Жена Виктора Дробыша — фото, личная жизнь. Сколько лет жене виктора дробыша

В 2021 году Лидии исполнилось 10 лет. Родители подарили ей смартфон и разрешили завести собственный блог в Instagram. Девочка очень похожа на своего отца. Он ходит в школу, занимается танцами, балетом, катается на лошадях, плавает, рисует и читает замечательные стихи. Правда, ему трудно играть на фортепиано.

Сколько жен было у Виктора Дробыша и кто нынешняя супруга

Взаимные обиды и непонимание привели к разрыву отношений между Виктором Дробишем и его первой женой Еленой. Он был молод, амбициозен и строил карьеру в ущерб воспитанию своего первого сына. Признанный музыкант обрел семейное счастье со своей второй женой Татьяной. Как сейчас складываются ваши отношения с супругом и детьми? Последние новости о личной жизни медиаперсон, истории любви.

Известный композитор и продюсер Виктор Дробыш женится во второй раз. Он счастливый отец четырех детей и дедушка трех замечательных внучек. Он осознал все ошибки, которые совершил в своем первом браке. Теперь он старается не делать этого снова, чтобы сохранить любовь и доверие своей жены Татьяны и своих детей.

Первая жена – Елена Стюф

Виктор Дробыш создал свою первую семью с поэтом Еленой Стуф. В то время он был очень молод. Он и его молодая жена переехали в Финляндию, где он начал свою карьеру музыканта и продюсера.

Биография и внешность.

ХеленаСтоуф родилась в Финляндии. Ее талант к написанию стихов проявился с детства. Стройная девушка привлекала внимание молодых композиторов не только своей внешностью, но и общими интересами. Виктор и Елена дополняли друг друга в творчестве.

ElenaStuph сейчас около 50 лет. Она немного ниже ростом, чем ее бывший муж ВикторДробыш. Женщина уже не такая худая, как в молодости. Она любящая мать и бабушка. Старший сын Валерий и его жена Александра Гуркова воспитывают двух сыновей и одну дочь Маршу.

Елена Стаф.

Как познакомилась молодая пара.

Общие творческие интересы и профессии способствовали знакомству двух молодых людей. У них были общие друзья на выставках. Виктор сочинял песни. Елена писала стихи. Взаимная симпатия и совместное творчество переросли в любовь.

Брак и семейная жизнь

Виктор и Елена поженились в 1986 году. В то время композитору было 20 лет. Молодожены поселились в Хельсинки, где у Елены были родственники. Через год у них родился первый ребенок, Валери.

В Финляндии Виктор добился своего первого успеха в качестве композитора и продюсера с группой Pets. Дуэт стал популярным в Европе. Со своей песней «DaDiDam» Дробыш получил золотой диск от немецкого звукозаписывающего лейбла EdelRecords. Но успех Виктора был обусловлен не только его личными достижениями. Его жена Елена Став сотрудничала с ним и писала тексты песен к его композициям.

Елена Стаф.

Рождение ребенка

В 1987 году у пары родился сын. Его звали Валерий. Через двенадцать лет родился их сын Иван. В начале 2000-х годов Виктор принял предложение поработать в России. Перед ним открылись новые горизонты творчества. Елена и ее сыновья не хотели покидать Финляндию. Виктор поехал в Россию один.

Статья по теме:  Жены Евгения Петросяна. Как зовут бывшую жену петросяна

Отношения и трудности, связанные с разводом

Виктор Дробыш неоднократно заявлял, что семейная жизнь с Еленой нисколько не затруднена. Будучи творческими людьми, они изо всех сил старались найти взаимопонимание между собой. За 18 лет брака у них накопилось разочарование и недовольство друг другом. Переезд Виктора в Россию усугубил разногласия между супругами.

Он редко видел своих сыновей. Он очень сожалеет об этом. В 2004 году супруги официально оформили свой развод. Их отношения оставались цивилизованными. Елена не запрещала своим сыновьям видеться с отцом. После развода Стаф написал довольно много стихов. Ее бывший муж положил их на музыку. Они стали хитами в исполнении Валерии, Кристины Ольбакайте и Авраама Руссо.

Сколько жен было у Виктора Дробыша и кто его нынешняя жена?

Вторая супруга Виктора Дробыша

После развода Виктор несколько лет был холостяком. Дата 1 сентября 2007 года стала судьбоносной в его личной жизни. Именно тогда он впервые увидел Татьяну Нусинову, бывшую модель и успешную бизнесвумен, в доме своего друга. По словам композитора, вскоре он решил, что девушка станет его женой.

