В каких фильмах снималась рианна. В каких фильмах снималась рианна?

Rihanna1.ru (ранее Ultimate-Rihanna.ru) — неофициальный российский сайт певицы Рианны, созданный поклонниками для поклонников. Руководство компании не имеет никакого отношения к Рианне или ее родственникам.

Биография Рианны

Рианна (Robyn Rihanna Fenty, родилась в 1988 году) — популярнейшая американская поп- и R&B-певица, модель и модельер, ставшая настоящей поп-иконой нашего времени. Она стала первой певицей из Барбадоса, получившей премию «Грэмми». Ее песни неоднократно возглавляли Billboard Hot 100, достигнув впечатляющих 60 недель. Рианна пять раз получала награду в номинации «Лучшая женская вокалистка в стиле соул/R&B» на American Music Awards.

Рианна родилась 20 февраля 1988 года в Сент-Майкле, небольшом городке на карибском острове Барбадос. Мать певицы, Моника, работала бухгалтером, а отец, Рональд, трудился на складе. Она была старшим ребенком и имела двух младших братьев. Семья, теснившаяся в двухкомнатной квартире, была не очень обеспеченной. В детстве будущая звезда мало чем отличалась от своих сверстников: она ходила в среднюю школу и слушала популярное барбадосское регги. Не имея денег, она начала подрабатывать в раннем возрасте, торгуя в палатке вместе с отцом.

Неприятной особенностью ее детства были постоянные конфликты между родителями и употребление кокаина ее отцом, что способствовало распаду семьи. Рианна очень любила своего отца, и его унижения вызывали у нее депрессию и частые головные боли. В какой-то момент возникло подозрение на опухоль мозга, но, к счастью, этот страшный диагноз не подтвердился. Кроме того, над ней постоянно издевались одноклассники из-за ее более светлого цвета кожи. Сегодня она вспоминает об этом с иронией и даже благодарна своим обидчикам за то, что они дали ей хорошую школу на всю жизнь.

В возрасте 7 лет Рианна начала развлекать свою семью и друзей пением, и ей это вполне удалось. Умение петь помогло девочке выиграть конкурс талантов в школе с песней М. Кэри и придало ей уверенности в собственных силах. В возрасте 15 лет она создала музыкальную группу с двумя одноклассниками.

Рианна

Это привлекло к девушке внимание продюсера А. Роджерса, который был в восторге от ее вокальных способностей. Затем последовало приглашение переехать в США, чтобы начать музыкальную карьеру. О серьезности намерений Роджерса свидетельствует его желание видеть там и мать Рианны. «Я хотел сделать то, что должен, даже если для этого мне придется уехать в Америку», — признался художник.

Статья по теме:  Наивный албанец. Наивный албанский мальчик откуда пошло?

К вершинам хит-парадов

Поездка в Нью-Йорк принесла первый результат — были записаны четыре демо-песни, которые сделали девушку очень известной. В 2005 году она искала звукозаписывающую компанию, которая занималась бы ее продвижением. В конце концов, был подписан многомиллионный контракт с Jay Z, с которым певица записала десять песен, быстро достигших вершин чартов Billboard. Самым продаваемым синглом стал «Pon de Replay» с его красочным карибским ритмом и потрясающим поп-звучанием. За ней последовал еще один хит «If It’s Lovin’ That You Want».

Первый альбом певицы, Music of the Sun, был выпущен в конце 2005 года. Этот альбом стал очень популярным во многих странах, а в Соединенных Штатах он разошелся тиражом в полмиллиона экземпляров. Работая над своим первым сольным альбомом, Рианна доказала свои авторские способности, написав музыку для многих композиций самостоятельно. Вскоре Рианна отправилась в турне со Стефани и открывала ее концерты.

Второй диск певицы, A Girl Like Me, последовал за первым, который был выпущен восемь месяцев спустя. Поклонники Рианны могли насладиться ее регги-звучанием, заразительными танцевальными ритмами, клубным хип-хопом и акустическими номерами. R&B также не остался в стороне. Несколько композиций, таких как «We Ride» и «Unfaithful», достигли вершин чартов, а альбом вошел в пятерку лучших в Великобритании и США. В общей сложности более десятка синглов с первых двух альбомов стали мировыми хитами — впечатляющий результат для начинающего артиста.

После этого успеха певица стала сниматься в кино и сыграла небольшую эпизодическую роль в подростковой комедии Make It Happen: Бороться до конца. Стремительный рост популярности Рианны, конечно, объясняется ее огромным талантом, но есть и другая не менее важная причина. В начале XXI века на американском рынке образовался пробел, и причудливый художник с горячей латиноамериканской кровью помог заполнить пустоту.

На волне успеха

Следующий альбом певицы, Good girl gone bad, был выпущен в 2007 году. Над ним вместе с певицей работали такие звезды, как Ne-Yo, Джастин Тимберлейк и Тимбалэнд. Первый трек, «Umbrella», оставался в чартах Billboard в течение семи недель, а альбом был продан тиражом около 6,2 миллиона копий по всему миру. В июне 2008 года третий альбом был переиздан. В новую версию вошел еще один мировой хит «Take a Bow», а также популярная песня, записанная совместно с Maroon 5, под названием «If I never see your face agane».

Статья по теме:  В Тульской области снимают комедию с участием Нагиева и Боярского. Где снимался самый лучший день с нагиевым?

Рианна

В ноябре 2009 года поклонники Рианны услышали ее четвертый альбом «Rated R». По словам певицы, это новая глава в ее музыкальной карьере, которая полностью меняет стереотипы в жанре хип-хоп и R&B. Композиции альбома являются результатом глубоких личных переживаний певицы, вызванных жестоким избиением ее бывшим бойфрендом. Об этом свидетельствуют названия нескольких композиций, которые звучат по-русски, например, Rude Boy и Blinded by Love. Но поклонникам певицы понравились эти изменения, и альбом был принят очень хорошо. Год спустя был выпущен альбом ремиксов Rated R: Remixed.

