Виктория Одинцова. Модель виктория одинцова фото

Виктория Одинцова – молодая модель, покорительница мужских сердец. Многие пользователи интернета знают ее как Вики. Девушка часто упоминается в громких и резонансных новостях. Она пользуется большой популярностью в сети благодаря своей ангельской внешности.

Вика Одинцова: фото до пластики

Виктория Одинцова до пластики не могла пробиться в элитный модельный бизнес. Однако несколько коррекций в корне поменяли дело. Теперь она любимица глянцевых редакторов и знаменитых мужчин.

Виктория Одинцова родилась в Москве 15 ноября 1993 года. После окончания учебы она пробовала работать моделью, но на кастингах ей постоянно отказывали, не видя в ее внешности ничего выдающегося. Вика Одинцова до пластики была симпатичной девушкой, но не более того.

Агенты были готовы принять только манекенщиц с запоминающимися лицами и сексуальными фигурами. А всего этого у Одинцовой до пластики, увы, не было.

Отказы не сломили волю и амбиции Вики. Она решила работать над собой, и ее первым шагом стал поход к пластическому хирургу и косметологу. Через несколько месяцев Виктория Одинцова изменилась до неузнаваемости: результат до и после пластики был заметен невооруженным глазом. Губы стали пухлее, во взгляде появился легкий прищур, а грудь обрела объем. Надо отдать Одинцовой должное: помимо пластики, она активно занялась спортом, подкачав ягодицы и сбросив лишний вес. Произошли изменения и с волосами: из брюнетки Вика превратилась в шатенку и сделала татуаж бровей.

Результаты до и после пластики отразились на карьере Виктории Одинцовой. Ее тут же пригласили сняться в нескольких фотосессиях в стиле ню, в том числе и для скандально известного питерского фотографа Александра Маврина, основавшего студию Mavrin.

В рамках фотосессии для Mavrin Виктория даже попозировала вместе с Филиппом Газмановым — сыном популярного певца.

Но самым волнующим предложением стала фотосессия для всемирно известного издания Playboy.

Красотка также засветилась в клипе «Мне нравится» молодого певца Егора Крида.

Другая сфера интересов Вики — это соцсети. На ее Инстаграм подписано более 2,4 миллионов человек, которых девушка ежедневно радует снимками в белье или бикини.

Работа позволила Вике много путешествовать, и она даже придумала серию фотографий в белом платье с глубоким вырезом. Свой знаменитый наряд девушка уже выгуляла в Барселоне, Дубае и Париже.

Очевидно, что жизнь Вики Одинцовой до пластики и после нее — это две совершенно разные истории. В первой она была рядовой, никому неизвестной девушкой, поэтому фото Вики Одинцовой до пластики в Интернете почти не найти — красотка не выкладывает изображений из своего безвестного прошлого. Ее нынешняя история выходит более захватывающей и интригующей: она с легкостью завоевывает сердца мужчин и берет новые карьерные высоты.

Мужчины Виктории Одинцовой

Романы модели волнуют общественность не меньше, чем жизнь Вики Одинцовой до пластики. Однако знаменитость не желает оповещать фанатов о своих отношениях с противоположным полом. Поэтому романтическая жизнь Вики покрыта тайной, которую она, возможно, сохраняет для того, чтобы поддерживать имидж всеми желаемой, но недоступной красотки.

Статья по теме:  Интимные фото советских актрис со съемок всеми любимых фильмов – Алентова, Яковлева, Корнева, Тома, Крючкова, Светличная и многие другие. Почему светличная снялась с голым торсом

На заре карьеры ее подозревали в связи с комедиантом и вечным холостяком Тимуром Батрутдиновым. Молодые люди были замечены вместе на Шри-Ланке. На все вопросы они отвечали только одно: на отдых они приехали вместе с друзьями, и никакую романтику их отношения не подразумевали.

После Тимура был Егор Крид, с которым Вика отлично поладила во время съемок видеоклипа. Но, похоже, все так и ограничилось деловым общением.

Следующим партнером Вики называли Павла Дурова. Их знакомство тоже произошло благодаря работе: Одинцова рекламировала приложение ВКонтакте, которое придумал его создатель. Но слухи о том, что и этот роман существовал на самом деле, не подтвердились.

Судя по фото Виктории Одинцовой до пластики, она никогда бы не покорила такое количество мужчин без операций. Ведь все они были поражены ее обворожительной красотой.

На заре карьеры ее подозревали в связи с комедиантом и вечным холостяком Тимуром Батрутдиновым. Молодые люди были замечены вместе на Шри-Ланке. На все вопросы они отвечали только одно: на отдых они приехали вместе с друзьями, и никакую романтику их отношения не подразумевали.

