Как связать самого себя до беспомощного состояния крепко, веревкой, скотчем, ремнем в домашних условиях, чтобы не развязаться: тренировки. Как связать руки ремнем.

Симбари — это просто искусство. Именно здесь вступает в игру дизайн образа связывания — поза, положение рук, ног, головы. В статичных формах образов шибари очень много энергии. Веревка является основой картины — она придает жесткость структуре и в то же время подчеркивает, что ее присутствие чисто символическое.

Как завязать себе руки

Тем не менее, это очень спокойный тип. Он соответствует своему художественному названию. Есть такая английская пословица: «Still waters run deep». Тихие воды текут глубоко. Это правда. Я никогда не думала, что в одном человеке может быть столько скрытого и интересного. Я знаю его не так давно — около шести месяцев.

Я понятия не имею, какая у него основная профессия. Лично я знаю его как кузнеца. Он делает совершенно невообразимо красивые тематические вещи. Ограничители, клетки, ошейники, наручники. Все своими руками. Художник и ремесленник в одном лице. Он живет с девушкой, которая является задницей.

Он говорит, что он мастер по натуре. Почему-то мне кажется, что он хочет быть покорным. Не из-за самого подчинения. Скорее, чтобы узнать свои границы. Это делает его очень любопытным. Мы часами разговариваем по телефону, когда его девушка спит. Я хочу проверить его силу.

Но я не знаю, как он это воспримет. С каждым новым разговором я все чаще намекаю: «Как насчет дружеского доминирования?». Кажется, я ему нравлюсь.

Лодочный узел или две петли на веревке.

— Слушай, Юре… Ты говорил, что иногда хочется посмотреть, на что ты способен. Но со своей девушкой ты не можешь. А с другим партнером? Ты бы посчитал это изменой?

— Нет, не посчитал бы. Но есть еще моя девушка. Она бы не поняла.

— Думаете, стоит ей сказать?

— Как вы думаете, что я буду чувствовать, если солгу?

— Ты думаешь, лучше подавлять свои желания?

— Я думаю, ты должен прийти и увидеть меня. Прямо сейчас. Я буду ждать тебя.

Не знаю, как это приглашение вырвалось у меня изо рта. Я собиралась ложиться спать — сейчас 12 часов ночи. Я не ожидала, что он скажет «да». В дверь позвонили. Он пришел.

Не знаю, почему все считают его топом. Ничего особенного — мужская внешность. Черные волосы, карие глаза. У него такой взгляд, который говорит: «Прикончи меня».

-Слушай, Юрий, я же говорил тебе, что не выношу слово «кончи». Но ты это заслужил. Потому что это новый опыт для тебя.

— Да, это так. Но я так понимаю, она крайне нежелательна?

Мы сидим на диване в полной темноте. Мы пьем чай. Меня беспокоит эта ситуация. Наверное, еще и потому, что это очень важно для него. И я это понимаю.

— Тебе не нравится быть связанным?

— Заведи руки за спину.

Я обматываю веревку вокруг его запястий, продеваю ее под локтями и завязываю. С таким узлом долго не просидишь. Примерно через 15 минут его руки становятся жесткими. Я зажимаю рукой его нос и закрываю ему рот своими губами. Сначала он не шевелится и позволяет ей овладеть собой. Это происходит, пока у него еще есть воздух.

Затем он начинает рычать и дергаться. Через минуту его зрачки расширяются. Я вижу их в слабом лунном свете. Юра ничего не может сделать. Самое разумное, что он может сделать, это стоять на месте и не двигаться. Так он не тратит энергию. Он не двигается. Я позволяю ему сделать короткий вдох.

Затем снова отключаю кислород. Я повторяю это несколько раз. Он паникует. Он не может дышать. Его грудь конвульсивно вздымается.

Статья по теме:  Как сохранить отношения на расстоянии: правила и советы психолога Павла Ракова. Как сохранить отношения на расстоянии.

Наручники

И его руки тянутся, чтобы освободиться.

— «Тише, тише», — я любовно глажу его по щеке.

Я подталкиваю его ногой, и он падает на живот. Я связываю ему ноги и подтягиваю их к рукам. Я подбираю кучу резины.

— Ты же не хочешь, чтобы на твоем теле были пятна?

