Как заниматься виртуальным сексом: интимная переписка, которая доставит вам удовольствие. Что такое вирт в пошлости.

Девушки должны быть осторожны при выборе партнера. По статистике, мужчины любят виртуальный секс гораздо больше, чем женщины. Поэтому если новый партнер настаивает на интимной переписке, стоит задуматься о его планах на вас. Однако не бойтесь экспериментировать со своим парнем или мужем.

Что такое вирт в пошлости кратко

Что такое виртуальный секс. Вы понятия не имеете, что это такое, но вам должно быть что сказать! Даже если речь идет о чисто гипотетической ситуации, полезно знать, что такое вирт, чтобы не поставить себя в неловкое положение.

В Википедии можно найти все значения этого слова, но в обычном понимании виртуальный — это секс, отношения в Интернете, в основном сексуального характера. Если еще не так давно секс по телефону считался изюминкой, а для некоторых даже искусством, то теперь на смену ему пришел секс по Интернету. Достаточно встретить на сайте знакомств, в чате или социальной сети человека, который тоже хочет заняться виртуальным сексом, а затем завязать страстную переписку с весьма понятными последствиями. Какими они будут, зависит от раскованности и фантазии партнеров.

Что означает виртуальная переписка для тех, кто ею занимается или хочет заняться? Основная цель вирта — создание физического возбуждения или достижение сексуального удовлетворения.

От субъективного восприятия зависит, является ли виртуальность нормальным явлением. Для одних виртуальность — это новый вид извращения, нарушение всех правил морали и верх разврата. Для других — это просто приятный и интересный способ расслабиться и снять сексуальное напряжение.

что такое вирт

Что такое вирт общение?

Конечно, нельзя говорить о виртуальном искусстве, когда два человека переписываются друг с другом только по электронной почте или в социальной сети и разговаривают на деловые или нейтральные темы. Очень часто этот термин используется, когда разговоры носят сексуальный характер. Проще говоря, секс в Интернете, происходящий через соответствующую переписку, можно назвать виртуальным.

Существуют так называемые виртуальные разговоры, когда человек для такого общения выбирается случайным образом. Как правило, все происходит анонимно. Однако это может происходить и в любой другой среде, например, в видеочате со случайным собеседником или в социальных сетях.

вирт общение

Вирт в широком смысле

При таком понимании вопрос становится очень сложным. Люди очень по-разному относятся к такому общению. Одни считают, что найти любовь через Интернет невозможно, другие лично знают ситуации, когда два человека прошли расстояние, чтобы быть вместе.

Зачастую виртуальные знакомства — это вовсе не поиск спутника жизни. Люди могут просто развлечься таким образом и отвлечься от повседневных проблем. С одной стороны, это хорошо, потому что не возникает ложных надежд, но с другой стороны, такое общение легко может быть воспринято только одним из собеседников, в то время как другой уже твердо уверен в теплых чувствах.

виртуальный флирт

Что такое вирт?

Сегодня без Интернета не существует ничего. Через Всемирную паутину мы работаем, здесь мы развлекаемся, получаем необходимую информацию и учимся. Современный человек уже не может представить себе жизнь без чуда под названием Всемирная паутина. А Интернет предлагает нам все новые и новые возможности, так что мы легко можем найти секс через компьютер.

Виртуальный секс — отличный способ заработать деньги! Кстати, не только девушки пользуются популярностью, мужчин тоже можно найти в этом бизнесе, ведь все больше и больше женщин ищут сексуальных удовольствий в Интернете. Сегодня существует множество сайтов, где любой желающий может найти себе партнера для мастурбации по своему вкусу. Есть и «самозанятые» женщины и представители этой профессии, где цена будет преимуществом.

Как одинокие, так и женатые мужчины ищут виртуальный секс и предлагают свои услуги бесплатно. Так что если вас интересует, что такое виртуальный секс, и вы хотите попробовать, есть возможность найти единомышленников бесплатно.

Если вы знаете, что такое секс по телефону, то вас не должен смущать и секс онлайн. Это примерно то же самое, только гораздо интереснее, потому что вы не только слышите человека, которого гладите словами, но и видите его!

Статья по теме:  Чувственный боди массаж — это релаксация, эротика и неземное удовольствие. Боди массаж для мужчин что это.

Кому будет интересно знать про вирт

Безусловно, любая из нас может заинтересоваться этой темой. Что такое вирт? Это секс, хотя и не совсем обычный, но в итоге вы получаете физическое и эмоциональное удовлетворение. Еще несколько лет назад в моде был секс по телефону, но сегодня его почти вытеснил вирт.