На странице певицы в Instagram более 2 миллионов подписчиков, и это число продолжает расти. Рианна является постоянным пользователем Twitter и лично общается со своими поклонниками, чтобы поделиться своими проблемами и переживаниями. Поклонники певицы называют себя «моряками Рианны», что, очевидно, отличает их от «маленьких монстров» Гаги.

Мы в социальных сетях

Rihanna на церемонии Brit Awards

Rihanna опубликовала тизер клипа "Work"

Название и обложка восьмого альбома Rihanna

Рианна выступила на Saturday Night Live - 16 мая 2015

Rihanna в аэропорту LAX в Лос-Анджелесе - 29 апреля 2015

Рианна в ресторане Giorgio Baldi в Лос-Анджелесе - 28 апреля 2015

Рианна направляется в ресторан Giorgio Baldi после iHeartRadio Music Awards 2015 - 29 марта 2015

Rihanna на iHeartRadio Music Awards 2015

Rihanna направляется на съемки в Версальский дворец.

Rihanna на шоппинге в «Montaigne Market»

Rihanna1.ru (ранее Ultimate-Rihanna.ru) — неофициальный российский сайт певицы Рианны, созданный поклонниками для поклонников. Руководство компании не имеет никакого отношения к Рианне или ее родственникам.

Полное или частичное воспроизведение информации без активной индексируемой ссылки строго запрещено!

Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку «Отправить сообщение об ошибке». Вы также можете отправить комментарий.

За короткое время ей удалось стать настоящей дивой. Барбадосскую красавицу окрестили новой Бейонсе (чей муж Jay-Z открыл молодую певицу), но на самом деле ее творчество даже более впечатляющее, чем сольные работы звезды Destiny’s Child. Стоит ли говорить, что первый год славы был очень насыщенным для певицы Рианны.

Рианна

Рианна (полное имя Робин Рианна Фенти; родилась 20 февраля 1988 года [1][2][3][4], Сент-Мишель) — певица, актриса, музыкальный продюсер, модельер и филантроп с Барбадоса. В возрасте 16 лет она переехала в США, чтобы продолжить карьеру певицы. Позже она подписала контракт с Def Jam Recordings.

В 2005 году Рианна выпустила свой дебютный альбом Music of the Sun, который достиг первой десятки в Billboard 200, а сингл «Pon de Replay» попал в Billboard Hot 100. Менее чем через год певица выпустила второй студийный альбом A Girl like Me (2006), который достиг первой пятерки в чарте альбомов Billboard, а сингл «SOS» стал первым синглом, попавшим в Billboard Hot 100. Ее третий студийный альбом, Good Girl Gone Bad (2007), включал четыре успешных сингла, «Umbrella», «Take a Bow», «Disturbia» и «Don’t Stop the Music», и получил девять номинаций на премию «Грэмми», выиграв в номинации «Лучшее вокальное/рэп исполнение» за песню «Umbrella» вместе с рэпером Jay-Z. Ее четвертый студийный альбом Rated R был выпущен в ноябре 2009 года; несколько песен с альбома вошли в десятку лучших синглов, а именно «Russian Roulette», «Hard» и «Rude Boy», который достиг первого места в чарте Billboard Hot 100. В пятый студийный альбом Loud (2010) вошли три сингла номер один: «Only Girl (In the World)», «What’s My Name?» и «S&M». Шестой студийный альбом Talk That Talk был выпущен 18 ноября 2011 года и включал хит-сингл «We Found Love», который стал для Рианны 11-м номером один в Hot 100 и продержался на вершине 10 недель. Седьмой альбом Unapologetic был выпущен 19 ноября 2012 года и представлен лид-синглом «Diamonds». [5] [6]

Статья по теме:  Сериал Ривердэйл (2017 ‒. ). Ривердейл про что сериал?

Рианна — одна из самых продаваемых артисток всех времен, продавшая более 20 миллионов альбомов и 60 миллионов синглов. [Она является самой молодой певицей в истории Billboard, которая четырнадцать раз достигала вершины чарта Billboard Hot 100 [8]. По состоянию на март 2010 года Рианна продала 7,3 миллиона альбомов и более 33,7 миллиона синглов только в США. [9] [10] К июлю 2015 года было продано более 100 миллионов синглов певицы, что сделало Рианну первой в истории исполнительницей, достигшей этой цифры [11]. Журнал Billboard назвал Рианну «Артисткой цифровой эпохи 2000-х годов» [12]. [12] и занял 17-е место среди исполнителей 2000-х годов. [13] Певица получила множество наград, включая «Лучшая поп-женская вокалистка» и «Артист года» на церемонии World Music Awards в 2007 году и «Лучшая международная женская артистка» на церемонии BRIT Awards. [14] Рианна получила восемь премий «Грэмми», шесть American Music Awards и одну Special Icon Award, а также восемнадцать Billboard Music Awards. 20 сентября 2018 года она была назначена Чрезвычайным и Полномочным Послом Барбадоса в США[15][16]. В конце 2018 года Рианна заняла седьмое место в рейтинге Forbes 2018 года самых высокооплачиваемых певиц в мире. Ее доход за 2018 год составил 37,5 млн долларов[17]. 30 ноября 2021 года Барбадос был освобожден от британской короны и стал парламентской республикой. На церемонии, посвященной этой годовщине, Рианна была объявлена национальной героиней Барбадоса[18] .

Оцените статью
РесницаМания