Модные серьги 2022 года: какие сережки сейчас в тренде. Какие серьги в моде

Слишком цветастые сережки со стразами ушли в прошлое – в моде геометрия. Причем, это общая тенденция, которая отслеживается не только в украшениях, но и в одежде. Четкие формы и прямые линии позволят не только быть обновить образ стильной вещицей, но и оставить ее как базовый аксессуар на все времена.

Какие серьги в моде

Любите ли вы украшения? Если верить Коко Шанель, то нет женщин, которые их не любят — есть те, кто просто не привык или не умеет их носить. Известно, что для создания образа важна каждая деталь и то, насколько вы внимательны к этим деталям, влияет на впечатление, которое вы производите на окружающих. Многообразие украшений позволяет выбрать аксессуар в соответствии со своими предпочтениями и возможностями.

Например, серьги. Они могут быть золотыми, серебряными, декорированными драгоценными камнями или выдержанными в минималистическом стиле. Для тех, кто предпочитает бижутерию, талантливые дизайнеры предлагают украшения изысканного или необычного оформления. Зная модные тенденции, будет легче определиться с выбором.

Общие тренды: серьги модных размеров и форм с фото

Вне зависимости от «сырья», из которого изготавливаются серьги, можно выделить несколько общих тенденций украшений 2020-го:

  1. Модная геометрия. Главная особенность аксессуаров разных форм — их универсальность. Серьги в виде ромбов, треугольников, квадратов можно сравнить с базовыми элементами гардероба, которые легко комбинировать.
  2. В форме кольца. Такие варианты настолько разнообразны, что заслуживают отдельного упоминания. Этот тренд нельзя назвать новинкой — он актуален уже несколько сезонов подряд. В моде классические круги разных диаметров, серьги, декорированные камнями или другими дополнительными элементами.
  3. Длинные. Чем больше длина, тем лучше — такой своеобразный девиз приходит на ум, когда видишь творения модных дизайнеров. Ультрадлинные модели буквально «захватили» модные подиумы, и это неслучайно — такие украшения смотрятся невероятно женственно. Их варианты — свисающие цепочки в стиле минимализм, шандельеры (так называемые серьги-люстры) и т. д.
  4. С кистями. Такой вариант можно назвать подкатегорией предыдущего тренда. Серьги-кисти, как правило, длинные, могут быть выполнены в лаконичном дизайне или дополняться различным декором. Общее свойство всех длинных моделей — они визуально делают лицо худее.
  5. В винтажном или ретростиле. Особенности украшений — ажурная ковка, декор из драгоценных или полудрагоценных камней, сложные узоры, пластины. Наверняка что-то подобное можно найти среди «фамильных драгоценностей».
  6. Массивность. Тренд, доставшийся «по наследству» от прошлого сезона. Украшения могут быть различного дизайна, декорированные драгоценными камнями. Объёмные серьги рекомендуется носить «в компании» с другими громоздкими и броскими аксессуарами.
  7. Каффы. Это аксессуары оригинального дизайна, фиксирующиеся не на мочке, а на ушной раковине. Их называют «доспехами» или «бронёй», т. к. украшение закрывает большую часть ушной раковины или даже её всю. Приветствуется анималистичный, цветочный дизайн.
  8. Асимметрия. Модной тенденции на асимметрию можно придерживаться двумя способами — надевая разные по форме и размеру серьги или украшая ухо только одним аксессуаром.
  9. Трансформеры. Новый хит сезона — украшения со съёмными элементами. Их можно видоизменять по своему желанию. Оригинальное и удобное решение для разных образов.

Тенденция на длинные украшения воплотилась в стильных серьгах-нитях из золота. Множество тонких, словно нити, цепочек с декором из драгоценных камней элегантно свисают с уха, делая образ изящным и демонстрируя утончённый вкус.

Модные тенденции на серьги в 2022 году: общие рекомендации на каждый сезон

В 2022 году в тренде серьги не только из драгоценных металлов, но и обычная бижутерия. В моде огромные украшения, которые привлекают к себе внимание современным дизайном. При выборе аксессуаров придерживайтесь правила, которое актуально для этого года: выбранные украшения должны гармонично сочетаться с цветовой гаммой одежды или ярко выделяться, обращая на себя максимум внимания.

