Почему премиальная косметика стоит так дорого? Чем обусловлена высокая стоимость. Почему косметика такая дорогая

Как видите, женская косметика не всегда имеет завышенную цену из-за различий в составе или особых ингредиентов. Цены могут быть выше просто потому, что другие покупатели готовы платить немного больше.

Почему косметика такая дорогая

Почти все женщины пользуются косметикой, потому что хотят выглядеть красивее и моложе. У каждого есть свои секреты и рецепты, но даже простые кремы для рук бывает трудно выбрать. На рынке представлено так много продуктов, от самых доступных до самых дорогих. Все зависит от финансовых возможностей и предпочтений женщины.

Некоторые представительницы прекрасного пола стараются сэкономить на дорогих товарах и выбирают что-то уникальное и ценное, а другие покупают много дешевых товаров и оправдываются тем, что разницы нет. Давайте поговорим о косметике класса люкс, которая сегодня вызывает много споров как среди женщин, так и среди мужчин. Научитесь тратить деньги с умом, чтобы не расстраиваться по пустякам. В витринах магазинов можно увидеть баночки с невероятно красивыми продуктами по очень высоким ценам. Почему производители так высоко ценят свою продукцию? Стоит ли тратить деньги на такую косметику?

Преимущества косметики класса люкс.

-Упаковка косметики класса люкс. Если вы сравните доступную косметику с продукцией класса люкс, вы заметите, что упаковка значительно отличается. Это будет радовать глаз и интриговать, ведь производитель, заинтересованный в своей репутации и пытающийся привлечь покупателей, создал самую красивую и дорогую упаковку. Конечно, это работает, потому что они охотнее выбирают кремы и шампуни с красивой упаковкой.

Некоторые девушки и женщины говорят, что упаковка не имеет значения. Главное, чтобы продукт работал. Однако большинство красивых женщин хотят зайти в ванную и насладиться видом красивых бутылок и ваз. Производители элитной косметики отреагировали на это, и использование такой косметики может принести только невероятное удовольствие. Они могут инвестировать не только в сам продукт, но и в его благородный дизайн, поскольку на упаковку может быть нанесено дорогое металлическое покрытие.

Элитная косметика

-Состав элитной косметики. Учитывая, как устроено производство косметики, на многие вопросы можно ответить самостоятельно. Ни один производитель не подходит для того, чтобы использовать дорогие ингредиенты и продавать косметику по смешным ценам. Многие ингредиенты, которые действительно хорошо питают и увлажняют, довольно дороги, поэтому и сама косметика стоит дорого.

Если вы покупаете невероятно дешевый товар, подумайте, из чего он сделан. Различные эфирные масла, травяные чаи и экстракты стоят очень дорого, поэтому более дешевая косметика не будет их содержать. Вы заплатите много денег за сыворотку или ароматическое масло, но уже через несколько дней вы заметите видимые результаты. Многие женщины снова и снова возвращаются к косметике высокого класса, потому что высококачественные и дорогие ингредиенты действительно работают.

Статья по теме:  Какие бывают виды макияжа: название, описание и фото. Мейк что это значит

-Люксовые косметические преимущества. В производстве элитной косметики используются лучшие ингредиенты, которые обрабатываются на профессиональных предприятиях, поэтому вы будете поражены результатами и насладитесь великолепными волосами, кожей и телом. В большинстве случаев эта косметика местного действия, поэтому вам не придется ждать, пока простой крем для лица избавит вас от прыщей.

Поскольку продавцы в этих магазинах — настоящие эксперты, они могут проинформировать вас о своей продукции, а также помочь вам подобрать средство, подходящее для ваших волос и кожи. Следует отметить, что многие из этих компаний предлагают гарантию возврата денег, если вы не получите обещанных результатов. Это большое преимущество, так как вы не потратите деньги впустую.

Элитная косметика

В целом, сложно сказать, что не так с этой косметикой, поскольку она является стандартом других производителей и не впервые радует покупателей по всему миру высоким качеством. Однако эта косметика доступна не всем. Это существенный недостаток, поскольку не все женщины могут позволить себе такую косметику.

Хотя вы можете выбрать средство, соответствующее требованиям вашей кожи, у вас нет возможности купить его, что доказывает, что эта косметика не для всех. Кроме того, чем выше цена бренда, тем больше людей захотят воспользоваться его именем, поэтому вероятность покупки контрафактной продукции очень высока. Поэтому следует проявлять осторожность и обращать внимание на.

