Любовные похождения Светланы Лободы. Кто муж лободы сейчас

Псевдоним Светланы Лободы был изменен на Лобода. Сольная карьера певицы обрела статус под пристальным вниманием ее продюсера. Светлана принимала участие в постановках Аллы Пугачевой и стала единственной украинской певицей, записавшей песню для Чемпионата по футболу 2012 года.

Есть ли муж у певицы Светлана Лобода и все секреты ее личной жизни, дети

Сексуальная, женственная и властная, Фотини Светлана Сергеевна Лобонда тщательно скрывает свои проблемы и то, есть ли у нее жена. Однако информация из различных источников о личной жизни певицы по-прежнему появляется в журналах. И неудивительно, что сценический образ поп-звезды не дает покоя многим представителям сильной половины человечества. Ее откровенная одежда, макияж и невероятно стройный силуэт мало кого оставляют равнодушными.

Светлана Сергеевна Лобода родилась 18 октября 1982 года в столице Украины — Киеве.

Ее первое профессиональное образование было получено в музыкальной школе. Светлана изучала фортепиано, оркестровое обучение и академическое пение. Следующим этапом стала Киевская академия эстрады и цирка, где целеустремленная Лобода совершенствовала свои способности в эстрадном и джазовом вокале.

Творческая карьера певицы была успешной. От группы «Cappuccino» и проекта «GRA» до сольных выступлений и работы в качестве телеведущего. Поэтому в тот момент не было времени на любовь, мужчин, семью и детей. Хотя журналисты и папарацци предоставляют множество доказательств ее проблем.

Светлана Лобода была близка с известными мужчинами, среди которых были Энрике Лопес из Испании, продюсеры Александр Ширков и Михаил Ясинский, телеведущий Геннадий Попенко. В качестве доказательства, в интервью 2017 года Светлана рассказала о своих юридических разногласиях с Александром Ширковым.

В личных отношениях певицы были и менее приятные инциденты — Макс Барскив (дуэты и интерпретации). Участник проекта «Фабрика звезд» поднялся на сцену, перерезал себе вены и описал свое поведение в признании в любви к Лободе. Раны были поверхностными, и все прошло хорошо. Две творческие личности смогли сохранить дружеские отношения и общаться через совместную работу.

Светлана Лобода.

Гражданский брак с Андреем Царем

Андрей Петрович Онищак (он же ЦАР) младше Светланы на пять лет. Они познакомились, когда Лобода решила покинуть группу «ВИА Гра» и выступать сольно. В 2009 году его друг работал ассистентом у восходящей звезды. Когда начались их отношения, Андри стала не только обычной женой певца, но и директором балета, хореографом, продюсером, костюмером, автором музыки и лирики.

От брака с Андреем у нее родилась желанная дочь Евангелия. Они расстались с ее мужем в октябре 2014 года, но поддерживают цивилизованные дружеские отношения. Онищак работает продюсером у певицы Яны Клим и поддерживает с ней близкие отношения после их развода.

Спекуляции поклонников певца о том, что Андрей изменяет своей жене, оказались совершенно беспочвенными. Причину их расставания Лобода назвала «кризисом пятилетней давности». Он объяснил, что разногласия пары, по-видимому, были вызваны их совместной работой и победой над личной жизнью.

Светлана Лобода.

Роман с армянским олигархом

Весной 2021 года стало известно, что теневой украинский бизнесмен Артур Гренц, которому принадлежит украинское издание журнала Forbes и сеть магазинов беспошлинной торговли в Украине, Армении, Грузии и других странах, является политическим супругом певицы Лободы.

Статья по теме:  Родриго Алвес. Кен который стал барби инстаграм

Артур имеет армянское происхождение и стал гражданином Беларуси после распада Советского Союза. С 2006 года он обосновался в Украине. О его семье ничего не известно. По имеющимся данным, они живут вместе со Светланой Лободой.

4 мая олигарх отметил свое 50-летие в лучшем отеле Кипра. Поздравить его с днем рождения пришли видные украинские политики и бизнесмены. На вечеринке присутствовали Светлана и ее друзья.

Светлана Лобода.

Перед этим певец осторожно намекнул на свою помолвку. Он разместил фотографию, сделанную на своем частном самолете. Поклонники заметили кольцо на руке поп-дивы и красивый букет цветов рядом с ним.

СтасПшенянцын, организатор гастролей Лободы, пролил свет на отношения певицы. Он сказал, что у звезды есть очень богатый человек по имени Артур. Светлана часто летает на его личном самолете. Ходили разговоры, что вторая дочь — совместный ребенок Лободы и олигарха. Однако Стас опроверг эти слухи, так как пара начала встречаться после рождения Тильды.

