Медиум Дебора Дэвис сделала прогноз об отношениях герцогов Сассекских и предсказала будущее человечества до 2024 года. Когда же уже воздастся этой маркл

Соответственно, Меган Маркл не сможет претендовать на часть коттеджа. Интересно, что, после того, как герцог и герцогиня решили уйти в отставку и стать финансово независимыми, супруги должны будут оплачивать арендную плату за проживание в особняке.

Какие привилегии получит Меган Маркл в случае развода с принцем Гарри после Megxit

Учитывая количество разводов в королевской семье Великобритании, общественность интересует, что произойдет, если принц Гарри и Меган Маркл примут решение расстаться.

С тех пор как британский принц женился на бывшей американской актрисе, общественность рассматривала вариант их развода. Разговоры о расставании супругов лишь усилились после того, как они объявили, что уходят в отставку. Тем не менее, принц Гарри и Меган Маркл не показали никаких признаков, что в их браке есть проблемы. Но что же получит герцогиня, если развод все же состоится?

Отношения Меган Маркл и принца Гарри

Сейчас пара выглядит очень счастливой и влюбленной. Но общественность все же считает, что принц Гарри и Меган Маркл могут развестись. Особенно, учитывая то, что бывшая американская актриса уже была замужем. И королевские наблюдатели задаются вопросом, что произойдет, если Сассексы примут решение расстаться.

До свадьбы британского принца и американской актрисы сообщалось, что Гарри даже не собирался просить невесту подписать брачный договор. Дело в том, что в Великобритании это не распространено, особенно среди членов королевской семьи. Поговаривают, что брачный контракт все же был подписан, но нам неизвестно, что было в нем указано, поэтому рассмотрим вопрос так, как будто никакой контракт не подписывался.

Меган Маркл — одна из самых обсуждаемых персон мира. И если сейчас герцогиня Сассекская пытается казаться благочестивой дамой, то еще несколько лет назад она с легкостью меняла мужчин.

Что ожидает Меган Маркл

Медиум говорит, что герцогиню Сассекскую сейчас не устраивает положение дел после переезда в США. Маркл ожидала большего, поэтому огорчена происходящим. Она страдает из-за нехватки внимания.

Дебора Дэвис говорит, что герцогиня Сассекская чувствует себя уязвимой, обиженной и даже озлобленной. Ситуация в скором времени усугубится. Вскоре принц Уильям и Кейт Миддлтон возьмут на себя новые роли и привлекут еще больше внимания со стороны общественности. Маркл будет непросто принять этот факт.

В семейной жизни также ожидаются сложности. Принц Гарри скучает по своей семье. С момента переезда он возвращался в Великобританию: на похороны своего деда принца Филиппа и на открытие статуи принцессы Дианы. Меган Маркл не хочет иметь ничего общего с родиной своего супруга и непоколебима в своей позиции.

Последние новости о жизни герцогов Сассекских

В Нью-Йорке недавно прошел гала-ужин в честь ветеранов. Официальное мероприятие посетили герцоги Сассекские. Принц Гарри был в строго черном костюме, который украсил несколькими военными наградами, брошью в виде красного мака. Цветок считается символом Дня павших воинов. Такой же аксессуар был и у жены принца Гарри.

Статья по теме:  5 неизвестных фактов о мадам Тюссо. Что выставлено в музее мадам тюссо?

Наряд Меган Маркл вызвал бурную реакцию общественности. Она облачилась в нескромное красное платье бренда Carolina Herrera. Глубокое декольте, высокий разрез и открытые плечи ― образ сочли крайне вызывающим.

На Меган Маркл обрушилась волна критики. В этом платье видно, что она не вернулась в прежнюю форму после рождения второго ребенка. Это не единственная претензия к Меган Маркл. Ее наряд сравнивают с «платьем мести» принцессы Дианы, указав, что ей не удалось превзойти мать своего супруга. Ранее герцогиню Сассекскую уже обвиняли в том, что она подражает принцессе Уэльской.

Принц Гарри долгие годы пытался узнать, при каких обстоятельствах скончалась его мать. Для этого он даже обращался к личному медиуму принцессы Дианы Салли Морган. Он позвонил ей, их разговор продлился чуть больше 40 минут.

Салли Морган посоветовала ему поговорить на эту тему с тетей, старшей сестрой Дианы Спенсер. Именно она первой узнала от медиума о скорой кончине принцессы Уэльской.

