Контроль семяизвержения у мужчин с преждевременной эякуляцией. Как долго не кон ать

Одним из важных моментов в определении длительности секса выступает возраст мужчины. Диапазон нормальных значений для каждой возрастной группы свой. В различных классификациях учитываются разные точки отсчета. Классическим является вариант, который основывается на, так называемом, «фрикционном этапе».

Как долго не кон ать

Если большинство мужчин считает что в интимной близости, едва ли не самую важную роль играют размеры полового члена, то многие женщины, уверены что это далеко не главное, а гораздо важнее, качество полового акта, а так же его продолжительность. Исходя из этого, можно сказать, что преждевременная эякуляция, это одна из важнейших и острейших проблем в сексуальных взаимоотношениях мужчины и женщины. Ведь ни для кого не секрет, что в большинстве случаев, женщине требуется гораздо больше времени для достижение вершины наслаждения в близости, чем мужчине. И такая поспешность представителей сильного пола, может категорически лишать партнершу, ее заслуженных оргазмов.

Продолжительность секса в норме

Говорить о каких-то четких временных рамках продолжительности полового акта, которые можно назвать нормальными или ненормальными, достаточно сложно. Ведь все зависит от женщины, от ее индивидуальных сроков достижения наивысшей точки возбуждения, а эти сроки, тоже не являются постоянными. Они могут зависеть от времени и правильности предварительных ласк партнера, от отношения к этому мужчине, от эмоционального состояния, от дня менструального цикла и множества других факторов. Отсюда и норма длительности полового акта, для каждой женщины будет своя, и даже индивидуальные показатели продолжительности полового акта, в тех или иных случаях, могут меняться.

Поэтому, сексологи и сексопатологи, сегодня затрудняются в четкой постановке нормальной и ненормальной длительности соития. А те нормы, которые предлагаются некоторыми специалистами, подавляющее большинство женщин, просто рассмешат. Согласитесь, найти женщину, которая способна достичь оргазма за минуту или даже две, достаточно сложно. А именно такие сроки, предлагают считать нормой некоторые светила от сексологии. Есть и более радикальные предложения, так например, И. И. Попов предлагает считать преждевременной, только такую эякуляцию, которая наступает раньше, чем мужчина произведет десять фрикций. Такие результаты, можно получить исключительно в отрыве от мнения реальных женщин. Ибо, 99,9 процента представительниц слабого пола, ничтожные десять фрикций, ну никак не впечатлят.

Преждевременная эякуляция, если она не вызвана какими-либо заболеваниями и физиологическими отклонениями, чаще наблюдается в молодости. Но мудрая природа компенсирует этот недостаток, способностью совершать несколько половых актов, за короткое время. С возрастом, время полового акта обычно увеличивается, если же этого не происходит, мужчина должен принять меры, чтобы иметь возможность совершать половой акт нормальной длительности.

Статья по теме:  Почему многие девушки русской национальности не любят русских парней. Почему русские девушки не любят русских парней

Какую же длительность полового акта, можно считать нормальной? Если говорить в общем, то мужчина должен продолжать половой акт, до достижения партнершей полного удовлетворения, то есть, как минимум одного оргазма. И это, только нижний предел. Ведь многие женщины, а, по мнению ряда ученых, практически все, могут переживать несколько оргазмов в процессе одного полового акта. Как и в жизни, галантный мужчина в близости, должен уметь, пропустить даму вперед.

что делать если быстро кончаешь

Детальное изучение подробностей сексуальной жизни мужчины позволит врачу разграничить врожденную патологию от приобретенной. Также врачи выделяют в особую группу ситуационную форму ПЭ. В этом случае преждевременное семяизвержение возникает только при определенных обстоятельствах (с одной и той же партнершей, в конкретном месте).

Причины преждевременного семяизвержения

Проблема преждевременного семяиспускания чаще всего кроется в повышенной чувствительности головки полового члена, а также в перевозбуждении центров спинного и головного мозга отвечающих за эякуляцию. Как правило, быстрая эякуляция происходит рефлекторно, поэтому контролировать этот процесс далеко не всегда представляется возможным. На фоне ранней эякуляции между половыми партнёрами могут появиться недопонимания, это часто приводит к разрыву отношений и даже разводам.

