Меня пригласил на танец мальчик, который нравился! »: звезды делятся воспоминаниями о своих школьных выпускных. Я понимаю что это твой первый раз.

У меня остались приятные воспоминания о церемонии вручения дипломов. Не могу сказать, что это было самое запоминающееся воспоминание в моей жизни. Когда я заканчивал 11 класс в школе олимпийского резерва, для нас в Лужниках проводилась церемония вручения дипломов, на которой присутствовали одиннадцатиклассники из разных колледжей (если я правильно помню).

Все главы:

  • Главы 1-100
  • Главы 101-200
  • Главы 201-300
  • Главы 301-400
  • Главы 401-500

Я учусь в Колледже и Начинаю становиться Папой Глава 123: Я Линь Сюань, я понимаю ваши пожелания «Пожалуйста, подпишитесь и попросите месячный билет»

I Am In College And Start To Become A Daddy Глава 123: Я Линь Сюань, я понимаю ваши пожелания»Пожалуйста, подпишитесь и попросите месячный билет» Я учусь в Колледже и Начинаю становиться Папой РАНОБЭ

Глава 123: Я Линь Хуан, я знаю твои мысли 03-31 Глава 123: Я Линь Хуан, я знаю твои мысли.

Если бы не он, они могли бы тогда погибнуть.

Он также сказал, что если бы им удалось встретить господина Лина, они бы обязательно поблагодарили его.

Это видео длилось более трех минут. Женщина разместила его в Интернете и даже попросила некоторых местных чиновников в Ронгченге переслать его ему.

Местные чиновники в Ронгченге вскоре ответили, что женщина перепостила видео для них.

А с помощью местных чиновников в Чэнду видео также попало на первое место в списке горячего поиска Head.

Многие интернет-пользователи прокомментировали видео следующим образом.

«Здравствуйте, после того, что случилось в прошлый раз, мы посмотрели ваше видео и нашли вас целым и невредимым и желаем вам всего наилучшего на вашем дальнейшем жизненном пути».

Загадки для детей

«Да, да, я желаю вам счастья и крепкого здоровья в будущем, у вашей матери и дочери все хорошо, мы все испытываем облегчение».

«Как вы думаете, Линь Сюань ответит им, когда увидит видео тренировок матери и дочери?»

«Ха-ха, когда Линь Сюань увидит это видео, конечно, он ответит им. В конце концов, Линь Сюань спас их жизни. Теперь они, возможно, не видели Линь Сюаня лично, но они благодарят его в виде видео. Когда он получит его, то должен будет ответить остальным».

«Но после стольких дней популярность в интернете была очень высокой, но Линь Сюань, человек, участвовавший в этом, не комментировал, и я не смог найти его аккаунт. Вы думаете, он не создал аккаунт?

»Ну, вполне вероятно, что Линь Сюаню не нужно было играть, поэтому он не создавал его…..

»Глядя на него, я чувствую, что Линь Сюань немного холоден…»

Статья по теме:  Умный парень знает, через сколько дней проходит засос. Сколько проходит засос.

»Отчужден? Не думаю, что вы узнаете его, если посмотрите его видео на канале В…»

»Они почти не снимают видео в последнее время, наверное, потому что проводят время со своими женами и детьми…»

»Прошло много времени с тех пор, как я видел его новое видео. Надеюсь, он давно не держал голубей. Все хотят их увидеть…»

К этому времени Линь Сван и Ян Цзыи уже вернулись домой.

Без главы и т.д. — пишите в комментариях. С обновленным РЕДАКТОРОМ легко улучшить текст!

Как только они вошли в дом, они взбежали по лестнице и завиляли хвостами, приветствуя Линь Свона и остальных. домой.

Брофенг, пожалуйста, позаботься о доме. Тан Юймин погладила собаку Пофенга по голове, ей очень понравилась такая умная собака.

Дабао и 2бао лежали на руках у родителей, глядя на разбитый ветром пол под руками родителей. Он яростно пинал маленького Джиоджио на руках, словно прося родителей опустить их на пол.