Статья по теме:  Вельветовые джинсы: тепло, комфортно, универсально. Как носить вельветовые джинсы

“Диктаторы моды тоже иногда ошибаются, но при этом находятся миллионы женщин, которые охотно за это заплатят” (Барбара Стрейзанд)

В зимнем сезоне дизайнеры рекомендуют обратить внимание на полудрагоценные камни – бирюзу, искусственный жемчуг, янтарь, малахит и апатит. Серьги с такими вставками обычно смотрятся тяжеловато, но они занимают сегодня ведущие позиции на модных аренах. А почему на них обратили внимание? Ответ довольно простой: все дело в доступности – это украшения, которые может себе позволить женщина практически любого достатка.

На весну прикупите длинные серьги с цепочками. Они шикарно смотрятся на дамах с длинной лебединой шейкой. Надевать такое украшение лучше всего под высокую прическу или подобранный наверх хвостик, чтобы акцент падал именно на серьги. Что касается стиля одежды, то в моде костюм или лук кэжуал.

На лето стоит прикупить серьги с крупными цветными камнями. Они здорово подчеркнут ваш стиль и станут прекрасным дополнением к платью, например, с цветочным принтом.

Осенью стоить обратить внимание на серьги с жемчугом. Несмотря на то, что еще недавно к жемчужным украшениям дамы остыли, мода на них снова возвращается. Обратите внимание на то, как изысканно и по-женски смотрятся небольшие сережки со вставками из жемчужинок. Такое ювелирное изделие можно смело носить не только дома, но и на работу.

Модные золотые серьги 2022 года: что интересного нам предлагают ювелиры сегодня

Золото в моде всегда. Поэтому если вы задумываетесь над подарком на свой день рождение либо на какое другое грядущее событие, то не раздумывая заказывайте золотые серьги – это модно, всегда в цене и очень привлекательно. А какие стильные серьги из золота выбрать?

Золотое украшение в подарок прекрасному полу часто часто действует на женский ум сильнее всякого мужского красноречия. Не так ли?

На каждый день. На повседневку отлично подойдут серьги-пуссеты или капли. Да, конечно, вам несомненно хочется каждый день выглядеть просто «сногсшибательно», но ежедневно носить громоздкие украшения сложно, даже по той причине, что иногда на улице плохая погода, сильный ветер, и украшение просто может запутаться в волосах или от тяжелой ювелирки просто устанут ушки. В этом случае маленькие сережки спасают ситуацию.

Статья по теме:  Колготки в сетку: создаем элегантный образ. Как называются колготки в сетку

Строгий дресс-код на работе? В этом случае вас снова выручат небольшие сережки типа гвоздиков или капелек: они добавят в образ нотки женственности без ущерба вашей солидности. Под объемной копной волос можно также спрятать каффы или клаймберы. Они не будут мешать работать, но при этом все равно органично завершат создаваемый вами образ.

На торжественное мероприятие, конечно же, стоит приобрести драгоценные серьги. Это именно тот случай, когда выбор аксессуаров указывает на вашу солидность и достаток вашего мужчины. Чтобы выглядеть на все сто, не экономьте на украшениях, которые вы надеваете на корпоративы и банкеты: здесь в первую очередь оценят “по одежке”.

Бриллианты на каждый день – это гвоздики. Обворожительно блестят, не мешают, не путаются в волосах и не оттягивают уши. Что может быть более привлекательным для современной леди, которая перенасыщена делами, встречами и задачами?

Ракушки и морской мотив

Нестихающий прошлогодний тренд – модные ракушки на милых ушках. Солнце, песок и море – вот девиз модных сережек на лето 2022!

новинки на фото

ракушки

Большие кольца

Ставшие уже классикой, сережки в виде кольца, претерпели сттильные изменения. Теперь дизайнеры советуют двойные модели, на которых кольцо прикреплено к другой декоративной детали.

кольца

фото

модные тренды в сережках

кольца

жемчуг

Простые кольца – слишком скучно. Весной и летом 2022 в моде любые самые смелые варианты:

круглые сережки

сферические

Вот, пожалуй, и все основные тренды. Какие бы модные серьги вы ни выбрали, помните, что самое главное украшение – это блеск в глазах и хорошее настроение!

Одинокая серьга 2022 2023

Одинокая серьга — это хит. В последнее время популярность на себя перенимают необычные, асимметричные виды серёжек. Это уникально и интересно, это новое, а значит неизведанное и желанное.

Одинокая серьга должна быть максимально длинной и весомой

Девушки находят с чем сочетать асимметрию и делают это достойно. Кстати, такой вид сережек включает в себя практически все тренды по материалам, в частности металл.

