Как удовлетворить мужчину в постели: советы и способы. Как удивить мужа в спальне.

Умеете ли вы делать глубокий минет? Если нет, то вот техника, которая действительно удивит и сведет с ума любого мужчину. При глубоком минете вы гладите пенис шеей и стимулируете головку. Очень необычное и шокирующее удовольствие для вашего интимного партнера.

Как удивить мужа в спальне

Из чего, на ваш взгляд, состоят счастливые и удовлетворяющие отношения между мужчиной и женщиной? Возможно, вас это удивит, но, согласно статистике, 85% мужчин считают, что самым важным фактором крепких отношений является хороший секс. Пока вы сосредоточены на глажке рубашек и приготовлении борща, мужчины ищут ту, которая возбудит их аппетит совершенно другим способом.

Подождите, пока вы не начнете волноваться. Eromantica расскажет вам, что делать, чтобы спустя годы огонь любви горел так же ярко, как в первые месяцы. Поверьте, это не так уж и сложно! Самое главное — это желание и определенная легкость, чтобы подойти к теме соблазнения своего мужчины не с серьезным лицом, а с драйвом и позитивным настроем.

Как удивить мужа в спальне или «Семь способов» почувствовать себя сексуальной богиней

Если в обычной жизни вы энергичны и жизнерадостны, переключитесь на время на «режим монашки». Интимная близость обычно происходит ночью? Сделайте это утром! Или придите на работу к своему возлюбленному и устройте «встречу». В общем, подумайте, как вы можете привнести что-то необычное. Например, в каталоге eromantica.ru вы найдете большой выбор сексуального белья.

Надеть разное белье — что может быть проще этого шага? Но результат может превзойти все ожидания! Для большинства пар разнообразие исчезает в конце медового месяца, затем устанавливается стабильность. С одной стороны, это практично: все понятно, знаешь, чего ожидать. Но с другой стороны, скучный секс никому не идет на пользу.

Нижнее белье

О, соло!

Одна из распространенных мужских фантазий — видеть и ласкать свою любимую жену в открытую. Не спешите отказываться от такой идеи. Ваш муж будет серьезно возбужден этим зрелищем, так почему бы и нет? Вам не обязательно доводить себя до оргазма, но ваш партнер захочет помочь вам достичь пика наслаждения.

Хотите об это поговорить?

Кажется, что секс уже давно не оценивается выше 6 баллов из 10? А как обстоят дела с сексом на 10 баллов? Знаете ли вы, как удивить своего мужчину в постели? Попросите своего возлюбленного поделиться своими желаниями на эту тему, скажите своему мужчине, чего именно вы хотите, прошепчите ему на ухо «грязные слова», расскажите о желании, которое вы до смерти хотите исполнить. Не бойтесь называть вещи своими именами — слово «член» произведет на мужчину большее впечатление, чем игривое «вещь» или расплывчатое «он».

Свяжи его нежно.

Бондаж — очень распространенная фантазия для многих пар. Но необязательно осваивать эту технику до мельчайших деталей. Вы также можете сделать бондаж чисто символическим. Например, начните с того, что разденьте партнера, задрать рубашку и сцепить руки за спиной. Ласкайте открытые части тела и углубляйтесь, не оставляя без внимания ни одного чувствительного сантиметра тела. А если вы решите сделать любимому мужу минет, пока он условно неподвижен, это произведет на него неизгладимое впечатление. Да, мужчины вообще возбуждаются при одной мысли об оральных ласках! Но никто не называет это «поглаживанием рта», мужчины — существа прямолинейные: минет называется именно так и никак иначе!

Статья по теме:  10 женщин легкого поведения, чьи имена прочно засели в истории. Девушка легкого поведения что это.

Свяжи его

Место встречи изменить… Можно!

Попробуйте найти альтернативу супружескому ложу. На кухне для этой цели подойдет стол, с которого заранее убраны все поглаживания и прикладывания. Как намекнуть, что сегодня вы не сможете дойти до спальни? Бросьте что-нибудь на пол и поднимите, чтобы показать самые сочные части своего тела под нужным углом. Как теперь расположиться на столе? Только в фильмах герои отдаются страсти на столе, в реальности для этого маневра вам потребуется определенная сноровка. Приготовьте толстое полотенце под «мадам Сижу», так будет гораздо удобнее и комфортнее для вас обоих. Задача мужчины в этом варианте «интимного свидания» — контролировать свои движения и «движения» стола. Согласитесь, такой секс вряд ли можно назвать обычным?

Кто огонь? Ты огонь!

Вы идете на вечеринку или в ресторан со своим возлюбленным в красивом платье и без нижнего белья? Да, это не новый трюк, но он по-прежнему работает удивительно хорошо. Обнимите своего мужчину и скажите ему на ухо, что вы разыграли его. Поверьте, с этого момента он не сможет думать ни о чем другом, кроме как об уединении с вами. Не применяйте этот совет часто, но один-два раза в месяц он даст желаемый эффект!

Женщина огонь!