Есть много способов не делать этого. Кроме того, это будет очень больно.

Это тихо. Меня это заводит. Его голая спина блестит от пота. Я не заставляю его снимать штаны. Мы друзья.

Вопрос: Как связать себя в распластанной позе?

Два простых, но чрезвычайно эффективных способа связать мужчину с помощью ремня и веревки. По сути, это кожаные наручники с пряжкой и веревочные наручники. Это, конечно, не шибари (искусство связывания мужчин), но, скажем так, это основы, которые могут пригодиться в повседневной жизни, если вы случайно…

Видео предоставлено: 8-й канал Алексея

Вопрос: Как сделать сияющую в темноте слизь?

16 комментариев

Алексей Алексей очень интересный парень, и хороший парень.

Я использовал этот метод один раз, когда они пытались снять их, но когда они пытались натянуть их обратно, они так натянули кожу на его руках, что она постоянно скрипела.

Я использовал этот метод однажды, когда мужчина порезал себе руку болторезом.

Хорошая техника, но если вы действительно хотите освободиться и не жалеете свою кожу, поверните одну руку так, чтобы свободный конец выходил наружу, как будто вы тянете его назад. Так и есть на самом деле. Поэтому свободный конец нужно зафиксировать, как локон.

Я знаком с этим методом завязывания уже более сорока лет. Существуют еще более сложные вариации этого узла. Одна из них заключается в том, чтобы скрестить локти за спиной. Руки при этом располагаются между лопатками. Болезненным является не только само сгибание, но и одновременное связывание двух рук. Враг не сможет сопротивляться и даже с удовольствием убежит.

Главное — освободить его от пояса. Есть варианты с полным обездвиживанием и так далее.

Один офицер-парашютист в начале 80-х годов показал мне и моим друзьям пацанам этот узел. Он даже назвал его «бычий узел» и привел нам пример. Он самозатягивающийся, чем туже затягиваешь, тем туже, но кожа этого ремня очень толстая и почти не затягивается, тогда как ремень был мягче, поэтому мы чуть руки не поцарапали, когда развязывали его.

Это вариант советского крыла ВВС (Внутренние войска Советской Армии. Охрана объектов и штрафных изоляторов). Вырваться нереально, только кисть отпилить. Когда-то старый товарищ меня этому научил.

Хороший способ. Я проверил. Посмотрел это видео с его женой)))). В гардеробе я нашел четыре таких ремня разной длины и толщины на выбор. Первый ремень моя жена застегнула вокруг моих запястий сзади. И тут ее охватило возбуждение)))). Следующими двумя ремнями она таким же образом стянула мои ноги до колен, а последним ремнем она стянула мои локти за спиной.

Было немного больно, но терпимо, и я смогла освободиться. Конечно, как бы я ни старался, я не мог освободиться от такого рабства. Моя жена озорно улыбнулась и пригрозила не развязывать меня до утра)))). С трудом удалось уговорить ее развязать меня через полчаса, а потом, когда она увидела, что мои руки действительно начали синеть… И мы попробовали))))

Я попробовал завязать этот узел ремнем, а так как рядом никого не было, решил завязать ноги (в экспериментальных целях). Я завязал его правильно, это были мои ноги, и, кажется, это не было больно. В итоге я сидела и пыталась развязать себя руками XD И так продолжалось до тех пор, пока не пришла мама, и сказать, что она была в бешенстве, значит преуменьшить! Не повторяйте это дома.

Вы немного теряетесь, когда говорите, что это зависит от того, боитесь ли вы стрелять или от чего-то другого. Было бы хорошо, если бы все было более понятно и меньше повторений, чтобы объяснять что-то дважды. Сделайте более длинное видео.

Статья по теме:  Как делать куни, чтобы девушка была на седьмом небе (техника и видео инструкция). Как ласкать киску.

Здравствуйте. Офицер ФСБ (КГБ) учил нас чему-то подобному: «Как связать заключенного без ничего», и мы использовали только одежду заключенного. Я планирую делать такие видео как введение и напоминание о прошлом. Спасибо за видео.

Узлы шибари

Сегодня слово шибари (shibari, правильное ударение на последнем слове) используется для описания искусства связывания. Узлы на веревке используются для создания впечатляющего объекта, который подчеркивает индивидуальность модели и внешний вид бондажа. Сценарии сессий варьируются от безобидного бондажа до жестких ограничений, используемых в BDSM как бондаж.

