Жена Валерия Меладзе: Альбина Джанабаева или Ирина Малухина. Кто жена у валерия меладзе?

Дети Валерия Меладзе от первого брака тоже не обделены вниманием отца. Несмотря на разрыв с первой женой, певец старается принимать участие в воспитании своих дочерей. Он поддерживает с ними постоянный контакт и проводит с ними свое свободное время. В настоящее время у Валерия уже пятеро детей.

Жены Валерия Меладзе

Валерия Меладзе называют романтическим певцом российской поп-музыки, его поклонники знакомы с его лирической игривостью. События в личной жизни певца не совпадали с его прекрасными композициями.

Ради собственного счастья Валерий разрушил свою первую семью, что стало тяжелым ударом для жены, подарившей певцу трех дочерей, которые переживали с ним взлеты и падения. Жена Валерия Меладзе остается с тремя детьми, а певец решает кардинально изменить свою жизнь ради другой женщины.

В первом браке

В украинском городе Николаеве Валерий познакомился с Ириной Малухиной, своей будущей женой. Оба были студентами кораблестроительного института. Ирина не восприняла молодого человека всерьез. Два года спустя девушка по-прежнему считала, что Валерий будет хорошим отцом и мужем.

Первые годы их совместной жизни были действительно хорошими: супруги любили друг друга и были заняты воспитанием дочерей. Через несколько лет семья переехала в Москву. Жизнь Ирины была нелегкой, годичная изоляция была тяжелой. А Валерий занимался музыкальной карьерой, много времени проводил на работе и поздно возвращался домой.

Кто такая Ирина Малухина

Первая жена Меладзе (Ирина Малухина) родилась в бедной украинской семье в небольшом городе Зеленодольске. Ее родители смогли дать хорошее образование своей дочери. Ира училась в Институте кораблестроения на факультете судостроения и судоремонта. В школе он познакомился с Валерием Меладзе, вокалистом группы «Апрель». В 1989 году молодая пара поженилась.

Валерий и Ирина Меладзе

В браке Ирина Валери родила трех дочерей.

Смерть первенца

В семье Меладзе первым ребенком был мальчик. Он умер на десятый день после своего рождения. Беременность протекала для Ирины тяжело, рожать она поехала к родителям. Валерий был в творческом угаре, постоянно занят, его жена не получала никакой поддержки от певца.

После смерти ребенка Меладзе приехал, помог с похоронами, а потом уехал, сказав, что у него плотный график и неотложные дела. Ирина вышла из больницы другим человеком после долгих переживаний. Женщина заботилась о домашнем хозяйстве и воспитывала своих дочерей. И Валерий стал популярным исполнителем.

Статья по теме:  Кто жена Влада Топалова. Сколько лет тодоренко регине и владу топалову?

Как восприняла измену первая жена

Ирина, первая жена Меладзе, старалась не замечать предательства мужа. Жена любила Валерия, дочери его не обожали, и поэтому Ирина старалась сохранить семью. После безуспешных попыток спасти брак, муж ушел к любовнице. Только через несколько лет горе Ирины утихло. Сейчас она с улыбкой вспоминает этот опыт.

Женщина поняла, что она сама виновата в том, что произошло. По словам Ирины, она много времени уделяла семье на протяжении многих лет, забыв о себе как о личности. В то время как Альбина покорила сцену и стала звездой, Ирина была просто равнодушна. Валерий Меладзе в течение нескольких лет разрывался между двумя семьями.

Ирина знала о неверности мужа, но старалась до поры до времени скрывать свои чувства. Они развелись через 10 лет, когда у певицы Валерии родился второй ребенок.

С детьми Валерий Меладзе старается быть внимательным и добрым, даже если иногда ему приходится быть строгим. Меладзе переехал с новой семьей в роскошный подмосковный загородный дом, оставив прежний родительский дом на Рублевке.

Любимые женщины артиста

В жизни Валерия Меладзе, биография и семейная, личная жизнь которого уже много лет являются предметом бурных обсуждений, всегда были женщины, которые так или иначе повлияли на развитие личности популярного певца и шоумена. Прежде всего, это бабушка, мать и сестра, с которыми у художника всегда были теплые и любящие отношения.

Будущий кумир миллионов родился 23 июня 1965 года в Батуми, Грузия, в семье, которая не имела никакого отношения к миру развлечений. С юных лет молодой Валера часто наблюдал, как поет его бабушка, и, насколько нам известно, у женщины был очень сильный и красивый голос.

Его мать также хотела посвятить свою жизнь искусству, но выбрала нетворческую профессию инженера. А старший брат Валерия Константин, будучи студентом, твердо решил, что музыка всегда будет играть важную роль в его жизни. Братья посещали музыкальную школу, причем старший брал уроки игры на фортепиано и скрипке, а Валерий — только на фортепиано.