Детство и юношеские годы

Будущая модель, уроженка Петербурга (согласно другим источникам – Соликамска, Пермский край), Виктория Одинцова, появилась на свет 15 ноября 1993 года в крепкой дружной семье. О своих родителях девушка предпочитает не рассказывать, известно только, что не так давно они отпраздновали серебряную свадьбу и всю жизнь служат положительным примером для Вики и ее старшего брата.

Виктория Одинцова в детстве

Девочка росла самым обычным ребенком, любознательным и активным. На детских фотографиях в забавной малышке со смешными «крысиными» хвостиками сейчас сложно узнать гламурную красавицу-модель. В школе она была прилежной ученицей, любила литературу и биологию, хорошо играла в шахматы и домино.

Параметры фигуры Виктории Одинцовой: 90х60х92

В подростковом возрасте Одинцова увлеклась хореографией, которая очень помогла ей в дальнейшей жизни. Девочка ходила в художественную школу, но не окончила ее. В старших классах Вика занялась легкой атлетикой, похудела и захотела попробовать себя в роли модели. Ее поддержал брат, который буквально за руку отвел Вику в модельную школу.

Виктория Одинцова до пластики

Сначала она не воспринимала это увлечение всерьез и не строила грандиозных планов, связанных с фэшн-индустрией. После окончания школы Вика поступила в Санкт-Петербургский университет технологии и дизайна на факультет промышленных технологий и дизайна. Диплом она успешно получила в 2016 году. Во время учебы девушка принимала участие в модных показах и съемках для глянцевых журналов.

Карьера модели

Вскоре ее заметил известный фотограф Александр Маврин, специализирующийся на эротических фото. Он предложил Виктории долговременное сотрудничество и посоветовал подкорректировать внешность при помощи пластических хирургов. Девушка увеличила грудь и губы, что кардинально изменило ее образ.

Виктория Одинцова: до и после

Изнурительными спортивными тренировками она довела свое тело до совершенства и полностью оправдала надежды своего протеже, став ведущей моделью агентства MAVRIN models.

Рост и вес Виктории Одинцовой 172 см и 56 кг

Летом 2015 года Виктория попала на обложку знаменитого мужского журнала Playboy. Эта фотосессия в стиле кантри тут же прославила Одинцову и стала мощным толчком в ее карьере. Ее стали охотно приглашать ведущие мировые фотографы, а за девушкой прочно закрепилась репутация модели, не боящейся смелых экспериментов.

Статья по теме:  Биография Дени Байсарова. Сколько лет дени байсарову сыну кристины орбакайте

Свой знаменитый фотосет Вика Одинцова делала без страховки

В 2017 году Вика приняла участие в экстремальных съемках на крыше 300-метрового дубайского небоскреба.

До сих пор не могу поверить, что сделала это. Когда я смотрю на эти фотографии, у меня потеют ладони.

Своими фотографиями Виктория охотно делится с подписчиками в Инстаграме, количество которых уже давно пошло на миллионы. У нее также есть собственный канал на Ютубе, где модель выкладывает увлекательные ролики о съемках и путешествиях.

В 17 лет у Виктории возникла идея стать моделью. В этом желании её поддержал брат и буквально за руку отвёл в агентство. Но тогда для девушки это было лишь увлечение. Она и подумать не могла, что свяжет дальнейшую жизнь с моделингом.

Карьера модели и блог

Вики обладает идеальными параметрами тела – 90х62х92. При этом рост Одинцовой составляет 173 см, а вес около 55 кг. Она является одной из лучших моделей агентства Mavrin Models. Однако, что бы появиться в объективе Александра Маврина, Вики легла под нож хирурга, увеличив губы и грудь.

В 2015 году Playboy пригласил Викторию Одинцову сняться для обложки нового выпуска. Сексуальные фото модели быстро разлетелись по всему интернету. В 2016 г. она появилась на портале FHM в Нидерландах. Также Вики снимается для лучших домов моды.

Соблазнительные фотографии Одинцовой часто появляются на обложках журналов. Часто это бывают обнаженные фотографии Вики, которых она совершенно не стесняется. А от части благодаря им, армия ее поклонников стремительно растет.

В 2017 году в сети появилось видео, на котором Одинцова свисает с 300 этажа, держась одной рукой, без какой-либо страховки. Все это происходило на небоскребе в Дубае. Когда Вики выложила ролик в своем Инстаграме, он сразу разлетелся по всему интернету и начал набирать миллионы просмотров.

К такому поступку поклонники отнеслись неоднозначно. Одни начали называть это безумием, другие восхищаться смелостью модели. После выхода видео, популярность Одинцовой выросла в разы.

На своей страничке в социальных сетях Вики постоянно публикует новые фото со своих путешествий и работы. Ее лента пестрит фотографиями в купальнике и нижнем белье. В 2019 Вики Одинцова стала новой гостьей Ксении Собчак. В программе модель рассказала о российском блогинге, поделилась секретами ухода за своим телом.