«Вот так малыш, не волнуйся, мама и папа отнесут тебя на диван».

Когда Линь Сюань посмотрел на Дабао и два сокровища, думая о том, чтобы спуститься, он мягко улыбнулся и достал диван.

Когда Пофэн Дабао увидел 2 Бао на диване, он бросился к нему: «Ух ты!~~». Гуцзы тоже присоединился к ним, и они не могли не улыбаться. Они сели ягодицами на кресло, достали мобильные телефоны и включили их, чтобы посмотреть новости.

Почему важно понимать свои чувства? Моя история

Год назад я запутался в своих чувствах. Я не знала, какие чувства я испытываю, что меня беспокоит и беспокоит ли вообще. Я решил не обращать внимания на происходящее и жить дальше. Эмоции и обиды, о которых я не знала, накапливались.

У меня снова начался период панических атак. Каждый день, по нескольку раз в день, я чувствовала необъяснимый страх. Я знала, как справиться с паническими атаками, но на этот раз они не помогли.

Я обратилась к психотерапевту, с которым обсудила свою ситуацию. Он посоветовал мне вести блокнот, в котором я три раза в день буду описывать свои ощущения и учиться их распознавать. Он объяснил мне, что панические атаки начались снова, потому что я не осознавала свои чувства. Они накапливались все это время, и теперь пришло время им выйти из меня через повышенную тревожность, которая превратилась в панические атаки.

Я спросил его, что значит «игнорировать чувства». Он ответил мне следующее:

Например, ваши друзья не специально причинили вам боль. Вы не распознали или не заметили неприятное чувство, а предпочли проигнорировать его. Вы не сказали своим друзьям, что вам неприятно то, что они говорят, а они все равно продолжали это делать. Вы могли думать, что все в порядке, но на самом деле вам было очень больно и грустно.

Мне потребовалось две недели, чтобы избавиться от причины моих панических атак с помощью этой практики. Конечно, в то время я не очень хорошо понимала себя, но мне стало лучше, когда я приобрела привычку спрашивать себя «Что я сейчас чувствую?». Это помогло мне привлечь энергию в другие сферы моей жизни. Об этом я расскажу позже. А пока я расскажу вам, как правильно выполнять это упражнение и как разобраться в своих чувствах.

Статья по теме:  Чем можно заменить лубрикант в домашних условиях и что нельзя использовать. Что можно использовать вместо смазки.

5 способов справиться с тревожностью

Узнайте, как победить учебную тревогу 📚.

Изображение

Приятного чтения! А в посте вас ждет полезный подарок 😊 Приятного чтения! А в посте вас ждет полезный подарок 😊 Скачайте файл.

Изображение

Как понять свои чувства? Подробная инструкция к упражнению

Перед выполнением упражнения устройтесь поудобнее, чтобы ничто не мешало нормально заниматься. Вот как это сделала я:

как понять свои чувства

  1. Выписала в ежедневник все существующие эмоции и чувства, чтобы пытаться точно определить своё состояние.
  1. Установила напоминания на 10:00, 15:00 и 20:00, чтобы не забывать выполнять практику регулярно.
  2. Написала на листочках «Что я сейчас чувствую?», повесила над рабочим столом и вложила в чехол телефона, чтобы тренироваться в любое время понимать свои эмоции.

Бумажные носители — это способ, который особенно хорошо работает для меня. Если вы не ведете дневник, скачайте приложение для записи своего эмоционального состояния.

Я пробовал несколько приложений, но вот мои любимые:

  • Vos
  • Mind Journal — дневник с вопросами для самоанализа и развития
  • Дневник — Трекер настроения.

Суть упражнения заключается в том, чтобы всегда спрашивать себя «Что я сейчас чувствую?» и выражать или записывать все возможные чувства и эмоции.

Что писать, если я не знаю, что чувствую?

Этот вопрос задает себе каждый, когда хочет научиться понимать свои чувства. Я спросила своего психотерапевта, и она предупредила меня, что поначалу будет трудно распознавать чувства, и что это нормально.

