В чем смысл жизни если ты урод. Как жить если ты урод

Я сама купила себе антидепрессанты, пока они еще были доступны без рецепта, а потом мне пришлось обратиться к психологу. Когда я рассказала ей о своих проблемах — сложных отношениях с родителями, еще о чем-то, упомянула о своей внешности — я была очень удивлена, как и все остальные, кто слышал мои жалобы.

«Идиота кусок» и «Ах ты дрянь». Почему родители рутинно унижают детей

Почему взрослые стараются быть сдержанными друг с другом (даже если они искренне раздражены), но не стесняются спускать собак на детей — и иногда по пустяковым причинам? В чем причина того, что нам часто легче повысить голос и даже оскорбить, чем просто высказаться? И как мы с этим справляемся? На эти и другие вопросы ищет ответы обозреватель «Мела» Ксения Букша.

В одном из своих интервью актер Сергей Бурунов рассказал о новом фильме «Родня» и поразмышлял о советских, российских семьях и отношениях в них. Он много говорил о своей семье, в том числе о матери, любимой фразой которой была «Сиди в дерьме и не пой». Сама фраза вполне невинна, даже иронична. Оно происходит из хорошей шутки о птице, упавшей в кучу конского навоза в холодный день. Он согрелся, зачирикал, пришел волк и съел его. Мораль истории: если вы сидите на … навоз — не чирикай!

В целом, неплохая фраза, но все упирается в контекст: мать говорит своему ребенку.頻繁。通常は。 Держи рот на замке, ты знаешь, что виноват. И это грубость, которую нельзя приписать иронии.

Многие дети, родившиеся в 1970-90-е годы, постоянно слышали от своих родителей нечто подобное, если не хуже. «Шлюха», «дегенерат», «ублюдок», «тупое дерьмо» и так далее были в порядке вещей. Это были высказывания не алкоголиков или злоумышленников, а обычных матерей, отцов и бабушек в нормальных семьях. Ребенок был хорошо накормлен и тепло одет, его не били, но его легко можно было назвать свиньей или несчастным ребенком. Некоторые люди до сих пор так называют своих детей.なぜ?

Капля бензина в огонь тревоги

Существует несколько причин, связанных с этим явлением. Во-первых, наша мораль, с какой стороны ни посмотри, груба. Ругань и оскорбления друг друга — практически порядок дня. Вежливость практикуется до тех пор, пока вы в первый раз не потеряете самообладание. Сядьте не на то место, посмотрите не туда, выразите мнение, которое вам не нравится — и люди начинают раздражаться друг на друга и переходить на личности. Это происходит в автобусах, в разговорах родителей и в комментариях на Facebook.

10 ужасных родительских фраз, которые давно нужно было запретить

Во-вторых, ребенок полностью зависит от нас, находится в нашей власти, и, кроме того, он постоянно наступает нам на пятки и может быть раздражающим. Нет необходимости держать язык за зубами. Если подчиненный не оправдывает наших ожиданий, мы вряд ли скажем: «Чудак, когда была назначена встреча?». Пять часов, придурок! «Что ты делаешь, пишешь?» Это то, что они говорят детям.

Статья по теме:  Хюррем Султан: жизнь и смерть, отчего она умерла. Что стало с хюррем

В-третьих, люди здесь находятся в постоянном стрессе. У большинства людей тяжелая жизнь. Нервы на пределе.

Родительство становится дополнительным стрессом, потому что любое отклонение от нормы воспринимается как нечто постыдное и страшное.

Как он будет жить, такой нелепый и абсурдный? А что подумают учитель, одноклассники, соседи? Люди постоянно смотрят на себя и своих детей чужими глазами, оценивают каждую нежелательную мелкую деталь — насколько она может повлиять на жизнь ребенка и будут ли они считаться плохими родителями.

«惨め!» — кричат они именно потому, что им стыдно и страшно за ребенка. Я лучше расскажу вам, чем потом вам расскажут другие люди! Каждая мелочная отговорка — это капля бензина в огонь тревоги.

Будь нормальным!