Одним нажатием

Представьте, что у вашего мужа есть пульт дистанционного управления для вашего удовольствия на расстоянии. Как вы думаете, каким будет «управляющий»? Захочет ли он продлить ожидание сладких мгновений или предпочтет быстрые решения? С ZEFYR управлять легко! Особенность этого конусного тренажера в том, что вы можете активировать вибрацию на расстоянии нескольких метров.

Поэтому используйте его по назначению и передайте пульт дистанционного управления своему избраннику. Убедитесь, что он объяснит вам, как работает нажатие кнопки. И теперь вы можете вместе отправиться на работу, в гости, ресторан или магазин и буквально экспериментировать на ходу. Да, нижнее белье в этом случае — неотъемлемая часть вашего гардероба!

Самое главное, дорогие мои, говорить о том, чего вы хотите. Не молчите. Чем больше вы и ваш партнер будете вместе испытывать физиологические и эмоциональные ощущения, тем более близкими вы станете. Не стесняйтесь, задавайте вопросы, обращайтесь за любой поддержкой!

Гуру любовных утех – наилучшая любовница

Как удовлетворить мужчину в постели: советы и способы. Как удивить мужа в спальне. 2

На самом деле, у мужчин разные предпочтения в интимной близости с партнершей. Давайте посмотрим на сексуальные фантазии мужчин изнутри. Что мужчины хотят видеть в постели со своими женами:

  1. Скромная романтическая обольстительница. Скромная и застенчивая, прячущая заигрывающий взгляд, убирающая руку от своего колена, но продолжающая такую сексуальную игру. Прикрывающая грудь при близости, и совсем не любящая секса при ярком свете, а только в полумраке. Очень возбуждает такая скромница в эротической игре. Вперед девчата – к новым приключениям. Экспериментируйте.
  2. Податливая скромница. Легко подчиняется мужскому доминированию, старается выполнить все пожелания мужчины. В постели — пассивна.
  3. Кокетливая легкомысленная болтушка. Заигрывающая словом (почирикать про предпочтения в поцелуях и позах в сексе) и легкими прикосновениями, например руки, плеча, щеки, уха. В постели легкая и игривая, без комплексов озвучивая свои предпочтения.
  4. Бесстыдная развратница. Сексуально вызывающая. Откровенно одетая. Без комплексов в разговорах и пожеланиях о сексе.
  5. Инициативная нимфоманка. Женщина полностью доминирует как при флирте, так и в постели. Полностью берет инициативу интимной близости на себя. Даже грубовато и бестактно. Полностью диктует, по каким её правилам будет проходить секс.
Статья по теме:  Как устроена женская репродуктивная система. Что такое клитор.

Как удовлетворить мужчину в постели: советы и способы. Как удивить мужа в спальне. 3

Попробуйте все эти роли, и это будет первым шагом к тому, чтобы удивить своего мужчину в интимной жизни.

Доставлять удовольствие своему партнеру — это очень много, и когда женщина сама проявляет интерес к разнообразным сексуальным удовольствиям, мужчина очень ценит такие усилия.

Интимные разговоры – с томными вздохами

интимные разговоры

Честно поговорите со своим парнем о его предпочтениях и сексуальных фантазиях. Если вы начнете такой разговор, он обязательно откликнется и расскажет вам о своих самых сокровенных фантазиях.

Если же разговор затянется и партнер не захочет продолжать откровения, вот тут-то вы и должны пустить в ход все свое обаяние и сексуальность. Вы знаете, как быть сексуальной, хотя бы просто натянув халат на голое тело.

Хриплым голосом прошепчите на ухо своему партнеру, какой он замечательный и сексуальный любовник. А затем объясните своему любовнику, что для идеального секса вам обоим нужно больше доверять друг другу в этом деликатном вопросе и делиться своими предпочтениями.

Вы можете быть очень грубыми и сексуально ориентированными в начале и говорить о своих предпочтениях в сексуальных играх в очень возбуждающей манере. Это очень возбуждает и заводит вас. А после ваших возбуждающих откровений он не сможет умолкнуть.

Создайте романтическую обстановку, выпейте немного вина, и ваш муж будет более расслаблен и у него останется больше времени для личных бесед.

Как удивить мужчину в сексе отказавшись от постели

секс на столе отказавшись от постели

Оставьте мелочи в прошлом. Секс не обязательно должен происходить только в спальне, при выключенном свете и под одеялом. Возьмите инициативу в свои руки. Встретьте своего возлюбленного на пороге страстным поцелуем. Проведите руками по его груди и скажите, как сильно вы по нему скучали. Проведите рукой по брюкам к молнии и нежно сожмите его достоинство.

Или нагло залезьте в брюки и легонько погладьте рукой его член. Скажите своему любовнику, как сильно вы его желаете. Такое поведение очень удивит его.

Отправьте своего мужчину прямо с порога в душ и скажите ему, что сегодня вечером его ждет настоящее приключение. Уверена, он не задаст никаких вопросов. ;))))

Конечно, вы должны выйти из душа до того, как он придет. Или зайдите в его ванную и начните сексуальную игру там. Вымойте друг друга. Это очень сильно возбуждает.

