По секрету в секрете на миллион. Секрет на миллион кто открыл конверт

Раскрыв и так немало тайн, Наталья Андрейченко не остановилась и согласилась открыть свой «секрет на миллион». Страшную правду, которая перевернула ее жизнь, актриса скрывала даже от мужей и детей. Таким образом Андрейченко стала четвёртым гостем за всю историю шоу, который решился открыть белый конверт.

Кто Раскрыл Секрет на Миллион

Лера Кудрявцева призналась, что ей впервые не была известна тема программы «Секрет на миллион». С самого начала ей пришлось честно ответить на вопрос от ее подруги Ирины Дубцовой о том, делала ли она пластические операции. Телеведущая опровергла это, заявив, что у нее и вовсе аллергия на ботокс.

Следом Лере Кудрявцевой задавала вопросы Елена Воробей. Ей пришлось вспомнить, как она в возрасте уезжала из Казахстана от родителей и начинала самостоятельную жизнь. Телеведущей ее сделал случай. Она отправилась с Ликой Стар в году на Тенерифе, где познакомилась с Игорем Верником. Благодаря этому знакомству ее пригласили на кастинг, который она успешно прошла.

А затем телеведущую ждали вопросы от Дмитрия Маликова. Ей пришлось рассказать о своем первом браке — Лера вышла замуж в 18 лет.

Лера Кудрявцева: «Это была, конечно, любовь. Он был музыкантом группы „Ласковый май“, барабанщиком».

Познакомились они после концерта в родном городе Леры. Позднее, когда она переехала к нему в Подмосковье, муж Сергей все время отсутствовал гастролей, а ей приходилось оставаться одной со свекровью. В тот момент Лера уже была беременна.

Но отношения усугубляло то, что к ним домой начала ходить некая девушка по имени Марина, которая рассказывала Лере, как спала с ее мужем. Супруг отрицал эти обвинения. Закончилась эта кошмарная история тем, что однажды Лера увидела своего мужа с Мариной вместе на пляже. После этого она забрала ребенка и уехала к сестре. Сергей предпринимал попытки помириться, но Лера не смогла его простить. Второе замужество было совсем другим, но тоже несчастливым.

Лера Кудрявцева: «Аферист. Я его не любила и вышла замуж назло. Ужасно. Я, конечно, столько в жизни натворила дел».

Второй супруг до сих пор должен сестре Леры 300 тысяч долларов. Он попал в тюрьму, а после они потеряли связь. Следующий роман у Леры Кудрявцевой случился с известным исполнителем Сергеем Лазаревым.

Лера Кудрявцева: «Мы до сих пор с ним дружны. Хотя, в принципе, люди, которые расстаются, очень редко остаются друзьями».

Но их отношения так и не переросли в семейную жизнь, они даже не жили вместе.

Лера Кудрявцева: «Он меня замуж так и не позвал. Если бы он меня позвал замуж, может быть и вышла, не знаю».

Вскоре в студии появился сам Сергей Лазарев. Он с улыбкой отметил, что речь пойдет не о нем, а коте телеведущей Феофане. Ее пушистый любимец вскоре и сам впервые показался на публике.

Леру ждала встреча и с Николаем Басковым, речь пошла о нынешнем муже Леры — хоккеисте Игоре Макарове. Он находится по контракту в Уфе, поэтому ей приходится жить на два города. Несмотря на расстояние, им удается сохранять любовь. Телеведущая в беседе призналась, что она не оформляла с мужем брачный контракт.

А под конец Лера в разговоре с Владом Топаловым вспомнила все криминальные истории своей жизни. Однажды телеведущую похитили вместе с ее машиной. Она получила удар по голове, когда подходила к своему Mercedes. Очнулась она уже в салоне. Ее выкинули из салона в лесу за городом.

Статья по теме:  Елена Корикова. В каких фильмах снималась елена корикова

А в финале Лера открыла, где она хранит секреты звезд. В ее сейфе осталось еще много конвертов с тайными вопросами, которые телеведущая готова задать в новом году. Подробности откровений Леры Кудрявцевой — в видеоматериале.

Кто нибудь из гостей открыл конверт с секретом на миллион в одноименном шоу?

Передача “Секрет на миллион” на канале НТВ идет уже давно. Сама я ее не смотрю, но иногда на нее натыкаюсь, когда переключаю каналы. И вот заметила, что как только дело доходит до открытия конверта с главным вопросом, за который участникам программы предлагают миллион рублей, никто его не открывает или открывает, читает вопрос и сжигает его вместе с конвертом. А за все время был хотя бы один случай, когда этот самый конверт вскрыли и хотя бы озвучили вопрос?

