В каких фильмах снималась зендая. В каких фильмах снималась зендая?

У актрисы много увлечений. Помимо съемок в фильмах и записи синглов, она проводит время, разрабатывая дизайн молодежной одежды и написания книг. Все ее проекты успешны.

Зендея

Зендая Мари Коулман (часто пишется как Зендая) — американская актриса, певица и дизайнер. Артист с детства сотрудничал с компанией Disney, снимался в фильмах и записывал саундтреки. Ее упорство и талант превратили ее из диснеевской звезды в одну из лучших перспективных актрис Голливуда.

Актриса Зендая (Zendaya) родилась 1 сентября 1996 года в Окленде, штат Калифорния, под звездным знаком Девы. Ее родители — Клэр Стермер и Казембе Аджам. Она росла единственным ребенком в семье, но имеет пять братьев и сестер по линии отца.

Этническая принадлежность знаменитости смешанная. Ее отец — афроамериканец с нигерийскими, македонскими и ирландскими корнями. Его мать имела немецкое, ирландское и шотландское происхождение. Кровяная смесь придала результату такой необычный вид.

Большую часть своего времени Зендея провел в театре Уильяма Шекспира в Калифорнии. Театр Уильяма Шекспира в Оринде. Здесь ее мать работала театральным режиссером.

Зендея

Зендая в детстве / @zendaya

Актриса с детства любит театр, поэтому неудивительно, что Зендая присоединилась к студенческой театральной программе. Девочка участвовала в постановках с раннего возраста, позже помогала родителям рассаживать гостей и продавать лотерейные билеты.

Зендея получила профессиональное образование в Оклендской школе искусств. В это время актриса пробовала свои силы на сцене. Она получила роль Ти Маун в мюзикле «Однажды на этом острове». Школьный театр — это необычный опыт. В спектакле «Каролина, или Перемены» Зендея была приглашена на роль мужчины по имени Джо.

Позже она училась в Калифорнийской консерватории Шекспировского театра и Американском театре-консерватории. Здесь она изучала актерское мастерство и совершенствовалась в спектаклях «Как вам это понравится», «Двенадцатая ночь» и «Ричард Третий».

Модельная карьера

Профессиональная карьера Зендайи началась с карьеры модели. Она обладает модельными параметрами — необычной внешностью и ростом 178 см при весе 62 кг. Актриса снималась в рекламных кампаниях для Macy’s, Mervyns и Old Navy. Селена Гомес появилась в рекламе компании Sears.

В марте 2021 года она появилась в журнале W Magazine с Джоном Вашингтоном, пытаясь выглядеть как героиня 1950-х годов.

Статья по теме:  Юрий Николаев: болезнь, последние новости 2019. Сколько лет борется с раком юрий николаев

Фильмы

В 2009 году модель обнаружили продюсеры телесериала «Танцевальная лихорадка». Зендая успешно прошла прослушивание и впоследствии была приглашена в проект. Героиня актрисы стала танцовщицей Рокки Блю.

В 2012 году компания Disney пригласила начинающую актрису на одну из ролей в фильме «Заколдованные друзья». Вместе с другими детьми Зендая начала работать над саундтреком к фильму. В сентябре она подписала контракт с Hollywood Records для продолжения своей карьеры. Через год актрису наняли для съемок в шоу «Танцы со звездами». Ее партнером был Вэл Чмерковский. Природная пластичность девушки и ее опыт танцора помогли паре остаться в одном шаге от победы.

С 2015 года актриса снимается в телесериале «Кэти Купер под прикрытием». Он был выпущен в феврале 2018 года. Затем она получила роль в мюзикле «Величайший шоумен», в котором также снимался Зак Эфрон. Фильм был успешным и получил «Золотой глобус» за лучшую песню.

Зендея, Том Холланд

Зендая и Том Холланд в фильме «Человек-паук: Возвращение домой» / Скриншот из фильма «Человек-паук: Возвращение домой

Личная жизнь привлекательной певицы не дает покоя многим людям. По слухам, у нее были отношения со спортсменами, певцами и актерами, но сама знаменитость держит своих любовников в секрете.

«Гениальная» певица с открытой, лучезарной улыбкой, девушка, сумевшая обмануть многих и доказать свое право на место под солнцем, успешная, но не сумевшая победить страшную болезнь. Все это о секс-символе страны, певице и актрисе Жанне Фриске.

Жанна Владимировна Копылова (девичья фамилия матери, взявшей фамилию отца) родилась в Москве 8 июля 1974 года. Дата рождения будущей звезды совпадает с радостным праздником — днем семьи, любви и верности.

Зана родилась вместе со своим братом-близнецом, но, к сожалению, мальчик вскоре умер из-за генетического заболевания и недоношенности. Однако Джоанна узнала об этом, когда была совсем юной. В 1986 году в семье родилась еще одна дочь, сестра, Зана Фриске, которую назвали Наташей. Сестры стали близкими подругами и передавали друг другу все свои секреты до самой смерти Занны.

Мать Жанны Фриске была родом из Москвы, отец — из Германии (его фамилию певица позже использовала в качестве сценического псевдонима). С детства она была артистичным и активным ребенком. Помимо школы, она принимала участие в различных внеклассных мероприятиях, занималась гимнастикой и гимнастическими танцами.