Есть одно правило: Ребенок ведет себя хорошо, только если он может. Это правило распространяется и на родителей. Мы ведем себя хорошо, если можем. Родитель, который оскорбляет и унижает ребенка, вероятно, сам находится в состоянии стресса, хотя может скрывать это от себя. Здесь важна не низкая культура общения, а тот постоянный, непрекращающийся стыд и страх.

Это напоминает мне ужасную историю в новостях, когда мать случайно забила до смерти своего любимого девятилетнего сына, страдавшего церебральным параличом, но с нормальным интеллектом, потому что он был недостаточно хорош, чтобы учить стихи. Она не ударила его, она просто очень рассердилась и толкнула его, и больному ребенку этого было достаточно. Какие чувства заставили ее ударить его? Все то же самое: стыд и страх, паника: «Он не такой, он недостаточно хорош, как бы я ни старалась, как бы ни восстанавливала его, он не хочет работать и не понимает, что от этого зависит его будущее».

«Глупый» и «мусор» — это, по сути, крики «Мне стыдно за тебя! Будь нормальным! Я хочу, чтобы ты был не хуже других и добился успеха!». 何かを思い出させます。 Конечно, многим.

Чем опасны нарциссические матери и как они разрушают жизнь своих девочек

Что вы можете сделать в этой ситуации? Только одно: несмотря на проблемы и стресс, постарайтесь расслабиться, отпустить себя, смягчить сердце. Многие люди перестают поправлять и постоянно ворчать на своего ребенка только тогда, когда он серьезно заболевает. Приоритеты резко встают на свои места: страх за жизнь и здоровье оказывается сильнее социального стыда.

Сегодня многие родители учатся сдерживать себя в разговоре с ребенком: не использовать крики, оскорбления, угрозы. Им будет легче это сделать, если они все время будут смотреть на своего ребенка только своими любящими глазами, а не оценивающим взглядом соседки, учительницы или других мам.

И нет, не будет лучше, если «мы сами» расскажем ему все эти плохие вещи. Пусть лучше это скажут посторонние (хотя они, скорее всего, пройдут мимо и не обратят внимания), а мы воздержимся. В конце концов, любовь к ребенку — это наша главная функция. Другие могут воспитывать, но никто, кроме нас, не может любить.

«Глупый» и «мусор» — это, по сути, крики «Мне стыдно за тебя! Будь нормальным! Я хочу, чтобы ты был не хуже других и добился успеха!». 何かを思い出させます。 Конечно, многим.

Re: в чем смысл жизни, если ты урод?

Опубликовано Antropa » 10 июн 2020, 19:22

Статья по теме:  Все через пятую точку: Почему так важны работающие ягодицы. Почему называют пятая точка

Привет, внешность редко кому нравится. Но не стоит драматизировать, потому что недавно я провела опрос среди широкого круга людей и выяснила, что у всех разные вкусы во внешности, кому-то нравятся только карие глаза, кому-то — зеленые или серые. Что касается положения глаз, то же самое. Когда возникают чувства, а они возникают в процессе дружеского общения со временем, внешность не играет большой роли. Развивайте в себе такое качество, как последовательность. Как бы трудно вам ни было, пишите раз в день хотя бы одному человеку. Выбери его. Если это девушка, связывайтесь с ней понемногу каждый день. Если это друг-мужчина, ежедневно общайтесь на интересующие вас и его темы, найдите общую цель, профессию, которая вам интересна. Асимметрия в той или иной степени есть почти у всех. Идеальные пропорции в лице тех, кто перешел в мир иной. Поэтому не завидуйте тем, кто устранил все недостатки в себе. Все, что вы можете исправить, исправьте. Но не придирайтесь к себе. В противном случае другие ваши потенциальные друзья не смогут вас найти.

Найдите себе работу на неполный рабочий день. Многие люди в настоящее время являются безработными, и им необходимо знать, чего от них ждут, и адаптироваться к суровым реалиям жизни. Удачи и мужества.

Υ.Γ. Есть глаза и глаза, за которые нужно быть благодарным, в каждой части тела есть люди, у которых проблемы со зрением или они слепы. Спасибо за то, что у вас есть, вы — благословение для всех нас.

