Что такое массаж лингама и как его делать мужчине. Что такое лингам.

Чтобы сеанс был приятным, важно, чтобы вы могли разговаривать со своим партнером. Однако темой этого разговора не будет работа или заботы. Основное внимание должно быть сосредоточено на чувствах. Важно не отводить взгляд от партнера, чтобы усилить возбуждение.

Что такое лингам

onona.ru

Техника, которая заставит вашего мужчину почувствовать себя королем! Секрет релаксации, который станет частью захватывающей эротической игры и поможет улучшить здоровье! Большинство пар в отношениях рано или поздно доходят до той стадии, когда им хочется разнообразия в личной жизни. Как быть, если они уже перепробовали множество различных поз и экстремальных мест для секса? Все просто — пора осваивать новые способы удовлетворения друг друга.

Теоретические основы Лингама

Вы можете встретить версии о том, что ligam и phallus — это синонимы. Это не совсем верно, потому что в индуизме и сиваизме этот термин трактуется гораздо глубже. Лигам — это символ пассивного, статичного мужского начала, которое становится «живым» под влиянием активного женского начала. Лингам переводится на древние языки как посох света. Таким образом, задача девушки в массаже лингама — активизировать мужское начало, пробудить силы, которые могут дремать в молодом человеке, «соединить» его с источником радости и энергии творчества. Как узнать, в чем проявится творчество? В картине, в изобретении или в способности довести партнера до феерического оргазма?

Что такое Лингам и как делать массаж Лингама?

Самое главное — это расслабленное состояние человека. Этому способствуют теплая ванна, спокойная музыка, приглушенный или даже выключенный свет. Очень важно полностью забыть о проблемах и нерешенных вопросах. Не стоит перед массажем обсуждать с партнером состояние фондового рынка или один из кинематографических шедевров Дэвида Линча. А вот сходить в туалет перед массажем не помешает! Лучше всего лечь на кровать или диван, но можно и на пол, постелив большое мягкое одеяло. Мужчина должен слегка приподнять бедра вверх. Проще всего это сделать с помощью обычной подушки (не слишком большой и твердой). Ноги мужчины должны быть открыты и доступ к его «легкому стержню» должен быть открыт. Для этого вам понадобится лубрикант (можно использовать массажное масло). «Он и Она» рекомендует: съедобные массажные масла.

Что такое массаж Лингама?

Массаж Лингам — это практика тантрического массажа, в которой основное внимание уделяется пенису и области вокруг него. Цель — не достичь быстрого оргазма, а насладиться каждым ощущением.

Слово «лингам» в переводе с санскрита означает «посох света» и относится к половому члену. Кто-то может посмеяться над этим поэтическим определением, но древние индийцы не без причины дали мужскому пенису такое грандиозное название.

В индуизме мужчина — это солнце, дающее свет. А пенис — это «орган», который производит этот свет и генерирует сексуальную энергию. Древние индийцы также уважали его оплодотворяющую силу и считали его храмом, священным местом.

Поэтому массаж лингама направлен в основном на стимуляцию пениса. Однако это не обычная мастурбация. Существуют специальные техники массажа. Кроме того, массируются и другие эрогенные зоны, такие как мошонка и яичники, промежность и даже простата. Медленная и умелая стимуляция этих зон позволяет мужчине испытать неведомые ранее чувства наслаждения.

Массаж лингама также является оздоровительным массажем. Специалисты утверждают, что на мужском половом члене есть множество точек, которые связаны с внутренними органами. Воздействие на эти точки улучшает состояние организма.

Как подготовиться к массажу Лингама

Массаж лингама — это не просто ручная работа. Прежде чем приступить к массажу, необходимо создать подходящую атмосферу, способствующую получению удовольствия и расслаблению.

Статья по теме:  Удаление капюшона клитора. Как выглядит клитор фото.

как делать массаж Лингама

  • Включи чувственную музыку

Музыка является важным дополнением к массажу лингама. Стоит выбрать что-то романтичное и нежное, с успокаивающими нотками восточных мелодий. Музыка не должна быть громкой, а должна звучать на заднем плане.