За сотни лет были изобретены тысячи поз, техник бондажа и комбинаций узлов. Мастера шибари в совершенстве овладели несколькими формулами и применяют их на практике. Наиболее популярными являются следующие узлы:

  1. Простой полуштык. Самый легкий из незатягиваемых узлов. Его легко развязывать и снимать. Он служит завершающим элементом многих узлов. В шибари применяется для смены направления хода веревки, в качестве перехвата. Узел Простой полуштык Схема Простой полуштык
  2. Штык. Узел полуштык повторяется два раза. Для бандажа нужен узел, который не затягивается. Поэтому важно завязать оба полуштыка с идентичным направлением свободного конца (над или под основной веревкой). Узлы, изменяющие свой диаметр, могут смещаться в процессе и сдавливать кожу слишком сильно.
  3. Простой узел. Используется для создания утолщения на веревке для усиления давления на тело. Чтобы завязать его, надо ходовым концом троса сделать полуузел за его коренной конец, не слишком затягивая. Простой узел Схема простого узла
  4. Восьмерка. Петлевой самозатягивающийся узел, для большего объема выполняется из сложенной вдвое веревки. Чтобы ограничить его подвижность, стоит делать простой контрольный узел после него. Схема Восьмерка
  5. Хирургический узел. Этот сложный прямой узел применяется, когда необходимо ходовой трос соединить с другим. Для этого вторую веревку сворачивают петлей, вокруг которой дважды обносят свободный конец первого. Схема Хирургический узел

Объектом шибари может быть как мужчина, так и девушка. Единственным ограничением является возраст — взрослые также могут практиковать эту технику. Важно помнить, что после сложных предметов следует завязывать простые узлы. Их опасность заключается в едва заметном усилении давления на ткани.

Узлы в области шеи запрещены. Одного неловкого движения достаточно, чтобы нанести непоправимый вред здоровью.

Чем еще можно связать девушку

Как связать руки ремнем девушке: пошаговая инструкция для BDSM-игр

Если вы уже пробовали бинтовать и обнаружили, что бинтование — ваша сильная сторона, возможно, вам стоит поэкспериментировать с другими средствами фиксации.

Мы не рекомендуем использовать для этой цели носовые платки, галстуки или носки, поскольку узел, образующийся в этих материалах, трудно контролировать, а развязать узел и освободить девушку может быть проблематично — возможно, вам придется разрезать и уничтожить выбранный вами предмет одежды.

Кроме того, эти материалы могут оставить ожоги на чувствительной коже вашей девочки.

Правильной альтернативой ремню при завязывании является веревка. О том, какие узлы можно использовать и как правильно выбрать пояс, читайте в отдельной статье.

  • М+Ж Как связывать девушку веревкой: подробный гайд для новичков Готов к горячим экспериментам?

Что такое бондаж?

Бондаж — это акт связывания, т.е. ограничения, так что свобода движения человека частично или полностью ограничена. В данном контексте бондаж используется между взрослыми по обоюдному согласию для сексуального и психологического удовлетворения. Им можно наслаждаться как в одиночку, так и в рамках ролевой игры «доминирование и подчинение» в рамках более крупного сценария BDSM.

Те, кто занимается бондажом, доверяют своему «партнеру по сцене», находясь в уязвимом положении, а тот, кто связывает, наслаждается этой доверительной ролью и контролем над связанным. Вместе взрослые люди, согласившиеся на BDSM, могут наслаждаться повышенными физическими и психическими ощущениями, которые дает бондаж.

Подготовительный этап

Как открыть наручники без ключа BP C? Давайте посмотрим:

  1. Для начала следует добиться, чтобы руки оказались спереди. Необходимо заметить, что данный этап не такой уж и трудный, как кажется на первый взгляд, даже если вы никогда не занимались гимнастикой или йогой.
  2. Второй операцией, естественно, служит поиск инструмента для взлома замка. Выше подробно рассмотрен эксперимент со скрепкой, которую запросто можно заменить проволокой, булавкой или же стяжкой от часов. Кроме того, наиболее смекалистым людям удавалось открыть замок наручников даже посредством обычных спичек. Однако при возможности целесообразным будет отыскать предельно тонкий и жесткий инструмент, что поможет в полной мере захватить замок и избежать поломки подручного инструмента.
  3. Третьей операцией является произведение отметки трех-четырех миллиметров от конца, например, проволоки, после чего необходимо ее загнуть под прямым углом. Идеальным материалом, конечно же, послужит платина, ибо она имеет минимальную степень деформирования при взаимодействии с замком, ведь усилие направляется вдоль ребра.
Статья по теме:  Удаление капюшона клитора. Как выглядит клитор фото.

