Макияж Анни Лорак. Этапы создания от повседневного до сценического образа. Макияж как у ани лорак

На сцене Ани можно увидеть с собранными волосами с эффектом небрежной укладки. Тут главное — сделать объем у корней и подобрать волосы с помощью зажима или невидимок, а в финале не забыть сбрызнуть лаком.

Как выглядит Ани Лорак без макияжа: фото, мнение певицы о макияже в выходные дни

Так считает Ани. Она говорит, что в нерабочее время она практически никогда не наносит макияж. Ани Лорак без макияжа и грима ходит по магазинам, ей на пути встречаются фанаты и простые поклонники, с которыми она никогда не отказывается сфотографироваться.

Лорак говорит, что у нее просто нет сил, времени и желания в выходной день или перед репетицией наносить макияж, она предпочитает свободные минутки провести с ребенком и мужем, нежели у зеркала.

Максимум, что красит Ани в выходные дни — это ресницы. Глаза у певицы и без прочей косметики большие и яркие, они не нуждаются в дополнительном подчеркивании.

Происхождение имени Анна

В переводе с древнееврейского Анна означает «милосердная», «миловидная», «благодетельница».

Имя упоминается и в Библии. Анна была бабушкой Иисуса Христа, мамой Богородицы.

Издавна женское имя Анна было одним из самых распространённых на Руси. В народе оно стало известно в период правления династии Романовых. На сегодняшний день имя считается одним из самых популярных в мире. Кроме России, наибольшую распространённость оно имеет в Венгрии, Германии, Англии, Дании, Чехии и Польше.

Видео: происхождение имени Анна

Дальше черным карандашом подведите нижнее веко и верхнее вдоль линии роста ресниц. Продублируйте стрелку насыщенной гелевой подводкой, выведите два хвостика (от нижней и верхнее стрелки) и сведите в один. Подводка должна подсохнуть.

Секрет пронзительного взгляда Анни Лорак

В отличие от обыденной жизни, макияж Ани Лорак для сцены всегда подчеркивает выразительность ее глаз. Эффект очаровательного и пронзительного взгляда получается за счет перламутровых теней. Нельзя конкретно указать на любимые цвета певицы, но чаще всего это темные оттенки теней плавно переходящие друг в друга от внутреннего уголка глаз до наружного к краю бровей. Все тени содержат в составе перламутр и блестки, подчеркивая ее темные волосы и слегка смуглый цвет лица. Контур глаз обводится тонко нанесенными тенями темного, приближенно к черному цвету или подводится с помощью черного карандаша или жидкого лайнера.

Макияж Ани Лорак на сцене всегда подчеркивает выразительность ее глаз

Макияж Ани Лорак на сцене всегда подчеркивает выразительность ее глаз

Статья по теме:  Биография Эммы Малининой. Сколько лет жене малинина

Бывает, что тени отсутствуют и вовсе, но тогда черная стрелка должна визуально делать глаза больше. Стрелки для глаз, приближенные к египетскому стилю, очень идут Каролине с ее харизматичной внешностью и крупными чертами лица. Брови также имеют четкие контуры и окрашиваются в оттенки, которые подходят шатенкам и брюнеткам. Тушь для ресниц в макияже используется только черная и удлиняющая. Тщательно прокрашенные жирным слоем ресницы, становятся выразительнее и объемнее. Иногда вместо туши визажисты для мейк-апа применяют накладные ресницы. Знаменитость с кукольным взглядом чаще всего появляется на церемонии вручения музыкальной премии «Золотой Граммофон» в различных номинациях или там, где очень большая сцена концертного зала.

Иногда в макияже Ани Лорак использует накладные ресницы

Иногда в макияже Ани Лорак использует накладные ресницы

Блестящее правило Ани Лорак в макияже

Несмотря на большое количество косметики, кожа певицы всегда имеет здоровый вид, естественный цвет и увлажненную текстуру. Единственное, что создает дополнительную яркость для сценического образа или клипа — это бронзатор, нанесенный в оптимальном количестве на некоторые участки. Тональная основа применяется в бежево-коричневых тонах, именно в теплой цветовой гамме легче поиграть с фрагментами холодных оттенков в макияже глаз и подобрать наряд, который будет контрастировать в рамках баланса. Если проанализировать ее манеры использования косметики, то можно заметить общую тенденцию: кожа лица всегда имеет легкий блеск.