Отрывок из биографии Татьяны Дробыш

Татьяна Валерьевна Дробыш (по первому мужу Нусинова) родилась в 1969 году в обычной советской семье. После окончания средней школы она поступила в Российский экономический университет им. Через пять лет она стала специалистом по дизайну интерьеров.

Она была замужем за бизнесменом Алексеем Нусиновым. От первого брака у нее был сын Антон, который жил с ней. В 2008 году она стала женой Виктора Дробыша. После она родила ему дочь и сына.

Сколько жен было у Виктора Дробыша и кто его нынешняя жена?

Карьера.

Окончив университет, Татьяна начала свою карьеру. Высокая, худая девушка занялась модельным бизнесом. У нее это неплохо получалось. Однако девушка решила развиваться дальше.

Тем временем ее муж Алексей Нусинов занялся продажей автомобилей. Татьяна говорит, что он создал свою компанию практически с нуля. Как верная жена, она помогала ему и поддерживала во всех его начинаниях. Автомобильная компания стала одной из ведущих российских компаний. Татьяна пыталась развивать свой собственный полиграфический бизнес. Однако его пришлось сократить из-за экономического кризиса.

Следующим этапом ее карьеры стал опыт работы в качестве телеведущей на канале «Россия 1» в программе «О главном». Здесь она написала: «Секреты ее молодости. Своим слушателям Татьяна дала советы по здоровому питанию, правильному образу жизни, рекомендации по укреплению иммунной системы и уходу за собой. Молодость и красота.

В настоящее время Татьяна является арт-директором продюсерского центра Виктора Дробыша. Ее нынешний муж признался в интервью, что он никудышный бизнесмен. Однако вместе с Татьяной они представляют собой сильную команду. Она более строгая и организованная.

Татьяна Дробыш.

Личная жизнь до и после свадьбы

Татьяна ушла от первого мужа из-за отсутствия любви и взаимопонимания. Развод и раздел имущества прошли без скандала. Ее сын Антон стал жить с матерью. Татьяна не имела финансовых проблем и поддерживала дружеские отношения со своим первым мужем.

Татьяна и Виктор впервые встретились во время визита к другу. Увидев прекрасную женщину, композитор почти потерял дар речи. Его спасла хозяйка дома. Он много знал о шоу-бизнесе и карьере продюсера. Татьяна была далека от этой темы.

Статья по теме:  Что случилось с Львом Лещенко. Что случилось с лещенко певцом

После нескольких недель знакомства Виктор пригласил Татьяну и ее сына в Сочи. Затем они отправились в Финляндию. Именно там Дробыш сделал предложение выйти за него замуж. Через несколько дней Татьяна дала утвердительный ответ. 21 июня 2008 года Татьяна сменила фамилию на Дробыш и стала законной женой композитора.

Сегодня у их семьи большая квартира в Москве. Их личная жизнь не всегда складывалась гладко. Между супругами возникают ссоры. Однако разногласия не принимают форму трагедий. Потом муж и жена вспоминают их с юмором.

В возрасте шести лет Виктор поступил в музыкальную школу. Он хотел совершенствовать и развивать свои музыкальные навыки. Однако в школьные годы его интересы изменились. Дробыш больше интересовался спортом и хотел отказаться от своего увлечения музыкой. Однако отец ребенка уговорил его не бросать любимое хобби.

Жена Виктора Дробыша фото

На сегодняшний день Виктор был женат дважды. Первую жену Виктора Дробиша звали Елена Став. Эта женщина была поэтом и продюсером продюсеров. Любимая жена Дробиша неоднократно писала стихи о его музыке. Несмотря на идиллические отношения, общие интересы к одному делу и сходство вкусов и творческих натур, брак продлился недолго.

Фотографии жен Виктора Дробыша

У него двое сыновей. Валерия (которая пошла по стопам отца и сейчас является успешным композитором) и Иван. В 2008 году Дробыш снова женился. Татьяна Нусинова стала его новой женой.

Биография Татьяны.

Татьяна — телеведущая, модель, бизнесвумен и дизайнер. Дата рождения: 1969 г. Родители: мать — Жанна Николаевна, отец — Валерий Михайлович. Татьяна окончила Плехановский университет в Москве по специальности «дизайн». Окончил Плехановский университет по специальности «Дизайн интерьера». После окончания университета она вскоре стала женой начинающего бизнесмена Алексея Нуширова. Став его женой, она занялась модельным бизнесом, но решила сменить профессию. Он не смог отказаться от ее предложения стать телеведущим. Будучи телеведущей, Татьяна сразу же влюбилась в домохозяйку. Все новые достижения в ее карьере говорят о ее независимости и самодостаточности.

Биография Татьяны

История любви.

