Стиральная машина беко чье производство. Стиральная машина беко чье производство

Руководства для стиральных машин весом 5 кг, 6 кг и 8 кг содержат в основном одинаковое количество пунктов, в каждом из которых подробно описано, как управлять этим технически сложным изделием. Стандартные руководства изложены следующим образом

Топ-5 лучших стиральных машин Веко с отзывами покупателей и специалистов

Турецкая стиральная машина Beko очень популярна в России. Это объясняется его надежностью, безупречным качеством, экономичностью и доступной ценой. Производитель использует инновационные технологии при изготовлении стиральных машин Beko по демократичной стоимости. Ниже мы приводим рейтинг лучших моделей на основе отзывов покупателей бытовой техники и экспертов, подробно описывая наши критерии выбора.

Местонахождение Модели.
1 . BECO WRE 65P1 BSS Цена Обзор
2 . BEKO WRS 44P1 BW Цена Обзор
3 . BEKO WRS 55P2 BSS Цена Обзор
4 . Beko WRS 5511 BWW Цена Обзор
5 . Beko WRS 55P1 BWW Цена Обзор

Страна производитель стиральных машин Beko

Ассортимент продукции Beko происходит из Турции. Более того, в 2006 году компания решила производить стиральные машины в России и открыла завод во Владимирской области — это единственный завод в Российской Федерации, выпускающий машины 35 см и 40 см. Качество машин российского производства хорошее. Если машина, новая или старая, независимо от года выпуска, сломалась, рекомендуется обратиться к мастеру. Самостоятельный ремонт поломки может привести к серьезной поломке, включая полный выход из строя. В России существует ряд сервисных центров по ремонту техники Beko.

Стиральные машины Beko представлены разнообразными изделиями с различными функциями, размерами и дизайном. Технические характеристики и описание популярных моделей приведены в данном обзоре.

BECO WRE 65P1 BSS

Серебристая модель, WRE 65P1 BSS, сочетает в себе доступность и функциональность. Покупателей привлекает разнообразие режимов, привлекательный дизайн, хорошая вместительность и компактность; за одну стирку в ней можно постирать достаточное количество белья, что делает ее подходящей для семьи из трех или четырех человек. Имеется широкий выбор программ, включая пуховые изделия, различные типы тканей и режим «Мини 30», с 9-часовой отсрочкой старта, полной защитой от протечек, блокировкой от ошибок, контролем пенообразования и функцией автоматической балансировки барабана. Машина оснащена системой распределения белья. Он автоматически измеряет вес и оптимально распределяет его в баке. Это снижает вибрацию и шум и ускоряет вращение. Опция самоочистки — это программа, которая очищает трубки, барабан и внутренние детали. Регулирование расхода воды позволяет адаптировать подачу воды к количеству белья.

Самостоятельная работа

Фронтальный.

Грузоподъемность — 6 кг.

Класс энергоэффективности — A.

Спин-класс — C;

Уровень звука — 61/77 дБ;

Скорость вращения — 1000 об/мин;

Программа — 15;

Размеры — 60x42x84 см.

BEKO WRS 44P1 BW

Стиральная машина Beko WRS 44P1 BWW — одна из самых бюджетных моделей. Несмотря на небольшую мощность и низкое число оборотов, он обладает хорошими функциональными характеристиками. Она оснащена функцией предотвращения протечек, отложенным стартом, функцией очистки барабана и широким набором программ.

Самостоятельная работа

Фронтальный.

Грузоподъемность — 4 кг.

Класс энергоэффективности — A.

Спин-класс — D;

Уровень звукового давления во время стирки и отжима — 57/69 дБ;

Скорость отжима — 800 об/мин;

Программа — 15;

Размеры — 60x37x84 см.