В последнее время певица все чаще говорит о своем желании снова родить ребенка: она мечтает о мальчике. Однако если артистка и нашла будущего отца, то разговоры об этом смолкли.

Подробности личной жизни звезды

Почему-то поклонников привлекает именно такая информация из жизни знаменитостей. Светлана Лобода выделяется своей необычной красотой и общим обаянием. Она всегда была хорошим примером для подражания для девушек и предметом восхищения для мужчин.

Светлана встретила свою первую любовь до начала сольной карьеры. Молодого человека звали Геннадий Попенко. Они очень счастливо прожили вместе четыре года. Во многих сообщениях девушка говорила, что без лжи и уловок она всегда любила своего бывшего возлюбленного как сумасшедшая. Она также утверждала, что в тот момент, когда ее любовь ушла из жизни, она искренне желала ему добра.

Прошло целых пять лет с тех пор, как она развелась и встретила своего нового любовника. В этот период в жизни девушки произошло много интересных событий. Этот период, как правило, в значительной степени покрыт двусмысленностью и сказками. Сама певица не особенно любит говорить о своей личной жизни. Однако о других аспектах своей жизни она говорит более кратко.

СМИ не могут оставить девушку в покое ни на минуту. Благодаря этому появились слухи, что певица наладила отношения с рядом знаменитостей, включая продюсеров Ясинского и Шелкова и испанского промоутера Энрике Лопеса.

Однако в действительности общие фотографии стали появляться, когда девушка решила заняться сольной карьерой. В этот момент он также начал постепенно терять свою популярность. Поэтому почти половину этих отношений можно списать со счетов, потому что они выглядели как удачный пиар-трюк.

Проведя некоторое время в условном одиночестве, девушка познакомилась с Андреем Царем. В то время он был хореографом и непосредственно сотрудничал с балетами Светланы Лободы. Отношения молодых людей развивались стремительно, и влюбленные решили начать жить вместе в гражданском браке. В этот период идея официального брака ни разу не приходила им в голову.

В 2011 году у пары родился мальчик, а девочке дали очень необычное имя — Эванджелин. После этого они больше не женились.

Статья по теме:  Дети Елены Голуновой. Елена голунова сколько лет

2014 год характеризовался разрывом отношений пары. Однако Светлана Лобода и Андрей Царь развелись очень тихо и без лишнего скандала. Предположительно, тот факт, что пара не состояла в официальном браке, сглаживал углы расставания. По этой причине у них не было причин обращаться в суд.

Как обычно, сквернословие стало искать ловушки в ситуации. Многие стали утверждать, что причиной развода стали параллельные отношения между Лободой и Назаром Грабарем. Молодой человек и актриса отрицают наличие каких-либо отношений. Стоит отметить, что мужчина в то время встречался с любимой девушкой, а у певца была жена.

Он не раз объяснял, что их связывают чисто профессиональные отношения, так как Назар работает в качестве замены Светланы.

Тогда девушка решила полностью посвятить себя карьере. Во всех отношениях она посвятила свою жизнь работе. Ее сестра, родители и дети. Это делает ее полностью идентифицированной в социальных сетях. Аккаунт художницы полон фотографий ее работы, семьи и детей в постоянной ротации.

Возможный роман с легендарным Тиллем

В 2018 году она упомянула в интернете и прессе, что Светлана Лобода носит под сердцем второго ребенка. В то же время девушка никогда не претендует на роль отца ребенка. Однако хорошо известно, что журналистам нечего скрывать, и сама девушка продолжает интересоваться этим вопросом в своих постах в Instagram.

Вряд ли они узнали, что певица состояла в отношениях с лидером немецкой рок-группы Rammstein и могла продолжать отношения с Линдеманном. В то же время хорошо известно, что у легендарного артиста есть двое замечательных детей, а также внуки. Это неудивительно, ведь мужчина намного крупнее певицы. Рок-музыкант очень эротичен и уже дважды был женат, поэтому многие уверены, что именно он является отцом детей Светланы Лободы.

По словам нашего корреспондента, знаменитый музыкант встретился на прекрасно солнечном фестивале «Жара 2017» в Баку. Знакомство якобы произошло в VIP-зоне, и оно плавно переросло в романтические отношения.

Однако Тилль и Светлана никак не прокомментировали это, что очень странно, так как эти двое никогда не встречались раньше и не говорили друг с другом на эту тему. У артистов родился ребенок 24 марта 2018 года. И снова родилась прекрасная девочка. Лобода не стала рожать в России, а решила обратиться в клинику в Лос-Анджелесе. При этом Светлана долгое время не показывала девочку и даже не упоминала ее имени.

