Лучшие женские трусики стринги на 2022 год. Как выглядят стринги для женщин

Использование этих аксессуаров дало владельцам центров для взрослых возможность удовлетворить требования городских лидеров, практически не изменившиеся с появлением женщин-работниц.

Кружевные трусики стринги: виды моделей и особенности «невидимых» изделий

В гардеробе каждой современной женщины или девушки должны быть различные виды браслетов на все случаи жизни. Поэтому модели, внешний вид которых полностью повторяет оригинальное название — струна — доступны каждому. Эти модели популярны и, несмотря на их искренность, очень популярны. Появление таких продуктов однажды приписали приезжему американскому сенатору Стрипу. Скандал, вызванный этим инцидентом, получился шумным и продолжительным, а владельцы клубов стали одевать танцовщиц в такое нижнее белье, фасоны которого были позаимствованы модельерами у жителей диких африканских племен. Таким образом, единственная одежда «дикого» поясничного отдела считается прародительницей современных кружев, которые сегодня изготавливаются из самых разных тканей. Однако кружевные аксессуары являются самыми требовательными. Что отличает эти трусы от других моделей и в чем их особенности, описано ниже.

Кружевные стринги – особенности модели

Слинг-трусы — это мини-объект, состоящий из тонкого шнура, эластичной ленты или шнура с треугольной передней частью сзади и по бокам. Такие аксессуары прекрасно подчеркивают привлекательность женщины, выделяют ее округлости и выглядят очень честно. Кружевные ткани в этом случае только подчеркивают привлекательность аксессуара. Летом такое белье совсем не греет. Это объясняется тем, что минимальное количество материала, используемого в швах, позволяет телу дышать. И самое главное, они практически не нужны, так как их можно носить под узкой одеждой. Что касается «минусов» этой модели, то к ним можно отнести возможность появления раздражения и последующих бактерий. Это характерно для предметов, изготовленных из кружева более низкого качества, которые могут поджариться и неприемлемы для ежедневного использования. Однако простые правила личной гигиены и подбор аксессуаров из высококачественных материалов полностью избавят от подобных проблем.

Стринги из кружева – разновидности аксессуара

Как и многие другие модели женских брейков, стрингеры могут отличаться по внешнему виду, т.е. по форме спинки. Классификация моделей в данном случае обозначается латинскими буквами, и женщинам приходится выбирать из более или менее открытых вариантов. К категории T-string относятся трусы, состоящие из небольшого треугольника спереди и шнура сзади, прикрепленных друг к другу тонким поясом посередине. G-стринги состоят из двух треугольников, в данном случае из прозрачной ткани, и могут иметь различные рисунки, например, кружевные бабочки или цветочные формы. Спина располагается между «но», становясь «невидимой», и соединяется с передом с помощью тонкого пояса посередине.

Струнные модели с буквой V на этикетке означают, что продукт имеет характерный срез латинского символа. Эти аксессуары имеют небольшой треугольник на копчике и форму «галочки» спереди. Модель C Latin String не имеет поясного ремня или резинки, но удерживается на месте специальной силиконовой вставкой. Нижнее белье, оригинальное название которого — T-front, считается самым минималистичным выбором. Они полностью состоят из тонких полосок и часто украшены жемчугом. Не менее интересен внешний вид различных моделей женского нижнего белья, где части шпагата сочетаются с деталями кроя других видов аксессуаров, например, трусиков. Они полностью закрывают переднюю часть тела и полуоткрытые ягодицы. К этой категории нижнего белья относятся бразильские, которые носят столь же необычное название, как и выглядят — тики-боксеры или тики-стринги.

Статья по теме:  Ким Дженни: биография, факты, фото. Сколько весит ким дженни 2022

Самые неустойчивые кожаные ремни сделаны из нейлона. Этот материал является питательной средой для болезнетворных микроорганизмов. Продолжительное использование синтетического белья может вызвать заболевания мочевого пузыря, толстой и прямой кишки.

История появления стрингов

Прародитель кожаных ремней, открытая женская брахи, может рассматриваться как поясничный позвонок. Название string («струна» по-английски) говорит само за себя. Модель представляет собой практически невесомую конструкцию, спереди состоящую из треугольника ткани, а сзади — из тонкой полоски «шнурка», расположенной между ягодицами. Такой дизайн выглядит сексуально и предотвращает появление нежелательных складок при ношении обтягивающей одежды.

