Стильные шарфы 2021-2022 и как их носить, чтобы выглядеть красиво и уютно. Как стильно носить шарфы

Модные дизайнеры решили: бахрома — обязательный элемент этого года! Бахрома всех видов: нити, замша, кожа, плетеные нити ручной работы, пушистые лоскуты, необычные сечения или закрепленные в петлях — выбирайте на свой вкус.

Стильные шарфы 2021-2022 и как их носить, чтобы выглядеть красиво и уютно

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик один раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Шарф — один из тех аксессуаров, которые выполняют две важные функции. Она защищает вас от холода и придает элегантность, позволяя выглядеть сказочно и изысканно. Посмотрите наши лучшие варианты и узнайте, как правильно их носить. Так вы не будете выглядеть как одержимая модой деревенская девушка.

С наступлением холодов у нас появляется соблазн надеть вязаные джемперы, снять теплые пальто и, конечно же, дополнить свой наряд шарфом. Правильный выбор станет вашим лучшим другом в холодное время года. -Она не только сохранит тепло и комфорт на улице даже при температуре 15°C, но и может стать ярким акцентом, который сделает ваш образ еще интереснее. К счастью, существует удивительное разнообразие шарфов, из которого можно выбрать изделия различных цветов, форм, размеров ткани и стилей — от классических решений до более смелых. Вот ваше полное руководство по тенденциям в области шарфов.

Вариант 1: Негабаритный.

Оберните шарф плотно или повесьте его свободно.

Этот стиль постепенно захватил всю индустрию моды. Сначала это была только одежда, но теперь она занимается и аксессуарами. Так в моду вошли объемные, очень объемные шарфы. Главное, что следует отметить, — это текстура продукта. Она должна быть очень плотной. Рекомендуется носить шерсть, кашемир и вязаные аксессуары. Кстати, чем он больше, тем больше вариантов:.

— вязаные подошвы можно набросить на плечи поверх пальто и закрепить одним концом на плечах — обувь с шарфом следует выбирать в тон шляпе, а не в тон сапогам — чтобы получилось идеальное сочетание — если изделие большое и длинное, оберните его вокруг шеи и выведите вперед, затем закрепите два конца ремня проходят под. Это решение имеет множество преимуществ. Образ выглядит нормально, удлиняет силуэт и визуально стройнит фигуру. Обычный шарф крупной вязки можно превратить в ярмо, только оно будет гораздо объемнее и теплее. Для этого оберните его вокруг шеи и свяжите концы вместе.

Большие шарфы считаются невероятно теплыми и современными, но обращаться с ними нужно очень осторожно. Так, например, если форма вашего тела — перевернутый треугольник, не стоит обматывать вокруг шеи большой шарф. Особенно если вы носите шорты или юбку-карандаш. Не подчеркивайте верхнюю часть фигуры из-за широких плеч. В итоге вы получите более актуальную, элегантную и изысканную модель шарфа для типа палантина. Однако модели больших размеров стоит обратить внимание на красоту формы «груша», которая должна быть сбалансирована в верхней и нижней части туловища.

Статья по теме:  Горжетка из меха: главный тренд 2021-2022 года. Горжетка что это такое

Вариант 2: Тонкий и длинный.

Тонкие и длинные подходят как к джемперам, так и к футболкам.

Если вы невысокого роста, длинный шарф — то, что вам нужно. Он визуально улучшит ваш силуэт, поднимет вас вертикально и добавит несколько лишних сантиметров. Девушки с ростом 160 см знают, насколько это важно. Шарф может быть контрастным или того же цвета, что и верхняя одежда — что бы это ни было, он выглядит красиво. Однако есть и другой нюанс. Тонкие, длинные шарфы выглядят небрежно, поэтому не пытайтесь создать строгий образ.

Стеганые шарфы с дополнительными застежками на пуговицах очень популярны среди молодежи. Именно этот элемент позволяет вам решить, какую комбинацию платков вы хотите. Например, можно создать вид зажима или банта. Это невероятно современный аксессуар и настоящий фактор комфорта для современных девушек.

Как носить модный шарф в сезоне осень-зима 2022-2023?

Существует множество вариантов того, как носить и завязывать шарф, но самым популярным и востребованным на сегодняшний день является простой и понятный способ, который не требует много усилий и времени и при этом выглядит красиво.

Самый простой и легкий способ носить модный шарф в сезоне осень-зима 2022-2023 — обернуть его вокруг шеи и позволить ему свисать вниз. Такой вариант подходит для непринужденного образа с открытыми пальто и трикотажными костюмами. Поэтому лучше использовать длинный или средней длины кашемировый шарф с бахромой и элегантным рисунком, например, клетчатый.

Новые шарфы для осени/зимы 2022-2023: лучшие модели одежды

Способ 2: Следующий вариант так же прост, как и предыдущий, но один свободный конец шарфа перекинут через плечо. В этом случае лучшим вариантом будет однотонный шарф из тонкого атласа.