Зачем он вообще нужен людям, не проще ли найти постоянного (или временного) сексуального партнера? Онлайн-секс имеет множество положительных сторон и станет спасением для следующих людей:

виртуальный секс

  • Семейные пары, которым наскучил обыденный секс.
  • Влюбленные, которым нужно разлучиться на несколько дней/недель/месяцев по работе, учебе, каким-то другим делам.
  • Женщины и мужчины, которым надоел секс с постоянным партнером, но изменять физически совершенно нет желания (а может, и возможности).
  • Парни и девушки, стеснительные, не очень симпатичные, берегущие “свою розу” для одного единственного и так далее – тоже прекрасная возможность расслабиться.
  • Люди, желающие неплохо заработать.

Ниже мы предлагаем рассмотреть каждую из приведенных категорий и найти для них плюсы и минусы Virtualt.

Виртуальный секс для семейной пары

Немногие пары могут похвастаться тем, что их сексуальная жизнь по-прежнему наполнена теми же красками страсти после многих лет отношений. Однажды приходит время, когда муж и жена теряют сексуальный интерес друг к другу. Это не проблема, если они осознают это и работают над улучшением ситуации.

Плохо, когда оба понимают, что их не тянет друг к другу, но все равно «пускают все на самотек». Поскольку секс жизненно важен для человека, отсутствие секса в партнерских отношениях часто приводит к неверности. А это портит отношения, скандалы, возможно даже какое-то венерическое заболевание, развод.

Что значит виртуальный секс для пары? Это спасение их сексуальной жизни, возобновление влечения друг к другу, предотвращение неверности и распада семьи. Если кто-то из вас заметил, что сексуальные контакты в семье становятся все более редкими, а те, что есть, — просто галочкой, пора действовать, и чем скорее, тем лучше! Конечно, ролевые игры могут помочь, но даже это многим кажется скучным. Идеальное решение — виртуальный секс.

Как организовать секс по интернету мужчине и женщине:

виртуальный секс

  • Установите компьютеры (ноутбуки) в разных частях квартиры. А можно вообще одному из супругов снять апартаменты на вечер, и уже оттуда вести трансляцию, чтобы внезапно нахлынувшие чувства не подвигли ворваться в опочивальню второго участника. Тогда вирт будет испорчен, превратится в обычный секс.
  • Можно даже заранее не договариваться о таком нестандартном рандеву, пусть для половинки это станет сюрпризом (при условии полной уверенности, что партнер не рассмеется в ответ, и не вызовет санитаров со смирительной рубахой).
  • В удобное для обоих время можно начинать вирт. Для этого уберите из комнаты детей, животных (бабушек и родителей и так далее). В общем, вы должны быть наедине с собой и компьютером, ведь согласитесь, что запрыгнувшая в самый интересный момент на колени кошка способна полностью испортить настрой (не говоря уже о собаке, которая ненароком может и к ноге пристроиться!).
  • Далее действуйте так, как вам организм подсказывает. Отдайтесь желаниям, говорите возлюбленной/возлюбленному различные возбуждающие слова, комплименты, пошлости. В итоге оба должны перейти на самоудовлетворение под присмотром друг друга, дойти до логического конца.

Ну, вот и все, можно накрыть стол к чаю с тортом, выпить бокал вина, принять душ (еще лучше сделать это вместе, а там, глядишь, и второй раунд наступит, только не в Интернете, а в реальности).

Преимущества виртуального секса для семьи очевидны:

  • Разнообразие в сексуальной жизни, а в некоторых случаях ее воскрешение.
  • Отсутствие измен, а это спокойные нервы обоих супругов, никаких “интересных” заболеваний.
  • Полное физическое удовлетворение (бывают пары, где один из супругов не может достичь оргазма, а в вирте он будет 100%, ведь человек удовлетворяет себя, знает, как сделать себе хорошо).

В итоге семья спасена, все любят друг друга, чистая романтика!

виртуальный секс

  • Сложно подобрать время, когда можно будет спокойно заняться сексом через Интернет. Вечером обычно не спят дети, по дому снует вездесущий дедушка, собака гоняет мяч, ну и так далее. А ночью расползаться по разным углам с планшетами в руках как-то не очень удобно, да и имеется вероятность быть застуканными теми же самыми детьми.
  • Не каждый из супругов пойдет другому навстречу, и решит попробовать вирт.