Через некоторое время певица начала делиться милыми фотографиями своей новорожденной дочери в социальных сетях. Лобода призналась, что ее назвали дочерью Тильды. Большинство поклонников поздравили популярного исполнителя с прибавлением, но снова подняли вопрос об отцовстве и неоспоримом намеке на родство девочки с грандиозным музыкантом.

Ходят слухи

Стоит отметить, что на протяжении всей ее карьеры ходили слухи о том, что певица имеет бисексуальную ориентацию. Дело в том, что сама Светлана неоднократно давала повод для этих слухов. Возможно, это было сделано из соображений пиара.

Когда Лобода была членом команды «ВИА ГРА», она дала неудачное интервью. Ее и Надежду Грановскую связывали не только дружеские отношения. В результате поклонники и журналисты вскоре начали выдавать ее романтические отношения практически со всеми ее друзьями и знакомыми, включая Лилию Литковскую и продюсера Наталью Крапивину.

Статья по теме:  Вячеслав Володин: жена и дети. Личная жизнь, краткая биография. Виктория володина жена вячеслава володина фото

*Facebook и Instagram признаны экстремистскими организациями и запрещены в России

Бывшая певица группы «Мираж» напомнила зрителям о ярком появлении на сцене Светланы Лободы в крошечных шортах и футболке. Гулькина была впечатлена полуобнаженным изображением художника. Он считает, что более старые исполнители не допускали таких самопальных мешков.

Как сейчас складываются отношения между бывшими супругами?

В настоящее время Андрей по-прежнему поддерживает связь с дочерью. Она не чувствует, что ее отец находится вдали от дома. Однако Светлана обеспокоена тем, что Андрей, возможно, не помогает дочери материально. Он хочет заботиться о своей дочери. Не потому, что у него не хватает денег, а потому, что он тоже родитель, который должен что-то сделать для своей дочери. По ее мнению, это всегда мотивирует человека и делает его лучше. Однако Андрей не спешит помогать дочери материально.

Однако Светлана и Андрей хорошо общаются, звонят друг другу и решают некоторые проблемы, связанные с Евангелием. Она счастлива, что хотя бы может общаться со своей дочерью и не беспокоиться о ней.

Как живут Светлана Лобода и Андрей Царь после развода?

Фото: hochu

За последние годы Светлана очень сильно развилась в плане своей работы. Все ее песни пользуются успехом, ее клипы собирают миллионы просмотров, а события не происходят без нее. Светлана уже воспитывает двух дочерей, поэтому ей приходится много работать. Младшая дочь Тильда родилась в США в мае прошлого года. Светлана не стала ничего говорить об отце ребенка, но ходят слухи, что певица родила дочь от музыканта Тилля Линдеманна. Именно он принял ее из больницы, но они не комментировали свои отношения.

В то же время Светлана не сообщила, был ли в ее жизни мужчина. Иногда ее видели с Тилем, но нельзя с уверенностью сказать, что они вместе. Возможно, они развелись, но поддерживают дружеские отношения ради своей дочери.

Секреты бывших супругов

Светлана ничего не говорит об отце ребенка. Она говорит, что просто выбрала имя наследника. Ей так нравится актриса Тильда Суинтон, что она решила назвать свою дочь именно так. И все были убеждены, что Тильда — это производное от имени Тилль.

Как живут Светлана Лобода и Андрей Царь после развода?

Фото: vistanews.

Что касается Андреаса, то он немного изменил свою профессию. Танцор и хореограф теперь пишет сценарии и ставит спектакли. Он также работает в качестве режиссера и руководит несколькими мероприятиями, разработанными и организованными исключительно им.

Он очень доволен тем, что делает. Хотя Андрей очень много работает, его доходы не могут сравниться с доходами Светланы. В прошлом они вступили в драку из-за этого факта. По словам Светланы, Андрей больше не хочет побеждать, но у него есть все навыки. Он умственно развит, много учится, читает и вникает в духовную науку. По словам Светланы, когда ему удалось сохранить отношения, он просто замкнулся в себе и занялся изучением литературы. Светлана не знала, зачем им нужно было спасать свои отношения и мучить друг друга ради дочери. Они решили, что их дочери будет лучше, если ее родители не будут ссориться. Это было правильное решение. Эванджелин проводит много времени с матерью и много времени с отцом. Она не чувствует недостатка общения с родителями, и это самое важное для Светланы и Андрея.

Оцените статью
РесницаМания