Статья по теме:  Александра Бортич фото. Как меня зовут голая бортич

Роковая встреча

Валерия Меладзе и Ирина Малухина

Валерий решил связать свою судьбу с женщиной в 1986 году, когда впервые увидел свою первую будущую жену, Ирину Малухину. Судьбоносная встреча произошла на автобусной остановке в украинском городе Николаеве, где будущий покоритель женских сердец учился в Николаевском кораблестроительном институте вместе со своим братом Константином.

Девушка с нестандартной внешностью глубоко запала в сердце тогда еще неизвестного музыканта «Диалога», но ему потребовалось много времени, чтобы узнать ее. Официальная встреча произошла на одной из университетских дискотек, где тогда еще застенчивый Валерий решил подойти к Ирине и познакомиться с ней поближе.

Девушка не воспринимала предложения застенчивого молодого грузина всерьез и долгое время реагировала на ухажера довольно холодно и снисходительно. После предложения руки и сердца Ирина Малухина ответила положительно, и пара оформила свои отношения официально в 1989 году.

Ирина Меладзе, биография которой до конца не известна, стала активной сторонницей набирающего популярность музыканта. Напомним, что сольная карьера певицы началась в 1993 году с украинского фестиваля «Роксолана». Пока Валерий был на гастролях и редко бывал дома, Ирина, как преданная жена, воспитывала детей и занималась бытом.

Первая дочь, Инга, появилась в семье Меладзе-Малухиных в 1991 г., вторая, София, — перед началом тысячелетия, в 1999 г. Ирина, сильная женщина, муж которой всегда на работе и редко бывает дома, занималась воспитанием девочек одна.

Подозрения в измене

Хотя в семье царили мир, согласие и доверие, первый звонок для Ирины, официальной жены артиста, прозвенел в 2000 году. Известно, что популярность не допускает тайн в личной жизни знаменитостей, и жена известного артиста привыкла видеть своего мужа в компании ярких и эпатажных обитателей российского эстрадного Олимпа.

Причину своих сомнений в вере мужа Ирина узнала случайно из телефонной переписки Валерия с неизвестным номером. Она поняла, что в отношениях с мужем есть то, чего не хватало в их семейных отношениях на протяжении многих лет — страсть. Чтобы не портить семейный роман для дочерей и не устраивать скандал для любимого мужа, Ирина позвонила по неизвестному номеру и попросила «удалить номер мужа из телефонной книги».

Когда Валерий вернулся домой, у него состоялся серьезный разговор, в котором он признался жене, что это причуда и что он порвет все отношения с этой женщиной. Ирина верила, что ее муж и семейный роман навсегда вернутся в дом Меланжевых. В подтверждение истинной любви в 2002 году у пары родилась дочь Арина.

Ирина обнаружила в 2006 году, придя с детьми на церемонию вручения премии Муз-ТВ, что ее муж не верен. Ей было неприятно поведение ее звездного мужа, который, казалось, избегал встреч с ней и их дочерьми. А песня «Без суеты», которую ее муж исполнил на сцене, казалось, имела скрытый смысл, который Ирина поняла.

Когда женщина вернулась домой, она не стала устраивать скандал, а просто прямо спросила своего любимого мужа, что это было. Валерий признался, что живет на две семьи и что ему нелегко. Неизвестный номер, на который шесть лет назад звонила Ирина Меладзе, оказался Альбиной Джанабаевой, в прошлом фоновой певицей, а ныне участницей группы «ВИА Гра», которая увела у нее мужа.

Статья по теме:  Девушки, которым удалось добиться взаимности у Станислава Бондаренко. Юлия чиплиева и стас бондаренко расстались почему?

Разлучница Альбина

Жена Валерия Меладзе: Альбина Джанабаева

Певица, телеведущая и актриса с казахскими корнями Альбина Джанабаева родилась в 1979 году в Волгограде, Россия. Стремление девушки занять место на Олимпе знаменитостей началось в 14 лет, когда Альбина приняла участие в конкурсе красоты и выиграла приз зрительских симпатий. Затем она переехала в Москву и в возрасте 17 лет поступила в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных.

В студенческие годы Альбина активно снималась в рекламных роликах и крупных фильмах. В ее карьере был период, когда она играла роль Белоснежки в корейском театре, но сотрудничество продлилось недолго, поскольку певицу пригласили работать бэк-вокалисткой в группе Меладзе.

Роман между эпатажным артистом и самой юной романтичкой начался сразу же, как только Альбина начала работать в группе Меладзе. В 2004 году женщина родила сына Константина, а вскоре после этого стала участницей группы «ВИА Гра» и пополнила ее ряды. Сотрудничество с группой продолжалось до 2012 года, после чего Альбина Джанабаева стала свободной и занялась собственным сольным проектом.

Стоит отметить, что, несмотря на растущую популярность, личная жизнь Альбины Джанабаевой до недавнего времени оставалась скрытой от общественности. Рождение ее первенца долгое время обсуждалось в прессе, и было много заявлений, что отцом маленького Кости может быть один из братьев Мелайе, но Альбина отвергла все слухи.

Оцените статью
РесницаМания