Жены Александра Шульгина: кто они. Шульгин муж валерии где он сейчас?

В столице актриса начала выступать в ресторанах, и именно в одном из них она попала в поле зрения Александра. Ее первое впечатление о продюсере не было положительным, и исполнительница призналась в интервью, что изначально у них были только творческие отношения.

Жены Александра Шульгина: кто они

Александр Шульгин — один из самых известных российских производителей. Под его легкой рукой появилось много звезд. Помимо музыкальных интересов, он занимает высокий пост в группе компаний Family, деятельность которой связана с издательской деятельностью и индустрией развлечений.

Жены Александра Шульгина: кто они

В возрасте девятнадцати лет Шульгин стал участником знаменитой рок-группы «Круиз».

Александр Шульгин: биография

Не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Эта фраза относится к Александру Шульгину, который успешен и востребован как в области музыки, так и в мире бизнеса.

Будущий продюсер приехал в Москву из маленького сибирского городка и сумел стать знаменитым, не имея ни больших денег, ни хороших связей. Он открыл многих звезд эстрады и привез в Россию певицу Валерию.

Жены Александра Шульгина: кто они

Его дискография включает около 20 альбомов и несколько сотен песен, получивших крупные музыкальные награды.

Шульгин считает, что все люди рождаются равными и у всех одинаковые возможности. Но кем вы станете и чего достигнете в результате, зависит от самого человека, от его желания, усердия и целеустремленности.

Детство и юность, родители

Александр Валерьевич Шульгин родился в простой семье в Иркутске 25 августа 1964 года. Юного Сашу воспитывала мать, а об отце ничего не известно. Известно, что он покинул семью, когда мальчик был еще в школьном возрасте.

Родители часто ссорились, и поэтому в доме царила нездоровая атмосфера. В результате его мать решила развестись с ним.

Творческие способности проявились у Александра в самом раннем возрасте; свое первое стихотворение он написал еще в начальной школе. В подростковом возрасте он начал серьезно интересоваться музыкой, поначалу только коллекционируя пластинки. Позже он стал членом школьной группы.

Даже будучи студентом Иркутского государственного лингвистического университета, он не оставил своих музыкальных интересов. Он много играл на танцполе. Вся остальная жизнь Шульгина напрямую связана с музыкой и сценой.

Статья по теме:  Сколько зарабатывает Даня Милохин в месяц — состояние тиктокера 2022. Как выглядит даня милохин в 2022 году

Музыкальная карьера

Творческая карьера Александра началась с первого альбома музыкальной группы «Круиз». После этого группа отправилась в турне. Через четыре года «Круиз» расформировали, и молодой человек остался в Германии, где он набирался опыта работы с иностранными артистами и осваивал тонкости шоу.

Жены Александра Шульгина: кто они

Песни Александра Шульгина поют многие российские звезды

Вернувшись домой, Шульгин начал писать песни. Он также начал свой собственный бизнес, который состоит из музыкального издательства, консалтинговой фирмы и социальных сетей.

За годы работы он сотрудничал со многими певцами, в том числе с Ириной Аллегровой, Кристиной Орбакайте и Олегом Газмановым.

Потом он встретил Валерию и успешно с ней работал. Он сумел превратить простую деревенскую девушку в настоящую звезду, которую знали все россияне.

Телевизионные проекты «Фабрика звезд» и «Стань звездой»

Впервые Шульгин появился на телевидении в 2002 году. Его пригласили принять участие в музыкальном проекте под названием «Стань звездой». После финала Александру удалось создать группу, в которую попали самые яркие и талантливые конкурсанты.

Однако «Другие правила» просуществовали недолго, поскольку Шульгину предложили более выгодное сотрудничество. Так он стал продюсером на «Фабрике звезд». Александре удалось поработать со многими начинающими артистами, включая Юлию Михальчик, Никиту Малинина и Светлану Светикову.

Первая жена певица Валерия

Будущая пара познакомилась в ночном клубе, где девушка подрабатывала певицей. Александр сразу приглянулся молодой певице, и неудивительно, ведь у нее была приятная внешность и хорошие физические данные (рост 175, вес 73 кг).

Сначала их отношения были исключительно профессиональными, он стал ее продюсером. Но позже это переросло в бурный роман. Валерию и Шульгина не смущало даже то, что в то время она была официально замужем за музыкантом Леонидом Ярошевским.

Однако вскоре она развелась с ним и через некоторое время стала женой Александра. Так родился не только творческий, но и семейный тандем, который считался одним из самых сильных на российской сцене.

Жены Александра Шульгина: кто они

Судьбоносная встреча Аллы Перфиловой (Валерии) и Александра произошла в 1991 году.

В 2002 году их брак распался, и Валерия подала на развод. Более того, бракоразводный процесс сопровождался крупным скандалом. Художница обвинила мужа в том, что он регулярно избивал и издевался над ней.