Тональную основу в макияже Ани Лорак подбирает в бежево-коричневых тонах

Тональную основу в макияже Ани Лорак подбирает в бежево-коричневых тонах

Тональный крем с золотой текстурой или пудра со светоотражающими частичками наносится на область скул, подбородка и лба. Легкое мерцание кожи всегда сочетается с насыщенными перламутровыми тенями, яркой помадой и блестящими элементами всего нарядного образа Ани Лорак. Перламутровые румяна наносится в коричнево-бронзовых тонах, подчеркивая зимний цветотип певицы. Под каштановые оттенки волос удобно создавать эффект загара или наоборот ставить акценты на светлый естественный цвет лица. Главное не упустить этап с растушевкой посредством аппликатора. Границы румян не должны быть четкими, они очень плавно перетекают в градиенте, не оставляя выделенных областей на участках кожи.

В сценическом макияже Ани Лорак всегда присутствует легкое мерцание кожи, в сочетании с перламутровыми тенями

В сценическом макияже Ани Лорак всегда присутствует легкое мерцание кожи, в сочетании с перламутровыми тенями

Яркий макияж идеально подчеркивает ее внешние данные, а не делает ее неузнаваемой. Секрет ее шарма состоит в правильно подобранной цветовой гамме и профессиональной работе стилистов.

Шаг № 2: Ани одинаково идет и шикарная укладка, и милый пучок

Прическу Каролина подбирает в зависимости от обстоятельств. Если нужно выглядеть безупречно вне светских мероприятий, то Ани отдает предпочтение ровной укладке. Если Лорак собирается на ковровую дорожку, то стилисты создают из ее волос небрежную прическу, а для себя певица делает милый пучок.

«Ровной укладки с удлиненной челкой по бокам можно добиться с помощью спрея для фиксации и фена. Наносим средство и вытягиваем волосы под напором прохладного воздуха. Фен необходимо держать по направлению от корней к кончикам, чтобы запечатать чешуйки. Тогда волосы будут блестящими и гладкими.

Статья по теме:  Дети певицы Полины Гагариной. Когда родилась дочь полины гагариной

На сцене Ани можно увидеть с собранными волосами с эффектом небрежной укладки. Тут главное — сделать объем у корней и подобрать волосы с помощью зажима или невидимок, а в финале не забыть сбрызнуть лаком.

Пучок для дома певица делает как и большинство женщин: собираем высокий хвост, с помощью второй резинки закрепляем волосы в пучок. Главное — не зачесывать челку в хвост, так как она придает еще больше небрежности прическе», — продолжает эксперт.

Как скопировать макияж, прическу Ани Лорак

Певице очень идет милый пучок. Фото: instagram@anilorak

Шаг № 3: в макияже Лорак выделяет глаза

Все образы Ани Лорак лаконичны и сдержанны, нет броских цветов и блесток, которые еще три-четыре года назад Каролина так любила. Сейчас повторить ее макияж гораздо проще, и для этого потребуется меньше косметики.

«Достаточно подготовить кожу к нанесению макияжа, сделать ровный тон, нанести консилер (средство для высветления отдельных участков кожи. — Прим. ред.) под глазами, чтобы сделать взгляд более выразительным. Также я советую пудру с отражающими частичками: пройдитесь ею по области под глазами, чтобы закрепить консилер, а также по спинке носа, лбу и подбородку. Эта хитрость поможет достигнуть эффекта здорового сияния кожи.

Главный акцент певица делает на глаза, подчеркивая их темными тенями и/или стрелками. Прокрасьте также внутренний уголок глаза светлыми перламутровыми тенями или хайлайтером (средство для придания коже эффекта сияния. — Прим. ред.), так ваш взгляд станет более выразительным. Далее пускаем в ход объемную черную тушь.

Губы делаем нейтральными, используя розовые, бежевые, персиковые тона, и покрываем блеском», — рассказала о секретах макияжа певицы профессиональный визажист.

Как скопировать макияж, прическу Ани Лорак

В макияже певица выделяет глаза. Фото: instagram@anilorak

На все лицо нанесите плотное матовое тонально средство. Хорошо проработайте корректором область под глазами. Пудру предпочтительно тоже использовать матовую компактную — кожа будет выглядеть безупречно ровной.