ВикторДробыш и его жена познакомились в 2007 году. Их познакомили общие друзья. Татьяна только что развелась с мужем. От первого брака у нее есть 11-летний сын. Виктор сразу узнал эту прекрасную женщину и никогда не мог ее забыть. Он узнал номер телефона Тани у нескольких знакомых и пригласил ее на свидание в Сочи. С этого момента начались их отношения. Во время их следующего свидания за границей, в Финляндии, композитор сделал предложение своей возлюбленной. Татьяна была замужем за Виктором Дробишем не только как его жена, но и как мать троих детей. У обоих супругов уже есть дети от предыдущих браков, но в 2010 году у пары родилась дочь (Лидия), а через год — сын (Даниил). Недавно Виктор Дробыш и его жена признались, что подумывают о том, чтобы завести еще детей.

История любви

Отношения между Виктором Дробышем и его женой остаются идеальными. Счастливая пара старается везде появляться вместе. У Татьяны хороший вкус, она всегда носит чипсы. Она предпочитает классический стиль. Ее внешность очень изысканна. Естественно, как настоящий муж, она также помогает выбирать одежду для своего супруга. Для нее важен стиль и вкус в одежде. А в ее семье нет и не может быть замысловатой и вульгарной одежды.

Статья по теме:  Обещали вернуться: кто уехал из России из знаменитостей в 2022 после начала военной операции – список. Яжевика певица куда пропала

Благодаря характеру и внутреннему стержню Татьяны Дробис у них крепкая семья. Эта женщина подобна лучу света. Она очень чистая, честная и благонамеренная. Отличное воспитание и манеры, уважение к окружающим.

История любви

Мудрая как женщина и наученная горьким опытом своей личной жизни, жена Дробыша не просто обвиняет мужа в разладе. Она старается мирно устранить неблагоприятные ситуации и недоразумения.

Благодаря своему отцу Виктор Дробыш нашел дело своей жизни. И благодаря своей харизме и обаянию он встречает свою любимую женщину и живет с ней в мире и согласии. Но это не произошло быстро.

Карьера Татьяны Дробыш

Татьяна самостоятельна, независима и активна. Сначала она занималась модельным бизнесом. Затем она переквалифицировалась в телеведущую и стала организовывать женские программы на телевидении. В этой роли Татьяна стала любимицей многих российских домохозяек. Татьяна также занималась полиграфическим бизнесом, который позже продала.

У Татьяны стройный, стройный силуэт. Он обладает аристократическими чертами. Бывшая модель по-прежнему одевается элегантно и роскошно, но скромно. Она предпочитает одеваться в классическом стиле. Для светских и публичных мероприятий она часто выбирает элегантную одежду. Он может выгодно подчеркнуть достоинства ее стройного силуэта и аристократической внешности. Друзья и знакомые отмечают ее прекрасный вкус. Татьяна характеризуется внешней естественностью и спонтанностью в поведении и внутренней красотой.

Те, кто знает Татьяну, убеждены, что у нее не может быть плохого сторонника. Ее открытая улыбка сразу же привлекает всех. И при правильном воспитании она способна общаться с людьми разного социального статуса. Татьяна совсем не избалована богатством и материальными благами. В отношениях с друзьями и коллегами она сохраняла гибкость и сдержанность.

Личная жизнь Татьяны Дробыш

В 2007 году Татьяна познакомилась с композитором и музыкальным продюсером Виктором Дробишем на вечеринке с друзьями. Стройная, красивая модель сразу же вскружила голову Виктору. До этого они оба были женаты довольно долгое время, и у обоих росли дети. Однако Виктор и Татьяна были внутренне готовы к созданию новой семьи. Вскоре они начали встречаться и лучше узнали друг друга.

Через несколько месяцев Виктор сделал Татьяне предложение. В 2008 году пара поженилась. Торжества проходили в российской столице, а медовый месяц молодая пара провела далеко в Италии.

Через два года в новой семье родилась дочь Линда, а еще через год — сын Дэниел. В то же время Татьяна и Виктор уделяют пристальное внимание своим детям от первого брака и общаются друг с другом.

В 2020 году Лидии исполнилось 10 лет. Родители подарили ей смартфон и разрешили завести собственный блог в Instagram. Девочка очень похожа на своего отца. Он ходит в школу, занимается танцами, балетом, верховой ездой, плавает, рисует и читает прекрасные стихи. Действительно, ему трудно играть на фортепиано.

Дети

Фотографии жены и детей Виктора Дробиша можно найти в социальных сетях. Татьяна активно ведет страницу в Instagram и выкладывает свежие семейные фотографии. Дети Дробыша от разных свадеб имеют прекрасные отношения. Все они общаются друг с другом. Старший сын живет в Финляндии. У детей Татьяны от первого брака все хорошо с новым мужем матери.

Оцените статью
РесницаМания