От 69 до миссионерской: 8 самых приятных классических секс-поз. Миссионерская это какая поза.

Разница в росте может стать серьезной проблемой. Кроме того, эта поза обычно считается типичной для быстрого секса, а не для продолжительной сексуальной сцены. Кроме того, стоять прямо всегда более напряженно, чем лежать.

Что такое миссионерская поза

Миссионерская позиция — это классическая позиция для секса, когда женщина лежит на спине, а мужчина находится сверху. В этой позиции вы можете смотреть в глаза партнеру, целоваться, обниматься и, прежде всего, заниматься сексом под одеялом.

Что такое миссионерская поза

  • Что такое миссионерская поза
  • Что такое клитор
  • Как заниматься любовью в позе «Ножницы»

Почему поза миссионерская

Название «миссионерская поза», вероятно, имеет несколько причин. По одной из легенд, название этой позиции придумали аборигены диких островов, которых колонизаторы, в том числе и миссионеры, пытались обучить различным бытовым навыкам, в том числе и тому, как правильно заниматься сексом.

Во-вторых, такая позиция долгое время считалась единственно допустимой христианской религией. Ни при каких обстоятельствах не допускался секс в положении, когда женщина находится сверху. Поскольку церковь регулировала все аспекты жизни, включая интимную часть, эта позиция называлась «миссионерской».

Преимущества миссионерской позы

Несмотря на то, что эта позиция подвергается многочисленной критике, сексологи считают, что она по-прежнему очень популярна, и на то есть веские причины.

Многие девушки считают, что в этой позиции они могут лучше понять своего нового партнера и его отношение к себе, наблюдая за его чувствами и действиями. И если девушка от природы предпочитает, чтобы ею руководили, а не контролировали происходящее во время секса, она предпочтет начать интимные отношения в этой позиции, а затем экспериментировать с различными другими позициями.

Эта позиция является самой традиционной. Обычно многие люди занимаются первым сексом именно в этой позиции.

Некоторые сексологи утверждают, что миссионерская позиция очень хороша для зачатия, потому что в этой позиции сперма скапливается достаточно глубоко во влагалище для оплодотворения.

ЛИЦОМ К ЛИЦУ С ПАРТНЕРОМ

Знаете ли вы индийскую версию знаменитой шутки о книге по сексуальному воспитанию? После многих лет исследований, интервью и личных экспериментов Гарри, наконец, закончил «Камасутру», в которой собрал 3 542 различные позиции. Он показал рукопись своему другу Кришне и спросил, что тот думает о ней. Кришна внимательно прочитал рукопись, затем его лицо потемнело, и он спросил: «А как насчет позиции, когда девушка лежит на спине, раздвинув ноги, а мужчина лежит сверху между ними?». Гарри задумался и стал грызть ногти. Затем он воскликнул: «Гарри не единственный, кто может это делать: «О, я помню! Леди Джейн однажды показала мне!»

В последнее время «миссионерская поза» подвергается критике со стороны некоторых агрессивных феминисток, которые утверждают, что она символизирует мужское превосходство. Они забывают, что именно в этой позиции женщина получает наибольшую клиторальную стимуляцию. Так кто же получает больше пользы от этой позиции? Не принимая сторону тех, кто настаивает только на этой позиции, я все же считаю, что это самая удобная и разумная позиция для партнеров, которые занимаются любовью впервые, и, конечно, для девственников обоих полов.

Более того, эта позиция также является наиболее эмоционально удовлетворительной. Она позволяет всем чувствам работать одновременно в романтической манере, не требуя особых усилий. Вы можете ощущать вкус языка партнера, запах его кожи, слышать нежный шепот, смотреть друг другу в глаза, физически обнимать друг друга.

Статья по теме:  Лишение девственности. Как теряют девственность.

И это отношение не нужно приобретать «специально» — оно работает само по себе. После многочисленных ласк и поцелуев женщина вынуждена раздвинуть ноги, потому что ее влагалище набухает и раздувается настолько, что она больше не может держать их врозь. Ее нога поднимается и обхватывает бедро мужчины. Когда она это сделает, он окажется между ее бедер, как само собой разумеющееся. И они уже находятся в этой позиции, не думая об этом и не меняя темпа своего секса.

ВВЕДЕНИЕ ПРИ МИССИОНЕРСКОЙ ПОЗЕ

Растянутый пенис очень легко ввести во влажное, жаждущее влагалище — иногда даже слишком легко. Мужчинам нравится делать то, что они называют «въезжать в дырочку». И если «дорожка» достаточно скользкая, именно это и может произойти. Но любой актер скажет вам, что самый эффективный выход — это тот, когда вы останавливаетесь на пороге, ждете аплодисментов, а затем просто входите в аудиторию. Именно эта короткая пауза позволяет зрителям оценить и поаплодировать вам. А скольжение по сцене на банановой кожуре — это действительно уморительно!