Некоторые люди предпочитают заменять мелодию звуками природы: Шум моря, дождя, легкого ветра и т.д. Однако для тех, кто любит тишину и ничего, что отвлекает от чувственного наслаждения, хорошей «мелодией» является дыхание партнеров.

Свет в комнате должен быть расслабляющим. Большинство салонов предпочитают мягкое, приглушенное освещение во время массажа, потому что яркий свет совсем не способствует расслаблению. Еще лучше заменить потолочный светильник настольной лампой или торшером с абажуром. Если в комнате есть только одна яркая лампа, можно накрыть ее тканью.

Самое интересное и взаимовыгодное решение — использовать свечи. Они создают по-настоящему чувственную атмосферу. Можно также использовать ароматические и массажные свечи. Они содержат питательные масла, которые тают при нагревании и дарят невероятные ощущения на коже.

Для интимного массажа выбирайте только специальную свечу. Обычные свечи не подходят для этой процедуры, так как они могут повредить нежную кожу в чувствительных зонах.

Ароматические свечи — хороший способ наполнить комнату приятными ароматами. Но помимо свечей, для придания колорита этим восточным практикам можно использовать благовония.

И это еще не все. Сегодня можно приобрести душистые сухоцветы (для ароматизации и украшения комнаты), ароматические подушки, ароматические лампы, диффузоры и даже освежители воздуха. Последний вариант, однако, не самый лучший, потому что дешевые дезодоранты имеют сильный химический запах.

как делать массаж Лингама

Ароматы играют важную роль в том, чтобы сделать процесс приятным и расслабляющим. В массажных салонах и спа-центрах, где клиент должен чувствовать себя максимально расслабленным, обычно используются ароматы мяты, вина и зеленого чая.

Лаванда и эвкалипт — растения, запах которых оказывает успокаивающее действие и помогает войти в состояние полного умиротворения. Древесные и травяные ароматы создают теплую и уютную атмосферу.

Запах в помещении важен и с практической точки зрения. Во-первых, он нейтрализует неприятные запахи, которые не способствуют расслаблению. Во-вторых, многие ароматические продукты отпугивают насекомых. Человек не получит удовольствия от массажа, если его постоянно беспокоят мухи или комары.

Такие простые вещи, как приятная температура, чистый пол или свежее постельное белье, также влияют на настроение. В комнате не должно быть слишком жарко или холодно, грязно или неуютно, потому что все это не способствует хорошему самочувствию.

Например, простыни с героями мультфильмов — это не то, что вы хотите видеть, когда предаетесь чувственному наслаждению. Свежевыглаженные белые простыни и мягкие подушки обеспечивают максимальное расслабление.

Как делать массаж Лингама мужчине?

Массаж лингама может быть интимным актом без последующей игры или служить прелюдией и лаской перед сексом. Неважно, приведет ли массаж к оргазму или нет, главное, чтобы ваш партнер получил удовольствие и высвободил свою сексуальную энергию. А для этого массаж нужно делать постепенно.

Существуют различные позиции, которые вы и ваш партнер можете попробовать во время массажа лингама. Удобнее всего, когда партнер сидит или лежит, раздвинув ноги, а вы сидите перед ним. Во время массажа можно и нужно менять позы. Вы можете встать на колени перед кроватью или сесть у ног партнера. Главное, чтобы вы оба чувствовали себя комфортно.

как делать массаж Лингама

  • Нанеси массажное средство

Нанесите любое массажное средство, которое вы использовали, на свои руки или тело партнера. Если крем/масло/смазка холодные, разогрейте их, потирая руки друг о друга. С другой стороны, если вы используете массажный воск, дайте ему немного остыть.

Массируйте лингама, массируя такие области, как нижняя часть живота, бедра и внутренняя поверхность бедер. Двигайтесь медленно и уделяйте больше внимания эрогенным зонам, чтобы подготовить партнера к настоящему удовольствию. Все чувственные прикосновения должны выполняться так, чтобы вы оба испытывали удовольствие от процесса.

Статья по теме:  Что происходит с вашим телом во время и после интимной близости. Что чувствует женщина во время оргазма.