Личная жизнь

Одинцова пользуется большой популярностью среди мужчин. Первый громкий роман Вики был с Егором Кридом. Искра между ними проскочила на съемочной площадки клипа на песню «Мне нравится». Первое время артист скрывал отношения, однако вскоре вышел со своей возлюбленной в свет.

Так до конца и не известно, были ли настоящими чувства у Егора и Виктории. Но вскоре после новости о романе, пара рассталась.

Вокруг личной жизни Одинцовой постоянно летают различные слухи и предположения. Модели приписывают роман с Тимуром Батрутдиновым и Павлом Дуровым. В 2016 г. подписчики предположили, что молодая красавица состоит в отношениях с испанским гонщиком – Фернандо Алонсо. Вскоре после этого Андрей Малахов высказывался о том, как привлекательно выглядит Вики.

Статья по теме:  Биография Ивана Абрамова. Иван абрамов сколько лет

Последнее время появились сплетни о том, что Одинцова занималась эскортом для богатых и известных мужчин. Нет никаких фактов подтверждающих это. Поэтому все остается на уровне слухов.

В 2017 году в сети появилось видео, на котором Одинцова свисает с 300 этажа, держась одной рукой, без какой-либо страховки. Все это происходило на небоскребе в Дубае. Когда Вики выложила ролик в своем Инстаграме, он сразу разлетелся по всему интернету и начал набирать миллионы просмотров.

Как Вики Одинцова стала моделью

Карьера Вики как модели невероятно быстро пошла в верх после начала работы с агентством «Mavrin Models». После этого Викторию начали приглашать известные компании для участия в фотосьемках по всему миру. После всех стараний Вика Одинцова стала получать предложения от агентов фэшн индустрии. Пластика Вики Одинцовой помогла ей несколько раз сняться в Playboy, летом 2021 года вышел номер с Вики на обложке.

Судя по многочисленным фото Вики Одинцовой в купальниках и нижнем белье, которые она с завидной регулярностью выкладывает в Инстаграм, может показаться, что Виктория — бельевая модель. Однако она работает с различными брендами, у нее есть и другие проекты, где не требуется оголяться. Например, совсем недавно Вики стала телеведущей на World Fashion Channel.

Какой была Вики Одинцова до пластики

В один момент девушка поняла, что для получения известности ей стоит поработать над внешностью, чтобы приобрести запоминающиеся черты лица и точеную фигуру. Сделать ей это порекомендовал фотограф, с которым она успела поработать на одной из своих съемок.

Однако сама модель вкупе со своими пиар-агентами уверяют, что красота у нее от природы, а хорошая фигура является следствием огромного труда. И пластические хирурги здесь ни при чем. Между тем фотографии до того, как девушка стала популярной, говорят совсем о другом.

Вики Одинцова до пластики и после

Модель делала пластику на следующих частях тела: увеличила губы, грудь, сделала ринопластику, блефаропластику, установила виниры, провела множество косметических процедур. Но стоит рассказать обо всем подробнее.

Параллельно Вики стала активно развивать аккаунт в Instagram и канал на YouTube. На август 2020 года на страницу подписались уже больше 5 млн человек.

Фото в купальнике

У Виктории идеальные параметры для модели: 90-63-92 при росте 173 см и весе 51 кг. Она часто демонстрирует прелести своей фигуры в бикини, позируя на пляже или в номере отеля.

Пляжная фотосессия 2019

Россиянка в чёрном купальнике

Шатенка позирует на природе

Девушка демонстрирует красивую грудь

Виктория на провокационных снимках

Зимняя фотосессия в бикини

Виктория в белом халатике

Летние снимки супермодели

Страстная шатенка на фотографиях

Девушка в черном и розовом купальнике

Знаменитость на берегу океана

Фотомодель демонстрирует изгибы тела

Горячие фото

Российская фотомодель востребована не только у себя на родине. Горячее фото Вики Одинцовой украсило обложку очередного выпуска журнала Playboy в 2015 году. Откровенные снимки девушки публиковали и в других популярных изданиях.

Монохромные фотографии из глянца

Сейчас благодаря странице в Инстаграм, которую ведет Одинцова, ее откровенными снимками в нижнем белье поклонники могут любоваться не только в глянце.

Модель с распущенными волосами

Девушка раздевается на камеру

Шатенка обнаженная и с цветком

Откровенные образы знаменитости

Виктория без одежды на снимках

Фотомодель снимается для журнала

Шатенка на полу и на корточках

Девушка на фоне пальмы

Звезда глянца в бикини

Шикарный наряд русской красавицы

Обнаженная супермодель в пиджаке

Один из выпусков телешоу «Ночной контакт» с участием Вики Одинцовой смотрите прямо сейчас:

Оцените статью
РесницаМания