BEKO WRS 55P2 BSS

WRS 55P2 BSW с несколькими программами для различных типов ткани. Благодаря специальной форме боковых стенок с контуром буквы «S», вибрация во время стирки сведена к минимуму. Модель оснащена ЖК-дисплеем. С его помощью осуществляется управление основными функциями и контролируется ход циклов. Нагреватель Hi-Tech отлично защищает от коррозийных процессов. Надежность и срок службы увеличиваются по сравнению со стандартными агрегатами.

Самостоятельная работа

Фронтальный.

загрузка — 5 кг;

Класс энергоэффективности — A.

Спин-класс — C;

уровень шума при стирке/отжиме — 63/75 дБ;

Скорость вращения — 1000 об/мин;

Программа — 15;

По каким критериям выбирать стиральную машину от Веко

Компания Beko стиральные машины любых моделей, в том числе RG, WRS, WRS P BSS, ZSW, производит отличного качества. Бак для воды изготовлен из высокопрочного полимера, водонагревательный элемент — из никелированной стали, а барабан — из нержавеющей стали. Идеально гладкая поверхность предотвращает образование накипи и коррозии. По сравнению с аналогами других марок в том же ценовом диапазоне, приборы компактны. Верхняя крышка приборов может использоваться в качестве полки.

Некоторые модели стиральных машин оснащены инверторным двигателем ProSmart. Он способствует увеличению производительности. Его уникальная конструкция значительно снижает шум во время работы в три раза и вдвое уменьшает потребление электроэнергии.

Топ-5 лучших стиральных машин Veko с отзывами покупателей и экспертов

Одним из инновационных решений марки Beko считается никелевый нагревательный элемент Hi-Tech. Его специальное покрытие с минимальной шероховатостью повышает коррозионную стойкость и уменьшает количество накипи. Это увеличивает срок службы электронагревателя и снижает потребляемую энергию.

При производстве стиральных машин Beko используются следующие инновации:

  • AquaFusion — ресурсосберегающая технология, позволяющая экономить электроэнергию, воду и стиральный порошок. Во время рабочего цикла сливное отверстие герметично закрывается. После этого прибор начинает сливать воду.
  • Silent Tech — машины оснащены бесшумным мотором и специальной структурой стенок. Это позволяет минимизировать шум.
  • Aquawave — система деликатного удаления загрязнений с сохранением структуры и цвета вещей.
  • BabyProtect+ — интенсивная программа с тщательным полосканием, которая гарантирует антиаллергический эффект.

Выбирая стиральную машину Beko любой конфигурации, в первую очередь обратите внимание на размер. От размеров зависит, где ее можно разместить. Перед покупкой важно продумать место установки и произвести все замеры.

Размеры стиральных машин Bosch

Тип Высота, см Ширина, см Глубина, см
Стандарт 85 60 50-60
Узкий 45
Супер узкий 35

Еще одним важным параметром считается объем загрузки. Компания Beko предлагает модели от 4 до 11 кг. Одному человеку подойдет модификация в 3-4 кг. Для семьи из 2-3 человек подойдет машина, которая рассчитана на 4-5 кг, для многочисленной предусмотрены модели от 6 кг. Более габаритное оборудование продается по более высокой цене.

Не стоит забывать и о функциональности устройства. В него входят защитные системы и программы. Большинство моделей Veko оснащены высокоинтеллектуальными режимами, которые отвечают за бережный уход.