В декабре принц Гарри со своей семьей может посетить королевскую семью. Источник, близкий к БКС, сообщил, что королева Елизавета II уже выслала приглашение чете Сассекских. Монарх ожидает ответа и желает познакомиться со своей внучкой Лилибет Дианой, которую еще не видела.

С середины октября Елизавета II перестала появляться на публике. Инсайдер рассказал, что у королевы обнаружили неизлечимый недуг ― лейкемию. Есть вероятность, что это Рождество станет для нее последним. Возможно, именно поэтому она так стремится собрать вокруг себя всех близких родственников. Принц Гарри и Меган Маркл все равно являются ее родными людьми, несмотря на отказ от статуса и переезд.

Однако западные журналисты легко раскопали подробности о прошлом герцогини Сассекской, и они сразу же стали сенсацией. 4 августа Меган исполняется 40 лет, а значит, самое время вспомнить, как раньше жила и кого любила эта противоречивая особа до свадьбы с Гарри.

Рори Макилрой

Рори — один из самых известных гольфистов мира, успешный спортсмен с миллионными гонорарами. Разумеется, он входил в число самых завидных холостяков Европы. Меган познакомилась с Макилроем во время съемок ролика для Ice Bucket Challenge. Сразу же после публикации видео появились слухи о романе звезд. К тому моменту Маркл уже оформила развод и была абсолютно свободна.

Звезды скрывали свой роман

В следующие пару месяцев Меган и Рори видели во время совместного отдыха в ресторанах Дублина. Разумеется, сами влюбленные свой роман никак не комментировал. Спустя какое-то время выяснилось, что они и вовсе расстались. Инсайдеры утверждали, что Маркл просто не готова к серьезным отношениям.

Кори Витиелло

Актриса всегда умела выбирать успешных мужчин

Если отношения с Рори Макилроем многие фанаты Меган считают фейковыми, то роман с шеф-поваром Кори Витиелло действительно был! Влюбленные познакомились в 2014 году. Маркл посетила один из ресторанов Витиелло и осталась в полном восторге от его кулинарных способностей. Вскоре их общение стало носить романтический характер.

Статья по теме:  Анастасия Сиваева. Как зовут дашу из папиных дочек

Кори являлся одним из самых популярных поваров в Канаде, был знаком со многими звездами. А вот Меган тогда еще считалась малоизвестной артисткой. Разумеется, роман с Витиелло открыл перед ней новые двери. Девушка стала вхожа в высшее общество Торонто.

Ходили слухи, что Кори даже успел сделать Меган предложение

Казалось, что дело идет к свадьбе, ведь Кори даже познакомил избранницу со своими родителями, но в 2016 году Меган решила расстаться с бойфрендом. Как стало известно позднее, Маркл потеряла голову от принца Гарри, и именно ради этих отношений порвала с Витиелло. Сам шеф-повар свою связь с герцогиней Сассекской никогда не комментировал, а вот его мама была куда более словоохотлива.

«Она очень умная, яркая, внимательная и искренняя девушка. Мы прекрасно провели время вместе. Королевской семье и Британии очень повезло с ней», — рассказывала родительница Кори.

Дебора Дэвис говорит, что герцогиня Сассекская чувствует себя уязвимой, обиженной и даже озлобленной. Ситуация в скором времени усугубится. Вскоре принц Уильям и Кейт Миддлтон возьмут на себя новые роли и привлекут еще больше внимания со стороны общественности. Маркл будет непросто принять этот факт.

5 причин, почему британцы не любят Меган Маркл, супругу принца Гарри

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Кажется, жизнь Меган Маркл с момента знакомства с принцем Гарри превратилась в постоянное противостояние со всем белым светом. Конечно, она всегда может рассчитывать на помощь и всестороннюю поддержку со стороны своего супруга, но все остальные, похоже, относятся к ней с огромным недоверием. Прошло уже больше трёх лет с тех пор, как Меган вышла замуж за внука королевы Елизаветы II. Она успела уговорить мужа переехать в Америку, родила ему двоих детей, но не смогла справиться с осознанием того, что её в Великобритании так и не приняли.

Большая маленькая ложь

Меган Маркл.

После того, как у Меган Маркл стали брать интервью, она неоднократно заявляла о том, что до знакомства с принцем Гарри она не имела никакого представления о королевской семье, да и вообще ей была совершенно безразлична жизнь британских аристократов. Однако в свою бытность актрисой она вела блог, в котором была однажды опубликована её собственная фотография с журналом с Кейт Миддлтон на обложке. Снимок сопровождала подпись, где Меган высказывала своё восхищение герцогиней Кембриджской.