Медленно переходите от эрогенных зон к более чувствительным местам. Сжимание яичек, массаж промежности и пениса — самая приятная часть массажа. Самое главное — не переусердствовать, чтобы ощущения были приятными, а не болезненными.

После теплового массажа следует нанести на пенис массажное средство. Для этого разогрейте его, мягко растирая руками. Затем проведите руками по стволу пениса. Помните, что двигаться нужно всегда медленно и осторожно. Массируйте все ближе и ближе к лобковой кости, делая круговые движения по мере приближения к основанию пениса.

Аккуратно введите предварительно смазанный палец в анальное отверстие партнера. Держите палец так, чтобы он был направлен к передней части вашего тела. Почувствуйте простату и слегка надавите на нее, чтобы стимулировать эту область. Некоторые мужчины могут испытать оргазм от такого вида стимуляции. Однако сначала убедитесь, что ваш партнер заинтересован в таком проникновении.

как делать массаж Лингама

  • Старайся сдерживать оргазм

Когда ваш партнер почувствует приближение оргазма, остановитесь. Сосредоточьтесь на других чувственных участках тела партнера. Делайте это на протяжении всего массажа лингама до тех пор, пока это доставляет вам обоим удовольствие. Но и ранний оргазм — не проблема. Не нужно заканчивать массаж только потому, что ваш партнер испытал оргазм. Этим чувственным массажем можно наслаждаться и после.

Исследования показывают, что некоторые виды сексуального опыта могут вызывать состояние, подобное трансу. Удовольствие, которое вы испытываете во время массажа лингама, часто похоже на экстаз. Поэтому важно наслаждаться каждым прикосновением и следить за тем, чтобы прикосновения были одинаково приятны для вас обоих.

Подготовка — залог сладостного удовольствия

Ошибочно думать, что массаж лингама — это просто стимуляция. На самом деле эта техника довольно сложна и включает в себя множество нюансов. Особенно важно уделить внимание подготовке.

Вода не только помогает очистить организм, но и согревает его и заставляет кровь быстрее течь по венам. Вода также способствует быстрому и глубокому расслаблению.

Идеально, если обоим партнерам нравится запах масла. Так память об удовольствии, полученном во время процедуры, сохранится. Важно, чтобы масла были гипоаллергенными, и лучше всего разогревать их непосредственно перед сеансом.

Опытный массажист знает, как важно подстроить дыхание под дыхание гостя. Первый шаг — дышать медленно и равномерно, чувствуя, как энергия наполняет тело при вдохе и высвобождается при выдохе. Это помогает расслабиться и почувствовать себя лучше.

Сначала следует сосредоточить внимание на тех зонах, которые не находятся в промежности, но где есть много эрогенных точек. Это голова, ягодицы, живот и шея. Сильные движения стимулируют кровоток, а нежные ласки поднимают стимуляцию на новый уровень.

Предшествующие ласки очень важны. Они могут длиться от 15 до 30 минут. Все зависит от того, насколько расслаблен ваш гость и насколько он готов к чувственному опыту. Опытная массажистка легко определит, когда можно закончить подготовку и начать действовать.

Массажистка - 2

Тонкости эротической техники

Массаж лингама пользуется неизменной популярностью. Во время процедуры вы чувствуете невероятное расслабление и положительное влияние на здоровье. Кроме того, сеанс становится еще лучше благодаря красивой обнаженной массажистке, которая выполняет все прикосновения в очень соблазнительной манере. Устоять перед чувственной девушкой, ласкающей ваше тело со страстью и чувственностью, практически невозможно. Однако особенность этой практики в том, что массажистка не позволяет вам достичь кульминации слишком быстро. Она определенно оттягивает этот сладкий момент. И результат просто фантастический!

И все же опытные массажистки используют основные техники работы с лингамом. Как правило, это тонкие, нежные практики, ведь этот инструмент — самый чувствительный в теле. Однако важно наблюдать за реакцией каждого отдельного посетителя: В одних местах давление усиливается, в других становится минимальным.

Статья по теме:  Самый длинный половой акт: рекорды секса, рейтинг, советы и рекомендации по увеличению продолжительности соития. Сколько длился самый длинный половой акт.