Неважно, насколько сильно женщина хочет «погрузиться» в мужчину. Шок от внезапного введения пениса во всю его глубину лишает ее возможности насладиться медленным процессом проникновения. Особенно в первую брачную ночь (или с новым партнером) женщина хочет запомнить процесс проникновения, и она вряд ли сможет это сделать, когда процесс происходит со скоростью света.

Официальный момент проникновения наступает, когда она чувствует, как набухшая головка члена раздвигает вход во влагалище. При этом ощущении она сразу же чувствует себя широко раскрытой. Здесь ей нужно сделать небольшую паузу, чтобы подготовить свое тело и разум к тому, что сейчас произойдет.

РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА ПРИ МИССИОНЕРСКОЙ ПОЗЕ

Миссионерская поза: разновидности, достоинства в сексе

Слишком много мужчин делают всю работу за себя и не думают о том, что женщины, оставшись одни, будут плыть «куда ветер дует». Позиция «мужчина сверху» вовсе не означает, что женщина пассивна. Эта позиция, безусловно, позволяет мужчине удовлетворить свое эго, и в то же время она позволяет женщине делать как минимум половину работы, если не больше. Позвольте вашей женщине «сесть» на ваш пенис, чтобы «втянуть» его в себя. Это особенно хорошо, если она еще девственница, потому что это избавит ее от страха, что вы можете причинить ей боль. Это также даст ей время, необходимое для того, чтобы сделать паузу и набраться храбрости.

Когда вы спите с женщиной в первый раз, вероятность того, что она уже не девственница, конечно, почти астрономическая. Но даже в этом случае она выиграет психологически, если вы позволите ей проявить немного инициативы в миссионерской позе. Тогда она не будет чувствовать, что ею воспользовались, что ее поимели и выгнали, как иногда чувствуют себя женщины с новыми партнерами, которые обращаются с ними слишком быстро и слишком жестко. Потому что если вы позволите ей выйти и встретиться с вами на полпути, вы сможете с полным правом утверждать, что половой акт — это форма официального знакомства, и она сможет сказать вам совершенно искренне: «Мне было очень приятно с вами познакомиться».

Статья по теме:  5 правил тантрического массажа, который доставит ему удовольствие. Что такое тантрический массаж.

Помимо всего прочего, это позволяет вам лучше распознавать сексуальный темперамент женщины и ее «размер» и быть более настроенным на нее. Так, если у нее очень маленькое влагалище, вы узнаете об этом раньше, чем она пискнет, как оса; если же наоборот, вы сможете правильно позиционировать себя, прежде чем «упадете» с нее (подробнее об этом ниже).

Классическая миссионерская поза

От 69 до миссионерской: 8 самых приятных классических секс-поз. Миссионерская это какая поза. 2

Женщина лежит на спине, раздвинув ноги, а мужчина лежит на ней сверху, опираясь на вытянутые руки. Партнер контролирует ситуацию, а женщина доверяет ему свое удовольствие.

Эту позицию предпочитают любовники, которые хотят почувствовать тела друг друга. Она также идеально подходит для новичков, которые не хотят, чтобы их первый раз закончился неудачей. Ее предпочитают мужчины, которым нравится играть с ритмом и глубиной проникновения. Почему вам это нравится?

Потому что часто это первая позиция, с которой начинается половой акт. Поэтому люди бессознательно связывают хорошие воспоминания с миссионерской позицией. Мужчина чувствует себя мужественным и полностью контролирует ситуацию. Кроме того, вы оба можете смотреть друг другу в глаза и страстно целоваться. Почему вам это не нравится?

Сторонники более диких и страстных сексуальных позиций считают миссионерскую позицию очень скучной и формальной. Некоторые даже считают ее старомодной, приводя аргумент, что от хорошего тоже устаешь. Кроме того, в этой позиции эякуляция мужчины происходит очень быстро, а женщина часто остается совершенно пассивной.

Отвертка

От 69 до миссионерской: 8 самых приятных классических секс-поз. Миссионерская это какая поза. 3

Женщина встает на четвереньки, а мужчина проникает в нее сзади, стоя на коленях. Эта позиция обеспечивает очень глубокое проникновение и полное слияние тел. Кроме того, она также подходит для любителей анального секса. Для кого?

Для тех, кто хочет общаться, но кому не нужно смотреть друг на друга, чтобы знать, что они любят друг друга. Эта поза идеально подходит для беременных женщин (до конца второго триместра). Почему она вам нравится?

Если посмотреть на эту позу с точки зрения принадлежности к животному миру, то она является наиболее естественной, так как ее принимают все млекопитающие с четырьмя ногами (есть еще млекопитающие без ног, такие как киты и дельфины, которые не могут ее практиковать). Это один из лучших способов для мужчины встать на колени! Мужчина может ласкать ваше тело руками. Кроме того, поза способствует сжиганию жира, подобно отжиманиям. Но в этот момент не нужно думать ни о чем, кроме собственного удовольствия. Почему вам это не нравится?