Меган Маркл.

А «доброжелательные» бывшие подруги будущей супруги принца с удовольствием поделились своими воспоминаниями о том, что Меган очень часто говорила о британской королевской семье. Журналистку Лиззи Канди она и вовсе попросила о знакомстве с известным англичанином, ибо мечтала стать жительницей Лондона. Видимо, она так хорошо изучила интересы королевской семьи, что смогла с первой встречи не просто найти общий язык с принцем Гарри, но и увлечь его.

Плата за любовь

Меган Маркл и принц Гарри.

Когда Меган Маркл и принц Гарри официально объявили себя парой, простые британцы принимали её очень радушно. Они любили младшего сына принцессы Дианы, а потому приняли и его девушку. Впрочем, в королевской семье ей тоже оказали хороший приём. Даже Кейт Миддлтон не удостоилась чести быть приглашенной на чай во дворец до официальной помолвки. А после Меган оказалась в числе тех, кто празднует Рождество в Сэндрингеме в кругу королевской семьи.

Статья по теме:  Алкоголизм и сложные роды — судьбы актеров сериала «Татьянин день». Где снимали татьянин день

Меган Маркл и принц Гарри.

Согласно устоявшейся традиции, обычно на этом празднике присутствуют только уже вступившие в брак, но никак не женихи с невестами. Кажется, единственный, кто отнёсся к Меган с прохладцей – это принц Уильям. Вступив в законный брак с принцем, Меган Маркл как-то резко переменилась. Постоянное недовольство на лице, грубость в адрес репортёров, отказ от соблюдения королевских традиций, – всё это сыграло свою роль в том, что отношение простых британцев к супруге принца Гарри стало стремительно меняться.

Жгучая обида

Меган Маркл и принц Гарри с сыном.

Отказ крестить первенца в соответствии с устоявшимися традициями и вовсе обидел британцев. Обычно крещение королевских наследников вызывает всеобщую радость, за церемонией наблюдают миллионы людей, словно разделяя радость с членами семьи монархов. А Меган Маркл превратила почти национальный праздник в закрытое мероприятие, тем самым вызвав у граждан Великобритании раздражение.

Меган Маркл — одна из самых обсуждаемых персон мира. И если сейчас герцогиня Сассекская пытается казаться благочестивой дамой, то еще несколько лет назад она с легкостью меняла мужчин.

«Словесный салат» об Афганистане

С тех пор, как принц Гарри и Меган Маркл переехали в США, они беспрестанно напоминали о себе публике. Мир еще не оправился после интервью с Опрой Уинфри, как подоспела драма с высказываниями о ситуациях в Афганистане, где к власти пришли террористы «Талибана» (организация запрещена в России), и землетрясением на Гаити.

«Мир сейчас чрезвычайно хрупок. Поскольку мы все испытываем невероятную боль из-за ситуации в Афганистане, мы теряем дар речи (…) Мы все также наблюдаем растущую гуманитарную катастрофу на Гаити и угрозу ее усугубления после землетрясения в прошлые выходные, это разбивает наши сердца», — сказали принц Гарри и Меган Маркл. Они также добавили несколько слов о ситуации с коронавирусом в мире: «И поскольку мы все являемся свидетелями продолжающегося глобального кризиса в области здравоохранения, усугубляемого новыми вариантами и постоянной дезинформацией, мы напуганы».

Даже фанаты пары назвали их заявление «словесным салатом» и «проповедью». По их мнению, если принц Гарри и Меган Маркл так неравнодушны к обществу, они должны рассказать о конкретных действиях, предпринятых ими для разрешения глобального кризиса. Однако Сассексы только сказали: «Как международное сообщество именно те решения, которые мы принимаем сейчас (чтобы облегчить страдания тех, кого мы знаем, и тех, кого мы, возможно, никогда не встретим) докажут нашу человечность».

Писательница Анджела Левин, которая ранее выпустила биографию принца Гарри, назвала высказывание совершенно бессмысленным. Известный британский журналист Пирс Морган, ранее активно критиковавший Меган Маркл, тоже не остался в стороне и написал в своем Twitter, что лучше бы герцоги Сассекские помолчали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Хочешь следить за событиями в мире роскоши? Подписывайся на «Robb Report Россия» в Instagram , Telegram и Facebook .

Оцените статью
РесницаМания