Так оно и было: первые три дня я сидела с дневником в руках, уставившись в пространство. Я не знала, что писать. Чувствовала ли я радость? Сомнение? Или и то, и другое?

Мне потребовалось много усилий, чтобы прислушаться к себе и понять, что я чувствую. Мне не всегда это удавалось — вот почему в моем дневнике часто появлялось слово «спокойствие». Это средняя ситуация, когда я чувствую этот нейтралитет, который не приносит ни положительных, ни отрицательных результатов.

Трудно заметить эмоции, на которые раньше не обращал внимания. Но желание научиться mindfulness и регулярная практика помогают достичь цели, даже если поначалу кажется, что ничего не получается.

Юлия Колерт — певица

«Меня пригласил на танец мальчик, который нравился!»: звезды делятся воспоминаниями о своих школьных выпускных

На днях я решила посмотреть видео своего последнего звонка и выпускного, и кажется, что это было совсем не вчера. Очень праздничные наряды и прически в стиле Людовика XIV. Мы очень молодые, веселые, но думаем, что уже взрослые.

Статья по теме:  Как сделать незабываемый эротический массаж девушке. Как делать эротический массаж.

Помню, как мама привезла мне из заграничной поездки на выпускной туфли — красивые, стильные и…. на полтора размера маленькие. на полтора размера маловаты. «Давай их разомнем», — сказала мама, и неделю мы по очереди ходили по дому в шерстяных носках и этих туфлях, брызгали в них пеной и заливали водкой (все по совету посвященных).

Но они все равно были мне малы, и после церемонии я отложила медаль и туфли в сторону и танцевала до утра в своей легкой одежде. Я помню, как мы обнимались и прощались после восхода солнца, выпускали в небо воздушные шары, пели песни и гуляли по городу. У вчерашних школьников вся жизнь впереди.

TSOY (Анатолий Цой) — певец

«Меня пригласил на танец мальчик, который нравился!»: звезды делятся воспоминаниями о своих школьных выпускных

Прежде чем рассказать вам о своем выпускном, я хотел бы дать некоторую справочную информацию.

Я учился в не очень хорошей школе и дружил с хулиганами, которые постоянно дрались и делали плохие вещи. А когда ты постоянно находишься в таком обществе, ты становишься его частью, а это значит, что и тебя «бьют» не меньше.

Мы с моим партнером постоянно были зачинщиками бесконечных конфликтов. Это привело к тому, что нас не пустили на церемонию вручения дипломов, чтобы она прошла мирно и без проблем. Нас просто забрали и вычеркнули из списка. Я долго возмущался и негодовал, но теперь мне все равно.

Единственное, каждый год в мае меня спрашивают журналисты о выпускном, и сейчас я понимаю, что я одна из немногих, у кого этого дня не было. В 11 классе я учился с условием, что вообще не приду в школу, и только так я мог закончить школу.

Vavan — певец

«Меня пригласил на танец мальчик, который нравился!»: звезды делятся воспоминаниями о своих школьных выпускных

Сейчас я оглядываюсь назад и понимаю, что самым важным в школе для меня был не аттестат, а то, что школа и институт сыграли большую роль в моем становлении.

Честно говоря, я не поддерживаю никаких отношений ни со школой, ни с одноклассниками. Я очень близка со своими одноклассниками в институте. Один из моих одноклассников ходил со мной в школу, он был одного возраста со мной, но всегда учился в другом классе.

У нас была школьная группа КВН, где мы подружились и занимались вместе, а потом он уговорил меня поехать с ним в Институт культуры. Это реальное событие. Без его уговоров я бы, наверное, поступила в Политехнический институт.

В школах есть школа активистов, так называемый класс, где всегда собираются инициативные дети. Там они учатся, общаются и так далее. Вот я и начал туда ходить.

Как-то, сейчас уже не помню, я выступал на школьном фестивале и был очень воодушевлен. Тогда я заметила, что люди болеют за меня, что люди смеются надо мной, что я вызываю эмоции. И я подумала, что это здорово.

Оцените статью
РесницаМания