Программы стирки

Режим Описание
Хлопок Стирка при 60°-90° с максимальным отжимом.
Синтетика Режим стирки для смешанных и синтетических тканей.
Хлопок Эко Программа с минимальным энергопотреблением.
Шерсть Предотвращает образование катышков на одежде.
Бережная стирка Барабан вращается плавно, что приводит к меньшему истиранию ткани. Идеально подходит для трикотажа и шерсти.
40/40 Режим Booster сокращает время цикла на треть. Стандартная стирка сокращается до 40 минут при той же температуре.
Темные ткани. Мойте при низкой температуре и вращайте на низкой скорости. Ткань не деформируется, а цвет сохраняется.
Ручная стирка. Этот режим стирки особенно подходит для деликатных тканей, таких как шелк. Малый объем воды помогает предотвратить коробление продукта.
Смешать. В этой программе различные типы тканей смешиваются и стираются при температуре 40 °C.
Пуховые изделия Эта функция доступна на машинах с грузоподъемностью 9 кг. Его можно использовать для стирки хорошо выстиранной верхней одежды и объемных вещей.
Прохладная гигиена. Легкая программа глажения. Для предотвращения сминания во время стирки и сушки.
Турбомойка. Режим энергосбережения, который работает в течение 30 минут. Снижает потребление электроэнергии и воды.
Baby Protect. Большой объем воды обеспечивает полное удаление моющего средства с одежды.
Цикл обновления Устраняет неприятные запахи.
Цикл быстрой стирки Программы для синтетики и хлопка имеют более короткие циклы стирки.
Замочить. Удаляет особо стойкие пятна.
Легкий утюг. Программа для частичных нагрузок и минимального вращения.
Промыть Модифицированное количество полосканий.

На отечественном рынке стиральные машины Beko входят в десятку самых надежных, экономичных и доступных марок. Если цена является одним из решающих факторов при выборе, мы рекомендуем присмотреться к турецким стиральным машинам.

Стиральная машина беко чье производство

Где-то в мире каждые две секунды покупают бытовую технику Beko. Мы являемся третьим по величине производителем бытовой техники в Европе и глобальным брендом, представленным в более чем 130 странах: более 400 миллионов человек знают и доверяют нашей продукции.

Бренд Beko принадлежит Arçelik A.Ş., крупнейшей производственной группе в Турции, наряду с такими брендами, как Blomberg, Grundig и Arctic. Компания имеет 22 завода в Турции, Румынии, России, Китае, Южной Африке, Таиланде и Пакистане. Основная продукция компании — бытовая техника, являющаяся неотъемлемой частью современной жизни, такая как холодильники, стиральные и посудомоечные машины, духовые шкафы, телевизоры и кондиционеры. Компания Arçelik имеет офисы продаж и маркетинга в 27 странах, в которых работает 30 000 человек.

Arçelik A.Ş. (Концерн Arçelik)

Arçelik A.Ş. является членом Koç, крупнейшей в Турции инвестиционной группы с более чем 100 компаниями в 33 странах. Она ориентирована на энергетический, автомобильный и финансовый секторы, а также на производство потребительских товаров и продуктов питания, в которых занято более 80 000 человек.

Beko в России

Бытовая техника Beko впервые появилась в России в 1997 году. Затем, в 2006 году, компания построила собственный завод в городе Киржач Владимирской области. В настоящее время там производятся холодильники и стиральные машины. Продукция завода реализуется в России, Европе и странах СНГ. Каждый день производится 3 000 стиральных машин и 2 000 холодильников. Всего на заводе работает более 1100 человек.

Компания Beko заботится не только об удобстве, долговечности и внешнем виде своих приборов, но и об охране окружающей среды. Поэтому производственный процесс и продукция также соответствуют строгим экологическим стандартам.

Наука

Российское представительство Beko сотрудничает с ведущими техническими вузами России, такими как Московский политехнический университет, Ивановский химико-технологический университет, Владимирский государственный университет и другими учебными заведениями страны для совместного поиска инновационных решений, а также для обеспечения производства квалифицированными кадрами в будущем.

24 декабря 2020 года компания Beko получила две награды в конкурсе «100 лучших товаров России» за 2020 год! Компания участвовала в категории «Промышленные товары для населения» и получила следующие награды:

— Звание лауреата (Золотой знак) за холодильники;

— Дипломант (Серебряный знак) за стиральные машины;

А также дополнительную награду Novelty Award в холодильниках и стиральных машинах, которая присуждается новым продуктам с точки зрения технологии и дизайна.

Статья по теме:  Чем обрабатывают яблоки для длительного хранения. Чем обрабатывают яблоки для длительного хранения
Оцените статью
РесницаМания