Основное движение в практике. Массажистка наливает в ладони масло, обхватывает пенис одной рукой и начинает поглаживать его вверх-вниз. Другой рукой она нежно массирует мошонку и яички.

Эта техника предполагает одновременное выполнение двух приемов, похожих друг на друга. Чтобы манипулировать мужским достоинством и поднять его на вершину блаженства, достаточно положить кулак на головку полового члена, «провести» пенис над кулаком и подвести руку к корню. Затем ладони обмениваются. А «выход» означает, что ваша рука движется от корня фаллоса и постепенно достигает кончика.

Представьте, что ваша ладонь и пальцы — это осьминог. Центр ладони охватывает пенис, а пальцы — ствол. Медленно, сжимающими движениями, пальцы поднимаются к головке, затем опускаются и расслабляются. И так далее, 5-10 раз.

Секрет большего удовольствия заключается в чередовании этих основных приемов. Если массажист освоит больше приемов, ощущения будут еще более интенсивными.

Массаж и его ценность для мужчин

Удовольствие — важный элемент, но не главная цель эротического массажа. Это связано с тем, что техника направлена на совершенствование полового члена и всего тела в целом. Вы получаете:

  1. прилив жизненных сил — усиленное кровообращение, лимфоотток положительно сказываются на здоровье, работе всех органов и систем в человеческом теле;
  2. опыт фантастического релакса — техника длительного массажа лингама позволяет пережить невероятное расслабление, поэтому не удивляйтесь, что после завершения сеанса вам сильно захочется спать;
  3. удовольствие в каждой клеточке вашего тела — практика предполагает, что каждый уголок тела будет обласкан и расслаблен;
  4. избавление от стрессов, волнений, зажимов в теле — во время массажа мозг высвобождает большое количество гормонов радости и счастья, поэтому волнения легко отходят на задний план;
  5. польза от массажа в перспективе — интимная жизнь станет более насыщенной, активной и позитивной, а либидо и эрекция будут, словно в подростковом возрасте.

Рекомендации по выполнению массажа

Чтобы доставить удовольствие своему молодому человеку и сделать правильный массаж, вам необходимо следовать приведенным ниже инструкциям:

  1. В первую очередь нужно создать комфортные условия в помещении, где проводится процедура. Свет должен быть приглушенным.
  2. На время проведения массажа рекомендуется завесить все окна в помещении плотными шторами или же занавесками. Делается это во избежание проникновения лишнего света и шума с улиц.
  3. Хорошо подходят для этой цели благовония, которые помогут мужчине лучше расслабиться.
  4. Практически ни один массажный сеанс не проходит без музыки. Благодаря ей удается задать темп процессу. К тому же она скрывает посторонние звуки. Рекомендуется подбирать музыку исходя из предпочтений мужчины.

Все смартфоны должны быть переведены в беззвучный режим, чтобы внезапный звонок не помешал массажу.

Что испытывает мужчина, каковы цели массажа?

Что такое массаж лингама и как его делать мужчине. Что такое лингам. 2

С помощью массажа лингама мужчина может лучше понять свою сексуальность, а также улучшить свою силу и мощь. Помимо этого, есть и другие преимущества этой техники:

  1. Улучшает кровообращение, а также оказывает благоприятное действие на определенные группы мышц, благодаря чему повышается иммунитет и ускоряется метаболизм.
  2. Помогает решить проблему потенции.
  3. Процедура помогает молодому человек раскрепоститься и открыть для себя новые ощущения.
  4. Избавляет как от эмоциональной, так и от физической нагрузки.
  5. Стабилизирует артериальное давление, а также гормональный фон.
  6. Таким методом можно предотвратить закупоривание сосудов в паховой области.
  7. Укрепляет отношения между партнерами.

Стоимость массажа Лингама

Стоимость массажа лингама может сильно варьироваться. Однако в среднем цена начинается от 1 600 рублей.

Чтобы лучше понять технику, рекомендуется посмотреть видео.

Массаж лингама — интересная техника, которая может не только доставить мужчине удовольствие, но и улучшить его здоровье. Он положительно влияет на сексуальную энергию молодого человека. Он также помогает укрепить отношения между влюбленными.

Оцените статью
РесницаМания