Это сексуальное новшество появилось благодаря Руди Херрнлейху, женщины которого имеют австралийское происхождение и американский образ жизни. Эпатажный модельер, которая начала свою карьеру в качестве главной героини, создающей внешний вид танцовщиц, изобрела женское нижнее белье с открытым вырезом и начала использовать прозрачные ткани, чтобы подчеркнуть декоративную наготу.

Впервые стринги появились на телах танцовщиц ночных клубов в первой половине прошлого века. Ходят слухи, что стриптизершам, появившимся полностью обнаженными, приказали прикрыться сотрудники Министерства иностранных дел, которые были шокированы таким вопиющим «оскорблением». Дизайнер получил заказ от Dance Muse на создание уникальной модели нижнего белья, которая бы оставляла ягодицы вызывающе открытыми и при этом хорошо прикрывала гениталии. Требования представителей власти были должным образом выполнены, и нет причин для чьих-либо жалоб. Однако сейчас проще обратить внимание на привлекательность красивого женского тела — прикрытая нагота вызывает большее сексуальное влечение.

В семидесятых годах двадцатого века женщины начали носить кожаные ремни в повседневной жизни, находя их полностью скрытыми под облегающей одеждой.

Изысканное женское нижнее белье можно сравнить с произведением искусства, настолько красиво и скромно оно подчеркивает красоту тела. Художники в мире моды создают настоящие шедевры, которые хочет приобрести каждая женщина с безупречным вкусом.

Лучшие производители нижнего белья представлены известными брендами со всего мира.

Французская марка начала свою историю в 1875 году. Полвека спустя бренд стал известен благодаря инновационному внедрению технологий производства. Например, дизайнеры Aubade первыми создали бюстгальтер с застежками на передней части модели и использовали эффект push-up.

Итальянский бренд известен с 1954 года. Его создателем является Адамасотти, который открыл швейную мастерскую в Болонье. Для моделей характерно использование тонкого шелка и вышитого фрасталио.

Статья по теме:  Что такое демисезонная обувь. Демисезонные сапоги это какие

Dossobuono — еще один итальянский бренд, запущенный в 1996 году. Компания входит в группу Calzedonia. Фирменная продукция пользуется популярностью в 40 странах мира.

Американская компания, которая производит женское нижнее белье, одежду, купальники и косметику, была основана в 1977 году. Изначально брендированная продукция представлялась как роскошь, доступная тем, кто предпочитает сексуальность и романтику.

Французская марка. Принадлежит швейцарской приемной компании De Agostini. Штаб-квартира компании находится в Париже. Бренд известен уже более века, и в его основе по-прежнему лежит французская элегантность.

Отечественная компания адаптирует нижнее белье по итальянской технологии. Продукция стоит недорого и требует высокого качества.

Это белорусский бренд. История компании началась в Минске в 1908 году с производства кондитерских семечек. С 1950 года компания стала заниматься швейным ремеслом. Сегодня продукция бренда представлена в 16 странах.

Это итальянская молодежная линия. Он принадлежит модному дому Giorgio Armani. Продукция рассчитана на потребительскую аудиторию 20-35 лет. Продукция бренда популярна во всем мире благодаря своему качеству и оригинальному дизайну.

Рейтинг лучших женских трусиков стринги на 2022 год

Редакция сайта Janashla собрала обзор самых популярных брендов. Для удобства рейтинг разделен на четыре раздела.

  • Финансовые показатели доступны по цене до 300 рублей.
  • Стринги не дороже 600 рублей.
  • Продукты по цене от 700 до 2 000 рублей, и
  • Нижнее белье, по цене от 3 000 рублей.
  • Пригодность размеров
  • Состав материала
  • Качество пошива,.
  • комфорт в использовании.

Пять лучших бюджетных продуктов

В этом разделе представлены продукты, доступные по финансовым ценам. Дешевизна не означает явно низкое качество. Существуют бренды, адресованные потребителям с низкой покупательной способностью. Например, Alla Buone часто предлагает товары по ценам ниже 200 рублей.

Продукты со средней глубиной нанесения. Размерный ряд 40-52. Ткань на 95% состоит из хлопка. Модели имеют легкое украшение — косы.

