрессивный и вспыльчивый знак, для которого важно произвести впечатление на окружающих. Общаться с ними интересно, они умны, трудолюбивы и уверены в себе. Из-за своих тяжелых чувств они могут причинять боль окружающим.

С ними бывает очень трудно что-либо сделать. Они знают, как произвести впечатление, как стремиться к новым высотам. Лео интересует только он сам. Настоящие эгоисты. Они могут попасть в ад, если не пересмотрят свои взгляды на жизнь.

Скорпионы

Они предназначены для того, чтобы делать жизнь людей несчастной. Они знают, как причинить боль, как сделать больно и избежать наказания. Но они игнорируют истинные ценности жизни. Они могут подавить любое желание своих близких и доверенных лиц.

Козерог

Представители этого созвездия могут легко унизить любого человека. Неважно, кто это — друг, член семьи или враг. Для них важно их личное мнение, но не мнение других.

Знаки зодиака, которые могут попасть в рай

Идеалы, особенно когда они создают семью, становятся добрыми, нежными и ранимыми. Проводить с ними время — одно удовольствие. На первом месте всегда стоит семья, затем друзья и работа. Они относятся к своим близким с заботой и лаской.

Дружелюбные, интересные и сострадательные люди. В их домах и душевых всегда царит порядок. Они редко делают что-то плохое другим людям. Много читайте и познавайте мир во всех его красках. Девы могут попасть на небеса, если будут позитивно относиться ко всему происходящему.

Настоящие борцы за справедливость. Любопытный, вспыльчивый и уверенный в себе. Всегда готов к новым успехам. Стремитесь к совершенству.

Водолеи

Придерживаются своих принципов и никогда не делают глупостей. Их остроумие и харизма завораживают. Любознательный и трудолюбивый. Они привлекают людей своим дружелюбием.

Романтичные люди, которые всегда готовы покорить мир. Они знают, как привлечь к себе внимание. Любовь и гармония в отношениях.

Ад. Вы слишком часто унижали других, чтобы возвысить себя, а также были настоящим семейным хулиганом и разрушали жизни своих близких, так что все справедливо.

Рай и ад — мифы и реальность. Куда мы попадаем после смерти?

Как мы уже говорили, существует закон реинкарнации, и мы будем перерождаться из тела в тело до тех пор, пока существует наша Вселенная.

Сумма всех хороших и плохих поступков дает нам ту или иную отправную точку в следующей жизни.

Поэтому мы все разные, у нас у всех индивидуальные моральные качества, внутренний опыт, мы родились в разных обстоятельствах, у нас богатые и менее богатые родители, у нас разная привлекательная внешность и так далее.

В этом случае все сходится.

Статья по теме:  Зачем знаки зодиака выходят замуж. Зачем выходят замуж знаки зодиака

Ура! Эскимос не отправляется в ад только потому, что у миссионера не было физической возможности добраться до него! Наш дорогой друг с Севера родится в новом теле и с новыми родителями.

Это не означает, что мы всегда будем рождаться на нашей земле сейчас, но при других земных обстоятельствах. Однако следует сказать, что на земле есть места, похожие на рай. И буквально адские места в их существовании. В одном месте есть теплое море, песок и фрукты, а в другом — нищета, война и голод. Разве это не рай и ад?

chto-nam-zhdat-posle-smerti-mify-i-pravda

Это различие уже подразумевается здесь. Так есть ли ад и рай?

И все-таки ад существует. Что такое ад?

Теперь мы приходим к выводу. На прямой вопрос о том, есть ли ад и рай, я бы ответил утвердительно. То есть, все не так, как мы думаем, что ад — это подземный мир под землей, а рай — это место с вином и девственницами где-то на небесах.

Подумайте о вселенных. Небольшую часть из них можно даже увидеть с помощью телескопов, что подтверждено современной наукой.

На самом деле, материальный мир бесконечен в том смысле, что мы не можем покинуть его пределы ни на одном материальном средстве передвижения.

В каждой вселенной есть планеты, такие как Земля, и звезды, такие как Солнце. Существуют также планеты, где живые существа подвергаются постоянным страданиям. Их тела истощены постоянным недостатком пищи и воды. Есть и еще более худшие случаи, когда люди рождаются в рабстве и умирают как рабы. Жизнь этих людей похожа на жизнь жалкого скота. Бывают и еще более тяжелые случаи, когда имеют место только издевательства и пытки. Черт, другого пути нет.

В этих местах душам дают особое тело, которое страдает от боли, но не умирает от нее.

raj-i-ad-mify-i-realnost

Поэтому существуют различные уровни того, что называется адом. Различные уровни планет.

После смерти тела душа немедленно отправляется в любую точку вселенной в своем тонком ментальном теле. Ведь только грубая материя ограничена пространством, а для тонкой материи действуют другие законы. Более подробно об этой тонкой теме читайте в моей статье «Что такое ментальное тело».

Поэтому, в зависимости от тяжести негативных поступков, мы можем родиться либо на земле (если доля благочестивых поступков позволяет), либо на плоскости низших планет.

Крайняя точка падения — это когда мы готовимся к перерождению в теле животного, например, свиньи. Нам дают экскременты в качестве пищи. Мы не можем его есть. Мы вынуждены это делать. И мы вынуждены это делать, пока не привыкнем к этой пище. Как только мы достигли нового уровня — нам начинает нравиться эта пища — все, мы готовы к животному телу и возрождаемся в нем.

И все-таки рай существует. Что такое рай?

Что касается небес, то тот же принцип действует и в отношении плоскостей небесных планет. Где-то есть планеты с длительным сроком жизни, без войн, болезней и голода, где люди просто наслаждаются жизнью.

Есть еще более высокие уровни, где вся атмосфера планеты пропитана небесным наслаждением. Тело никогда не стареет, оно всегда дышит здоровьем и полно энергии. Все справедливо и служит только удовольствию. Нет необходимости бороться за угощение и выживание.

https://temaved.ru/reinkarnaciya-chto-nam-nado-znat-o-nei/

Рай, другого выбора нет.

Есть еще более высокий план, и это уже даже не рай, а место для духовных практик. Тела этих существ совершенствуются с точки зрения их способностей, таких как левитация, перемещение в пространстве и тому подобное.

Такие планеты обычно служат ступеньками для выхода за пределы материального мира, но мы не будем здесь углубляться в эту тему. Подробнее об этом я напишу в другой статье.

Наша Земля относится к категории планет среднего размера.

Как мы уже говорили, здесь вы можете ощущать части всех миров, кроме духовного.

Оцените статью
РесницаМания