МАДОННА

Быть Мадонной — это всегда выглядеть безупречно. Звездные визажисты Джина Брук и Пэт МакГрат, не раз преображавшие поп-королеву, уверяют: выразительная внешность певицы не требует обильного макияжа, поэтому ее часто и можно застать с «чистым» лицом. Другое дело — сцена. Выразительность прозрачных голубых глаз как нельзя подчеркивает черная стрелка.

Необычный вариант от Мадонны:

У Мадонны аристократический цвет кожи — белый. Для макияжа лица используйте фарфоровый оттенок тонального (на упаковке porcelain). Пудра должна быть матирующей.

Дальше черным карандашом подведите нижнее веко и верхнее вдоль линии роста ресниц. Продублируйте стрелку насыщенной гелевой подводкой, выведите два хвостика (от нижней и верхнее стрелки) и сведите в один. Подводка должна подсохнуть.

Смотрите прямо перед собой: тем же черным карандашом нарисуйте линию над складкой подвижного века. Продублируйте гелевой подводкой.

Статья по теме:  Биография Джессики Альбы. Джессика альба сколько детей

На губы пальцами нанесите розовую помаду подходящего вам оттенка («весна» и «осень» — теплого, «лето» и «зима» — холодного).

АНИ ЛОРАК

Автор знаменитого макияжа Ани Лорак — ее ближайшая подруга, визажист Марина Борщевская. В мейк-апе Лорак легко узнается почерк профессионального гримера — безупречное моделирование за счет высветлений и затемнений определенных участков лица. Благодаря этому приему лицо выглядит объемным, эффектным при любом освещении.

Итак, если вы хотите повторить роскошный макияж Ани, запоминайте:

На предварительно увлаженную кожу нанесите тональный крем, подходящий к вашему естественному оттенку. Область под глазами проработайте светлым корректором.

Более темным (на один-два тона отличающимся от цвета вашей кожи) тональным затемните прикорневую линию роста волос, виски, область под скулами. Хорошо растушуйте. Припудрите.

На подвижное веко и под бровь нанесите перламутровую пудру светлого оттенка. Жирным карандашом черного цвета затемните внешние уголки глаз, растушуйте в дымку. Продублируйте графитовыми тенями.

На границу растушевки нанесите фиолетовые тени, тушуйте до середины глаза, дальше добавьте светло-розовые. Внутренние уголки выделите светлыми мерцающими тенями.

Черным карандашом подведите нижнее веко, растушуйте. Густо прокрасьте верхние и нижние ресницы. После этого по нижней слизистой пройдитесь водостойким бирюзовым каялом. У Ани средней величины глаза, а этот прием их буквально распахивает, они кажутся огромными, сияющими, исчезает усталость.

От скулы треугольником растушуйте розовые румяна. На губы нанесите блеск с глянцевым эффектом. Для придания коже атласного сияния нанесите на спинку носа и над скулой люминайзер (препарат с мерцающими частичками).

Мы, например, обратили внимание на известную украинскую певицу – красавицу Ани Лорак. Если следовать определённому алгоритму, то сделать макияж, как у неё, совсем не сложно. Такой вариант идеально подойдёт для торжественных случаев барышням с зелёными и голубыми глазами. Ну что, попробуем?

Есть ли у вас личные beauty-лайфхаки? Уловки, которые вы применяете в уходе, макияже?

Самое главное правило — хорошо увлажнить кожу, чтобы она не была пересушена. Первый закон в макияже – убрать круги под глазами. Косметику наношу классическим способом: высветляю т-образную зону и совершаю легкую коррекцию — прорабатываю скулы, зону румян. Сейчас очень важно соблюдать в макияже максимальную естественность: не перенасыщать образ цветом и текстурой. Если раньше пудру наносили достаточно обильно, то сейчас — лишь слегка касаясь ею своей кожи. У вас должно быть ощущения, что кожа как бы дышит, излучает свежесть, а не «пыхтит» под броней из декоративной косметики. Особенно летом, в жару… В этот период я перехожу на кремовые корректоры, румяна и тени.

Вот тут как раз меня и выручает та самая двухфазная «смывка», которой я пользуюсь каждый день. Также очень люблю делать очищающую масочку, которая увлажнит и подарит коже сияние. И все.

Секреты красоты Ани Лорак интервью фото 2016

Оцените статью
РесницаМания