Новые шарфы для осени/зимы 2022-2023: лучшие модели одежды

Способ №3. Если вы не хотите размещать шарф в помещении, вы можете перекинуть свободный конец через руку, а затем через плечо. Это отличный способ согреть тело, если в помещении холодно. Таким образом, вы сможете выйти на улицу, если позволит погода.

Новые шарфы для осени/зимы 2022-2023: лучшие модели одежды

Способ № 4. Очень классный вариант того, как носить шарф в современном стиле, — надеть его и закрепить поясом поверх верхней одежды. Для этого вам понадобится большой, широкий шарф. Такой способ очень эффектен — особенно хорошо, если вы возьмете несколько разных шарфов, потому что вы сможете менять верхнюю одежду каждый день.

Новые шарфы для осени/зимы 2022-2023: лучшие модели одежды

Способ № 5.И еще один простой способ завязать шарф на осень/зиму 2022-2023 — обернуть его вокруг шеи один раз, оставив свободный конец свободно свисать. Этот метод можно использовать с любым вязаным, кашемировым или шелковым шарфом, и желательно, чтобы он был однотонным.

Новые шарфы для осени/зимы 2022-2023: лучшие модели одежды

Все эти методы очень просты и незамысловаты, но в то же время наиболее важны сегодня. В доказательство этого посмотрите последние показы образцов от законодателей моды со всего мира. На этих примерах вы можете увидеть, как на самом деле выглядят различные тенденции шарфов сезона осень-зима 2022-2023. Вы можете увидеть еще больше вариантов в приведенных ниже вариантах.

Палантины

Современные подошвы объемные и большие, что позволяет наилучшим образом обхватывать подошву, сохраняя тепло наилучшим образом. Выбор подошвы должен зависеть от верхней одежды и, конечно, других элементов вашего осенне-зимнего образа.

Статья по теме:  Сумка Tote: что это и как выглядит. Сумка тоут женская что это такое фото

Подошва может быть кашемировой, вязаной, меховой, с бахромой или без, с принтом, яркой или более сдержанной. Рекомендуется носить их с поясом. С помощью современной подошвы его можно преобразить до неузнаваемости и сделать образ уникальным и интересным.

Современную подошву можно носить, застегнув ее с помощью ремня и надев на шею или на одно плечо.

Оверсайз

Удлиненная модель шарфа очень эффектно смотрится, увеличивая объем и подчеркивая образ. Новые шарфы больших размеров должны носиться так, чтобы один свободный конец свисал через плечо. Основной выбор — объемный шарф больших размеров бежевого цвета с бахромой. Она подойдет к любому образу этой осенью/зимой.

В этом сезоне элегантные и замечательные шарфы предлагаются в грубом исполнении. Шарфы из этой ткани хорошо смотрятся в глубоких, благородных оттенках коричневого, кремового, бежевого, шоколадного, изумрудного и бордового. Часто такие модели не так широки, но достаточно далеки, чтобы их можно было дополнить фигней.

По мнению преподавателей моды, эта яркость не случайна, так как она привлекательна, а образ беспрепятственно (но умеренно) выразителен.

Объемный шарф оверсайз

Шарфы топ-привлекательности 2022-2023: как и с чем носить шарф - фото идеи

Большие шарфы очень популярны зимой и холодной осенью, придавая образу девушки дополнительную уязвимость и элегантность. Огромный шарф с очень крупной вязкой или касмир, который можно полностью спрятать за шарфом, согреет вас даже в самый сильный мороз. Носите этот стиль поверх одежды и оберните его вокруг шеи, чтобы создать красочный и незабываемый шарф на 2022-2023 годы.

Шарфы топ-привлекательности 2022-2023: как и с чем носить шарф - фото идеи

Не только когда жаркая погода сменяется холодной, трикотаж и джерси становятся все более популярными. Вязаные вещи все чаще входят в гардероб модниц круглый год. Ультрасовременные вязаные шарфы 2022-2023 также имеют большую базу преданных поклонников вязаных шарфов и таких великолепных шарфов. Красивые градиентные цвета, пледы, полоски и вязаные узоры определенно станут фаворитами в холодные месяцы 2022-2023 годов.

Тонкие шарфы

Шарфы топ-привлекательности 2022-2023: как и с чем носить шарф - фото идеи

Длинные и тонкие вязаные или шифоновые шарфы станут интересным дополнением к комплекту рабочего или офисного стиля, и даже более рабочего стиля, демонстрируя великолепную сдержанность, недосказанность и утонченность. Дополнить костюм, рубашку, блузку или толстовку? Тонкий шарф 2022-2023 — лучшее решение для таких нарядов. Животные рисунки, узоры или монохромность — вот тенденция для тонких шарфов в весенне-летнем сезоне.

