С кем сейчас живет певица МакSим: кто муж и отец ее детей. Кто муж певицы максим

Артистка успешно прошла курс реабилитации, после чего похудела на десять килограммов и пришла в норму. А потом объявила о своем возвращении на эстраду с песней «Спасибо».

Личная жизнь Mакsим ( Марины Абросимовой ): семья, история её любви

В 2000-х не было ни одной девушки, которая не страдала вместе с Максим. Песни певицы мгновенно становились хитами, и остаются топовыми даже в 2021 году. В личной жизни Марины Абросимовой – все складывалось не так просто. Каждый возлюбленный Максим оставлял отпечаток в душе, а еще создавал проблемы. К 2021 году Марина разведена и воспитывает 2 дочерей.

В своих интервью Максим сложно назвать откровенной. Она делится любовными переживаниями, но ее песни – вот, где откровение. Марина признается, что не бывает плохого вдохновения. Абросимова любит передавать чувства через слова песен.

За годы карьеры вокруг личной жизни артистки Максим было много путаницы и тайн. В СМИ появлялись компрометирующие заголовки, что Марина встречается с женатым мужчиной или второй муж Абросимовой – сын вора в законе. Назвать ситуацию в личной жизни артистки спокойной было сложно.

максим певица

С годами Абросимова научились относиться к слухам по-философски. Она согласна, что романы не утаить, но рассказывать о любви и переживаниях всей стране она не хочет. В 2021 году с певицей Максим случилась беда – она переболела тяжелой пневмонией и даже лежала в коме. На фоне новостей про Максим снова вспомнили.

Песни и работы певицы снова взорвали хит-парады. Новоприбывшие фанаты не обошли стороной подробности личной жизни артистки Максим. Непростая судьба Абросимовой снова вылезла наружу – появились новые осуждения, обсуждения и слухи.

Слухи о нетрадиционной ориентации Максим

В 2000-х годах было немало спекуляций на тему нетрадиционной ориентации. В то время тема бисексуальности или нетрадиционных взглядов на жизнь была провокационной и привлекала внимание. Чего стоили выступления группы «Тату».

Что касается Марины Абросимовой:

  1. В то же время вокруг других исполнителей, как Максим, подобные слухи тоже возникали.
  2. До сих пор можно найти статьи, что Марина Абросимова – лесбиянка.
  3. Подтверждений факту не было, даже фотографий, но журналисты нарочно продвигали тему нетрадиционной ориентации популярной исполнительницы.

В будущем жизнь покажет, что у Марины – традиционные взгляды. Девушка будет замужем и вступит в серьезные отношения, а позже станет мамой дочерей. Слухи о нетрадиционной ориентации Максим останутся нелепой басней 2000-х годов.

Отношения с Андреем Шульцем

Если говорить о первой и чистой любви артистки, то ею стал Андрей Шульц. Между молодыми людьми была разница в возрасте – почти 10 лет. Андрей перебрался в Москву, строил грандиозные планы и не надеялся встретить любовь. Максим изменила его планы.

Молодые люди встретились в студии, где Марина записывала песни. Совместные проекты позволили молодым людям сблизиться. Первая влюбленность была счастьем и испытанием. Опыт отношений позже ляжет в основу песни Абросимовой «Трудный возраст».

Статья по теме:  Мадонна изменилась до неузнаваемости. Мадонна как выглядит сейчас 2022

максим певица

Молодые люди даже дошли до помолвки. Андрей сделал предложение, а Абросимова ответила «да». У парня были неудачи в любви, и он развелся до переезда в Москву. Для Марины все было впервые. До свадьбы дело не дошло. Постоянные попытки будущего супруга переделать взбалмошную девушку закончились разрывом. Он дался певице Максим тяжело.

Дочери Максим

Как признается Абросимова, семья для нее всегда была на первом месте. В детстве она мечтала, что когда вырастет, выйдет замуж и родит детей. Спустя почти 30 лет, мечты не сбылись, но изменились.

Максим больше не волнует, кого ее дети. Первая дочь Абросимовой появились в законном браке, а вторая в гражданских отношениях, но исход был одинаковый. Личная история певицы показывает, что счастье строится не на штампе или обещаниях.

максим певица

Пару лет назад певица дала интервью, в котором рассказала не только об алкогольной зависимости, но и что потеряла ребенка.

Первая дочь Мария Петрова

Первенец Марины родилась в 2009 году. Сейчас девочке 12 лет и она, по возможности, общается с отцом. Возраст и расстояние не является помехой. Максим признается, что именно расстояние позволило наладить отношения дочери и отца.

максим певица

Марина с бывшим мужем тоже не враждует. Она благодарна ему за опыт, который он подарил.

