Тоньше, но длиннее или толще, но короче? Что важнее. Какой нормальный размер мужского достоинства.

Фаза активного развития у некоторых подростков начинается в возрасте 9 лет. Другие не замечают, что их фаллос развивается, до 14 лет. В большинстве случаев, однако, пенис подростка имеет тот же размер, что и у взрослого мужчины в 18 лет.

Маленький, да удаленький: 12 вопросов о микропенисе

Тоньше, но длиннее или толще, но короче? Что важнее. Какой нормальный размер мужского достоинства. 2

Есть старая шутка среди психологов, когда один хвастается новой крутой машиной или домом на Рублевке, а другой говорит: «Дружище, мы взрослые люди и профессионалы, давай спустим штаны и измерим».

Ну, не все мужчины на это способны. У одного из двухсот мужчин пенис настолько маленький, что его бывает трудно найти. Особенно если у мужчины много тела и морщин. А ведь проблема маленького пениса не всегда надуманная, она может быть реальной и имеет научное название: Микропенис. MedAboutMe предлагает ответы на вопросы, которые волнуют обладателей маленьких половых органов.

Тоньше, но длиннее или толще, но короче? Что важнее. Какой нормальный размер мужского достоинства. 3

Каковы ваши шансы достичь долголетия: пройдите тест от ученых

Размеры пениса с точки зрения врача

Изучение мужских форумов и сайтов, посвященных вопросам и ответам, а также результаты анкетирования показывают: Около половины мужчин недовольны размером своего полового члена и хотели бы, чтобы он был толще и длиннее. Наибольшую озабоченность размером органа выражают подростки 14-17 лет, которые считают, что у обладателей пениса менее 18 см (как минимум) нет жизни. Ни жизни, ни особой сексуальной жизни. Фильмы для взрослых, в которых приглашают сниматься мужчин с «инструментами» конских размеров, могут вызвать комплекс неполноценности даже у нормальных мужчин, а у чувствительных подростков сомнения развиваются мгновенно. И тогда озабоченные дети ищут в Интернете «реальные способы увеличения». Чтобы соответствовать тому, что они видят.

На самом деле реальный размер гораздо скромнее, чем у сами-знаете-каких-актеров. Он не нужен для оплодотворения, для которого мужской орган от природы не слишком длинный и не слишком толстый. Не нужен он и для удовлетворения партнерши. Хотя, в некотором смысле, размер играет роль.

Но давайте по порядку.

Какие параметры мужского полового органа считаются нормальными?

Пенис младенца обычно имеет длину около 3 см. У взрослого мужчины нормальной считается длина от 10 до 17 сантиметров в эрегированном состоянии. Средняя длина для большинства мужчин составляет 13-15 см.

Статья по теме:  Вредно ли мастурбировать. Что будет если каждый день мастурбировать.

Если длина превышает 17 см, можно говорить о макропенисе. Самый длинный орган в настоящее время носит американец Джон Фалькона в специально сшитых брюках, который вошел в Книгу рекордов Гиннесса с длиной 34 см и окружностью 15 см. Конечно, он гордится своим бегемотом, но мало найдется мужчин, готовых разделить его гордость в постели. Все они хотят жить.

Если размер полового члена в эрегированном состоянии меньше 9 см, можно говорить о микропенисе. Кстати, это считалось особенно желательным в Древней Греции с ее культом красивого и здорового тела. Большой орган считался признаком грубости и доминирования животного начала.

Как правильно проводить измерения?

Прежде чем я расскажу вам, какой пенис, по мнению женщин, самый лучший, нужно знать, как правильно его измерить. Это важно, чтобы избежать психологических осложнений и снижения либидо. Для его измерения необходимо выбрать оптимальное время:

  • фаллос должен находится в состоянии эрекции;
  • в комнате для измерения должна быть комфортная температура (около 25 градусов);
  • для оценки параметров необходимо иметь под рукой эластичную портновскую ленту.

