39-летняя Наталья Водянова. Почему во Франции она красавица, а для русских — обычная женщина. Водянова страшная почему она модель

В 2003 году Наталья Водянова стала «лицом и телом» Calvin Klein, сделав начинающую модель самым дорогим лицом CK за всю историю бренда.

Ангелы выше законов — Наталья Водянова рассказывает какие мифы являются только мифами

История русской Золушки, как уже давно называют Наталью Фонтанову, очаровывает многих. И не только потому, что он был никем, но и потому, что он стал звездой. Секрет большой любви людей (и, конечно, соответствующей смеси народной зависти) к одной из самых известных и высокооплачиваемых моделей в мире заключается совсем в другом. Тем, кто мечтал пройтись по подиуму, он давал надежду, что их мечты сбудутся, даже при самых печальных обстоятельствах. Те, кто стремится к успеху, видят это и убеждены, что им не нужно ничем жертвовать. Им не нужно жертвовать любовью или собой. А все остальные, кто хочет верить в то, что сказки существуют, и что добрые сердца по-прежнему остаются самой надежной главой в этом мире, могут убедиться в своей правоте на примере Натальи. Она не только создала волшебную историю для себя, но и нарушила самый обидный закон — стереотип — и позволила другим поверить в чудо.

39-летняя Наталья Водянова. Почему во Франции она красавица, а для русских — обычная женщина. Водянова страшная почему она модель 2

Кульминацией истории Водяновой стало то, что ей удалось пройти путь «от грязи до богатства». Грязь была настоящей грязью. Не только бедную, но и нищую нижегородскую семью бросил отец, и после Натальи родились еще две девочки, одна из которых была обречена с первого дня. Диагноз «церебральный паралич» у новорожденной Оксаны был вердиктом ее родственников. Они и так с трудом справлялись, а больной ребенок выглядел как гиря. Для всех, кроме ее матери.

Рождение Оксаны буквально разрушило мою семью, — вспоминает Наталья. -‘В роддоме моей маме посоветовали отказаться от ребенка и обратиться в государственное учреждение. Они сказали, что девочка никогда не будет ходить, что она вырастет и станет «растением». Но у меня была сильная мать, и она отвергла все утверждения врачей. Она приняла это решение самостоятельно, не прислушиваясь к мнению врачей, семьи или друзей. Ее муж, мой отец, сказал: «Ребенок или я». И он покинул нас.

Так семилетняя Наташа стала единственной помощницей матери и нянькой сестры. Некоторое время, если девочка пыталась заниматься музыкой, у нее вскоре не оставалось времени и на школу. Учителя понимали позицию семьи и закрывали глаза на пропуски и невыученные уроки. Но от своих сверстников Водянова слышала насмешки или игнорировала не одетую девочку, которая каталась по саду со своей больной сестрой в инвалидном кресле.

39-летняя Наталья Водянова. Почему во Франции она красавица, а для русских — обычная женщина. Водянова страшная почему она модель 3

Я реалист и не предаюсь мечтам. Я использую любую возможность и стараюсь извлечь из нее максимум пользы.

39-летняя Наталья Водянова. Почему во Франции она красавица, а для русских — обычная женщина. Водянова страшная почему она модель 4

Однако у нее не было времени думать о своем горе, ей приходилось заботиться об Оксане и присматривать за домом, так как у ее матери, занятой на четырех работах, не хватало на это времени и сил. С 11 лет Наталья стала ее помощницей на работе.

Статья по теме:  Орбакайте, Кристина Эдмундовна. Сколько лет кристине орбакайте в 2022?

Это были 90-е годы, и большинство населения ходило на рынок за едой. Девочка-подросток стала работать за прилавком, заменив свою мать.

Вскоре он перестал заниматься образованием. В 15 лет, когда в семье появилась третья дочь, Наталья бросила школу и вместе с друзьями занялась собственным «бизнесом», продавая фрукты сама, а не в качестве помощницы матери. Это приносило достаточно денег, чтобы содержать семью, хотя и немного.

ЗАКОН 2. НУЖНО СООТВЕТСТВОВАТЬ СТАНДАРТАМ КРАСОТЫ

Дизайнер Том Форд назвал ее «самой красивой женщиной в мире». Многие великие мира сего были в восторге от ее появления. И это до сих пор обсуждается. Красива ли Наталья Фонтянова? У каждого свое мнение, но его можно разделить на две категории: «абсолютная красота» и «как это прекрасно».

Современные портнихи и стилисты видят в Водяновой очевидные преимущества. Она отвечает требованиям сегодняшнего дня, и ее лицо можно использовать для изображения всего, что угодно, от гламура юной Лолиты Набокова до светского или смертельного женского очарования.

