Наталья Орейро. Сколько лет наталье орейро

Через год ее сердце снова открылось для любви. На сей раз избранником Орейро стал рок-музыкант Рикардо Мольо, солист группы ««Divididos». Именно он помог ей справиться с депрессией. Растопив лед в ее сердце, мужчина подарил ей счастье. Женщина словно очнулась и снова стала улыбаться. Через год после знакомства, пара сыграла свадьбу.

Наталья Орейро

Наталья Орейро

Наталья Орейро – звезда латиноамериканских сериалов 90-х, живая и яркая актриса, талантливая певица и модель, посол доброй воли ЮНИСЕФ. Особенно запомнилась зрителям сериала «Дикий ангел».

На фото: Наталья Орейро

Детство

Наталия Орейро (полное имя Наталия Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боури де Мольо) родилась в обычной семье из города Монтевидео, Уругвай. Она была вторым ребенком после ее старшей на 4 года сестры Адрианы, которая сейчас владеет модным бутиком.

Наталья Орейро в детстве

Родители будущей певицы зарабатывали немного, однако на жизнь им хватало. Отец Наталии Карлос Альберто Орейро работал продавцом, а мать Мабель Иглесиас, которая родила будущую артистку в 27 лет, была парикмахером в салоне красоты.

Маленькая Наталья с мамой

Вскоре после рождения Натальи семья переехала в Андалузию, регион на юге Испании. Здесь малышка пошла в первый класс, но раньше, чем она адаптировалась к европейскому укладу, родители решили вернуться в Уругвай.

Сестры Орейро

Родители не могли позволить оплатить дочерям престижное образование, но делали все возможное, чтобы их дети с гордостью произносили свою фамилию. В 8 лет ее отдали в актерский кружок. Уже тогда Орейро твердо знала: она станет актрисой и, быть может, певицей. Можно только позавидовать такой целеустремленности в столь юном возрасте.

Наталья Орейро с родителями

Вообще, музыкальность явно передалась Наталье генетически. Кузен девочки великолепно играл на фортепиано, а ее бабушка была дирижером в крупном оркестре и привила любовь к пению своей дочери. Увы, та не смогла реализоваться на этом поприще, но заразила мечтой о сцене младшую дочь.

Первые шаги к славе

В 11 лет Наталье представился первый шанс показать, чему она научилась на актерских курсах. Она попала в телешоу о путешествиях «Xuxa» («Шуша»), сопровождая ведущую-бразильянку Шушу. Во время съемок девочка побывала на реке Ла-Плата, которой годы спустя Наталья посвятила песню. Заработанные деньги она тратила на билеты до Буэнос-Айреса для себя и для мамы – в столице Аргентины она участвовала в различных кастингах на ТВ.

Наконец 12-летней Орейро предложили сняться в рекламе. Девочка думала, что будет рекламировать одноразовые полотенца, и уже мечтала, как это видео распахнет перед ней двери мирового шоу-бизнеса. «Оказалось, это была тампонов. Все, что нужно было режиссерам – моя попка в белых шортиках, на мой актерский талант всем было плевать. Я была готова провалиться от стыда», – вспоминала Наталья. Зато после этого в течение пары лет девочка снялась в 30 рекламных роликах международных компаний, включая Coca-cola, Pepsi, Johnson & Johnson.

Статья по теме:  Сколько лет безрукову сергею. Сколько лет безрукову сергею

В 1993 Наталья получила небольшую роль в сериале «Высокая комедия». К этому времени Наталия закончила работать с Шушей и отказалась от предложения стать представителем MTV в Латинской Америке.

Первая роль Наталья Орейро в кино («Высокая комедия»)

В 1994 году Наталия получила роль второго плана в сериале «Непокорное сердце», в 1995 году она снялась в «Милой Анне», а в 1996 году – в «Моделях 90-60-90». В последнем она играла девушку из провинции, прибывшую в столицу Аргентины, чтобы стать моделью. По канонам мыльных опер, хозяйка модельного агентства оказалась ее биологической матерью, но обе даже не подозревали о своем родстве.

Вскоре после рождения Натальи семья переехала в Андалузию, регион на юге Испании. Здесь малышка пошла в первый класс, но раньше, чем она адаптировалась к европейскому укладу, родители решили вернуться в Уругвай.