-Вернитесь к оглавлению в разделе «Дерматология».

Информация на этом сайте является предметом медицинской консультации и не призвана заменить личную консультацию с врачом. Для получения дополнительной информации обратитесь к пользовательскому соглашению.

Маски в виде кремов или гелей наиболее эффективны и предсказуемы — обычно в них содержатся очищающие глины, увлажняющий глицерин, витамины и растительные экстракты. Их использование приводит к быстрому шлифованию или увлажнению, а регулярное применение может действительно улучшить состояние кожи.

Почему премиальная косметика стоит так дорого? Чем обусловлена высокая стоимость?

Почему косметика премиум-класса стоит так дорого? Почему они такие дорогие?

Давайте рассмотрим, что делает продукцию премиум-класса достойной и чем отличается косметика массового спроса.

Косметика оптом — это доступная по цене продукция, которую можно найти в большом количестве на полках совершенно разных, но не обязательно специализированных магазинов. Качество ингредиентов и эффективность состава полностью зависят от ответственности производителя. Если бренд имеет долгую историю, вы можете рассчитывать на тщательный подход к композиции и даже на использование новейших технологий, пусть и с большими затратами.

Такая косметика может принести хорошие результаты, но нужно понимать, что она действует на поверхности. Они действуют на верхние слои кожи. Результаты их применения недолговечны: сразу после нанесения крема кожа выглядит красиво, но со временем она возвращается к своему первоначальному состоянию.

Продукты более высокого качества оказывают более интенсивное и длительное воздействие. Пищеварительный комплекс также влияет на продолжительность эффекта. Пептиды являются наименьшей частью и «братьями и сестрами» белков, поэтому они более гибкие и «двигаются» там, где более крупные, подвижные белки не могут. Затем они доставляются в более глубокие слои кожи. Клинические испытания белково-пептидного комплекса Cellexon®, который является основой всей косметики российского бренда Excellance Moscow (Excellance Moscow можно найти на сайте https://excellance.ru/about/cellexon/を参照), показывают, что активные ингредиенты могут показать, что это возможно. Пересекают трансдермальный барьер и воздействуют на клетки эпидермиса и кожи. Это повышает эффективность и продолжительность действия препарата.

Статья по теме:  Идеально ровная кожа: 5 любимых тональных средств визажиста. Каким тональным кремом пользуются звезды

Что влияет на стоимость?

Косметика высокого качества, используются сложные технологии и высокие требования к качеству ингредиентов. В случае с растительными экстрактами, они должны быть высокой степени чистоты и произведены из сырья, выращенного в экологически чистых районах. Золото, гиалуроновая кислота и пептидные комплексы относятся к категории премиум-класса. Эти материалы можно получить только с помощью высокотехнологичного оборудования, и зачастую на разработку формулы уходят годы или даже десятилетия, и все это по разумной цене.

В высококачественной косметике не используются «лицензионные» материалы. То есть, они не используют «французские экстракты, сделанные в Китае», а только те, которые разработаны на «местных» фабриках под экспертным контролем производственных компаний, но не обязательно косметических брендов. Добыча водорослей, выращивание оливок и дамаска, производство витаминов и т.д. Разумнее (и дешевле для потребителя) покупать их в специализированных лабораториях.

Например, белково-пептидные комплексы Cellexon® производятся в России, а дамасские дистилляты Triantafyllou закупаются в Иране (что очень разумно). Среди поставщиков (это более 50 ведущих лабораторий мира) — немецкая компания Merck (старейшая компания в мире, занимающаяся фармацевтикой, биологией и химией), французская Soliance (специализируется на производстве активных ингредиентов из растений, микрофитонов и микроорганизмов для косметики премиум-класса), the Plantfarm в Австрии (активные растения) и Lipotech в Испании (активные молекулярные ингредиенты).

470e4e2a27bb16ad05bf740617cecb27.jpg

Исследования и производство

Когда Москва разрабатывается специально для косметических продуктов, стоимость лабораторного оборудования с нуля и затраты на закупку материалов в течение десяти лет экспериментов могут быть очень высокими. Однако белково-пептидный комплекс Cellexon® был открыт не в результате разработки косметики, а случайно, во время исследования препаратов Cellex Medicinal (используются для восстановления нервной ткани и борьбы с последствиями инсульта).