Начало раптометра следует приложить к лобковой кости, а затем равномерно продлить его до конца головки. Полученное число указывает на размер вашего пениса. Вы можете сравнить его со средним измерением.

Цифры могут быть неточными, если у мужчины есть заболевание, вызывающее эректильную дисфункцию, или орган не полностью наполнен кровью — его недостаточно стимулируют.

Тоньше, но длиннее или толще, но короче? Что важнее. Какой нормальный размер мужского достоинства. 4

Варианты размеров полового члена

Оцениваемые параметры относятся к толщине и длине органа. Его нельзя оценивать только по одному критерию. Чтобы измерить ширину, нужно обернуть рулетку вокруг середины ствола полового члена.

Оптимальный размер полового члена может быть разным, это зависит от:

  • расы;
  • телосложения мужчины;
  • генетических особенностей.

Считается, что самые большие мужские прелести у негров, а маленькие пенисы чаще встречаются у азиатов. В состоянии покоя они практически одинаковы, а во время эрекции значительно увеличиваются в объеме. Корреляции между этими параметрами не существует.

Говорить об идеальном размере пениса неправильно и необразованно — то, что идеально для африканца, слишком много для китайца или японца, и наоборот.

Согласно данным, собранным учеными, самый большой мужской половой член достигает длины 30 см и толщины 16 см.

Таблица размеров по типам

Виды Длина в сантиметрах
Микропенис менее 8
Малый 9-12
Средний 13-18
Большой более 18

Измерения приведены в эрегированном состоянии, так как размер полового органа в состоянии покоя не имеет смысла.

Толщина и окружность члена – насколько важны?

Длина окружности в сантиметрах Процент мужчин, у которых встречается это параметр
до 7,5 3,3
7,6-8,75 1,3
8,8-10 7,4
10,1-11,25 23,4
11,3-12,5 35,8
12,6-13,75 21,4
13,8-15 6,9
свыше 15 0,5
Статья по теме:  Мужской пояс верности: гарантированный путь к наслаждению. Что такое пояс верности.

Оптимальная длина — средняя окружность полового члена в состоянии покоя составляет 7-9 см и увеличивается до 10-12 см при эрегированном половом члене. Эти параметры считаются нормальными.

Утолщение полового члена

Утолщение кривизны — это увеличение ствола полового члена путем введения специальных препаратов или проведения эндопластической операции с трансплантацией.

Прямых медицинских показаний к данному виду медицинского вмешательства не существует.

Операция проводится по желанию пациента, если он недоволен размером своего полового члена.

В прошлом для укорочения полового члена часто использовались аутологичные жировые отложения и инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты, но неудовлетворенность результатами и потеря полученного объема в течение 6-9 месяцев привели к отказу от этих методов.

Сегодня мы утолщаем половой член с помощью интимных наполнителей из полимолочной кислоты (PLA).

Полимолочная кислота — это безопасный ингредиент, который абсолютно безвреден для человеческого организма. Она содержится в тканях каждого человека и синтезируется организмом.

Однако для проведения инъекций и косметических процедур необходимо извлечь ее в искусственной среде. Вещество обладает высокой эффективностью👆, безвредно для здоровья и не откладывается в структурах.

Оно также гипоаллергенно и часто используется в эстетической медицине.

Утолщение полового члена путем введения под кожу ствола филлера на основе полимолочной кислоты

💉 Для этого метода утолщения полового члена мы используем новейшую методику — подкожное введение жидкого синтетического имплантата PowerFill производства Южной Кореи.

Препарат представляет собой суспензию биодеградируемых микрогранул полимолочной кислоты. Он абсолютно безопасен, гипоаллергенен и официально одобрен в Казахстане (RK-IMN-5#017980).

🧪 Полимолочная кислота, введенная и впитавшаяся под кожу, вызывает неоколагенез — активный рост клеток соединительной ткани.