Шарфы топ-привлекательности 2022-2023: как и с чем носить шарф - фото идеи

Комбинезоны в мега-стиле будут еще более очаровательны с кашемировыми шарфами — элегантным аксессуаром для холодного сезона 2022-2023. Благородные и глубокие оттенки винного, бутылочного, бордового, шоколадного и кремового цветов делают кашемировый шарф непревзойденным в любом образе. Вы можете найти Cashmere Campbell в сотовом исполнении. Очень современный кашемировый шарф прекрасно дополняет дубленки, шубы и куртки, а также пальто.

Шарфы с принтами

Шарфы топ-привлекательности 2022-2023: как и с чем носить шарф - фото идеи

Лучшие инновационные шарфы отличаются в основном ярким дизайном, который помогает оттенить и подчеркнуть серые, неприглядные подтеки на глазах, изменив внешний вид. Новые оттенки, глубокие сочные тона и контрасты позволяют каждому дизайну совершенно по-разному обыгрывать современный шарф. Все богатство, клетка из различных полосок, абстрактные мотивы и грабительские узоры этнических стилей вносят свежую ноту и вдохновение в ваши образы.

Статья по теме:  Женские куртки 2022-2023: модные тенденции, новинки, фото. Какие сейчас модные куртки женские

Шарфы топ-привлекательности 2022-2023: как и с чем носить шарф - фото идеи

Красиво и элегантно повязанный на шее, шелковый шарф становится современным элементом любого стиля. До недавнего времени красивые шелковые платки были привилегией крупных дам и женщин, предпочтительно в классическом стиле, но теперь все изменилось. Очень стильные городские образы и повседневные стили предлагают смело носить шелковые платки с толстовками, футболками и майками.

Каждая женщина знает, что шелковые платки — неотъемлемая часть ее гардероба. В наступающем году любителей шелка порадуют красочные сорта и элегантные новинки. Шелковые шарфы находятся на вершине популярности.

Выбираем модные палантины

Самая прямая альтернатива красивому шарфу в следующем сезоне — элегантный носок. Этот аксессуар универсален в использовании.

  • Наденьте его на голову вместо шляпы и
  • Как платок, обернутый вокруг шеи.
  • Как накидка, перекинутая через плечо (больше для придания изюминки образу)
  • Обернутая вокруг плеч и закрепленная поясом, и
  • некоторые стильные пальто можно завязать в хитрые узлы.

Элегантный образ можно дополнить интересными аксессуарами. Современные соло изготавливаются из различных материалов и цветов:.

  • В основном используются ткани из кашемира, теплой шерсти или легкого шифона, что создает более воздушный образ.
  • Solo отдает предпочтение общему виду, где все цвета одинаковые или нейтральная палитра. Этот стиль не предполагает ярких цветов в одном аксессуаре.
  • Однако вы можете использовать контрастные оттенки на модных подошвах, чтобы освежить образ. Таким образом, ваш образ будет оригинальным и выделит вас из толпы прохожих.
  • Квилты бывают самых разных цветов, что дает большое поле для интеграции изображений: животные и цветочные узоры, полоски и пледы, абстрактные узоры и норвежские орнаменты.

Какие подошвы пользуются особой популярностью: это однотонные ткани, а также клетчатые принты. Соулы и другие аксессуары такого рода интересны своими простыми краями и ухоженной бахромой.

Как нельзя носить аксессуары

Наконец, вот несколько советов по выбору и использованию этих прекрасных аксессуаров. Это позволит им не выглядеть «дешево».

  • Обращайте внимание на качество материалов. Дефекты тканей и пряжи могут быть очень заметны на вашей внешности. Льняные или стрейчевые вещи будут выглядеть дешево, даже если пальто или куртка дорогие.
  • Тонкие композиты также заставляют вас выглядеть дешево. Они совершенно не держат форму и не могут быть выведены из строя. Кроме того, такие модели совсем не согреют вас, и зимой они просто бесполезны.
  • Не надевайте ничего, что не соответствует общему стилю вашего лука. Как бы вы ни любили спортивную обертку, она не подойдет к классическому пальто или меху.
  • Нет необходимости украшать свою шею, как петлю. Во-первых, это совсем не удобно. Во-вторых, зимой нет смысла делать его особенно тяжелым, так как образу не хватает легкости и вентиляции.
  • Размер изделия должен сочетаться с его общим видом. Если он слишком длинный, ходьба по дороге будет затруднена, а ноги будут путаться.

Это подводит нас к тому, что существует огромный выбор модных шарфов и подошв для осенне-зимнего сезона 2022-2023. Они различаются по фактуре, дизайну и назначению. Поэтому вы обязательно найдете модель, которая станет не только простым аксессуаром, но и улучшит настроение.

Оцените статью
РесницаМания