. Как я лишилась девственности.

Я твердо решила, что первый раз «это» должно быть по абсолютной любви, поэтому первые два года я думала только о танцах.

Прощай, девственность.

Прощание с девственностью может быть пугающей идеей для девушки, и этому способствуют несколько мифов, окружающих это знаменательное событие. Хотя некоторые невинные девушки могут почувствовать боль во время первого вагинального полового акта, серьезных проблем обычно не возникает. Разговор с партнером и осведомленность о состоянии своего здоровья помогут вам расслабиться заранее. При правильном подходе и наличии необходимых инструментов вы сможете сделать процесс потери девственности позитивным и даже приятным.

Убедитесь, что вы готовы распрощаться с девственностью. Нервничать перед первым разом — это нормально. Если вы чувствуете напряжение, когда думаете о сексе или когда вы и ваш партнер дурачитесь, это может быть признаком того, что вам стоит подождать.

Чувствовать себя неуверенно — это нормально. Однако если вы боитесь или не можете раздеться из-за того, как вы выглядите, это может быть признаком того, что вы не совсем готовы к сексу с партнером. Не стыдитесь своих сексуальных предпочтений. Только вы можете решить, кто вас привлекает и какого вида секса вы хотите.

Поговорив со своим партнером, вы сможете создать уровень доверия, который поможет вам подготовиться к соблазнению и более позитивно отнестись к первому разу. Хороший партнер должен прислушиваться к вашим чувствам и быть готовым помочь вам в этом. Если он оказывает на вас слишком сильное давление или заставляет вас чувствовать себя неловко, вам стоит подумать о том, чтобы лишиться девственности с ним. Если вы чувствуете, что на вас давят, попросите помощи у взрослого, которому вы доверяете. Никто не должен заставлять вас делать то, чего вы не хотите.

Помните, что вы можете прекратить заниматься сексом в любое время. Согласие активно и действительно на данный момент. Вы имеете право дать или отозвать свое согласие в любой момент подготовки к соблазнению или в любой момент от начала до конца потери девственности.

Подготовка к дефлорации

Ниже приведены некоторые советы, которые следует иметь в виду при подготовке к процессу отучения девушки и во время него.

  1. Если вы испытываете мучительную боль при сексе или сильное кровотечение после потери девственности, причина может быть связана с сильной травмой девственной плевы, поэтому скорее идите к врачу.
  2. Если вы чувствуете, что сегодня не готовы к «ночи любви», не стыдитесь подождать. Хороший партнер будет ценить ваши чувства превыше всего.
  3. Во время и после дефлорации у вас может возникнуть желание сходить в туалет. Это нормально. Мочеиспускание перед сексом может облегчить это ощущение. Если вы все еще испытываете это с пустым мочевым пузырем, вы можете быть тем редким человеком, кто может испытывать женскую эякуляцию в ходе стимуляции точки G.
  4. Надо помочиться не только при подготовке к сношению, но и после дефлорации, чтобы предотвратить инфекции мочевого пузыря.
  5. Прежде чем потерять невинность и начать вести регулярную половую жизнь, запишитесь на прием к гинекологу. Это позволит убедиться в своем женском здоровье, отсутствии препятствий к дефлорации со стороны плевы, а также подобрать подходящий способ предохранения.
  6. Всегда используйте смазку на водной основе, а не вазелин, масло, увлажняющий крем или любое жирное вещество. Смазки на масляной основе могут повредить презервативы на основе латекса и вызвать раздражение и боль, а также вагинальную или дрожжевую инфекцию. Использовать слюну вместо смазки — не очень хорошая идея!
  7. Никто не бывает идеальным в первый раз, так что оставьте свои ожидания за дверью. Не надо ожидать от расставании с девственностью бонусов в виде многократных оргазмов и прочих «бабочек в животе».
  8. Используйте презерватив. Гормональные противозачаточные средства (например, таблетки) предотвращают только беременность, а не ИППП. Вы можете получить их в первый раз, даже если партнер утверждает, что здоров.
  9. Если вы чувствуете, что нервничаете, попрактикуйтесь в прелюдии — это хороший способ почувствовать себя более комфортно, когда кто-то прикасается к вам. Даже если вы сейчас не хотите заниматься сексом по настоящему и решили пока остаться девственницей.
Статья по теме:  Что чувствует мужчина когда входит в женщину. Что чувствует мужчина внутри женщины.

Предупреждения

  • Не поддавайтесь давлению со стороны партнера. Потерять невинность или нет и когда именно — это ваше решение, а не чье-то еще.
  • Не пейте алкоголь и не принимайте никаких препаратов из-за страха перед болью — это не поможет. Если хотите безболезненное прощание с невинностью, по следующей ссылке узнайте как можно обезболить дефлорацию.
  • Если у вашего партнера до Вас было несколько сексуальных партнеров, вы должны попросить его сдать анализы на инфекции. ИППП передаются через вагинальный, анальный и оральный секс. Люди могут переносить и передавать их, не имея у себя симптомов. Вы можете уменьшить свои шансы заразиться, используя презервативы.
  • Если вы принимаете противозачаточные таблетки и принимаете другие лекарства, такие как антибиотики, это иногда может изменить действие таблеток.
  • Можно забеременеть и при первом половом акте без предохранения. Презервативы очень эффективны при правильном использовании, но для надежности желательно использовать дополнительно и другой вид контроля над рождаемостью (таблетки, спермициды).