Alex71 координатор Генерал: 12396 Зарегистрирован: 17 дек 2013, 13:20 Пол. Цель участия в форуме*: хотите ли вы помочь человеку, который задумывается о самоубийстве Местоположение: рф

Re: в чем смысл жизни, если ты урод?

Сообщение. Alex71 «11 Jun 2020, 00:33 AM.

Доброе утро! На самом деле, работодатели, которые принимают вас на работу, а не модели, не интересуются вашей внешностью. Если вы делаете хорошую работу, вы не ленивы, вы не глупы. Начальник, который не домогается вас и не увольняет, недостаточно хорош. Вы ищете другую работу и не заботитесь о своей внешности, судя по описанию, вы не так уж и отчаялись. Что касается межличностных отношений, хорошо запомните слова вашей мамы, которая считает вас самым красивым и любимым человеком на свете. Таким образом, вы должны почувствовать свое внутреннее «я», и это будет проецироваться на ваши внешние отношения. В качестве заключения к ответу нужно привести очень мудрые слова, к сожалению, автор их не знает, но мы постараемся их запомнить: «Красота не определяет, кого мы любим, а любовь определяет, кого мы считаем красивым!». Мы учимся любить, это очень важно в жизни. Когда вы влюбляетесь в девушку с физическими недостатками, вы перестаете замечать ее недостатки, вы не можете полюбить ее глаза, нос или уши, но это не имеет значения. Доброта сердца и чистота оптимистичны и никогда не унывают, грустных и сварливых людей избегают, счастливые и люди с чувством юмора всегда вытягивают людей.

Статья по теме:  Как знаменитости куют идеальные тела и что нужно вам для достижения таких результатов. Как актеры набирают вес для роли

JohanLiiva Private member position::3 Зарегистрирован 10 июн 2020 01:07 Опрос: Мужской. Цель участия в форуме*: суицидальные мысли — вы хотите обратиться за помощью

Re: в чем смысл жизни, если ты урод?

Сообщение. JohanLiiva » 11 июн 2020, 21:38

Привет, внешность редко кому нравится. Но не стоит драматизировать, потому что недавно я провела опрос среди широкого круга людей и выяснила, что у всех разные вкусы во внешности, кому-то нравятся только карие глаза, кому-то — зеленые или серые. Что касается положения глаз, то же самое. Когда возникают чувства, а они возникают в процессе дружеского общения со временем, внешность не играет большой роли. Развивайте в себе такое качество, как последовательность. Как бы трудно вам ни было, пишите раз в день хотя бы одному человеку. Выбери его. Если это девушка, связывайтесь с ней понемногу каждый день. Если это друг-мужчина, ежедневно общайтесь на интересующие вас и его темы, найдите общую цель, профессию, которая вам интересна. Асимметрия в той или иной степени есть почти у всех. Идеальные пропорции в лице тех, кто перешел в мир иной. Поэтому не завидуйте тем, кто устранил все недостатки в себе. Все, что вы можете исправить, исправьте. Но не придирайтесь к себе. В противном случае другие ваши потенциальные друзья не смогут вас найти.

Найдите себе работу на неполный рабочий день. Многие люди в настоящее время являются безработными, и им необходимо знать, чего от них ждут, и адаптироваться к суровым реалиям жизни. Удачи и мужества.

Υ.Γ. Есть глаза и глаза, за которые нужно быть благодарным, в каждой части тела есть люди, у которых проблемы со зрением или они слепы. Спасибо за то, что у вас есть, вы — благословение для всех нас.

Мое уродство — это не вопрос предпочтения, мне никто не нравится, даже в спортзале, когда я туда ходила, никто не хотел со мной общаться, я ушла из-за уродства, они не хотят дружить, они даже не смотрят на меня, они избегают смотреть на меня Я думала, у меня то же самое Я думал, что у меня то же самое, хотя бы для того, чтобы посмотреть, как живут другие люди.

JohanLiiva Private member position::3 Зарегистрирован 10 июн 2020 01:07 Опрос: Мужской. Цель участия в форуме*: суицидальные мысли — вы хотите обратиться за помощью

Оцените статью
РесницаМания