5 способов перестать быть «бревном» в постели. Как не быть бревном для парня.

Если вы чувствуете, что пока не можете полностью расслабиться и получить удовольствие от процесса или испытать оргазм во время секса, стоит заглянуть внутрь себя.

Не быть бревном в постели: 10 советов

Не быть бревном в постели: 10 советов

Все слышали выражение «племя в постели»….. Оно всегда относится к женщине, и все имеют общее представление о том, что под ним подразумевается. Она — сложное, неподвижное и безынициативное существо, которое трудно стимулировать, и секс с ней подобен сексу со спящей принцессой. Что нужно делать, чтобы мужчина не считал вас занудой в постели?

Замкнуться и не двигаться — это худшее, что вы можете сделать. Мужчина хочет верить, что его возлюбленная занялась с ним сексом не от безысходности, а потому что сама этого хотела. Его будет волновать каждое нежное и страстное движение, каждый стон блаженства.

Какая женщина, по мнению мужчин, является бревном в постели?

По мнению мужчин в Интернете, лучшая женщина в постели — это та, которая:

1. 1,

2. не показывает своих чувств, что создает впечатление, что она холодна и равнодушна к сексу,

3. она не издает звуков во время секса: не стонет и не вздыхает,

4. она не решается сменить позу. Она предпочитает лежать на спине,

5. Она не отвечает на ласки. Она не испытывает оргазма,

6. она не ласкает мужчину во время секса: не целует, не ласкает, отказывается от минета, не держит ритм.

Почему женщина ведет себя как бревно в постели?

Причин вашей «телесной головы» может быть несколько: вы еще девственница и не знаете, как себя вести, вы не можете преодолеть свою застенчивость во время секса, у вас нет времени на секс или вы хотите таким образом избавиться от партнера.

В любом случае, если «лжец в постели» является для вас насущной проблемой, вам необходимо избавиться от этого нелестного звания. Ведь мужчина и секс неразделимы. И если вы не можете наладить отношения в постели, то и отношения развалятся. Да и вы вряд ли получите удовольствие от секса, если будете вести себя в постели как неуклюжий человек.

Вопрос о том, когда мужчина сам становится бревном, здесь не рассматривается.

Так что же делать?

Эмоциональную и готовую к наслаждениям женщину не назовут «бревном»

Когда мужчина называет женщину «бревном в постели», это не способ оскорбить ее или скрыть тот факт, что он не очень хорош в постели. Он называет ее так, потому что она не получила того, чего он от нее ожидал — она не расслабилась, не позволила чувствам руководить ею, не получила удовольствия и не позволила мужчине взять ее. И если он знает, каково это с другими женщинами, такая холодность просто оттолкнет его.

Статья по теме:  5 способов усилить мужской оргазм. Как получить оргазм мужчине.

Многое, конечно, зависит от первого партнера девушки. Если он не был с ней чутким и внимательным, это действительно может стать большой проблемой в дальнейшей сексуальной жизни этой женщины. А если мужчина, впервые занявшийся сексом с 30-35-летней женщиной, столкнулся с ее объективной инертностью, это может быть следствием этой долгосрочной проблемы.

Почему технически активная в постели женщина всё равно оказывается «бревном»

Прежде чем женщина займется сексом, она должна почувствовать, что с этим мужчиной она может расслабиться, что с ним она чувствует себя в полной безопасности. Если у нее нет уверенности в мужчине, она чувствует себя неуютно и холодно рядом с ним, женщина будет постоянно напряжена и никогда не расслабится.

Бывают случаи, когда женщина технически безупречна, активно двигается, не молчит и издает звуки мнимой страсти, но напряжение внутри нее все равно сделает свое дело и заставит мужчину воспринимать ее как «технического придурка».

5 способов перестать быть «бревном» в постели. Как не быть бревном для парня. 2

Сексологи рекомендуют не соглашаться на секс и тем более не предлагать его мужчине только для того, чтобы удержать его. Опытный мужчина всегда распознает разницу между фальшивым расслаблением и женщиной, которая действительно готова к близости. Важно, чтобы женщина прислушалась к своим чувствам и сказала «да» первому сексу, если она действительно этого хочет.

Чтобы не быть «бревном» в постели, женщина должна настроиться

Сексологи не советуют женщине заниматься сексом, если мужчина не испытывает к нему особого желания. Если она ему действительно не интересна, он сразу же укажет на все ее недостатки, даже не пытаясь их сгладить, не говоря уже о том, чтобы назвать их ее «изюминками». Только соблазнительница с большим опытом способна использовать свое сексуальное обаяние, чтобы быть интересной мужчине, который не заинтересован в отношениях.

Женщина никогда не должна готовить себя к чуду. Зачем рисовать себе картину страсти с непревзойденным мачо в постели, а потом разочаровываться в первые несколько минут близости. Такой секс обречен на провал; он не будет спонтанным и страстным и не доставит удовольствия ни одной из сторон.

Женщина должна сначала подготовить себя к тому, чтобы принять мужчину таким, какой он есть. Это хорошо и правильно со всех сторон. Во-первых, не может быть первоначального разочарования, а во-вторых, не будет двойного разочарования, когда мужчина исчезнет, потому что «африканская страсть» не сработала.

Статья по теме:  Что возбуждает мужчину в женщине психология. Что возбуждает мужчину в женщине психология.

Разговаривай с партнером (!)

Часто бывает, что партнеры не знают, как именно доставить друг другу удовольствие, или думают, что они невероятно хороши в постели, а это не так.

«Разговор ах» — самый эффективный способ исправить эту ситуацию, рассказав о своих желаниях и потребностях.