Отношения с детьми от Валерии

С бывшей женой продюсера у него трое детей: Анна, Арсений и Артем. Однако отношения с ними ухудшились после того, как они покинули семью. Александр не хотел видеться с детьми после развода и отказывался платить алименты. Они также ответили.

Статья по теме:  Биография Надежды Сысоевой. Сколько лет надежде сысоевой?

Жены Александра Шульгина: кто они

Недавно Артемий, старший сын Шульгина, назвал своего отца тираном и чудовищем.

В интервью Валерия призналась, что ее дети не хотели видеть отца, а у ее дочери Ани случился нервный срыв, когда было объявлено, что она должна встретиться с отцом.

Позже дочь заявила, что не считает Шульгина родственником. Сыновья также выражают негативное отношение к своему биологическому отцу.

Шульгин считает, что все люди рождаются равными и у всех одинаковые возможности. Но кем вы станете и чего достигнете в результате, зависит от самого человека, от его желания, усердия и целеустремленности.

Встреча с продюсером

Свой первый брак певица организовала довольно рано. Она вышла замуж в возрасте 18 лет. Ее муж был членом группы, в которой она выступала в начале своей карьеры. Но этот брак продлился недолго. Когда их отношения распались, Валерия встретила Александра Шульгина. Этот человек стал для Валерии всем.

Александр Шульгин родился в Иркутске. Будучи студентом, он заинтересовался творчеством. Мальчик научился играть на гитаре и сделал первые попытки писать стихи. После окончания средней школы он поступил в местный институт на факультет лингвистики. Но учеба ему не понравилась, и он перевелся в технический университет. Но он не остался там надолго. После короткого периода обучения он перевелся в Университет экономики и права.

Когда Александру было всего 19 лет, он попробовал себя в музыке. Он получил приглашение стать членом музыкальной группы «Круиз» и согласился. Вместе с этой группой он отправился работать в Германию. Там он получил хороший опыт, который помог ему понять структуру индустрии развлечений.

После возвращения в Россию Шульгин основал компанию Familia, которая существует и по сей день. Под руководством профессионалов этой компании многие молодые и талантливые артисты сумели утвердиться на эстрадной сцене.

Но Шульгин на этом не остановился. Он доказал, что является не только хорошим организатором, но и прекрасным композитором. Его песни исполняли многие известные звезды российской эстрады. За свои композиции Александр неоднократно удостаивался различных наград.

Александр Шульгин познакомился с Валерией в ночном клубе. Он пришел туда после рабочего дня, а девушка выступала на сцене. Продюсер был впечатлен голосом талантливой певицы и захотел встретиться с ней. Так начались отношения Валерии с ее продюсером Александром Шульгиным.

Статья по теме:  Фрэнсиса Моргана не; узнать. Как; изменился Владимир Шевельков. Почему шевельков не снимался в продолжении гардемаринов?

Семейная жизнь

Отношения Валерии и Александра быстро переросли из рабочих в любовные. В 1993 году молодые люди официально связали себя узами брака. Расставание с Валерией было очень тяжелым для ее первого мужа, который до сих пор, спустя много лет, рассказывает о том, как жена изменила ему с Шульгиным. Он посвятил целую книгу своей семейной жизни с Валерией.

Сейчас дочь Валерия и Шульгина.

Через год после свадьбы у пары родилась дочь Анна. Кроме того, в семье было еще два сына. Александр был готов почти на все ради своей жены. Он не терял ни времени, ни сил, чтобы сделать Валерию популярной. Для записи песен были приглашены лучшие музыканты и арендованы лучшие студии. Во время сотрудничества с Александром Шульгиным карьера Валерия пошла в гору.

Но отношения в семье были напряженными. Еще до рождения третьего ребенка Валерия хотела развестись с мужем. Тогда она предпочла не называть причину развода. В тот момент Александр убедил ее дать еще один шанс и сохранить семью ради ребенка.

Однако со временем их отношения не стали лучше. Потом пошли слухи, что Шульгин собирается поднять руку на жену. Развод не заставил себя долго ждать. Более того, расставание было шумным и сопровождалось скандалами. После развода Шульгин заявил, что бывшая жена запрещала ему видеться с детьми. Валерия объяснила, что запрета нет, но дети сами приняли решение и не хотят общаться со своим биологическим отцом.

Жизнь после развода

После развода с Валерией Александр Шульгин больше не связан узами брака. Ходили слухи об отношениях с его ученицей с Фабрики звезд, но они длились недолго. Молодая певица и продюсер расстались.

Говорят, что сейчас Александр находит утешение в религии. Он не стал религиозным адептом, он просто открыл для себя нечто более важное, чем повседневная суета. Он также успешно инвестирует свои деньги в различные фонды и компании и участвует в качестве спикера в различных финансовых форумах.

На подходе несколько проектов, спродюсированных Шульгиным. Он написал музыку к некоторым из них. Шульгин считает свою жизнь удавшейся, даже если любимой женщины рядом с ним нет.

Оцените статью
РесницаМания