Слово «струна» происходит от древнеанглийского слова «string», означающего «шнурок» или «веревка». Они были изобретены в древние времена дикими расами в теплых странах. В те времена люди не стыдились своей наготы и позволяли лучам солнца согревать самые интимные части своего тела.

Как выглядят стринги для женщин

Нижнее белье — самый интимный предмет в гардеробе женщин и мужчин. Нижнее белье и бюстгальтеры прошли долгий путь. Менялись формы, размеры и цвета, но теперь пришло время моделей и цветов нижнего белья.

Шнуровка.

Современное женское нижнее белье можно разделить на множество типов, но можно разделить его на три группы.

Виды женских стрингов

Шнурки с высокой талией

Они относятся к группе нижнего белья «мини».

Название этой модели происходит из английского языка и означает «кружево». Оригиналы этого белья использовались еще первобытными людьми, но настоящую популярность приобрели в начале 1990-х годов.

Т-образная струна.

Строка

Отделка состоит из треугольника спереди и шнура или ремешка вокруг хвоста. Его следует надевать под узкие брюки и джинсы.

Статья по теме:  10 ошибок, которые часто допускают полненькие девушки при выборе одежды. Что носить полным девушкам

Однако длительное ношение этой модели не рекомендуется.

Шнуры и шнурки могут скосить кожу, вызывая раздражение и аллергию.

Струна.

струна g

Эти модели выбирают девушки. Они состоят из двух треугольников разного размера и лезвия, соединяющего треугольники. Их часто носят с брюками и юбками с низкой талией.

Струна V.

v-строка

Спереди они похожи на английскую букву V и находятся на противоположной стороне от Т-образной струны. Задняя часть струны имеет небольшой треугольник у копчика, а передние лямки просто соединяются вместе, образуя форму «галочки».

С-строка.

Строка

Эти трусы не имеют кожаных ремешков. Они крепятся к телу с помощью силиконовых вставок. Их носят знаменитости и девушки под откровенными или обтягивающими платьями, при этом нижнее белье ничем не выдается. Однако такой стиль нельзя носить долго, так как силикон может перестать держаться, когда кожа вспотеет.

Т-образный фронт.

Передняя струна

Самая минималистичная модель. Передняя часть также полностью выполнена из ниток. Некоторые дизайнеры вместо тесьмы используют набор жемчуга или других тонких бусин. Они предназначены не для повседневного использования, а как часть эротического белья.

Коки.

Бразильский

Их также называют тики-боксеры или тики-стринги. Бразильское белье закрывает примерно половину ягодиц. Они удерживаются на месте с помощью узкой или широкой эластичной ленты. Этот фасон выбирают девушки для повседневного использования, так как он один из самых удобных. Кроме того, они встречаются и на моделях купальных костюмов. Они также могут выглядеть как шорты.

Мае-пасте.

Этот термин пришел из японского языка и означает «поясница». Это было традиционное нижнее белье, которое носили японские мужчины. По внешнему виду он напоминает поясничный позвонок, который опускается вниз над лобковой областью. На передней вклейке нет сетки.

Стринги для мужчин

Мужская кожная струна

Мужское нижнее белье также отличается, но более разнообразно, чем женское.

Мужские стринги с прокладками чаще всего используются в качестве эротического белья или на пляже.

Мужские кожаные ремни выглядят как нижнее белье для танго. Они состоят из треугольника спереди и двух пересекающихся полос сзади.

Мужские бикини также являются частью мужского гардероба. Они частично закрывают ягодицы, но в остальном выглядят как кожаные ремни. Эта модель является предпочтительной для мужских купальников во многих странах.

Мужская кожная струна

Другой моделью является кейс. Название полностью описывает модель. Он состоит из небольшой сумки спереди и тонких лямок сзади. Эта модель является основой для мужского эротического белья.

Для повседневного использования рекомендуется покупать белье из натуральных материалов, таких как хлопок, шелк или шерсть. Тем не менее, врачи не рекомендуют носить такое белье в течение нескольких дней.

Когда девушка впервые примеряет нижнее белье, она может чувствовать себя неловко. Это исчезает через несколько часов. Однако если дискомфорт длится дольше, рекомендуется перейти на классический вариант.

Описанные модели не всегда подходят для обычного использования. Модель со струнами рекомендуется надевать по особым случаям. Это может быть романтический вечер или праздничное мероприятие. А для повседневной жизни лучшим решением будет «бразильская» модель.

Оцените статью
РесницаМания