Вопросы — ответы

1. как предотвратить беременность?

При первом половом контакте лучший способ предотвратить беременность — это принять таблетку или каждый раз использовать презерватив. Если вы решили принять таблетку, убедитесь, что вы принимаете ее в указанное время каждый день и не пропускаете.

Почему меня начинает трясти каждый раз, когда я планирую распрощаться с девственностью?

Возможно, вы не готовы к потере девственности, а может быть, просто боитесь. Подумайте, готовы ли вы к сексу. Достаточно ли вы зрелы? Чувствуете ли вы давление? Действительно ли вы заботитесь о своем партнере, хорошо ли он к вам относится и действительно ли вы ему дороги? Если вы считаете, что еще не готовы, поговорите с партнером и попросите его подождать, пока вы не будете готовы.

Статья по теме:  Кто такие бисексуалы и почему ими становятся. Би ориентация это что значит.

Когда вы будете готовы и у вас будет партнер, которому вы небезразличны, поговорите о причинах, по которым вы можете бояться секса. Если вы боитесь нежелательной беременности или заболеваний, передающихся половым путем, обязательно пользуйтесь презервативами. Если вы боитесь боли, пройдите обследование девственной плевы у гинеколога. Если вы хотите, вам могут ввести обезболивающее в девственную плеву или разрезать девственную плеву хирургическим путем под наркозом!

Девушка гладит живот

3. Нужно ли мне посетить гинеколога перед вазэктомией и почему?

Окончание девственности девушки — это волнующее событие, которое определит ее жизнь на всю оставшуюся жизнь. Чтобы расставание с девственностью прошло с минимальным дискомфортом (боль и кровотечение) и без последствий (неожиданное зачатие, половые инфекции, травмы половых органов), разумным решением будет записаться на консультацию и осмотр к хорошему гинекологу для соответствующей подготовки.

Цель визита: оценить состояние девственной плевы (ее структуру и характер), диагностировать здоровье наружных и внутренних половых органов, получить информацию о возможных нюансах соблазнения и способах избежать нежелательных последствий, упомянутых выше. Все это вы можете получить у квалифицированных, сопереживающих и доброжелательных врачей нашей женской консультации на Кутузовском проспекте в Москве. С 15 лет вы можете законно зарегистрировать себя!

В Питере невинность уже не в моде

В Ленинграде выяснилось, что невинность среди старшеклассников не в моде. С завидной регулярностью я получала предложения семейного характера от мальчиков. Но и падать на шею первому встречному мужчине мне тоже не хотелось: Ни один из ухажеров не соответствовал моему идеалу. Я с достоинством принимала предложения и не ходила со всеми подряд в кино или на танцы.

Я твердо решила, что первый раз должен быть связан с большой любовью!

Поэтому первые два года мы не выходили за рамки танцев.

Но потом наступил наш выпускной год!

Статья по теме:  Тантрический секс: что это, в чем его особенности. Тантрическая любовь что это.

. Как я лишилась девственности. 2

Она выглядела точно так же.

Высокая, блондинка с кудрями, атлетически сложенная! Новый парень. Волейболист, который перевелся в обычную школу из-за травмы. У него были проблемы с домашним заданием после уроков физкультуры, поэтому меня, как отличницу, попросили взять его на буксир.

Первая любовь — как в омут с головой, или «Вам и не снилось»

Я влюбился в своего спортсмена-буксировщика и не мог прожить и дня без встречи с ним! Это было как в фильме «Вам и не снилось», помните? Как и герои фильма, я получила свой первый опыт, как говорится, не отходя от кассы. Мне было 16 лет, а мальчик был настойчив и вежлив. Конечно, у него уже были отношения до меня, но он уверял, что любит меня….. И он романтично флиртовал со мной.

Поверила ли я ему? Конечно, я ему поверила! Как можно не верить в любовь в 16 лет!

Именно в тот момент я поняла, что такое настоящее счастье — у меня мурашки бежали по позвоночнику от того, что мой любимый рядом, у меня кружилась голова от сладкого поцелуя, а дыхание сжималось, когда он сжимал мою руку.

Наш роман развивался быстро, и в ноябре пришло время.

Мы пошли к нему домой после школы, сначала честно сделали домашнее задание, а потом отдались — так же честно — юношеской страсти. Но, что интересно, мы не говорили о будущем. Мы просто наслаждались настоящим.

Фенита ля комедия

Выпускные экзамены я сдал на отлично:

  • на «отлично» – у меня,
  • на «хорошо» – у моего милого спортсмена.

Потом я поступил в РГПУ, а он…. Он ушел на следующий день после церемонии вручения дипломов.

Можно подумать, что он уехал за границу, потому что Латвия уже отделилась от Советского Союза.

Это было решение его отца. У него был бизнес в Риге.

Он не хотел слышать, что его сын женится в 17 лет.

Может быть, поэтому мой любимый не говорил о будущем, потому что знал, что скоро уедет?

На прощание он подарил мне огромный букет белых лилий и сказал, что я — лучшее, что случилось с ним в Петербурге, и что он больше не злится, что его обидели, и бросил большой спорт. Но он оказался в нашей школе и познакомился со мной.

Мы договорились переписываться, а через пять лет, когда я закончу учебу, мы могли бы подумать о переезде.

. Как я лишилась девственности. 3

Оцените статью
РесницаМания