Правила хорошего секстинга

Кто бы мог подумать, но у хорошего секстинга есть свои правила. Неофициальные, конечно. До сих пор не существует руководства, как научиться виртуальному сексу. Но вот краткий список общих советов, которые помогут сделать виртуальный секс действительно увлекательным:

1. правильный настрой. Как я уже говорил, вы должны быть на одной волне. Во-первых, убедитесь, что человек находится в правильном настроении для игры. Интимное фото, сделанное посреди рабочего совещания, может быть приятным сюрпризом, а может быть и вовсе неуместным. Поэтому лучше всего убедиться, что ваш партнер находится в одиночестве и его никто не потревожит. Идеальное время — когда вы оба лежите в постели, готовитесь ко сну или, например, отдыхаете дома в свой выходной день.

post image

2. создайте настроение с помощью приятных фраз и наводящих вопросов. Не начинайте разговор о сексе. Начните с комплимента, задайте вопрос с сексуальным подтекстом. В этот момент важно создать сексуальное напряжение. Это сделает ваше общение более страстным.

post image

3. добавьте немного огня в вашу виртуальную сексуальную жизнь с помощью дразнилок. Виртуальный секс — это секс-игрушка, в которой вы можете быть самим собой или играть определенную роль. Прелесть вирта в том, что вы можете приукрасить его. И если в реальности вы лежите в постели в пижаме, не стесняйтесь утверждать, что на вас шелковое белье. Не бойтесь дразнить, создавать некую двусмысленность или даже тайну.

4. говорите о своих фантазиях. Это будет стимулировать вашего партнера. Вы даже можете фантазировать вместе, и эти совместные фантазии станут основой для лучшего секстинга в вашей жизни.

post image

5. не торопитесь. Хороший секстинг — это медленный секстинг. Фокус в том, чтобы понять, что вы чувствуете. Начните с малого и постепенно наращивайте темп. Ваша цель — возбудить партнера. Чтобы добиться этого, вам нужно по-настоящему увлечься.

6. используйте фото, аудио и видео. Как вы можете разнообразить ваш виртуальный секс? Делитесь происходящим с помощью имеющихся в вашем распоряжении инструментов. Вы узнаете, когда наступит подходящий момент. Возможно, ваш партнер скажет вам, что хочет посмотреть, что вы делаете. Парень может поразить девушку фотографией своей верхней части тела или показать, как он возбужден, не снимая одежды. Девушка может сделать фото в нижнем белье, показать сексуальные ключицы или удачный ракурс своей попы. Секстинг также можно разнообразить голосовыми сообщениями или даже видеороликом о том, что вы делаете с собой.

7. не перебарщивайте со смайликами, используйте их в меру. Например, все мы знаем, что могут означать эти символы 💦🍆🍑. Но если вы используете слишком много смайликов в своей переписке, вы рискуете сделать ее слишком детской. Это может оттолкнуть вашего партнера, особенно если он больше любит длинные предложения, чем смайлики.

8. Говорите о своих чувствах и мыслях. Партнер по ту сторону экрана не может видеть вас и знать все ваши реакции, но вы можете говорить о них. Говорите, что вы чувствуете или что думаете, реагируйте на его слова и действия. Создайте эффект реальности с помощью переписки.

Хочешь попробовать виртуальный секс, но не знаешь, что писать?

Если виртуальный секс для вас в новинку, то, конечно, у вас может возникнуть много вопросов и вы будете неуверенны поначалу. Важно понимать, что виртуальный секс через переписку немного проще, чем реальное свидание, потому что у вас есть время обдумать каждую фразу и все ваши дальнейшие действия.

Вот несколько горячих фраз для вашей виртуальной сексуальной жизни, которые могут пригодиться в той или иной ситуации:

  • Весь день думаю о твоих поцелуях.
  • Я бы хотел(а) почувствовать тебя прямо сейчас.
  • Знаешь, какая моя самая любимая часть твоего тела?
  • Если бы мы были сейчас одни, что бы ты со мной хотел(а) сделать?
  • Могу я начать раздевать тебя с порога в следующий раз?
  • Мне очень нравится, как ты кончаешь. Это нереально заводит.
  • Ты меня хочешь? Прямо сейчас.
  • Я хочу, чтобы мы кончили одновременно.
  • Мне нравится, когда ты позволяешь мне взять над тобой контроль.
  • Вид снизу на тебя очень соблазняющий.
  • Я не могу тобой насытиться.
  • Мне нравится то, что ты делаешь своими руками.
  • Делай со мной все, что хочешь.

Когда дело доходит до виртуального секса и вы думаете о том, что написать парню или девушке, вы можете использовать эти фразы для начала.

post image

Может быть, вы хотите обсудить, каким будет ваш секс, когда вы встретитесь? А может быть, вы хотите представить необычную ситуацию, чтобы попробовать себя в чужой роли? Виртуальный секс — это возможность дать волю своему воображению. Для виртуального секса не существует четких указаний, что вы должны написать или сказать. Просто ведите себя естественно и дайте волю своим скрытым желаниям.

Легче на поворотах: правила с частицей «не»

Конечно, есть вещи, которые не стоит делать — независимо от того, как люди занимаются виртуальным сексом. Вы можете не думать об этом в горячке, но об этих вещах следует помнить и при секстинге. Речь идет не только о безопасности, но и о правилах хорошего поведения.