Если вы романтик, то поза, напоминающая позу собаки или другого животного, покажется вам грубой и грязной. А люди, которые жаждут зрительного контакта, могут даже почувствовать себя одинокими и отчаявшимися. Одним из недостатков является то, что эта поза может быть болезненной. Если у вас есть небольшие проблемы с яичниками или маткой, эта поза, скорее всего, доставит вам дискомфорт! В этом случае лучше избегать ее некоторое время или заниматься очень осторожно.

Наездница

От 69 до миссионерской: 8 самых приятных классических секс-поз. Миссионерская это какая поза. 4

Мужчина лежит на спине, а женщина сидит на нем и полностью контролирует ситуацию. Вы делаете все, что хотите: выбираете угол наклона тела, стимулируете точку G и доводите ее до оргазма. Для кого?

Эта позиция подходит для тех, кто любит самостоятельно задавать ритм. Для тех, кто любит отдавать и брать, действовать, а потом пускать ситуацию на самотек и наслаждаться. Для тех, кто любит равенство и разделение задач в паре. Эта позиция также вдохновит тех, кто любит улыбаться и смотреть друг другу в глаза в моменты наслаждения. А для мужчин, у которых эякуляция происходит очень быстро, эта поза поможет замедлить ощущения и по-прежнему получать удовольствие. Почему вам это нравится?

Статья по теме:  Что такое «попыт» и «симпл-димпл», о которых говорят в TikTok. Как сделать чтобы попыт хорошо кликал.

Женщинам необходимо брать бразды правления в свои руки, в то время как мужчинам иногда полезно отдохнуть и ничего не делать. Вот почему эта позиция — одна из тех сексуальных фантазий, которые стали реальностью в реальной жизни. Возможность смотреть друг на друга создает еще более волнующую атмосферу. Руки мужчины остаются свободными, и он может ласкать все части тела женщины, которые пожелает. Почему вам это не нравится?

Некоторым мужчинам не нравится, когда все ускользает от них. А женщины иногда не вдохновляются, потому что боятся сделать что-то неправильно или смешно.

5 плюсов миссионерской позы

Сегодня многие мужчины и женщины считают миссионерскую позу скучной или даже устаревшей. Сегодня новые, необычные позиции для получения большего удовольствия — в порядке вещей, потому что секс перестал быть просто формой деторождения.

► 5 плюсов миссионерской позы

По мере развития сексуальной культуры появляется все больше новых возможностей, которые приближают нас к быстрому и достойному удовлетворению. Но миссионерская поза — это классика жанра, если можно так выразиться. И она действительно имеет ряд достоинств. Если вы тоже ее любите, почитайте, как она появилась, какие интересные факты с ней связаны и чем она полезна.

Н емного истории

Уверен, что не все знают, или знают очень смутно, почему такое отношение называется миссионерским. Оказывается, его так назвали коренные жители островов Тихого океана, а не европейцы. Европейцы, приехавшие на острова проповедовать христианство, были потрясены легкостью и разнообразием секса в разных позах, просто ради удовольствия. Согласно христианскому закону, секс был только для деторождения, а не для удовольствия. Конечно, они пытались убедить туземцев делать то же самое. Но им не понравились изменения в их многовековом образе жизни. С презрением они назвали отношение «лицом к лицу, мужчина сверху» миссионерским. Мы тихо смеемся над этим и подмигиваем друг другу: мы точно знаем, какие позиции лучше для секса!

Опрос, проведенный в 1950-х годах популярным американским журналом, показал, что около 90% женщин занимаются сексом в миссионерской позе. Этот опрос был повторен в начале 1990-х годов, и что вы думаете? Статистика практически не изменилась — миссионерская поза по-прежнему является одной из самых распространенных и популярных позиций не только у женщин, но и у мужчин (третья после «собачьей» и «кавалерской»).

В миссионерской позе можно испытать небывалое удовольствие. И именно женщины получают от нее наибольшее удовольствие. Ведь при тесном соприкосновении мужского и женского тел, когда мужчина находится сверху, клитор отлично стимулируется. А глубину проникновения легко регулировать, раздвигая или сдвигая ноги, поднимая или опуская их. Кстати, у нее есть преимущество и для мужчин: чем больше она двигает бедрами, тем сильнее возбуждается партнерша.

Ч ем же хороша миссионерская позиция?

  1. Эмоциональный контакт Позиция идеальна для супругов и тех партнеров, которые имеют между собой тесную эмоциональную связь. И даже если нет, то именно такая поза лицом к лицу (визуальный контакт) поможет наладить эти связи. Вы видите лицо своего партнера, его расширяющиеся от страсти зрачки, закушенную от наслаждения губу — это возбуждает еще больше!

Секрет миссионерской позиции

Оцените статью
РесницаМания