Наталия Орейро в молодости и сейчас: 10 фактов о знаменитости

  1. Молодость своей кожи и подтянутость тела Наталья Орейро объясняет своим рациональным и взвешенным подходом к питанию. С середины 2000-х годов актриса – лактовегетарианка, она не употребляет в пищу рыбу и мясо. Основной акцент в своем рационе она делает на овощах, фруктах, злаках и разных видах молочных и кисломолочных продуктов.
  2. Своим настоящим домом актриса считает не Уругвай, а Аргентину. В этой стране актриса живет с 16 лет – именно в таком юном возрасте она стала жить отдельно от родителей и начала свою актерскую карьеру в Буэнос-Айресе.
  3. Любимая физическая активность для Орейро – это бальные танцы и катание на велосипеде. Также она отлично играет на кастаньетах и еще хочет научиться играть на фортепиано.
  4. Любимое лакомство актрисы – обычная шоколадка «Аленка» российского производства.
  5. Орейро пытается в своей жизни свести к минимуму использование компьютерной техники – смартфонов, ноутбуков и т.д. У нее даже не было собственного профиля в соцсетях до пандемии коронавируса.
  6. Наталья Орейро – заядлая футбольная фанатка. Она даже была послом футбольной команды Уругвая на одном из чемпионатов мира.
  7. Вместо обручальных колец на безымянных пальцах актрисы и ее мужа видны татуировки в виде этих украшений.
  8. Кроме кинематографа, Наталья также реализовалась как певица – она даже организовывает свои концертные туры в РФ, где живет много ее фанатов.
  9. Она и ее сестра совместно создают женскую одежду под собственным брендом. Он популярен среди покупателей в Буэнос-Айресе.
  10. В обычной жизни актриса предпочитает ходить в практичной и удобной одежде, без каблуков и яркого макияжа.

Будущая звезда латиноамериканских мыльных опер родилась в обычной семье в уругвайской столице – Монтевидео. Ей и ее старшей сестре Адриане родители старались дать все самое лучшее, начиная с одежды и питания, и заканчивая образованием. Для этого семья даже на время переехала в Испанию, в регион Андалусия, но надолго Орейро здесь не задержалась.

Старшую школу девушка окончила в Уругвае, параллельно занимаясь в театральной студии. Также у нее рано проявились музыкальные задатки, и это неудивительно. Ее двоюродный брат в совершенстве владел игрой на фортепиано, а бабушка долгие годы работала дирижером. Во время пения Наталия Орейро в детстве в качестве микрофона использовала мамины рабочие инструменты – фен и расческу, ведь она работала в парикмахерской.

Статья по теме:  Википедия Маши Иваковой. Маша ивакова сколько лет

К сожалению, материальное положение родителей Наталии не дало им возможность оплатить дочерям учебу в ВУЗе. Девушка даже не окончила среднюю школу, поэтому с подросткового возраста вынуждена была регулярно посещать различные кастинги в надежде поработать на съемках рекламы либо музыкального видео.

Первый успех ее ждал в 11 лет – она попала на ТВ-шоу о путешествиях – девочка, которая по национальности уругвайка, сопровождала ведущую из Бразилии. В 12 лет Наталии Орейро предложили поучаствовать в рекламном ролике о женских гигиенических тампонах – об этом эпизоде сама актриса предпочитает не упоминать.

В кинематографе первые шаги Наталия сделала в 16 лет после переезда из Уругвая в Аргентину. После переезда ей практически сразу предложили первую небольшую роль в мелодраматическом сериале.

Известной Наталья Орейро стала после своего участия в сериале «Богатые и знаменитые», который вышел на экраны в 1996 году. Ее стали узнавать на улицах аргентинской столицы, поклонники просили сфотографироваться или дать автограф. Но это были только предвестники ее успеха. Настоящим телевизионным хитом 90-х годов не только в латиноамериканских странах, но и в других странах мира стал сериал «Дикий ангел», где роль ее возлюбленного играл известный аргентинский актер Факундо Арана.

Как певица Наталия Орейро стала знаменитой

В том же году, что и «Дикий ангел», на экраны вышел комедийный фильм с участием актрисы «Аргентинец в Нью-Йорке» — его можно считать началом вокальной карьеры Натальи. Именно для этой кинокартины она записала первый сольный саундтрек, который потом вошел в ее музыкальный альбом.

Успех фильма послужил толчком для дальнейшего развития карьеры Орейро как сольной певицы. Первый ее альбом так и назывался «Natalia Oreiro», в него вошло 11 треков. Этот диск получил статус платинового, больше 1,5 миллиона фанатов актрисы приобрели его в первые же недели после релиза.