Автор публикации

Jackie

Достижение получено 02.02.2019

Достижение получено 07.09.2018

Похожее:

Было такое. Хотя я как и вы смотрю его когда никогда переключу. Кстати сейчас как раз про Ольгу Кабо. Всегда удивляло , что когда они видят вопрос, там такая палитра эмоций. Как вы узнали. Это только мое и никому ничего не расскажу. Как-то глупо. Если об этом уже знает один человек. то и двое и трое тоже знают. Тот же режиссер или кто печатает текст в этих конвертах. Потом дома наверняка расскажут, а вот знаешь у нее такой секрет.

На моей памяти был один случай. Это история Любовь Успенской. Там такой текст был заманчивый. Что случилось и почему вы убили человека.. Думаю, ну все прямо с передачу по белы ручоньки и в тюрьму. А там какая то ерунда была. Обычный аборт. Это конечно тоже все плохо, но не так как написано, что она чуть ли убийцей не стала. А может и придумала на ходу. Так как у нее выражение лица было такое. Думающие , что бы такое рассказать. А что, никто не проверит. А миллион в кармане. Она вообще очень хитросделанная баба. Так что все может быть.

На сколько мне известно, за всю историю программы, только три человека не сжигали конверт и отвечали на главный вопрос. Это Любовь Успенская, Филипп Киркоров и Александр Серов. Возможно, ещё кто-то был, кого пропустила, практически не смотрю эту программу.

Я смотрела передачу с Натальей Андрейченко. Она рассказала свой секрет на миллион. Душераздирающая история. Когда она еще училась на актерском факультете, Наталью износиловали. Ей еще и 20 лет не было. Очень юной и наивной была. Возвращалась поздно после занятий. Села в такси. Потом таксист недоезжая до ее дома начал к ней приставать. Девушке удалось вырваться. Когда она бежала, на встречу шли два парня. Андрейченко просила их о защите. Но именно эти двое и износиловали, еще и избили зверски. Жуткая история. И рассказывала Андрейченко эту историю довольно откровенно и подробно.
По ходу передачи “Секрет на миллион” сразу понятно, кто будет откровенничать, а кто сожжет письмо с секретом. Если гостю программы вручили конверт, а на часах 18:45, то откровений не будет.
Вероятно создатели программы заранее согласовывают с гостем и знают заранее будет обнародован секрет или нет. Так например в передаче с Андрейченко она не просто рассказала свою историю. Были показаны сюжеты о том, где все произошло, как сложилась судьба у насильников после тюрьмы. Может быть такие сюжеты для всех участников снимают. Но согласитесь, тогда уже слишком много людей если не знают точно, то будут догадываться о чем секрет. Это уже никакой не секрет. А главное эфирное время нужно оставить под секрет.
Получается, что все заранее срежиссированно.

Статья по теме:  Как будет выглядеть ребенок по фото родителей. Как будет выглядеть мой сын

«Секрет на миллион»: самые громкие признания звезд

Наташа Королева, Игорь Крутой и Дмитрий Маликов очень откровенно рассказали о себе в эфире провокационного шоу

Шоу «Секрет на миллион» уже наделало немало шума. Ведущая Лера Кудрявцева задает звездным гостям весьма каверзные вопросы. Расставаясь со своими сокровенными тайнами, участники могут выиграть полтора миллиона рублей.

И зачастую звезды идут на весьма большие откровения в эфире. Сайт teleprogramma.pro вспоминает самые интересные признания звезд в студии Леры Кудрявцевой.

Игоря Крутого материальные проблемы привели к разводу

Игорь Крутой стал первопроходцем в раскрытии своих секретов. И поначалу было видно, что все это ему нравится. Он с большим удовольствием ностальгировал о своей музыкальной школе, первой любви, музыке, которую крутили на дискотеках. Но вопрос на 90 тысяч рублей слегка выбил его из колеи.

— Ваш первый брак не сложился, вы расстались со своей женой, когда она уже была беременна. Вы болезненно переживали этот развод? — спросила Лера Кудрявцева.

— Так я тебе все и рассказал! Она ушла к маме. Или к подруге.

— Что произошло? Что вы натворили? Просто так женщина от мужчины не уйдет. Тем более в положении.

— Не натворил ничего… Я думаю, просто не было любви с ее стороны, — вынужден был признаться Крутой. — Я ее любил. Я ей благодарен, что она честная была, приняла такое решение. Сын есть, две внучки есть.

— Вы были образцовым воскресным папой?

— В тех условиях, в которых я был, что мог, то я и делал.

Впоследствии Игорь признался, что отчасти виной разводу стали и материальные проблемы. Тем не менее со своим сыном Николаем он общается. И тот даже пришел в студию поддержать отца.

Игорь НИКОЛАЕВ и Наташа КОРОЛЕВА. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Наташа Королева сказала, что брак с Николаевым был ошибкой

Наташа Королева сразу призналась, что готова пооткровенничать. И во время каких-то вопросов в шутку торговалась с ведущей, что за такие тайны надо бы побольше платить. И даже про свадьбу и развод с Игорем Николаевым она рассказала очень подробно.

— Когда у вас с Игорем Николаевым начались отношения, он же был еще женат, — начала Лера.