О серьгах гвоздиках 2022 2023

Многие думают, что гвоздики — это вариант для детей. Конечно, первые серьги у девушки, а точнее у девочек — гвоздики, на которых изображены милые животные или растения. Но и женщины их носят. Главное выбрать подходящие.

Серьги гвоздики — вечный вариант для любого возраста

В 2022 2023 в трендах россыпь камней. Такой вид этих сережек выглядит естественно. Удобно носить их в школу, чтобы не показаться вызывающей. Женщины носят, в основном, простые гвоздики, которые похожи на бусинку, в моде такие остаются безусловно.

Рекомендации по кафам на 2017 год такие: они должны быть броскими, иметь длинные цепочки, оригинальные булавки и крупные камни, и цепочки желательны непропорциональные.

Про одинокую серьгу

В 2020-2021 году асимметрия начинает снова «рулить». И одинокая серьга тому красивое доказательство. Причем она вбирает в себя все тренды 2020-2021 года.

Статья по теме:  С чем носить шубу зимой 2021-2022, чтобы выглядеть стильно? Фото-образы на все сто. Что носить с шубой

одинокая сережка висячая золото с голубыми камнями

одинокая сережка кольцо объемная странной формы

Одинокая серьга – тренд 2020-2021

Она обязательно будет длинной и весомой. Но некоторые модели могут подчеркивать женственность своими изящными линиями, переплётом драгоценного металла.

Про гвоздики

Мила и очень очаровательна простота именно этих сережек, несмотря на то, что в моде длинна и массивность. Такие сережки актуальны под любой стиль, в любое время года и для любого возраста.

Гвоздики остаются модными в 2020-2021 году

Незамысловатые и такие простые серьги гвоздики будут только подчеркивать природную сущность. Причём гвоздик может быть в виде необычного, мелкого цветочка, или мелкой россыпи камушек.

Несмотря на то, что серебро стоит на порядок дешевле золота, моднице ценят его не меньше. Наоборот, этот металл обладает некоторыми преимущественными свойствами, например:

ВИДЕО: Что такое серьги-каффы и как их правильно носить?

В моде 2021-2022 года на серьги с натуральными камнями наблюдаются три основные тенденции:

  1. Камень может быть один, но как можно крупнее. Женщины всех возрастов будут выглядеть достойно в сережках с горным хрусталем, лунным камнем, кошачьим глазом и опалом. Но следует учитывать, что вес этих камней достаточно большой, серьги с ними оттягивают и утомляют мочку уха.
  2. Модны также менее громоздкие сережки – грозди с небольшими камушками. Это — более повседневный и молодежный вариант.
  3. По-прежнему актуальной в будущем году будет инкрустация россыпью кристаллов и самоцветов.

ametist

Серьги — грозди с аметистами.

gornyj-hrustal

Серьги с крупным горным хрусталем.

koshachij-glaz

Серьги с крупным кошачьим глазом.

lunnnyj

Серьги с крупным лунным камнем.

opal

rossyp

Серьги с россыпью самоцветов.

В 2021-2022 году, как и следовало ожидать, не выйдут из моды каффы – удобные большие серьги, которые могут одеваться на мочку уха, даже если она не проколота. Конечно, есть такие модели, частью которых является сережка – гвоздик. Следующим летом чем кафф сложнее, тем лучше. Носить такую сережку лучше на одном ухе.

Стоимость

Мы видим ювелирные изделия на прилавке уже после того, как они были подвергнуты строгой оценке. На стоимость украшения влияние оказывают многие факторы: это и его вес, и проба, которую получил металл, и стоимость грамма на рынке золота, и то, есть ли на изделии камни, и насколько они драгоценны. Зависит цена и от гравировки, а также художественной или национально-исторической ценности украшения.

Это не относится к тем изделиям, которые продают частные лица, скупка не имеет ничего общего с ценами, установленными в ювелирных магазинах.

Стильные образы

В зимнее время нежность и красоту вашему образу придаст белизна жемчуга в золотой оправе. Для зимы 2017-2018 подойдут жемчужины крупных размеров. Идеальными они окажутся и для создания модного в этом году асимметричного образа.

Знаковым является тот факт, что 2017-й год – это год Огненного Петуха. А ведь это море амбиций, яркость и лидерство во всём. Понятно, что с таким хозяином положения поладит только тот, кто сумеет стать таким же. А золотые украшения могут в этом немало помочь.

Оцените статью
РесницаМания