Александра Луговцова

Вторая дочь родилась в неофициальном браке в 2014 году. Девочке 7 лет, и она является активным ребенком. С отцом Александра общается – несмотря на несчастливую историю родителей, дочь любит проводить время с отцом, у которого давно новая семья.

максим певица

С годами Абросимова научились относиться к слухам по-философски. Она согласна, что романы не утаить, но рассказывать о любви и переживаниях всей стране она не хочет. В 2021 году с певицей Максим случилась беда – она переболела тяжелой пневмонией и даже лежала в коме. На фоне новостей про Максим снова вспомнили.

Сколько мужей было у певицы МакSим и кто отцы ее детей

Максим и ее муж Алексей Луговцов

Алексей Луговцов забирает Максим и новорожденную дочь из роддома

Первым мужем Марины Абросимовой (это настоящее имя певицы) стал звукорежиссер Алексей Луговцов. В этом браке у пары родилась дочь Саша. Отношения длились недолго — супруги расстались в 2011 г., через три года после красивой брачной церемонии на Бали.

Уже через год обладательница серебряного голоса встретила новую любовь: ее новым избранником стал солит рок-группы Animal ДжаZ — Александр Красовицкий. Молодые люди официально не оформляли отношения. Союз двух знаменитостей просуществовал всего пару лет. Сердце Марины украл влиятельный бизнесмен.

МакSим и Александр Красовицкий

МакSим и Александр Красовицкий

Позднее Красовицкий признавался в интервью Юрию Дудю: «Она хотела, чтобы ее мужчина был сильнее ее, во многих смыслах, в том числе и богаче. Для нее это и есть опора. Я же ей мог дать только взаимопонимание».

Красивый роман между певицей МакSим и рублевым миллиардером Антоном Петровым закрутился в 2014 году. Владелец ювелирной сети «585*Золотой» эффектно ухаживал за звездной девушкой на протяжении 11 месяцев. Чувства мужчины оказались недолговечными. Петров увлекся дочерью депутата Брыксина — Елизаветой, и вскоре на ней женился.

Лиза Брыскина и Антон Петров

Лиза Брыксина и Антон Петров

В момент расставания певица была беременна. Бывший ухажер не встретил Марину и дочь Машу из роддома. Тем не менее, Петров принимает участие в воспитании ребенка. В одном из интервью брошенная девушка назвала Антона лучшим папой на свете и примером настоящего мужчины для обеих ее дочерей.

Статья по теме:  Все парни Селены Гомес. От Ника Джонаса до Джастина Бибера. Кто встречался с селеной гомес

Неудачи в личной жизни привели Абросимову к душевному кризису. Певица начала злоупотреблять алкоголем, перестала следить за внешностью, поправилась и выглядела неухоженно. После выхода альбома «Хорошо» МакSим поставила карьеру на длительную паузу: не давала концертов и лишь изредка выпускала синглы, которые не становились хитами. Женщина боролась с душевной болью как могла. Открыла собственную школу искусств для детей и поступила на факультет теологии (богословия) в Рязанский госуниверситет.

Во второй половине 2018-го певица постепенно начала возобновлять деятельность, но не бросила пагубные привычки. Поклонники стали делиться в соцсетях информацией, что их кумир сильно надиралась на фуршетах после концертов, охранники ее буквально на руках уносили с мероприятий и приводили в чувства нашатырем.

В начале 2019 г. МакSим попала в серьезное ДТП. Авария произошла по дороге в аэропорт. Знаменитость спешила на съемки клипа «Абонент недоступен». По дороге пробило колесо и машина врезалась в отбойник. Марина была пристегнута, поэтому серьезных травм она не получила. Отделалась большим количеством гематом по всему телу и сильным ударом в челюсть. Реабилитация заняла месяц, после чего певица вернулась к концертной деятельности.

С кем сейчас живет МакSим

В конце 2019 г. Абросимова похвасталась в Инстаграм помолвочным кольцом с большим бриллиантом. Артистка намекнула, что вскоре выйдет замуж, но имени жениха не назвала. Несмотря на то что с тех пор прошло уже 2 года, официальной информации о замужестве МакSим до сих пор не последовало.

Максим сообщила, что выходит замуж

Максим похвасталась в Инстаграм кольцом с большим бриллиантом. Фото певица подписала: Я сказала «Да»!

В интервью Борису Корчевникову певица рассказала, что в 2020 г. была беременна в 3-й раз. Но ослабленный организм не справился. Несмотря на то что Марина легла в клинику на сохранение беременности, на позднем сроке случился выкидыш.

«До этого не было ни одного момента в жизни, который могло бы так меня потрясти», — с горестью признавалась артистка. Потеря нерожденного ребенка спровоцировала новую волну психологических проблем и увлечения алкоголем. МакSим не могла смотреть на чужих детей, поэтому ей пришлось закрыть школу искусств. В феврале 2020 г. певица вновь остановила творческую деятельность из-за проблем с душевным здоровьем. Хотя по официальной версии она занялась восстановлением после прошлогоднего ДТП, правда была иной.