— Мне это не нравилось. Не потому, что он был женат. А потому, что он как женатый мужчина начал проявлять ко мне свои чувства. Как девочка хорошо воспитанная, я долгое время эти чувства отвергала, чем наверное еще больше распаляла его пыл.

— Подальше оттолкнешь, поближе прикатится.

— Ну, видимо как-то так у нас получилось. Вообще я считаю, что очень рано вышла замуж. Мне было 18 лет, я морально не была к этому готова. Было странное предложение от Игоря. Он еще не урегулировал все свои семейные вопросы с первой женой, и вдруг предлагает: «А давай-ка мы повенчаемся». Потом он привез какие-то бумаги, сказал, надо их заполнить. И это было заявление на регистрацию брака. Мы отвезли их в Чертановский ЗАГС и через неделю нам назначили бракосочетание. Игорю не хотелось идти в ЗАГС. Он начал спрашивать, какие есть варианты. И нам сказали, что тяжело больных или инвалидов могут расписать на дому. А мне хотелось платье, чайку, куклу, полный фарш… Разводились мы с ним круче, чем женились. Во-первых, разводились мы в ЗАГСе. И даже с шампанским!

Статья по теме:  Джессика Симпсон. Джессика симпсон почему песня

Такая завидная регулярность снимает все вопросы о доверии к происходящему на экране. Как может небольшая по меркам телевидения съёмочная бригада проекта НТВ за короткое время найти скрытую от всех информацию о знаменитостях.

Что может быть в конверте

Просматривая очередной выпуск программы «Секрет на миллион», большинство телезрителей ожидают тот кульминационный момент, когда приглашенной звезде передадут закрытый конверт с секретом.

Почти все поклонники задаются вопросом о том, что же все-таки хранится в этом самом конверте, из-за чего некоторые звезды начинают нервничать, некоторые плакать, а кто-то теряет дар речи. Как рассказала Кудрявцева , в этом конверте хранятся не только личные, но и семейные тайны звезд, факты о самых сложных жизненных этапах, которые им пришлось пройти на пути к славе. Конечно, раскрыть все это перед миллионами телезрителей решается далеко не каждый.

Как добываются секреты звезд

Самые сокровенные и никому не известные тайны звезд добываются в течение долгого времени, над этим работает целая команда специалистов. Отсюда следует, что секрет гостя знает не только Лера Кудрявцева .

Ведущая соглашается с этим утверждением, но уверяет, что каждый человек, допущенный к этой информации, подписывает строгий контракт о неразглашении, который никто не имеет права нарушить. Именно поэтому каждая личность, приглашенная на проект, может быть уверена в том, что тайна никогда не будет раскрыта без ее желания.

Настораживающий факт: абракадабра в конверте

Многие любопытные телезрители то и дело стараются самостоятельно вычислить, что же на самом деле написано на листике, лежащем в том конверте, который гость решает сжечь. Так, самые наблюдательные телезрители уверяют, что там ничего секретного нет. Эти выводы были сделаны после того, как кто-то из поклонников передачи просмотрел часть выпуска с Анастасией Волочковой , где она сжигает конверт, специально замедлив скорость воспроизведения. На кадрах было видно, что на карточке написана абракадабра.

Отсюда возникает вопрос: действительно ли в конверте находится большая тайна звезды, не известная никому (ну, или почти никому), или все это — очередной пиар-ход, необходимый для поддержания интриги и накала страстей, а сам «обряд» сжигания конверта — это не что иное, как эффектный трюк для некой зрелищности?

И зачастую звезды идут на весьма большие откровения в эфире. Сайт teleprogramma.pro вспоминает самые интересные признания звезд в студии Леры Кудрявцевой.

Негодование Аллы Пугачёвой

За честность проекта говорит реакция Аллы Борисовны в выпуске о её фигуре. Когда на съёмках программы появился Сергей Челобанов и рассказал тайны личной жизни из прошлого Пугачёвой. Примадонна взорвалась и выразила сомнения в профессионализме ведущей, а также свои мысли о скандальном телепроекте в целом.

4 загадочных факта о скандальном шоу «Секрет на миллион»

Откуда звёздные секреты

Чтобы раздобыть взрывной секрет, его надо купить или узнать лично у звезды. Другой вариант – собственное расследование, но результат может ни к чему не привести. Тем не менее шоу «Секрет на миллион» выходит раз в неделю.

Такая завидная регулярность снимает все вопросы о доверии к происходящему на экране. Как может небольшая по меркам телевидения съёмочная бригада проекта НТВ за короткое время найти скрытую от всех информацию о знаменитостях.

4 загадочных факта о скандальном шоу «Секрет на миллион»

Сомнения в правдивости всего происходящего возникают ещё по одной причине. Над проектом трудится группа людей, которые владеют тайнами звёзд, а в интернет ни разу не просочилась уникальная информация. Вряд ли сегодня такое возможно.

Оцените статью
РесницаМания