Если вас беспокоит, что ваш партнер неправильно понимает ваши желания или не проявляет энтузиазма, вам следует спросить себя, насколько доверительны и открыты отношения между вами.

Как правило, пары, партнеры которых доверяют друг другу, могут свободно говорить о сексе и о том, как они могут доставить друг другу больше удовольствия.

Конечно, в таком разговоре не стоит использовать фразы типа «Ты не удовлетворяешь меня в постели», «Ты не знаешь, как правильно со мной обращаться» и тому подобные. Это слова, которые причиняют боль. Лучше использовать такую форму: «Мне очень нравится заниматься с тобой сексом, и я просто хочу сделать его лучше, поэтому предлагаю тебе попробовать что-то новое, например».

Content image for: 506810

Реализуй свои желания

Этот совет частично вытекает из предыдущего, но с оговоркой. Если вы хотите что-то изменить в сексе, например, сменить позицию или прекратить секс в определенный момент (даже если он в самом разгаре), попробовать новые техники или просто заняться сексом по-другому, то сделайте это.

Неудовлетворенные желания и сексуальные потребности не помогут вам стать более уверенным во время секса или более активным в постели.

Попробуй записаться на танцы или растяжку

Иногда проблема низкой активности в постели может быть связана с недостатком пластичности или осознания тела. Танцы действительно могут помочь вам расслабиться физически — выберите что-то близкое вам или остановитесь на современных стилях, воспевающих женскую сексуальность — тверк, pole dance, стриптиз. Занятия танцами не только помогут вам овладеть своим телом, но и придадут вам больше уверенности в своих движениях и отношении к своему телу.

Секс — это приятный бонус. Он приносит удовольствие, поднимает настроение, позволяет партнерам поделиться чувствами и физическими ощущениями, проявить любовь и заботу, выразить желание сделать партнеру приятное. Это способ провести время вместе, выразить свои чувства и просто получить заряд положительных впечатлений и ощущений. К сексу следует относиться именно так, а не как к рутине или скучной рутине.

На ранних стадиях развития или в первые три года отношений мы воспринимаем секс как нечто приятное и прекрасное, поэтому стремимся к нему и всегда испытываем удовольствие, когда получаем желаемое. Сохранять такое же отношение к сексу в долгосрочных отношениях гораздо сложнее, но в ваших руках есть все, чтобы все получилось.

Как бороться с проблемой?

Давайте рассмотрим некоторые распространенные ошибки, когда интимные отношения не складываются.

  1. Иногда женщинам свойственно обижаться на своих мужчин по бытовым вопросам и свои проблемы они переносят в постель. Это табу, если вы планируете жить со своим партнером долго и счастливо.
  2. Некоторые девушки считают, что они должны просто подчиняться партнеру в половом акте. Но мужчинам необходимы женские эмоции, которые воспринимаются как знаки удовлетворения.
  3. Стеснительность и замкнутость – также плохой спутник в сексуальной жизни. Но выход есть: смотрите кино с откровенными сценами и старайтесь выполнять увиденное на практике.
Статья по теме:  Как Называется Ориентация Когда Никто Не Нравится. Ориентация когда никто не нравится.

Как не стать «бревном в постели»?

Вы всегда должны помнить, что близость — это театр с двумя актерами. И если один из них будет бездействовать, спектакль провалится. Принимайте активную роль, реагируйте на желания партнера, и ваш секс станет лучшим тандемом.

Иногда нужно проявить инициативу первой! Предложите ему сменить позу или попробовать что-то новое. Не стыдитесь своих вздохов и мимики во время секса. Ваше выражение лица должно отражать уровень блаженства, которое вы испытываете в этот момент.

Что значит «бревно в постели»: как это понять и как им не стать

Постарайтесь взять контроль над ситуацией во время секса: Переверните его на спину и примите позу «ковбойши», чтобы сделать ему неожиданный минет. Будьте спонтанны и раскрепощены во время секса. Не забывайте лениво вздыхать, стонать и активно двигать всем телом, чувствуя ритм партнера. Регулярно произносите фразы «еще», «о да», «сильнее» и все остальное, что может возбудить его еще больше.

Советы и рекомендации

Чтобы дать понять своему любовнику, что вы покорили горячую цыпочку, а не «качка», следуйте приведенным ниже инструкциям:

  1. Искренне желайте и любите секс со своим партнером. Ничто не волнует и не заводит более, чем горящие глаза любимой женщины.
  2. Не допускайте мыслей во время полового акта о завтрашнем собрании на работе, детях, обеденном меню и т. д. Вы должны быть вовлечены в процесс, наслаждаться каждым движением и получать максимум удовольствия.
  3. Не скрывайте свое тело. Мужчины любят глазами, им важно видеть картинку. Партнер должен любоваться сексуальными изгибами вашего тела и наблюдать весь процесс полового акта между вами в подробностях.
  4. Не стесняйтесь лишних движений, это только подчеркнет вашу страстную натуру.
  5. Не останавливайтесь на одном уровне. Осваивайте новые техники и позиции. Не сторонитесь магазинов сексуальной индустрии. Приобретайте костюмы для ролевых игр и секс-игрушки.

Раскрепощенный и уверенный в себе сексуальный партнер никогда не примет ярлык «девушка — неуклюжая в постели». Она может даже не знать, что это значит.

Что значит «бревно в постели»: как это понять и как им не стать

К сожалению, иногда проблема заключается в мужчине. Он не хочет принимать участие в улучшении своей сексуальной жизни, и ему проще обвинить партнершу в своем пассивном поведении. Этот вопрос необходимо глубоко изучить и принять трудное решение о том, есть ли у такого союза будущее. Если ваш партнер восприимчив, секс вскоре засияет для вас новыми красками.

Оцените статью
РесницаМания