После душа идите на кухню, на диван, стол, стул, кресло, да куда угодно, только не в постель. Используйте для секса всю мебель в помещении. Старайтесь менять позы и ласкать эрогенные зоны.

Очень важно научиться использовать новые позиции в интимной жизни. Пробовать новое очень полезно для обоих партнеров. Мы не стоим на месте. Мы продолжаем развиваться.

Поговорите с мужем и вместе подумайте о новой позиции. Это очень воодушевляет и сближает нас в сексуальной игре.

Избавьтесь от комплексов

Женщины склонны критически относиться к своей внешности. Очень часто они несчастны:

  • размером бюста;
  • недостаточно тонкой талией;
  • наличием целлюлита;
  • складками на животе.

По мнению личностного тренера и эксперта по эротическим отношениям Юлии Ланске, для того чтобы удовлетворить своего мужчину, женщине необходимо избавиться от подобных комплексов. Признав неуверенность женщины в своем партнере, он перестает воспринимать ее как сексуальный объект. Чтобы удовлетворить своего партнера, нужно сначала полюбить себя и свое тело и стать сексуальной.

Статья по теме:  Подбираем напитки к острым блюдам: правила и секреты сочетания. Пикантный это какой.

Медиапсихолог Михаил Лабковский поддерживает это мнение. Эксперт утверждает, что самое главное сексуальное достоинство любой женщины — это любовь к своему телу.

Используйте звуковой якорь

Чтобы возбудить мужчину и удовлетворить его в постели, можно использовать специальный звуковой якорь. В психологии это слово обозначает спусковой крючок для определенной реакции.

Якорем в любовных отношениях может быть песня или мелодия, которая связывает партнеров:

  • первым свиданием;
  • бурными совместными выходными;
  • медовым месяцем;
  • другим значимым для пары событием.

Определенная фраза, женский стон или тайный шепот также могут служить якорем. Этот звук пробуждает в мужчине воспоминания о прекрасных моментах из прошлого. Он задает нужное настроение и помогает ускорить возбуждение.

Ароматические свечи также могут дополнить этот триггер. Приглушенный свет в сочетании со звуками, стимулирующими воображение мужчины, еще больше усиливает ощущения во время занятий любовью.

Мужчина и женщина смотрят друг на друга в полутьме

Разнообразьте прелюдию

Психолог и персональный тренер Павел Раков считает, что мужчина может быть более удовлетворен в постели, если будет уделять больше времени прелюдии. Не стоит ограничиваться несколькими поцелуями и надеяться на бурное завершение. Добавьте в любовные игры что-то новое:

  • больше прикасайтесь к мужчине и ласкайте его;
  • уделите внимание его эрогенным зонам;
  • овладейте техникой чувственного массажа и испробуйте ее на партнере;
  • не забывайте об оральных ласках.

Такие действия обязательно усилят чувства вашего партнера и будут способствовать его сексуальной разрядке. Не забудьте спросить, нравятся ли они мужчине.

Все запрещенное разрешено

Разрешите то, что раньше было запрещено. Пуританские обычаи давно забыты. Поэтому если во время близости вы тихонько шепнете ему на ухо, что хотели бы попробовать что-то новое, и тонко предложите анальный секс, он, скорее всего, не сможет отказаться.

Для партнеров, которые уже давно вместе, это реальная возможность разнообразить интимную жизнь и испытать совершенно новые ощущения. Это странно, это пугает, но это также очень интересно и заманчиво. Конечно, не все пары готовы к таким смелым экспериментам.

Перемена мест

Ночь любви на шелковых простынях — это вечная классика. Но здоровые сексуальные отношения иногда нуждаются в чем-то авантюрном и необычном. Занимайтесь сексом на кухонном столе или в душе, на заднем сиденье автомобиля или на последнем ряду кинотеатра. При таком количестве возможностей каждый может найти себе занятие по душе. Нужно только хорошенько поискать.

Если ваш партнер довольно холоден даже в постели и не принимает ласк, вам стоит выбрать извращенный вариант. Удивительно, но согласно статистике, эрогенными зонами большинства мужчин являются мочки ушей и… Спина. Предложите ему расслабляющий массаж.

Если он примет ваше предложение, заберитесь на него сверху и медленно разминайте его сильную спину. Постепенно добавьте к монотонным массажным движениям более эротичные ласки и чувственные поцелуи на шее и за ухом. Все это должно возбудить его желание, спровоцировать его на большие сексуальные подвиги.

Важно не переусердствовать с расслабляющим массажем, иначе вместо страстного жеребца вы получите сонного, храпящего мужа. А это совсем не тот результат, на который вы рассчитывали.

Домашний стриптиз

Иногда язык тела говорит гораздо больше, чем любые слова. Выберите соблазнительный наряд, подходящую музыку и танцуйте так, как не делают в самых грязных и порочных барах этого города. Чтобы все прошло как можно более гладко, вам, конечно, придется потренироваться и — в идеале — взять несколько уроков стриптиза. Но усилия того стоят.

Важно, чтобы во время танца ваш партнер не прикасался к вам. Эта притворная недосягаемость только подогревает желание и делает секс более страстным и горячим.

Оцените статью
РесницаМания