Как связать себя при помощи веревок: техника выбора и обработки веревок

  • Для начала необходимо выбрать веревки, смотря что и кого вы собираетесь связывать. Если вы это делаете постоянно, лучше приобрести в строительном магазине обычную пеньковую веревку. Примерный диаметр равен 6-8 мм.
  • Далее, вам придется с веревками немного поработать, потому как вся купленная продукция пахнет маслом, которым пропитывают веревки. Желательно их постирать в стиральной машине. Если у вас есть время, можете погрузить их в большую кастрюлю, добавив пачку чая и покипятить. Это придаст веревкам красивого коричневого цвета.
  • Далее, необходимо их высушить, при этом желательно намотать веревку на стульчик, для того чтобы она была в натянутом состоянии и не потрепалась. После полного высыхания необходимо, отрезать концы, подшить их.
  • После этого веревки обжигаются на газу. Таким образом удастся избавиться от большого количества ворса, который остается на одежде. Необходимо разрезать веревки на куски, которые вам необходимы. Мастера бандажа, а также шибари чаще всего владеют как короткими, так и длинными отрезками.

Джутовая веревка

Джутовая веревка

Связывание парня

Как связать руки ремнем девушке: пошаговая инструкция для BDSM-игр

Да-да, не существует правил, согласно которым бондаж можно использовать только на девушках.

Если вас интересует роль сабмиссива, в этом нет ничего постыдного или противоестественного. Обсудите свои фантазии с подругой, и она наверняка будет рада сыграть роль доминанта.

И даже если идея подчинения вас совсем не возбуждает, мы рекомендуем поэкспериментировать с иммобилизацией.

Отсутствие контроля и дразнящие трюки, которые она может проделать с вами, пока вы связаны (заранее обсудите, какие ограничители вы хотите), могут подарить вам совершенно новые, яркие ощущения и привести к более интенсивному оргазму.

Как говорится, пока не попробуешь, не поймешь, нравится тебе это или нет.

5 основ связывания для интимных практик

Поэтому прежде чем мы расскажем, как связать руки девушки за спиной или спереди ремнем, давайте вкратце пройдемся по основным правилам, которые всегда следует соблюдать, если вы решили попробовать связать себя в постели.

Хотя бондаж — довольно невинная игра, заниматься им можно только с явного согласия партнера, то есть только после восторженного ответа «да». Даже если вы состоите в серьезных и длительных отношениях. Даже если вы уже делали нечто подобное в прошлом.

Любая сексуальная практика не должна быть неожиданностью, и перед ее началом стоит подробно обсудить, заинтересованы ли вы оба и как именно вы хотите реализовать свои фантазии.

Во время игры убедитесь в комфорте связываемого

Даже если вы и ваша девушка предпочитаете «грубость», бондаж не должен вызывать болезненных ощущений у девушки и уж точно не должен приводить к нарушению кровообращения в конечностях или к синякам и ушибам.

Поэтому, надевая бандаж, всегда спрашивайте подругу, как она себя чувствует, и дайте ей возможность подвигать руками и поменять положение, чтобы убедиться, что бандаж не вызывает у нее дискомфорта.

Будь готов остановиться в любой момент

Даже если поначалу ей нравится и кажется, что все идет хорошо, всегда может что-то пойти не так. Она может резко изменить положение, ей может вдруг не понравиться игрушка, она может испугаться или почувствовать дискомфорт.

Это совершенно нормально, и вы должны быть готовы отстранить ее в любой момент.

Мы советуем вам и вашей подруге заранее придумать особый настрой. Лучше всего выбрать что-то как можно дальше от кровати, например, слово «апельсин» — как только ваша подруга произнесет его, игра должна немедленно прекратиться.

Войдите в систему, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Оцените статью
РесницаМания