Если мне что-то не нравится, я не делаю этого. Я стараюсь быть позитивным и видеть только хорошее.

Ее красота противоречива, и в этом преимущество Натальи. Еще в Нижнем Новгороде люди говорили, что я недостаточно высокая и худая, чтобы стать моделью. То же самое произошло во Франции», — признается она. Но в 2003 году Водянова стала лицом Calvin Klein, подписав настолько большой контракт, что превзошла уже известную Кейт Мосс. А в следующем году Наталья появилась в дневнике Pirelli, куда вошли только неактуальные знаменитости.

39-летняя Наталья Водянова. Почему во Франции она красавица, а для русских — обычная женщина. Водянова страшная почему она модель 5

Заслуживает ли она звания красавицы по общепринятым стандартам, уже давно является предметом споров. Если взять правила, то Наталья отвечает понятию справедливости современного мира моды, но не популярным представлениям о том, что такое красота. Мнения западных людей высокого класса, особенно геев, редко совпадают с общественным восприятием такой деликатной темы, как привлекательный внешний вид. Однако именно в этом заключается большая победа Водяновой над стереотипами красоты. Она является лицом огромного количества известных брендов, хотя многие не считают ее таковым. И это дает надежду: ваши соседи и родственники могут не находить вас привлекательной, но есть только один фотограф, который со временем поймет, что эти привлекательные подиумы и глянцевые обложки — именно то, что вам нужно. Стоит отметить, что в московском филиале модельного агентства Viva Elite, где проходил кастинг нижегородский фотограф, к Водяновой отнеслись с вопросом, сказав, что она не работает за кулисами. А когда он пришел в то же агентство во Франции, руководство узнало об этом и чуть не уволило представителя российского офиса за потерю такого сокровища.

ЗАКОН 3. МОДЕЛЯМИ СТАНОВЯТСЯ ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ

39-летняя Наталья Водянова. Почему во Франции она красавица, а для русских — обычная женщина. Водянова страшная почему она модель 6

Своим карьерным успехом Наталья во многом обязана мужчинам. Но они помогали ей не за свои знаменитые «бонусы», а от чистого сердца. Все началось с… Все началось с пророчества. В голодные времена, когда Водянова стояла за прилавком, к ней подошел незнакомый старик. Дед взял меня за руку и сказал, что у меня будет трое детей, что я выйду замуж за незнакомца и уеду далеко-далеко. Я был бы счастливой и богатой женщиной», — вспоминает он. -и еще он добавил, что я могу сделать много хорошего для других людей. Почти сразу же я забыл об этом предсказании. В то время это было замечательно.

Статья по теме:  Корона «Мисс Вселенной» 2021 года перешла 26-летней представительнице Мексики. Алина санько мисс вселенная какое место?

Вскоре подруга Наташи, которая посещала занятия по моделированию, предложила ей попробовать. И он заплатил за уроки. Его мотивы были искренними и чистыми: зная ее печальное состояние, он хотел помочь ей спастись. И это сработало. Было весело. Мы занимались хореографией, читали стихи, наносили грим. В основном это была чепуха, как игра. В то время для меня это было несерьезно, потому что у меня уже был свой бизнес», — говорит Водянова.

А уже во время тренинга из филиала «Вива Элит» в Москве прибыли сами новобранцы. Учителя, испытывавшие трудности, уговорили Водянову прийти на кастинг. Пытаясь заработать деньги, этот «бизнес» сам по себе отнимал всю ее энергию, и она предпочитала в свободное время развалиться и спать, поскольку ей больше нечем было заняться. Тем не менее, Наталья приняла решение. Она взяла юбку из шкафа своей матери, обрезала ее и отправилась на «инспекцию».

39-летняя Наталья Водянова. Почему во Франции она красавица, а для русских — обычная женщина. Водянова страшная почему она модель 7

Там уже собралось около 100 девушек. Не желая принимать участие в драке, Водянова осталась в стороне. И все же я благодарю Бога за это. Этот гений, Александр Васильев, выкопал меня. Он подошел ко мне с камерой и сказал: «О, Роми Шнайдер!». Я сказал.

Он возил ее в столицу, показывал Москву, фотографировал и убеждал в ее прелестях. Он также показал ее российскому Vogue, где Водянова сделала свои первые серьезные снимки. Потом он уговорил ее поехать в Париж — с таким другом она больше не боялась страшных историй о том, как русские женщины едут туда, чтобы стать проститутками.