🔗 В результате воздействия образуется плотный коллагеновый каркас и увеличивается объем ствола полового члена во всей зоне инъекции.

💉 Перед процедурой пациенту делают местную анестезию (блокируют нервы полового члена). Затем PowerFill растворяется в стерильном растворе и вводится в слой между кожей и фасцией полового члена равномерно вдоль всего ствола полового члена или локально (по желанию пациента).

Манипуляция проводится амбулаторно и занимает в среднем 20-30 минут. После процедуры накладывается эластичный бинт на срок до 5 дней. Средний объем вводимого наполнителя составляет от 24 до 34 см³; пенис увеличивается на такой же объем каждый раз при очередной процедуре неоколагенеза.

Результаты процедуры

Инъекции PowerFill приводят к утолщению полового члена на 2-2,5 см; при желании пациента можно добиться и большего увеличения.

📍 Результат процедуры длится до трех лет, по другим источникам даже до 5 лет. По истечении этого времени эффект не исчезает полностью, но немного уменьшается. По желанию пациента небольшое количество филлера может быть введено повторно.

Статья по теме:  Всё, что вам нужно знать об эрогенных зонах. Что такое эрогенная зона.

Вновь образованная ткань ощущается естественно эластичной, полностью чувствительной и подвижной и не нарушает функцию эректильной ткани.

Сексуальная активность становится возможной через 2-3 недели.

Какие размеры нравятся женщинам?

Как уже говорилось, большинство мужчин считают, что чем внушительнее размер главной части их тела, тем больше удовольствия они могут доставить своей партнерше. Это не совсем верно. Необходимо также посмотреть на проблему с другой стороны: Слишком большой пенис может причинять женщине значительный дискомфорт, а иногда и болезненные ощущения.

А в некоторых случаях, особенно если у женщины чувствительная структура, это может нанести серьезный ущерб ее здоровью.

Какой размер мужского полового члена предпочитают женщины? Согласно исследованиям, они чувствуют себя вполне комфортно с партнером, чей эрегированный пенис проникает во влагалище не глубже 6 см. Средняя же глубина влагалища составляет от 8 до 10 см. Поэтому оптимальным является размер полового члена от 14 до 16 см.

Кроме того, девушки обращают внимание не столько на длину, сколько на ширину полового члена. Это связано с тем, что более толстый пенис лучше стимулирует женские эрогенные зоны — клитор, стенки влагалища. Во время полового акта возникает ощущение наполненности, что больше возбуждает женщину.

Рекомендуем прочитать:

Таблетки для увеличения пениса,

Простые методы увеличения кончика пениса в домашних условиях,

Диета, способствующая росту пениса — https://vozhak.info/uvelichenie-penisa/chto-kushat/.

Увеличение члена с помощью операции

В наше время хирургическое вмешательство может решить любую проблему, вплоть до неудовлетворенности размером полового члена. Хотя в большинстве случаев они считаются необоснованными.

Принцип операции заключается в увеличении свисающей части полового члена и уменьшении скрытой части. Этого можно достичь путем иссечения пенильных связок.

Другие методы

Использование специального устройства, называемого экстендером, может помочь увеличить пенис. Он может навсегда увеличить пенис не только во время эрекции, но и в состоянии покоя, не изменяя размер пениса в сторону уменьшения в будущем.

При постоянном ношении этого устройства в течение шести месяцев размер полового члена увеличится на пять сантиметров.

Однако на ширину пениса использование экстендера не влияет.

Такой метод, как вакуумная помпа, также способствует увеличению. Если верить производителям, то при регулярном использовании прибора можно добиться отличного результата.

Подводя итог, можно сказать, что однозначного ответа на вопрос, какая длина полового члена лучше, не существует, так как это очень индивидуально. Кроме того, не стоит забывать, что важную роль играет взаимопонимание и влечение между партнерами.

Оцените статью
РесницаМания