Статья по теме:  Елена Борщева. Хулио санта мария герра

После окончания школы она решила учиться в МГУ, где поступила на факультет журналистики с хорошими оценками. Однако вскоре учеба ей наскучила, и она бросила учебу, чтобы работать неполный рабочий день в мебельном магазине.

В 1995 году Жанна присоединилась к музыкальной группе «Блестящие», но не как солистка, а как хореограф. После нескольких репетиций режиссер Андрей Громов заметил талант девочки и пригласил ее в квартет, на что Жанна, естественно, согласилась.

Под псевдонимом Жанна Фриске девушка стала четвертой участницей поп-проекта «Блестящие». Отец Жанны Фриске не был в восторге от «легкомысленного» увлечения своей старшей дочери, но, увидев, как Жанна покоряет «высоты» на сцене, он одобрил ее решение.

Зендая

Девушка была солисткой группы «Блестящие» в течение шести лет. За это время она выпустила 4 компакт-диска и 3 концертные программы. Самыми популярными ее хитами были:

«Только ты» (1999).

«Колыбельная» (2000).

«На четырех морях» (2002).

«И я улетаю» (2002).

Фильмография

«Апельсиновый рай» (2003). Выпустив четвертый альбом в составе квартета, певица решила заняться сольной карьерой. Год спустя она выпустила свой дебютный альбом, который назвала просто «Жанна». К сожалению, этот альбом стал первым и единственным в карьере певицы. В нем собраны лучшие песни, которые находились на вершине музыкальных чартов. Многие из них до сих пор звучат по радио и не теряют своей популярности. После этого у певицы было еще 17 песен, которые так и не попали во второй альбом Фриске. Ее последний сингл был выпущен незадолго до ее смерти в 2015 году. Помимо карьеры певицы, Фриске успешно пробовала себя в качестве телеведущей и активно участвовала в телевизионных шоу. В 2003 году она приняла участие в программе «Последний герой — 4», которая транслировалась на Первом канале.
2009 Жанна Фриске вместе с другими звездами российского шоу-бизнеса провела несколько месяцев на необитаемом острове, выжила в сложных условиях, показала себя достойной участницей и дошла до финала. Более того, она не боялась демонстрировать свой естественный вид без макияжа. Актриса родилась 1 сентября 1996 года в семье Клэр Стармер и Казембе Аджаму (Коулман) в Окленде, штат Калифорния, и провела свои ранние годы в Шекспировском театре Калифорнии в Оринде, штат Калифорния. Шекспировский театр в Оринде, Калифорния, где ее мать работала менеджером театра. Зендая не только преподавала в студенческой театральной программе и выступала во многих театральных постановках, но и помогала своей матери расставлять клиентов и продавать лотерейные билеты. Продолжая посещать художественную школу в Окленде, она снялась в мюзикле «Однажды на этом острове» (в роли Ти Мауна) и сыграла мужскую роль Джо в фильме «Каролина, или Перемены». Позже актриса училась своему ремеслу в Калифорнийском театре-консерватории имени Шекспира и Американском театре-консерватории и участвовала в постановках «Как вам это понравится», «Ричард Третий», «Двенадцатая ночь» и других. Зендая также работала моделью для Mesis, Mervyns и Old Navy.
Зендая исполняет роль Рокки Блю в сериале канала Disney «Танцевальная лихорадка», а также в фильме «Заколдованные друзья» вместе со своей подругой и коллегой по актерскому составу Беллой Торн (ее играет Хейли Брэндон) [1]. 17 августа 2012 года на американском канале Disney Channel вышел 90-минутный сериал под названием Dance Fever: Made in Japan с Зендайей (Рокки Блю) и Беллой Торн (Сиси Джонс) в главных ролях [2]. Год Шоу
2011 Информация Год Танцовщица
2011 Клип 2010 — сегодня Танцевальная лихорадка
2012 Рок Блю В главных ролях: Шоу
2012 Рок Блю Сезон 2, эпизод 13 *Звездные бананы*
2012 *Я сам* Год Шоу
  1. Хейли БрэндонВ главных ролях:Наивысшая оценка
  2. Секвойя ДжонсВ главных ролях:Наивысшая оценка
Статья по теме:  Митчелл, Маргарет. Сколько романов написала маргарет митчелл?

Ссылки

  • Роки Блю.
  • В главных ролях:
  • ↑ ^ Зендая. disneychannelmedianet.com.
  • Архивировано из первоисточника 26 октября 2012.
  • Проверено 7 сентября 2012 года.
  • ↑ ^ Танцевальная лихорадка: Сделано в Японии. disneyfilms.org.
  • Архивировано из первоисточника 26 октября 2012.
  • Проверено 7 сентября 2012 года.
  • Лица алфавита.
  • Родился 1 сентября
  • Родился в 1996 году
  • Родился в Окленде, штат Калифорния.
  • Актеры по алфавиту
  • Американские актрисы
  • Актрисы 21 века
  • Певцы в алфавитном порядке

Певцы в США

Полезное

Смотреть что такое «Зендая» в других словарях:

Певцы 21 века

Танцоры в алфавитном порядке

Американские танцоры

Танцоры 21 века

Дети-актеры США

Американские телевизионные актеры

Американские актеры озвучивания

Фонд Викимедиа. 2010.

Пограничные друзья — враги … Википедия

Встряхнитесь!!! Логотип телевизионного шоу «Shake It Up!» Жанр … Википедия

Оцените статью
РесницаМания