Любимый мужчина вовремя организовал реабилитацию женщины в рехабе. Целый год певица находилась почти в полной изоляции от внешнего мира. Одну половину дня МакSим проводила с психологами, а другую — со спортивными тренерами. Она не могла звонить никому кроме дочерей, родителей, мужа и батюшки. Знаменитость могла выезжать из рехаба только на исповедь.

МакSим с дочерьми

МакSим с дочерьми, 2021 г.

Все эти меры дали положительный эффект. Через год МакSим вернулась на сцену с новой песней «Спасибо». А еще через несколько месяцев возобновила работу ее детская школа.

Любимый был рядом и в тот момент, когда летом 2021 г. Марина оказалась в коме из-за тяжелого воспаления легких. Мужчина нашел лучших врачей, которые помогли вернуть любимую почти с того света.

«Марина тяжело переживала измену. Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но всю боль держала внутри – даже виду не подавала, что ей уже давно все известно…»

Отношения с Александром Красовицким

После развода Марина вступила в отношения с солистом известной группы AnimalJazz. Познакомились они в 2012 году и после этого редко расставались. Возлюбленные жили вместе, и Александр даже нашёл общий язык с дочкой Максим.

Статья по теме:  Галина Логинова. Кто мать милы йовович фото имя

Максим с Александром Красовицким и дочерью

Максим с Александром Красовицким и дочерью, фото: devushka.ru

Спустя год, к удивлению поклонников певицы, этот союз распался. Причиной расставания стало то, что Красовицкий и Абросимова охладели друг к другу.

Роман с Антоном Петровым

В 2014 году в жизни Максим появился новый мужчина ― бизнесмен Антон Петров. Избранник артистки красиво ухаживал и окружил возлюбленную теплом и заботой. Сама певица считает этот роман самым красивым в своей жизни. Несмотря на то, что в скором времени Антон променял беременную Марину ради дочери депутата Александра Брыксина, артистка не держит зла на бывшего.

Максим с дочерью и Антон Петров

Максим с дочерью и Антон Петров, фото: yandex.ru

Знаменитость осталась одна с двумя детьми. Отец её младшей дочери Маши даже не приехал забрать Максим с ребёнком из роддома.

Несмотря на различие в возрасте и характере старшая и младшая дочери певицы нежно дружат. МакSим шутит, что Маша для Саши — живая кукла, за которой та тщательно ухаживает едва ли не со дня рождения.

Олигарх Антон Петров

В 2014 году МакSим влюбилась в олигарха Антона Петрова. Красовицкий пояснил, что певице всегда нравились мужчины сильнее ее и предполагается, что и богаче. Потому что без силы воли не сколотишь финансового состояния. Петров стал для МакSим таким идеальным мужчиной. А Красовицкий ушел в тень…

Антон Петров ухаживал с размахом: дарил возлюбленной дорогие презенты, устраивал романтичные ужины в шикарных ресторанах, выкупал кинотеатры для сеанса наедине, нанял бригаду телохранителей. Казалось, что подобная идиллия будет длиться вечно. Но потом Антон неожиданно влюбился в дочь депутата Госдумы Александра Брыксина Елизавету, притом, что Марина в то время уже была беременна.

Певица тяжело переживала разрыв с олигархом, который не оставил ее после рождения дочери Маши. Купил певице квартиру, принимает активное участие в воспитании ребенка. А спустя время Марине удалось наладить хорошие отношения и с женой Антона Петрова Елизаветой Брыксиной.

МакSим. Фото:

МакSим. Фото: Global Look Press

Тот, кого нельзя называть

Имя нового возлюбленного Марина Абросимова не раскрывала. Известно только, что они давно знакомы, он занимается бизнесом, а МакSим была беременна от него третьим ребенком, но, к сожалению, потеряла его.

Этот человек был рядом и когда Максим попала в тяжелое ДТП в 2019 году. Она долго не могла оправиться после случившегося, начались изменения во внешности, не хватало сил вернуться на сцену.

После трагедии МакSим впала в алкогольную зависимость, которую ей помог преодолеть новый кавалер.

Артистка успешно прошла курс реабилитации, после чего похудела на десять килограммов и пришла в норму. А потом объявила о своем возвращении на эстраду с песней «Спасибо».

16 июня Максим попала в больницу с подозрением на пневмонию, а 19-го июня ее ввели в искусственную кому. Хочется верить, что скоро певица придет в себя. И возвращение на сцену уже будет окончательным и очень долгожданным для поклонников.

Оцените статью
РесницаМания