Уже в 2000 году вышел второй ее альбом под названием «Tu Veneno» — в него вошло 15 песен. Он оказался настолько популярным у слушателей, что пластинку даже номинировали на латинскую версию премии «Грэмми».

Через 2 года певица выпустила еще один музыкальный альбом под названием «Turmalina», и после этого надолго прекратила музыкальную деятельность. В 2016 году после длительной паузы Наталия выпустила новый трек под названием «No Me Arrepiento de Este Amor».

В апреле 2014 года певица участвовала в русском шоу «Супер дискотека 90-х». Затем в ноябре-декабре этого же года она провела грандиозный концертный тур по разным городам России со своей шоу-программой «Наша Наташа». Яркая латиноамериканская певица даже успела побывать в Сибири.

Наталья Орейро: личная жизнь актрисы

В 1994 году на экраны в Аргентине вышел сериал, где снимался темноволосый актер Пабло Эчарри. Именно тогда его впервые увидела Наталья Орейро, он сразу ей понравился. Лично с ним она познакомилась через несколько лет на съемках сериала «Непокорное сердце», и между ними сразу завязался роман. Наталья Орейро и Пабло Эчарри были вместе чуть больше 6 лет, и их не смущала разница в возрасте. Несмотря на то, что они жили гражданским браком, Пабло так и не предложил ей выйти за него замуж официально.

Статья по теме:  Мамаев Павел Константинович. Биография. Мамаев футболист где играет сейчас?

Пара рассталась по инициативе Натальи, но она крайне тяжело переживала разрыв с любимым человеком. Основной причиной их расставания считается ссора из-за фотосессии Натальи в стиле 50-х – Пабло запретил ей в ней участвовать, но Наталья его не послушалась. Также Пабло завидовал карьерным успехам Натальи, ведь они познакомились, когда она была еще неопытной актрисой, а Эчарри был на тот момент уже известным в Аргентине актером.

После сложного разрыва с Эчарри Наталья с головой ушла в работу – она продолжала сниматься в фильмах, сериалах, записывала песни и организовывала концерты. В это время у нее был кратковременный роман с местным рок-музыкантом, аргентинцем Иваном Нобле.

В силу разных причин, приходилось не раз менять место жительства. Из Монтевидео, последовал переезд в Эль-Серро. В доме было много парикмахерских инструментов, однако, маленькую Наташу ничто так не интересовало как расческа. Она брала ее в руку, воображая что это микрофон, и пела перед зеркалом.

Личная жизнь

Певица

В 2000 г актриса пережила сложное расставание с актером Пабло Эчарри, с которым прожила в гражданском браке более пяти лет. Парень не решился на официальное предложение.

В 2001 г Наталья познакомилась с рок-музыкантом Мольо, который и стал главной любовью ее жизни, отцом сына. В браке они почти 20 лет.

Муж Орейро — Рикардо Мольо

С будущим супругом актриса познакомилась на занятиях йогой. После разочарования в любви Наталья впала в глубокую депрессию и потеряла смысл жизни. Рок-музыканту Мольо удалось вернуть ей радость бытия. Молодые люди поженились, счастливы в браке и сегодня.

Измена мужу

С Рикардо Мольо

В 2008 г в прессе появилась информация, что знаменитость неверна супругу. В любовники записали красавчика-актера Факундо Арана, с которым она снялась в телесериалах «Дикий ангел» и «Ты – моя жизнь».

Наталья это опровергла, заявив, что их связывает дружба. Сердце Арана тоже было несвободно.

Вторая неприятная история – ревность мужа к партнеру по съемкам. Мольо публичный скандалил, посчитав, что жена неравнодушна к актеру Викунье. Знаменитость ушла из дома, но примирилась с ревнивым супругом.

С сыном

В январе 2012 г актриса родила сына. Мальчика счастливые родители назвали Мерлин Атауальпа. Сегодня ему 8 лет, у него такая же привлекательная внешность и талант, как у звездной матери.

Где живет сейчас

У актрисы дом в северной части Буэнос-Айреса. Более 10 лет она жила в старом районе Палермо. Дом на улице Санта Роза напоминал дворец, возведен в 19 в. Увидеть жилище изнутри было невозможно, семья не приглашала журналистов.

Супруги переехали в 2008 г, когда Орейро ушла от мужа из-за его недоверия и ревности. После примирения они въехали в новый дом на 600 квадратов и начали жизнь с чистого листа. Наталья не оглашает точный адрес.

Оцените статью
РесницаМания