В чём заключается проблема преждевременного семяизвержения?

Проблема преждевременного семяиспускания кроется в том, что многие мужчины имеют мало информации, как правильно контролировать эякуляцию во время полового акта, лишая этим свою сексуальную жизнь ярких, приятных моментов. Большинство специалистов — андрологов склоняются к тому, что неполноценный контроль над оргазмом один из наиболее распространённых недугов среди мужчин. Он касается практически пятой части всех представителей мужского пола.

Преждевременное семяизвержение многими специалистами расценивается, как заболевание, хотя мнения экспертов всего мира до сих пор не сошлись в точном его определении. Но главный тезис, ясен всем, семяизвержение называют быстрым, если оно происходит раньше, чем женщина успеет получить оргазм.

К сожалению, короткая длительность полового акта является одной из серьёзных проблем сексуального плана, которая решается очень трудно.

Контроль ранней эякуляции

Обычно, половой акт предполагает наслаждение, ощущаемое мужчиной и женщиной, а также счастье от близости любимого человека. Идеальным завершением процесса является оргазм у обоих партнёров. Но бывают случаи, когда преградой к получению удовольствия становится ранняя эякуляция мужчины при этом женщина не получает должного наслаждения от секса. В таких ситуациях следует серьёзно подумать о способах устранения столь неприятной проблемы, при этом первые шаги и решения по устранению быстрого семяиспускания должны быть именно за мужчиной.

Контролировать семяизвержение в процессе соития приходится в таких ситуациях:

  • При раннем семяизвержении, которое происходит ранее, чем через 3 минуты с момента введения члена во влагалище;
  • Половой акт, вследствие, которого мужчина желает более долго и страстно доставлять наслаждение женщине;
  • При намерениях мужчины прервать половой акт с целью избегания нежелательной беременности. Правда такая контрацепция имеет весьма сомнительную эффективность;
  • Желание мужчины максимально усилить оргазм во время полового акта. При правильном контролировании эрекции и семяиспускания можно достичь желаемого физического и морального удовлетворения;
Статья по теме:  ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ. Что такое переход на личности

Очень трудно, обрести умение самостоятельно контролировать время интимной близости. Сексологи разработали несколько методов контроля семяизвержения для мужчин, к сожалению, нужно признать что, они имеют крайне низкую эффективность в продлении полового акта, в сравнении с операцией по денервации головки члена.Но всё же в этой статье мы приведём несколько методик, которые предлагают сексопатологи с целью увеличить время сексуального контакта.

Методы контроля семяизвержения

Практическую проверку своих навыков в том, как увеличить длительность полового акта, следует начинать после определения уровня возбуждения. Самой распространённой системой подсчёта является составление шкалы от 0 до 10. При этом, самая низкая ступень обозначает полное спокойствие без эрекции, а последняя – наступление пика наслаждения. Останавливать семяиспускание необходимо на предпоследнем этапе.

В тот момент, когда мужчина чувствует приближение оргазма, следует воспользоваться одной из тактик остановки эякуляции:

  • Снижение скорости фрикций во время полового акта. Следует использовать при ощущении скорого наступления критического момента. Ритм должен достаточно замедлиться. Между толчками рекомендуется делать короткие остановки;
  • Чувствуя приближение скорой эякуляции, можно медленно выйти из партнёрши, а затем на некоторое время ограничить свои движения. Для этого потребуется от 40 до 120 минут, в зависимости от возбуждения. Во время ожидания, уровень эрекции может снизиться. Чтобы не делать окончательной паузы в половом акте, можно продолжить ласкать партнёршу, чтобы она не утратила желания и настроения на продолжение сексуального контакта;
  • Одним из методов также является сжатие пениса. Для этого нужно перед подходящим оргазмом надавить пальцами на головку, оставляя её в сжатом состоянии на пару секунд;
  • Прекращение дыхания. Этот способ не требует остановки полового акта. Нужно перестать дышать, предварительно полностью выдохнув воздух. Через короткий период, дыхание можно возобновить в размеренном ритме, используя для этого живот;
  • Молодые мужчины, настроенные на долгое времяпрепровождение со своей второй половинкой, могут увеличить длительность полового акта во время второго подхода. Быстро, достигнув пика наслаждения в первый раз, можно приступить к следующему акту, растягивая удовольствие и подстраиваясь под желания партнёрши;
  • Уменьшить напряжение и чувствительность полового органа поможет перемена позы во время полового акта. При этом выбор позиции зависит от индивидуальных особенностей организма. Подбирать наиболее приемлемый вариант следует в соответствии с полученным опытом;
  • Найти упор для ступней также является своеобразным решением в продлении полового акта. При этом кульминация переносится в связи с расслаблением мышц ягодиц;
  • Также при подходе к финалу можно аккуратно оттягивать яички вниз;
  • В процессе полового акта отдалить его окончание поможет концентрация мыслей, на каких – либо, посторонних вещах;
  • Снизить уровень чувствительности члена и продлить время сексуального процесса также сможет применение контрацептивов, особенно с анестетиком. Кроме того, презервативы обеспечивают защиту от заболеваний и нежелательной беременности.

Умение расслабить мышцы, контролировать дыхание и нервную возбудимость – основные моменты, внимание которым необходимо уделить для достижения долгого секса.

4 позы в которых можно очень долго не кончать

Поиск специальной позы – выбор для тех, кто любит экспериментировать. Согласно отзывам, что также подтверждается данными физиологии, замедлению скорости эякуляции способствуют позы, когда партнер лежит на спине. Он должен быть максимально расслаблен – здесь уместно добавление техники управления тонусом мышц таза, спины, ягодиц, а также брюшного пресса.

Статья по теме:  Как успокоить мужа в истерике. Муж истеричка что делать

Девушка на столе

Позы, удовлетворяющие этим требованиям:

Можно попробовать и ряд нестандартных поз. К примеру, «офицерская поза», когда ноги партнерши расположены на плечах партнера, также рекомендуется в качестве варианта для продления времени постельных дел.

Упражнения на самоконтроль

Если лубриканты и местные препараты помогают, когда проблема находится, непосредственно, в пенисе, психогенные причины невозможности продлить половой акт до нужной продолжительности решаются с помощью психотерапии.

Ниже представлены распространенные упражнения, которые рекомендуется использовать для улучшения самоконтроля:

  1. Простой психологический прием – счет про себя. Следует заранее наметить цель, сколько фрикций должно осуществиться. Считая про себя, мужчина мысленно контролирует ситуацию. При приближении кульминации следует применить какую-либо из вышеописанных методик, или попросту перейти к другим видам ласк. После прохождения «острого момента» возвращаемся, непосредственно, к интиму и стараемся не кончать до определенного числа.
  2. Важный аспект самоконтроля – умение не фиксировать свой взгляд на прелестях партнерши. У представителей сильного пола данные зрительного анализатора – один из главных триггеров для быстрого возбуждения. Научитесь смотреть «сквозь» девушку или незаметно задерживать взгляд на окружающих предметах. Это может отсрочить «финиш» на несколько минут. Особенно актуально, если тело женщины «заводит» вас с первого взгляда.
  3. Некоторые сексологи советую зайти еще дальше: думать о вещах посторонних или даже неприятных. Главное, не переборщить, так как слишком живописные картины из сцен фильмов ужасов могут негативно сказаться на потенции.

Показательный эффект достигается при комбинации психологических приемов саморегуляции с физиологическими методиками. Некоторые авторитетные исследователи вопроса отмечают, что методы отвлечения внимания – это ошибочный путь. Ведь он лишь мешает наладить контакт с организмом и взять «близость» под собственный контроль. По их мнению, это «побег», а не «решение проблемы». Следует понимать, что при наличии диагностированной патологии в лечение преждевременной эякуляции, как правило, включается, медикаментозная терапия.

Оцените статью
РесницаМания