Однако исследования не прекращаются, поскольку они постоянно совершенствуются благодаря открытию важных формул. Еще один важный момент — недостаточно один раз разработать и создать пептидную связь. Пептиды действуют как сигнальные команды: они призваны «сказать» клеткам, что делать — активизировать выработку коллагена, очистить клетки от мусора, запустить регенерацию. Для создания необходимо контролировать их взаимодействие, отслеживать результаты и, по возможности, улучшать их. Такие разработки требуют больших инвестиций в течение длительного периода времени, и, кроме того, получение патента — процедура небыстрая и довольно дорогостоящая.

Это заставляет производителей женской косметики тратить деньги на более изобретательных технологов, а также на дизайнеров, которые разрабатывают полезную и привлекательную упаковку, и, конечно, все эти расходы закладываются в цену продукта для конечного потребителя.

Миф №2: Дорогое всегда лучше бюджетного

Элитная и экономичная косметика различаются по уходу

Наценка на бренд — это реальность. Однако бывает и так, что, кроме звонкого названия, дорогим кремам нечем похвастаться. В таких случаях облегчение бюджета будет как нельзя кстати. В теории производители даже покупают сырье у тех же поставщиков, что и их дорогие конкуренты. Содержимое двух флаконов стоимостью 1 500 и 15 000 рублей содержит «ниацинамид». Более дешевый ниацинамид содержит много никотиновой кислоты. Он может вызвать покраснение кожи и аллергические реакции. Использует ли производитель высококачественное сырье? Есть только один ответ. Опыт.

Статья по теме:  Косметический карандаш: как наносить, использовать и как выбрать – виды. Как пользоваться карандашом для глаз

Хотите ли вы гарантировать безопасность? Покупайте товары массового спроса у марок, принадлежащих проверенным брендам или представителям компаний высокого класса. Например, косметический гигант L’Oreal владеет как дорогими брендами (Lancome, Yves Saint Laurent, Biotherm), так и бюджетными (Maybelline, Garnier). Конечно, их формулы и препараты отличаются, но такие компании дорожат своим именем и не используют низкокачественное сырье.

При выборе бюджетных продуктов, собираются только проверенные, высококачественные продукты. Косметика по уходу за лицом до 800 рублей, с видимым результатом!

Производство элитной косметики

В эту теорию легко поверить. Ну, какая разница? Смешиваете все вместе и вуаля! Но чтобы продукт работал, производители высокого класса вкладывают средства не только в его состав, но и в его формулу. Например, ретинол инкапсулирован для увеличения проникновения и снижения риска побочных эффектов. Для сравнения, крем с 0,5% инкапсулированным ретинолом так же эффективен, как и баночка с 2% неинкапсулированным ретинолом. И, конечно, на производство таких кремов уходит в разы больше времени.

Даже базовые увлажняющие средства могут быть изготовлены различными способами. Последнее слово в мире красоты — ламеллярные эмульсии. Продукты на основе таких эмульсий работают более эффективно. Они эффективно восстанавливают и увлажняют защитный барьер. Однако их производство требует больше усилий, включая специальное оборудование, определенную скорость и количество оборотов при смешивании и наличие пластинчатых эмульгаторов. Это не означает, что при производстве каждой роскошной баночки используются сложные и хитроумные операции, однако существуют различия в технике изготовления дешевых и дорогих кремов.

Миф №5: Даже купленный наобум люксовый крем сработает лучше бюджетного

Как выбрать правильный крем

К сожалению, многие парикмахеры страдают косметической безграмотностью. Они ориентируются на гарантии производителей, рекомендации блогеров и консультантов, и в первую очередь им важно понимать, что нужно их коже. Нам нужно изучить активные ингредиенты и проблемы, которые они решают.

Например, если вы хотите успокоить чувствительную кожу и снять раздражение, вам помогут самшит, алоэ, зеленый чай и лесной орех. Но предположим, что вы этого не знаете и возвращаетесь из торгового центра с бутылкой емкостью 5 000 галлонов. Но в нем нет необходимых ингредиентов. Решит ли этот крем вашу проблему? Абсолютно нет. Но дешевый гель алоэ вера или даже комнатное растение могут справиться с этой задачей. Мы также создали простую в использовании шпаргалку, которая поможет вам его разгадать.

Оцените статью
РесницаМания