Во Франции Наталья встретила еще одного мужчину, который не был равнодушен к ее судьбе. Они оба были равны: сняли дешевую комнату и прошли прослушивание. Именно ему удалось убедить изуродованную, испуганную девушку в том, что ее комплекс внешности необходимо устранить. Он сидел со мной часами и говорил, что я красивая. Мне нужно было немного больше уверенности в своих силах. И если бы я ему поверила», — смеется Наталья.

А позже, уже будучи известной в мире моды, она познакомилась с Джастином Портманом на одной из вечеринок. Одна из наследниц аристократической семьи не произвела должного впечатления на своего первого знакомого. Более того, Наталья абсолютно его ненавидела.

Мы познакомились в Париже на светском ужине. Джастин пришел с моей девушкой, и было ясно, что между ними что-то есть. Но он сидел рядом со мной и открыто флиртовал. Я его строго отчитал. Он ответил мне тем же, и мы поссорились», — вспоминал он позже. В ту ночь она даже не подозревала, что Джастин станет героем ее жизни. Ее якорь, который поможет ей выжить в этом безумном мире.

‘Ей пришлось всю жизнь просидеть в Нежини, продавать на холоде гнилую еду, одевать своих одноклассников, ухаживать за сестрой-инвалидом, пить до 40 лет и стать толстой пятнистой теткой. Он присмотрит за ней.

Только второй Роми Шнайдер из Нижнего Новгорода

Наталье было всего 15 лет, когда ее обнаружил популярный фотограф Алексей Васильев на кастинге в ее родном городе Нижнем Новгороде. Он внимательно посмотрел на всех кандидатов, тщательно выстроенных организаторами. Но взгляд маэстро зацепился за гордую девушку, чья мини-юбка ручной работы робко стояла в стороне.

Статья по теме:  Шурин, деверь, золовка, сноха и другие: как называются родственники. Дочь маминой сестры кто мне

39-летняя Наталья Водянова. Почему во Франции она красавица, а для русских — обычная женщина. Водянова страшная почему она модель 8

Это Наталья Водянова, будущая звезда мирового подиума. Но фотограф назвал юную модель совсем другим именем. Он пришел и сказал: «Ах! Роми Шнайдер! Привет, Роми Шнайдер!» Он сказал. Алексей был уверен, что девушка будет иметь успех за границей, и пригласил ее сначала в Москву, а затем в Париж.

Он сразу же сказал, что поедет в Париж, как только я выучу английский. Я отнесся к этому скептически. Но моя мама и бабушка в один голос сказали: «Ты поедешь в Париж». ‘Такая возможность! Лучше, чем то, что у тебя есть сейчас». Я решил, что лучше воспользоваться этой возможностью и посмотреть, что произойдет, чем ничего не делать. Так я и поступила», — вспоминает Наталья.

Те же французы, которых она любит.

39-летняя Наталья Водянова. Почему во Франции она красавица, а для русских — обычная женщина. Водянова страшная почему она модель 9

Французская актриса Роми Шнайдер стала эталоном женственности и красоты на Западе в 20 веке. Она была возлюбленной самого Алена Делона и покорила сердца всех европейцев. А сходство с иконой зарубежного кино даже стало ее визитной карточкой в начале карьеры, в руках Натальи Бодяновой.

39-летняя Наталья Водянова. Почему во Франции она красавица, а для русских — обычная женщина. Водянова страшная почему она модель 10

Поразительно похожие черты лица — овальная форма, улыбка, нос и широко поставленные небесно-голубые глаза — дали русской модели дорогу в мир большой моды. В конце концов, любовь французов к Роми Шнайдер невероятна. Они отметили ее наградами, выставками и музеями. Вся страна продолжает отмечать ее образ. Любимая французская актриса умерла в 80-е годы и умерла так, словно воскресла здесь перед лицом трудолюбивой боди-анонсы.

Русские не понимают ее красоты.

39-летняя Наталья Водянова. Почему во Франции она красавица, а для русских — обычная женщина. Водянова страшная почему она модель 11

И сейчас Наталья Бодянова — одна из самых красивых женщин в мире, но мало кто из ее соотечественников разделяет это мнение. Для русского человека внешность Натальи не выше среднего, но и не хуже среднего.

‘По моему сугубо личному мнению, она даже не привлекательна. Лично меня совершенно отталкивает ее внешность. В ее лице есть что-то отталкивающее!

Когда я впервые увидел ее, я подумал, что она некрасивая. Ну, возможно, она не уродлива.

У нас на улицах их полно». — Написать пользователю Интернета.

В то же время сам Жан-Поль Готье назвал Бодянову «русским бриллиантом».

Конечно, красота — понятие субъективное, но если русские считали Наталью «нормальной», то французы оценили ее энтузиазм, и она блистала на обложках глянцевых журналов более 20 лет.

Оцените статью
РесницаМания