Правило №1. Не присылай фото с твоим лицом

При виртуальном сексе через Интернет нет гарантии безопасности, поэтому лучше всего использовать фото без лица. Особенно если вы переписываетесь с незнакомым или малознакомым человеком. Так вы защитите себя от нежелательных ситуаций и будете чувствовать себя спокойно и безопасно. Поверьте, фото без лица не испортит секстинг. Там не это главное.

post image

Правило №2. Не обижайся, если вирт не состоится

Вирт — это то, что вы оба должны хотеть делать. Если ваш партнер не в настроении или у него нет времени для секстинга прямо сейчас, не обижайтесь. Ваши графики не обязательно должны совпадать. Подходящее время найдется само собой.

Правило №3. Не действуй без согласия

Консенсус — это новый черный цвет в современном мире. Это неизбежное правило игры, без которого нельзя отступать от своей точки зрения. Прежде чем послать кому-то фотографию в обнаженном виде, спросите, хочет ли он этого. Это особенно актуально для незнакомцев. Виртуальный секс должен быть по обоюдному согласию и позитивным.

Вирт – общее понятие

Это общение сексуального характера без физического контакта через интернет.

Участники используют социальные сети, присоединяются к виртуальным группам, загружают приложения, отправляют текстовые или голосовые сообщения, общаются посредством аудио- или видеосвязи.

Главные особенности

Цель виртуального общения может быть разной, но чаще всего речь идет о сексуальном удовлетворении. Диалог принимает форму переписки с фотографиями, видеофайлами и сообщениями личного характера. Общение может быть анонимным или открытым.

Кому будет интересно

Представление о том, что живое общение — это всегда плохо и неэтично, ошибочно. Для людей с физическими проблемами, которые не могут вести нормальную половую жизнь, это часто единственный способ удовлетворить свои сексуальные потребности, или это профилактика от измены и эмоциональная разрядка. Это также форма полового акта, при которой отсутствует риск заражения заболеваниями, передающимися половым путем.

Парам в разлуке

  • парам, которые находятся в разлуке;
  • супругам, желающим разжечь страсть в отношениях;
  • закомплексованным людям для поднятия самооценки;
  • тем, кто не имеет физической возможности заниматься сексом;
  • людям, не желающим заводить долгосрочные отношения;
  • сексуально активным личностям с целью предотвращения ведения бесконтрольной половой жизни.

Как происходит вирт во «ВКонтакте»

Те, кто занимается секс-ролевыми играми, знают, что такое виртуальный аккаунт ВКонтакте. Чтобы не выставлять себя на посмешище и не публиковать личные фотографии и сообщения, лучше создать фальшивый аккаунт, включив в него фотографии из интернета и указав псевдоним. Найти собеседника можно в группах ВКонтакте, тема которых — флирт. Самые активные участники, которые имеют почти 100% шанс установить контакт, используют любую возможность проявить себя — оставляют записи на стене группы, участвуют в обсуждениях и пишут комментарии.

Читайте также: Способы скрыть ссылку ВКонтакте в тексте.

Сексуальные ролевые игры

Единого подхода к общению не существует — один человек напрямую отправляет другому предложение о виртуальном общении, другой сначала ищет точки соприкосновения.

Важен индивидуальный подход и находчивость, но в этом случае все пройдет успешно.

Преимущества и недостатки

Виртуальный секс имеет много положительных сторон, если только вы примете некоторые меры предосторожности. За виртуальный секс не нужно платить, если только общение не происходит на коммерческом сайте и по ту сторону экрана не сидит профессиональная соблазнительница.

Другие преимущества телевизионного секса:

Отсутствует риск

  • отсутствует риск заболеть, забеременеть или пострадать физически;
  • возможно получить сексуальное удовлетворение гораздо выше, чем при занятии сексом в реальности;
  • безопасно разнообразить отношения с возлюбленным;
  • можно прервать связь в любой момент, если что-то пошло не так;
  • не нужно брать на себя никакие обязательства.

Недостатками виртуального секса являются необходимость моральной подготовки, сложность найти тихое место для отдыха и, прежде всего, риск разоблачения перед родными и друзьями. Общение с незнакомцем лучше держать в тайне: Выключите свет, не показывайте свое лицо, скрывайте личную информацию — имя, адрес, место работы.

Еще один недостаток этого занятия — развитие зависимости. Ее признаки — отсутствие желания личного общения, ежедневное и многочасовое виртуальное общение, мучительное ожидание сообщений от партнера, эмоциональное выгорание. Чтобы избежать более серьезных последствий — депрессии, аскетизма или, что еще хуже, отсутствия любви к жизни — следует без колебаний и страха обратиться к психотерапевту.

Статья по теме:  Как выбрать вибратор: топ-6 советов не-ханжам. Как называется двойной вибратор.
Оцените статью
РесницаМания